События в Париже в прямом эфире с разных точек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
8.12.2018 - 18:40
5
Статус: Offline

22

brewmen
Вот твоя тема и комментарий, где ты писал, что типа во Франции демократия и рай святой и никого не разгоняют..

Цитата
собственно я так понимаю они там ещё и ходят,
не только собрались

почему не разгоняют?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1782413.html
А тут уже второй раз более 600 задержанных во Франции и жестко разгоняют с применением спецтехники.. НУ как там твоя демократия во Франции?
Из серии
-Задержано более тысячи человек, применена спецтехника, слезоточивый газ, дубинки
-Путяра совсем с катушек слетел, народ свой лупит, только в сраной рашке цепные псы путина народ мочат
-ТАк это во Франции же.. В Париже..
-А ну там демократия, им можно, закон превыше всего gigi.gif

2 часть
-Живу в Европе Франции, рай земной.. зарплаты и прочее. свобода, демократия.. не то что в клятой рашке
Как только протесты США пропалтили так уже по другому запели
-Социальных гарантий нет, цены растут, все плохо.. Макроняку на гиляку. gigi.gif

Везде, где есть государство таких майданутых разгоняют, причем самыми жесткими методами, это только там где нет страны, гапон, типа украины, там да.. Маргинальная топа творит все что захочет, если хозяин одобрит. Только почему они сейчас не скинут того, кто им вообще все гайки закрутил и из страны сделал нищую помойку. Из США указки не было, вот и сидят в инетах такие как ты майданутые и пишут шуточки про скрепы и прочую майданутую шалупонь.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.12.2018 - 18:40

[^]
anst
8.12.2018 - 18:41
4

Ярила

Цитата (lann @ 8.12.2018 - 21:38)
Цитата
Тогда какого же хрена они митингуют против Макрона, которого выбрали большинством?

Каким "большинством"?
Это во-первых, а во-вторых, заваруха пошла вначале не против Макрона, а против грабительских налогов.

А грабительские налоги разве вводились не демократически выбранными лицами?

[^]
leifan
8.12.2018 - 18:41
2

Дикий эст

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.12.2018 - 18:26)
Цитата (Xiaolong @ 8.12.2018 - 18:17)
Цитата (DOBROVTABLO @ 8.12.2018 - 17:43)
Цитата (leifan @ 8.12.2018 - 17:40)
Ну видимо, на кого-то таки показали, сегодня толпа явно менее организована чем неделю назад. Хотя обещали чуть ли уличные бои.

Полиции больше нагнали. Многих жилетов похоже отфильтровали на подходе

В этот раз еще действуют мобильные группы полицейских в гражданской одежде, которые временами выхватывают из толпы наиболее активных и тащат к автозакам.

Да, тоже обратил внимание на одетых в гражданское с красными повязками на рукавах. Действуют эффективно под прикрытием полностью экипированных жандармов.

Обратите внимание на ещё один момент, полиция перекрывает все улочки прилегающие к главной улице протеста. Затем, резко выдвигается из этих улочек и расчленяет массу протестующих. Таким образом толпа заметно редеет.
А жёлтые жилеты, по всей видимости, проигрывают власти в борьбе симпатии французов.

[^]
ford1813
8.12.2018 - 18:44
-1

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 8.12.2018 - 18:34)
Цитата (ford1813 @ 8.12.2018 - 18:01)
Цитата (CyberZiP @ 8.12.2018 - 17:58)
Цитата (CptPower @ 8.12.2018 - 12:57)
Молодцы!!!!!!!!!!!!! Могут отстоять своё, а мы шляпы на все согласны....

хохлы то себе уже наскакали светлого будущего. И ты можешь примкнуть к их достижениям.

ага и по этой причине у нас власть не должна меняться, верно?

Франция по-вашему - демократическая страна с настоящей сменой власти, так?
И выборы там не в пример нашим, настоящие демократические Выборы, так?
Тогда какого же хрена они митингуют против Макрона, которого выбрали большинством?

Зачем вы эти вопросы задаете мне?
Власть должна меняться - неважно в какой стране.
Не должен президент править по 20 лет.

[^]
lann
8.12.2018 - 18:45
-9

Ярила

Цитата
Если народ собирается, то это в любом случае кто-то организовал. Студентов и учеников же кто-то подбил на беспорядки. Значит кто-то в учебных заведениях призывает к этому. Думаю, полиция основательно поработает с задержанными и выяснит, кто за всем этим стоит.

Путинизм головного мозга.
Даже в голову не придет мысль, что можно выходить на улицу и выражать протест.

[^]
anst
8.12.2018 - 18:46
6

Ярила

Цитата (ford1813 @ 8.12.2018 - 21:44)

Макрон правит 20 лет?
Вот это поворот!

[^]
leifan
8.12.2018 - 18:48
1

Дикий эст

Цитата (lann @ 8.12.2018 - 18:45)
Цитата
Если народ собирается, то это в любом случае кто-то организовал. Студентов и учеников же кто-то подбил на беспорядки. Значит кто-то в учебных заведениях призывает к этому. Думаю, полиция основательно поработает с задержанными и выяснит, кто за всем этим стоит.

Путинизм головного мозга.
Даже в голову не придет мысль, что можно выходить на улицу и выражать протест.

Кретинизм головного мозга. Я даже не из России. Народ не может просто так выйти и начать протестовать. Если народ протестует, то для этого в любом случае, есть причины, а повод уж подобрать - не проблема.

[^]
ford1813
8.12.2018 - 18:49
-3

Хохмач

Цитата (anst @ 8.12.2018 - 18:46)

Макрон правит 20 лет?
Вот это поворот!

еще 1 , вы все слепые? Найди мой первоначальный ответ - тому кто в пример Украину ставил.

[^]
Asoustug
8.12.2018 - 18:51
0

Аквариумист

Цитата (Рогирсон @ 8.12.2018 - 12:49)
Ахренеть

Не ахренеть, а заслужили. moderator.gif

[^]
ne1zia
8.12.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 8.12.2018 - 12:53)

Знаете какие требования у студентов? Не стипендия и проживание, ни пиво и блэк-джэк, они хотят ОТСТАВКИ МАКРОНА!!! Который, в принципе им гарантирует образование и работу.

Если не Макрон , то кто . Так что ли ? В по-настоящему демократическом обществе, все перечисленное должно гарантировать государство , а не какой-то конкретный человек

[^]
anst
8.12.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (ford1813 @ 8.12.2018 - 21:49)

Макрон правит 20 лет?
Вот это поворот!

еще 1 , вы все слепые? Найди мой первоначальный ответ - тому кто в пример Украину ставил.

Да мне похуй на украину, тут тема про Францию.
Или Вы слепые? Не видите тему топика?

[^]
lann
8.12.2018 - 18:53
-3

Ярила

Цитата
Вот твоя тема и комментарий, где ты писал, что типа во Франции демократия и рай святой и никого не разгоняют..

Цитата
собственно я так понимаю они там ещё и ходят,
не только собрались

почему не разгоняют?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1782413.html
А тут уже второй раз более 600 задержанных во Франции и жестко разгоняют с применением спецтехники.. НУ как там твоя демократия во Франции?
Из серии
-Задержано более тысячи человек, применена спецтехника, слезоточивый газ, дубинки
-Путяра совсем с катушек слетел, народ свой лупит, только в сраной рашке цепные псы путина народ мочат
-ТАк это во Франции же.. В Париже..
-А ну там демократия, им можно, закон превыше всего 

2 часть
-Живу в Европе Франции, рай земной.. зарплаты и прочее. свобода, демократия.. не то что в клятой рашке
Как только протесты США пропалтили так уже по другому запели
-Социальных гарантий нет, цены растут, все плохо.. Макроняку на гиляку. 

Везде, где есть государство таких майданутых разгоняют, причем самыми жесткими методами, это только там где нет страны, гапон, типа украины, там да.. Маргинальная топа творит все что захочет, если хозяин одобрит. Только почему они сейчас не скинут того, кто им вообще все гайки закрутил и из страны сделал нищую помойку. Из США указки не было, вот и сидят в инетах такие как ты майданутые и пишут шуточки про скрепы и прочую майданутую шалупонь.

Жаль, я не смогу Вас переубедить. Наверное это бесполезно. Но для некоторых, у которых еще есть мозги, могу объяснить.

Не разгоняют тут и не бьют никого, даже если митинг несогласованный. Начинают разгонять только тогда, когда в полицию летят коктели молотова и разграбление бутиков.

Задержали людей у которых в сумках нашли оружие, молотки, камни ... итд.

Спецтехника применяется когда горят баррикады и летят камни.

Очень часто задавался себе вопросом, почему во Франции при высоком уровне жизни происходят протесты. Ответ очень прост: они поэтому и имеют высокий уровень жизни потому что не дают правителям расслабиться, и за кажды косяк спрашивают по-полной. То есть высокий уровень жизни как раз вытекает из социальной борьбы.

[^]
Schuka
8.12.2018 - 18:53
3

Ярила

Цитата (lann @ 8.12.2018 - 18:38)
Цитата

Каким "большинством"?
Это во-первых, а во-вторых, заваруха пошла вначале не против Макрона, а против грабительских налогов.

Вы полагаете что выборы сфальсифицировали?

Ну или грабительские налоги или социалка. И то и то одновременно не получится.

[^]
ford1813
8.12.2018 - 18:55
-2

Хохмач

Цитата (anst @ 8.12.2018 - 18:52)
Цитата (ford1813 @ 8.12.2018 - 21:49)

Макрон правит 20 лет?
Вот это поворот!

Да мне похуй на украину, тут тема про Францию.
Или Вы слепые? Не видите тему топика?

Ну так самоликвидируйся, тут большинство не по теме пишут, а доебался ты только до меня. Скучно?
lol.gif

[^]
Progress14
8.12.2018 - 18:59
2

Балагур

А че протестуют? У ВСЕХ ЖЕ по 5 тысяч зарплаты, чего из за пяти центов кипишь?

[^]
lann
8.12.2018 - 19:02
5

Ярила

Цитата
Кретинизм головного мозга. Я даже не из России. Народ не может просто так выйти и начать протестовать. Если народ протестует, то для этого в любом случае, есть причины, а повод уж подобрать - не проблема.

Я тоже не из России, а из Франции.
Народ может выйти на улицы просто так. Только потом, как всегда бывает, какая-то политическая сила пробивается вверх на гребне волны.

А пока еще не ясно какя возьмет первое место.
Я не только тут живу, имею семью и работаю, а также у меня в подчинении 140 человек. То есть круг общения огромный. Что-то не видел никого чтобы кто-то им манипулировал. Никто им не платит тоже. Просто людей задолбало. Пошла волна и они примкнули. Причем каждый со своими требованиями.
Есть левые, есть правые, есть разные, но основная причина - надоело быть дойной коровой для государства. Вот и всё.

[^]
anst
8.12.2018 - 19:05
2

Ярила

Цитата (lann @ 8.12.2018 - 21:53)
Жаль, я не смогу Вас переубедить. Наверное это бесполезно. Но для некоторых, у которых еще есть мозги, могу объяснить.

Не разгоняют тут и не бьют никого, даже если митинг несогласованный. Начинают разгонять только тогда, когда в полицию летят коктели молотова и разграбление бутиков.

Очень часто задавался себе вопросом, почему во Франции при высоком уровне жизни происходят протесты. Ответ очень прост: они поэтому и имеют высокий уровень жизни потому что не дают правителям расслабиться, и за кажды косяк спрашивают по-полной. То есть высокий уровень жизни как раз вытекает из социальной борьбы.

А это кто?
Что за мирные товарищи?

[^]
Figl
8.12.2018 - 19:05
6

Юморист

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.12.2018 - 20:07)

хохлы то себе уже наскакали светлого будущего. И ты можешь примкнуть к их достижениям.

Методичка устарела. Теперь надо пугать "Вы что, хотите как во Франции?!"

Да нормалды на Украине, в натуре.
Безвиз рулит - 30 евро стоили того:

[^]
Glafirok65
8.12.2018 - 19:11
3

Ярила

Цитата (lann @ 8.12.2018 - 18:38)
Цитата

Каким "большинством"?

Неужели меньшинством?! То есть Франция - демократическая страна, где на выборах побеждает меньшинство? Вот это поворот! ©
Какие такие грабительские налоги? Нам в России говорят, что на Западе нет грабительских налогов. Нешто врали?
Митингующим уже пообещали отменить подорожание. Но это их не остановило почему-то...

[^]
Schuka
8.12.2018 - 19:11
3

Ярила

Цитата (anst @ 8.12.2018 - 19:05)
Цитата (lann @ 8.12.2018 - 21:53)

А это кто?
Что за мирные товарищи?

Полиция

[^]
leifan
8.12.2018 - 19:12
1

Дикий эст

Цитата (lann @ 8.12.2018 - 19:02)
Цитата

Я тоже не из России, а из Франции.
Народ может выйти на улицы просто так. Только потом, как всегда бывает, какая-то политическая сила пробивается вверх на гребне волны.

А пока еще не ясно какя возьмет первое место.
Я не только тут живу, имею семью и работаю, а также у меня в подчинении 140 человек. То есть круг общения огромный. Что-то не видел никого чтобы кто-то им манипулировал. Никто им не платит тоже. Просто людей задолбало. Пошла волна и они примкнули. Причем каждый со своими требованиями.
Есть левые, есть правые, есть разные, но основная причина - надоело быть дойной коровой для государства. Вот и всё.

И ты хочешь сказать, что кто-то из твоего круга общения сейчас кидает камни в полицию и жгёт машины в центре Парижа? И по твоим словам выходит, что это вовсе не протест, а выпускание пара людьми, которых всё задолбало.

[^]
ziiz
8.12.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (lann @ 8.12.2018 - 18:53)
Очень часто задавался себе вопросом, почему во Франции при высоком уровне жизни происходят протесты.

Во Франции высокий уровень жизни? У скольки процентов населения?

[^]
SeaUrchin
8.12.2018 - 19:17
0

Ярила

Кто нибудь смотрит трансляции с Парижа? там полный сюр. похоже мэрии Парижа глубоко похуй на демонстрации ,включена вся пред рождественская подсветка улиц. На этом фоне демонстрации выглядят как то предельно сюрреалистично.

[^]
Glafirok65
8.12.2018 - 19:19
6

Ярила

Цитата (ford1813 @ 8.12.2018 - 18:44)
Цитата (Glafirok65 @ 8.12.2018 - 18:34)
Цитата (ford1813 @ 8.12.2018 - 18:01)

ага и по этой причине у нас власть не должна меняться, верно?

Франция по-вашему - демократическая страна с настоящей сменой власти, так?
И выборы там не в пример нашим, настоящие демократические Выборы, так?

Я так понимаю, что вы недовольны своеобразной сменяемостью Путина. Типа все беды от его несменяемости.
Но вот во Франции есть сменяемый Макрон , но что-то ситуация от этого не так, чтобы шикарная. Так стоит ли страну пускать под откос, только чтобы сменить Путина с помощью митингов и протестов? Может голосовать как-то иначе надо? Оппозицию нормальную создавать, с вменяемыми программами, а не популистскими лозунгами.

[^]
ferero
8.12.2018 - 19:22
0

Ярила

пиф паф понеслась!!
ща парочку своих расстреляют, скажут что полицаи прикончили и начнется веселуха....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19859
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх