Кому принадлежат Газпром и Роснефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
18.12.2018 - 05:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alanto @ 17.12.2018 - 19:54)
Ктоб нам эту систему поменял. Мы сами не сможем...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Никто за тебя не будет делать твою работу. Есть всего три варианта.
Первый, терпеть и доживать.
Второй, устроить революцию и повесить всех воров
Третий, свалить из страны и забыть ее как страшный сон.

[^]
124
18.12.2018 - 06:33
6

Ярила

стабильность

Кому принадлежат Газпром и Роснефть

[^]
Коzюльский
18.12.2018 - 06:44
3

алкоголик и ханыга

Цитата (Amok555 @ 18.12.2018 - 01:13)
Цитата (Basanday @ 17.12.2018 - 20:07)
Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 19:58)

Это еще раз подтверждает, что ты просто нихера не знаешь законов, но уже готов что-то требовать.

Буду краток , после того как въебывать до 65-ти стало законно, слово законно стало для меня незаконно .
Хуй я клал на "правовое государство " , которое ежеминутно перекраивает свои законы под свои хотелки .

Знаешь в чем твоя проблема с пенсионной реформой?) Ты, как и остальное стадо долбоебов, дрочишь на запад, говоря как там сладко, пенсионеры по миру ездят, но в упор не видишь, что в том-же США соц. пенсия всего 800 баксов. Это страховку оплатить, ну может еще чуть-чуть. Сотовый, например. Вот и вся пенсия там. Почему они получают много на пенсии? Потому, что они получают свои деньги. Они откладывают на пенсию всю жизнь. Можешь посмотреть зарплаты в недавних темах. Везде, от США до Австралии они откладывают на свою пенсию, а не только на государственную. У нас так не делает почти никто. При этом у них есть запрет на трату этих средств до пенсии. У нас есть крутые счета ИИС и нет такого запрета. Пожалуйста - копи, не платя налогов, пользуйся, и выходи на пенсию когда захочешь. Нахуй надо? Лучше обосрать государство!

это конечно хуйня, накопим,откладЁм и поедим по новым подвалам и теплотрассам rulez.gif только официально отосланых на хУй больше 20 миллионов,если это пиздёшь 2017 года, зашейте голиковой рот суровой ниткой dont.gif

"Пока мы фиксируем, хоть и не такое как было ранее, в предыдущие периоды, высокое снижение доходов населения, но все-таки 1,4% - это достаточно высокий показатель. И количество граждан, которые сегодня находятся за чертой бедности, - это 20,3 млн человек", - сказала она.

ведь они прямо ржут нам в лицо,оглашая эти цифры moderator.gif людям пожрать не хуй.а ты откладывайте на старость gigi.gif

по поводу "Роснефтегаз"вроде бы давно известно чья это "мелочь засекреченная" на карманные расходы dont.gif

[^]
ДарусскийЯ
18.12.2018 - 06:46
3

Ярила

Цитата
Там выше один патриот-уебок сегодня высрал пост о крысах. Вот пусть это почитает мудилище. Пишет он про гордость за бабку и за деда....только именно он и его поколение просрали то что его деды кровью вырвали из лап тех, кто теперь стоит в "совете директоров" ЗАО "Россия"

Цитата
И если есть у кого малейшая возможность свалить из этого пиздеца ЗАО "Россия" валите...и я хочу свалить но слишком туп, ленив поэтому барахтаться мне здесь

Были бы вы чуточку менее тупым, вы бы поняли, что ругаете того патриота ровно за то же, что сами же предлагаете нам сделать, а именно - свалить из России, за которую проливали свою кровь наши деды и бабки, подарив страну тем, кто теперь стоит в "совете директоров" ЗАО "Россия"... С логикой и здравым смыслом вы явно не дружите.. :)
Только вы забыли о том, что это не мы просрали свою страну - это вы каждый день позволяете ворам, грабить нашу страну.! Это вы, вместо того, что бы призывать народ валить воров, призываете народ, валить из собственного дома.!

[^]
vintyra
18.12.2018 - 06:54
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 17.12.2018 - 18:14)
А что тут непонятного? Нам же со всех углов открытым текстом твердят, что государство народу уже ничего не должно! moderator.gif

а что у нас от государства осталось то? Полиция? Армия? Всё частное,ОАО,ЗАО.Центробанк и тот в частных лапах.

[^]
maxilon
18.12.2018 - 09:19
0

Пессимист

Не стал вникать, но читал тут вчера, что топ менеджеры получили миллиарды новогодних премий, так что какие нафик долги?

[^]
babuin38
18.12.2018 - 09:21
0

Приколист

Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 20:32)
Цитата (babuin38 @ 17.12.2018 - 20:29)
давно читаю тебя, грамотно вроде пишешь. Подскажи не сильно рисковые варианты приумножения скромных сбережений для простого человека, который не особо силен во всяких биржах, форексах и тд, но чтобы процент был выше банковских вкладов.

ОФЗ (ставка чуть выше банка, надежнее банка), индекс.

Читать придется все равно. Отдавать деньги туда, куда ты не понимаешь - не стоит. Фонды у нас говно. Ну либо иностранные etf разные, но я с них бы начинать не советовал. Всегда надо знать что ты купил и где оно хранится и как это забрать.

спасибо, почитаю

[^]
gebs
18.12.2018 - 09:26
0

Ярила

Предположим ,что часть бабок с продажи ресов равномерно распределяется среди "дорогих рассеян", эта часть выделяется ежегодно хозяевами и зависит от степени довольство граждан, если граждане довольны, то выделяется мало, и наоборот...

[^]
Amok555
18.12.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 18.12.2018 - 01:28)
В Лахте запрещают ютуб на рабочем месте? lol.gif

Так-то видный бизнесмен, пора уже писать книжку "Моя пенсионная стратегия или путь к обеспеченной старости - экономия на расходах за трафик" lol.gif

Ну зато кредитные айфон и машина охуенно подчеркивают твой "статус", не правда-ли?) lol.gif

Нахуй мне это надо?) Что мне не надо я этим не пользуюсь. Я вашей "понтовой" лихорадкой - не болею. Мне никому ничего про себя доказывать - не надо.

[^]
MPR
18.12.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (bombertyp @ 18.12.2018 - 00:57)
Цитата (MPR @ 18.12.2018 - 00:48)
Видите ли, не платить в бюджет они не могут, поскольку любая продажа нефти зарубеж облагается налогом и его придется заплатить, этот налог и есть та самая плата, при которой по сути мы оплачиваем услуги компании по добыче и обработке ресурсов.
Единственный вариант не платить этот налог - продавать эту нефть на внутреннем рынке например в виде бензина....черт, сеть заправок Роснефть наверное неспроста названа также....

Искажаете. В стоимость услуг и товаров уже включены налоги, плюс маржинальный доход из которого и формируется прибыль и дивиденды. Поскольку активы опосредованно принадлежат государству, то логично, что и дивиденды должно получать оно, особенно в условиях когда «денег нет но вы держитесь”. Теперь следим за движением рук - включаем в стоимость все эти расходы, но дивиденды не платим. Вот не платим и говорим такой закон что не имеете права спрашивать. Ну понятно хорошим людям можно оставить дивиденды, но тогда какого собственно зуя мы слышим про не хватку средств на одно, второе, третье? НДС, пенсионный возраст, акцизы. Вы уж или крестик снимите или трусы оденьте.

Дешёвые фантазии ....

[^]
mrPitkin
18.12.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.12.2018 - 11:51)
Цитата (Berossus @ 18.12.2018 - 01:28)
В Лахте запрещают ютуб на рабочем месте?  lol.gif

Так-то видный бизнесмен, пора уже писать книжку "Моя пенсионная стратегия или путь к обеспеченной старости - экономия на расходах за трафик"  lol.gif

Ну зато кредитные айфон и машина охуенно подчеркивают твой "статус", не правда-ли?) lol.gif

Нахуй мне это надо?) Что мне не надо я этим не пользуюсь. Я вашей "понтовой" лихорадкой - не болею. Мне никому ничего про себя доказывать - не надо.

А зачем вам тогда эти виртуальные цифирки?

[^]
mrPitkin
18.12.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата (урагша @ 18.12.2018 - 05:48)
Цитата (saladin80 @ 17.12.2018 - 19:44)
Россия это колония а метрополия в германии. Как уже несколько веков и было.

До 1917 французы рулили. Долги были перед французским капиталом огромные что государственные что частные. Потом на 70 лет кормушку прикрыли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В 33-м году начали напрямую кредиты в Англии брать, до этого немцы были посредниками.

[^]
bombertyp
18.12.2018 - 10:10
0

понты, галимые понты

Цитата (MPR @ 18.12.2018 - 09:54)
Дешёвые фантазии ....

Да уж бля куда мне до измышлений «в бюджет они не платить не могут». Не надо путать народ - есть налоги, а есть дивиденды. И получать их с бизнеса который де-юре (но не де-факто) принадлежит государству - это нормальная практика, тем более учитывая, что совет директоров получает нехилые, даже по сравнению с буржуйскими компаниями, вознаграждения (кстати имеющими совершенно другие показатели как капитализации, так и прибыли). А де-факто получается, что Компания платит налоги (кстати получая при этом и огромные льготы налоговые), но вот дивиденды, которых к слову на начало 16 года скопилось там аж 550 млрд руб(это до продажи 20% РН) - извините подвиньтесь тратит по своему усмотрению (интересно на что и кого?), при этом собственник не получающийся их повышает трудящимся по их же собственно просьбе пенсионный возраст, НДС и различные акцизы - аргументируя тем, что «денег нет». Это вообще как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Makson4ic
18.12.2018 - 10:36
0

Шутник

По данным Спарк Интерфакс компания на 100% принадлежит росимуществу, а оно в свою очередь принадлежит правительству РФ.

[^]
mrPitkin
18.12.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Makson4ic @ 18.12.2018 - 12:36)
По данным Спарк Интерфакс компания на 100% принадлежит росимуществу, а оно в свою очередь принадлежит правительству РФ.

А акции?

[^]
ленОн
18.12.2018 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 18:36)
Смотрите на совет директоров - вот именно в таком соотношении Рзвалившийся СССР поделили авторы его развала

всего 12 частей:
2 части - Англия-США
1 часть - США
1 част - саудиты
1 часть - евреи - Швейцария
1 часть - Швецария США
2 части - Германия

Остальное местные наместники...кто за ними нам не ведомо....

Так что урапатриоты можете зажигать свои пуканы...ваша родина была распродана в 91 году...вместе с населением ставшим рабами

Там выше один патриот-уебок сегодня высрал пост о крысах. Вот пусть это почитает мудилище. Пишет он про гордость за бабку и за деда....только именно он и его поколение просрали то что его деды кровью вырвали из лап тех, кто теперь стоит в "совете директоров" ЗАО "Россия"...Именно он и его поколение продали германии и ko то что они не смогли забрать в кровопролитной бойне....отдали без единого выстрела. Так что сидел бы тот патриот уебан скудноумый и молчал и про величие и про предков чью честь он опозорил и предал.
И если есть у кого малейшая возможность свалить из этого пиздеца ЗАО "Россия" валите...и я хочу свалить но слишком туп, ленив поэтому барахтаться мне здесь, но искренне надеюсь мои дети еще успеют покинуть эту дырявую лоханку.

а попробовать починить лоханку поменяв в ней власть и вернув собственность тому кому она должна принадлежать - всему народу?

[^]
RDXtrinitro
18.12.2018 - 11:33
0

Приколист

Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 18:55)
Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 18:52)
Смотрите на совет директоров - вот именно в таком соотношении Рзвалившийся СССР поделили авторы его развала

всего 12 частей:
2 части - Англия-США
1 часть - США
1 част - саудиты
1 часть - Швецария США
2 части - Германия

Так что урапатриоты можете зажигать свои пуканы...ваша родина была распродана в 91 году...вместе с населением ставшим рабами

Так и при чем тут независимый совет директоров?) Ну, разверни свою мысль))

Или ты хочешь сказать, что ворует вовсе не Сечин, а эти товарищи?))

А кто решения принимает? А на что тогда доля в капитале?) Кому тогда Роснефть принадлежит?) Уж не Роснефтегазу-ли?))

Вы точно в трех березках не заблудились?) Структуру корпоративного управления и зоны ответственности надо знать dont.gif Так-же как и причины найма независимых (кои не все там независимые. Некоторые - представители своих акционеров).

А кто сказал ворует? с чего это они воруют. Они не воруют, а владеют. Они победили когда то и получили имущество побежденного. При том победили очень умно и тонко...руками пораженных сделали всю работу, а затем этими же руками получают дальнейшие дивиденты - в виде ресурсов, территорий, технологий и тд. Конечно же нам ведома только вершина айсберга....но если бы была известна подводная часть думаю добрая половина урапатриотов быстренько бы покончила с собой, застрелившись из собственного пукана.

Чувак пишу дабы сказать тебе спасибо за ахуенный коммент. Это круто!

[^]
mrPitkin
18.12.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (RDXtrinitro @ 18.12.2018 - 13:33)
Цитата (timonsterrr @ 17.12.2018 - 18:55)
Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 18:52)

всего 12 частей:
2 части - Англия-США
1 часть - США
1 част - саудиты
1 часть - Швецария США
2 части - Германия

Так и при чем тут независимый совет директоров?) Ну, разверни свою мысль))

Или ты хочешь сказать, что ворует вовсе не Сечин, а эти товарищи?))

А кто решения принимает? А на что тогда доля в капитале?) Кому тогда Роснефть принадлежит?) Уж не Роснефтегазу-ли?))

Вы точно в трех березках не заблудились?) Структуру корпоративного управления и зоны ответственности надо знать dont.gif Так-же как и причины найма независимых (кои не все там независимые. Некоторые - представители своих акционеров).

А кто сказал ворует? с чего это они воруют. Они не воруют, а владеют. Они победили когда то и получили имущество побежденного. При том победили очень умно и тонко...руками пораженных сделали всю работу, а затем этими же руками получают дальнейшие дивиденты - в виде ресурсов, территорий, технологий и тд. Конечно же нам ведома только вершина айсберга....но если бы была известна подводная часть думаю добрая половина урапатриотов быстренько бы покончила с собой, застрелившись из собственного пукана.

Чувак пишу дабы сказать тебе спасибо за ахуенный коммент. Это круто!

Все всё видят, а молчат. Ибо лакейство и холопство неистребимо.

[^]
TEEN
18.12.2018 - 11:43
0
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

А что творится в металлургической промышленности мммммм...

[^]
ленОн
18.12.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (gaag @ 17.12.2018 - 23:13)
Цитата (СветаЛана @ 17.12.2018 - 22:55)

Решения принимают воры, которые спиздили всё, что принадлежало нам до 91 года. Если вы еще этого не поняли, то вам даже такие видосы не помогут faceoff.gif

У кого "у нас"? Общее = ничье. ®
Что лично у вас было собственностью? Кроме квартиры-машины-дачи? А раздербанили те кто был на должностях - НО государственное.

общее не равно ничьё. государственная собственность может быть как общенародной так и прихватизированной, буржуазной

[^]
Vernunftig
18.12.2018 - 12:00
0

Приколист

Соловьев про это не поет, а значит это все ложь!!! degny.gif

[^]
Castorr
18.12.2018 - 12:02
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.12.2018 - 06:46)
Цитата
Там выше один патриот-уебок сегодня высрал пост о крысах. Вот пусть это почитает мудилище. Пишет он про гордость за бабку и за деда....только именно он и его поколение просрали то что его деды кровью вырвали из лап тех, кто теперь стоит в "совете директоров" ЗАО "Россия"

Цитата
И если есть у кого малейшая возможность свалить из этого пиздеца ЗАО "Россия" валите...и я хочу свалить но слишком туп, ленив поэтому барахтаться мне здесь

Были бы вы чуточку менее тупым, вы бы поняли, что ругаете того патриота ровно за то же, что сами же предлагаете нам сделать, а именно - свалить из России, за которую проливали свою кровь наши деды и бабки, подарив страну тем, кто теперь стоит в "совете директоров" ЗАО "Россия"... С логикой и здравым смыслом вы явно не дружите.. :)
Только вы забыли о том, что это не мы просрали свою страну - это вы каждый день позволяете ворам, грабить нашу страну.! Это вы, вместо того, что бы призывать народ валить воров, призываете народ, валить из собственного дома.!

Кого призывать? Народ? Народа нет, есть бесхребетное население. А их все устраивает, и правящая партия, и беспредел властей. Вон как дружно голосуют. Так что забудь эти свои экстремистские намёки.

[^]
Amok555
18.12.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.12.2018 - 09:55)

Может что бы жить на проценты от капитала?)

[^]
AFA
18.12.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.12.2018 - 12:23)
Цитата (mrPitkin @ 18.12.2018 - 09:55)

Может что бы жить на проценты от капитала?)

От капитала, который в семь раз упал? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ASC3
18.12.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (babuin38 @ 17.12.2018 - 20:29)
Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 20:13)
Цитата (Basanday @ 17.12.2018 - 20:07)
Цитата (Amok555 @ 17.12.2018 - 19:58)

Это еще раз подтверждает, что ты просто нихера не знаешь законов, но уже готов что-то требовать.

Буду краток , после того как въебывать до 65-ти стало законно, слово законно стало для меня незаконно .
Хуй я клал на "правовое государство " , которое ежеминутно перекраивает свои законы под свои хотелки .

Знаешь в чем твоя проблема с пенсионной реформой?) Ты, как и остальное стадо долбоебов, дрочишь на запад, говоря как там сладко, пенсионеры по миру ездят, но в упор не видишь, что в том-же США соц. пенсия всего 800 баксов. Это страховку оплатить, ну может еще чуть-чуть. Сотовый, например. Вот и вся пенсия там. Почему они получают много на пенсии? Потому, что они получают свои деньги. Они откладывают на пенсию всю жизнь. Можешь посмотреть зарплаты в недавних темах. Везде, от США до Австралии они откладывают на свою пенсию, а не только на государственную. У нас так не делает почти никто. При этом у них есть запрет на трату этих средств до пенсии. У нас есть крутые счета ИИС и нет такого запрета. Пожалуйста - копи, не платя налогов, пользуйся, и выходи на пенсию когда захочешь. Нахуй надо? Лучше обосрать государство!

давно читаю тебя, грамотно вроде пишешь. Подскажи не сильно рисковые варианты приумножения скромных сбережений для простого человека, который не особо силен во всяких биржах, форексах и тд, но чтобы процент был выше банковских вкладов.

Облигации самый надёжный, но и самый низкодоходный инструмент, т.е. деньги по сути лежат мёртвым грузом и не работают.
Лучше 30% - облигации, те же трежерис, и, как вариант, облигации ЕЦБ, заодно и страховка от девальвации рубля.
50% - акции добывающих и перерабатывающих ресурсы компаний, да хоть и Газпром, ИТ - компаний, теже Амазон и Алфабет (Гугл), и исследования в медицине из s&p 500, но тут читать надо на наглицком наречии.
10% - стартапы, тут надо не только читать, но ещё и думать выстрелит или обосрутся, ну и надо видеть скамы.
10% - на первое время поиграться форексы и криптовалюты, и, если попрёт, то увеличить до 15% за счёт акций, а если аналитика в голове не работает, то уменьшать до 0.
А вообще аналитические способности развивать полезно, шахматы там или Го.
Любое изменение в экономике - последствия цепочки событий, и, если научиться видеть и связывать логически разные события, то можно вполне напрогнозировать себе к пенсии виллу в Испании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60034
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх