Челябинца бросили в мусоре на полу после трепанации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vzlom13
22.12.2018 - 20:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Прям модно гнобить врачей. Мне сотряс в драке замутили так, когда включился врач скорой стоял и уговаривал меня поехать в больничку, она же меня и в чувства привела , так я не будь дебилом , в ковычках, под бухлом; нах надо я домой, все норм . Утром охерел и сам пошел сдаваться . Потом башка трещала пол года.
Завязывайте на врачей гнать , они каждый день спасают , а что сделал ты ???????????

[^]
TVkills
24.12.2018 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergatver @ 21.12.2018 - 21:05)
есть куча реальных проблем в стране, вбрасывай - не хочу. на хера вбрасывать непонятную ситуёвину.
а у нас в деревне вчера ФАП поставили, после НГ обещали к газу подключить и открыть. ждали долго обещанного, но дождались

дак ПОСЛЕ, а не "до"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23637
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы