Мои любимые соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фещь
18.11.2018 - 17:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OBrian @ 17.11.2018 - 16:07)
Про соседа, на... уважение, на... перекрытие проезда, на...

Пермь, разговорный жанр, на. 

заебал этот гандон семки харкать, учить хуев - сам настоящее быдловище gigi.gif

[^]
DAZ57
18.11.2018 - 17:05
2

Балагур

Цитата
Кто не работал в доставке - не поймет.

работал в такси. иногда раза по 3 приходилось туда-сюда отъезжать пока клиент выйдет. и ведь клиент не обязан на угол дома бежать, так как таксист заебался проезд освобождать. и водитель другой машины ждать не должен пока к таксисту клиент выйдет. и в данном ролике для меня мудила только один: это дверевоз.
а самое забавное: живу в тупиковом дворе с единственным выездом, и подобные ситуации вижу чуть ли не каждую неделю.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.11.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 17.11.2018 - 16:29)
Смотрю я на эти новостройки,пачка 17-этажек,а мест парковочных,дай бог на одну 5-этажку!Да еще без сквозного проезда!Блжд!У нас земли не хватает что ли?Наёбают точечную застройку,бабки срубят и алга!Поэтому для меня одним из главнейших критериев при выборе жилья было наличие парковочных мест.
Снимавший по голосу создаёт отталкивающее впечатление,но в целом он прав.Хотя и газельмана понять можно,незачем было кидаться на него так.

Земли хватает, но она дешевая, без инфраструктуры... кому там квартирки по 10 лимонов впаривать то..... то ли дело в жилом районе, вокруг метро/автобусы/дороги/магазины/школы и прочее, от там красота влепить 17-этажку, а лучше 22-х и продаваааать, и продааааваааааааать…...

[^]
Жигулист
18.11.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата (cachalotina @ 18.11.2018 - 14:38)
Хают газелиста и в том числе минусуют меня видимо, те, кто никогда не заказывал никаких доставок, вывозов, переездов. Очевидно, этим занимались родители.
Как самих коснется - будут тут другое писать. "К нам приехала газель, надо спешить, до пробок на дачу проскочить, а нетерпеливые соседи мешали грузиться, каждые две минуты заставляли отъехать, грузились час..."
Компромисс нужен, компромисс, а не истерика. На видео оба хороши.

Да ты шо? Ну я вот переезжал,и че? Вот скажи на милость,неужели тяжело к назначенному времени,когда машина должна придти,всё,что планируешь в неё втиснуть,вынести к подъезду???? Ну чтоб время сэкономить,а заодно и не вызывать кучу негатива со стороны тех,кто вынужден из-за тебя терпеть неудобства? Так нет же,блядь,придет машина,и будут,почесывая яйца таскать всё из квартиры...а там то диван развернуть не могут,то кресло не вылазит в дверь,блядь!!!! Ну и? Какого хуя я должен проявлять компромис относительно тех,кто,блядь,сделал всё,чтоб доставить своим переездом мне максимально возможные неудобства? Или кто то думает,что только у одних переезжающих проблемы,а остальные просто от нехуй делать катаются?

[^]
lihanchik77
18.11.2018 - 17:20
7

Шутник

Интересный Вы народ!! Когда какая-то падла машину сожгла человеку втихаря( был такой пост пару дней назад) так жопу ему вылизали, типа молодец!!! Тут мужик в глаза высказал свои претензии и похуй какой у него говор и манера общаться с долбаебом. Так он истеричка и баран неадекватный!! По моему все правильно сказал и выразил своё недовольство!! Не проколол колеса, не сдал легавым и не поджег втихаря машину!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TATAPИH
18.11.2018 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 17.11.2018 - 18:16)
Цитата (Nikolas85 @ 17.11.2018 - 16:11)
Автор - истеричка.
Больше отвлекал мужика от загрузки и тем самым себя задерживал.

То есть похуй на всех "мне надо загрузить и пусть весь мир подождет"?

да похуй на тебя и на истеричку за кадром мне надо разгрузится, это займет времени обычно не больше чем наснимал этот мудак, из-за всяких истеричек я не буду тащить тяжелые грузы лишний метр.

И да, к дому обычно два проезда, спешишь пиздуй в обход.

[^]
Жигулист
18.11.2018 - 17:40
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 18.11.2018 - 14:19)
Цитата (laubig @ 18.11.2018 - 13:10)
Автор - истеричка.

следующий раз тебя закрою проезд и буду загружать всего лишь минуту. а ты постой опадай на 5 минут . и будешь хуевать. столько лайков шокирует

Сдать назад, развернуться и выехать со двора оператор явно не мог, да? Если он так опаздывал? Или заехать в тот же двор но с другой стороны, если он живёт( в чём я сомневаюсь) подъездов через несколько ? Тоже не вариант? В очередной раз спрошу( и опять таки наверное без ответа) Почему оператор не ебёт мозг водителям, которые поставили свои машины справа? Я скажу почему, потому, что те живут там и могут дать автору по еблету. dont.gif

А если двор тупиковый,как у меня? Чего делать прикажешь? Через бордюр,к слову достаточно высокий и по детской площадке,блядь,хуярить? Лаврируя меж качельками и турниками?
Блядь,как заебали вы,у которых весь мир подождет,блядь! Вечером с супругой домой едем, поворачиваю во двор-посреди двора ёбаный пиццевоз. Водятела,естественно нету. Ну че,обождем...минуту-две-три,семь минут,блядь! Выходит пацанчик,садится,включает заднюю передачу-мол пяться,барин пришел. Хуярю дальний ему в задницу-останавливается. Я стою. Вылазит,начинает махать ручонками,чтоб я отъехал. Делаю жест,который иначе,как "хуй тебе" понять нельзя lol.gif Подходит,начинает наезжать,что мол какого хуя я не даю ему проехать. Отвечаю,что мол того же самого,что он не давал мне. Так,грит,я же всего минутку там был...пиздит,как дышит,ага В общем так и пришлось ему ехать вперёд и разворачиваться-всего то метров 30 вперёд и там места даже для разворота полно,не то,чтоб машину оставить ни кому не мешая...но ведь пицца стынет,блядь!
Тоже вечер,сгонял в гараж,кинул там свою,еду назад на супругиной. Поворачиваю во двор-стоит "четырнадцатая"-сигналю светом-ноль эмоций. Подъезжаю-явно водитель на месте. Снова сигналю светом-похуй ему! Просто ставлю машину на аварийку и ,пискнув сигналкой иду мимо....в окошко "четырнадцатой" вылазит физиономия очередной "звязды"-"мущщина,вы куда???" То есть видела всё прекрасно,но было похуй ровно до того момента,когда сама оказалась заблокированой? Высказал всё,что думаю не выбирая выражений. Ибо "водитель"-эт существо мужского рода lol.gif
Утро,у соседа "Калина" уже греется,ибо из квартиры её заводит-новая ещё lol.gif . Спускаюсь,в проезде стоит "Камри"-таксист. Сажусь в машину,завожу...этот старый мудило вылазит,открывает капот и начинаеттам копаться moderator.gif Ну типа сломался,ага. Подъезжаю...машина у меня далеко не "Приус" или "Тесла",так что не услышать звук работающего движка в утренней тишине как то проблематично. Стоит,вон щуп достал,типа масличко проверить приспичило...ну явно ведь мозги ебёт,ибо клиент щас выйдет-чего кататься то взад-перёд? А то,что сзади "жигуль2...а не,уже и "Калина" добавилась,так ведь похуй же? Он же деньги,блядь,зарабатывает? В общем поравнялся на светофоре и спросил,есть ли у него совесть или он совсем мудак? Видимо совсем,ибо очень был возмущен.. не,конечно можно было бы подойти,на колени пасть,челом,блядь,об асфальт и нижайше умалять,чтоб выпустил-так по твоему?
А на счёт припаркованных в ролике-они там уже давно стояли и проезду не мешали. Пока не появился мудак на фургончике

Это сообщение отредактировал Жигулист - 18.11.2018 - 17:45

[^]
tuatara
18.11.2018 - 17:40
0
Статус: Online

Безвредный алкоголик

Судя по говору, нескольких зубов у оператора видео уже не хватает.

[^]
Жигулист
18.11.2018 - 17:43
1

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 18.11.2018 - 17:31)
Цитата (Shabtai @ 17.11.2018 - 18:16)
Автор - истеричка.

То есть похуй на всех "мне надо загрузить и пусть весь мир подождет"?

да похуй на тебя и на истеричку за кадром мне надо разгрузится, это займет времени обычно не больше чем наснимал этот мудак, из-за всяких истеричек я не буду тащить тяжелые грузы лишний метр.

Да,только вот потом такие похуисты почему то очень сильно волнуются,когда сами внезапно не могут выехать-с чего бы это,а? не от того ли,что если ты нагло ложишь на остальных хуй,то остальные вполне имеют право положить его на тебя?

[^]
Poluboks
18.11.2018 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 17.11.2018 - 16:13)
автор конечно пиздец визгливый, но мудак встал просто эталонно на самом проезде, на несколько метров раньше остановиться не мог что бы его спокойно объезжали

Автобус в сторонку поставить. Вынести из подъезда ВСЮ поклажу,потом подъехать ближе и загрузиться за 2 минуты.

[^]
Жигулист
18.11.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Poluboks @ 18.11.2018 - 17:45)
Цитата (Uzbek666 @ 17.11.2018 - 16:13)
автор конечно пиздец визгливый, но мудак встал просто эталонно на самом проезде, на несколько метров раньше остановиться не мог что бы его спокойно объезжали

Автобус в сторонку поставить. Вынести из подъезда ВСЮ поклажу,потом подъехать ближе и загрузиться за 2 минуты.

Либо выгрузить,убрать фургончик и потом таскай,сколько влезет. agree.gif но некоторые до таких вещей додуматься не в состоянии.

[^]
mgnet
18.11.2018 - 18:23
0

Шутник

вообще не понимаю(( ролик 6 минут!! 6 минут бл*!! и такая истерика( да постой ты 6 минут, в чем проблема.. нахе*а себя заводить да еще и других людей. dont.gif

[^]
alexsey777
18.11.2018 - 18:24
1

Ярила

Автор видео просто уебан(уж простите). Ситуация выйденого яйца не стоит! Практически каждый день такое встречаю. Ну блять, бывает, нужно загрузить а встать негде или чет тяжелое. Ежели не так - всегда можно попросить отъехать. В 99,9% случаев народ адекватный.
Здесь мужик тоже адекватный. Надо проехать - готов был отогнать. Но это хуйло с телефоном мудака включило. Учитель хуев....

[^]
alexsey777
18.11.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (ivannepo @ 18.11.2018 - 17:39)
Цитата (2662 @ 17.11.2018 - 16:20)
я б никогда не стал так истерить, все мы люди, 5 минут подождать можно

Все так говорят, а когда опаздывать будешь куда нибудь у самого истерика случится.

Причем здесь это? Я не услышал конструктивного разговора!
Ну попроси ты по-человечески проехать. Думаю мужик бы отъехал.
Вместо этого автор 6 минут херней страдал...время у него стоит дорого...ага
Просто решил повыебываться.

[^]
Niky
18.11.2018 - 18:49
2

Весельчак

Подброшу немного биомусора на вентилятор ...
Я полностью понимаю и сочувствую автору ролика, но ...
криком ничего не добиться смысла тратить нервы никакого ...
Имел таки похожую ситуацию, или ситуация меня.
Все видно на фото, бухаз у подъезда стоит, чего ждет непонятно.
И подождал и поморгал, не реагируют.
Вышел поинтересовался, говорят ждем загрузки.
Попросил подождать чуть в сторонке (места много, и перед фордом и к стене перед подъездом можно прижаться да и вообще на 5 метров отъехать и потом встать)
Сильно кричали: "вызывай ГАИ - никого не боимся, стоим где хотим, знаки для лохов" и прочее.
Сознаюсь тоже немножко понервничал и перепрыгнул газон в соседнем дворе.
Дома поужинал, поуспокоился, вышел и поставил машину им под морду.
Сосед подошел поинтересовался, что за бабуины и может сзади их еще подпереть, не стали (силовые бампера внушают тревогу ) ...
И тут финиш, пацанчики не умеют ездить задом, с третьей попытки между домами выехали.
И все ето сопровождалось жестами и съемкой на телефон с их стороны.

А так ну если люди привозят увозят мебель или еще чего дык и к подъезду с машины скинуть могу помочь, все люди, все человеки.
Прежде всего надо уважать друг друга, криками вопросы не решаются ...

Мои любимые соседи

[^]
NLB
18.11.2018 - 19:08
2

Юморист

Некоторые комментаторы такие смешные.

Привязываются к говору. Семкам....
Т.е если бы автор вежливо и безропотно картавил умоляя отьехать то всех собак бы таки спустили на газелиста?
А так автор еблан семки грызет истерит говор как у "реальных пацанов". Еще что?

Не в этом дело. Не в этом.
На стороне правды надо быть а не на стороне покуистического быдла.
И указывать такому былду что он неправ.

Если посмотреть видео то автор вначале был корректен и спокоен.
Задавал вполне адекватные вопросы -Почему мы вас должны ждать?
Но культурно был послан нах.

Да и история умалчивает сколько он его ждал и через сколько включилась камера. Это я "трех" и "пяти" "минутчикам"....

Это сообщение отредактировал NLB - 18.11.2018 - 19:11

[^]
NLB
18.11.2018 - 19:10
1

Юморист

Цитата (alexsey777 @ 18.11.2018 - 21:24)
Автор видео просто уебан(уж простите). Ситуация выйденого яйца не стоит! Практически каждый день такое встречаю.

Вот именно... Так в чем проблема?
Встань на свободное место не мешая другим(оно там было) и загружайся хоть до ночи.

Это сообщение отредактировал NLB - 18.11.2018 - 19:18

[^]
NLB
18.11.2018 - 19:32
1

Юморист

Цитата (TATAPИH @ 18.11.2018 - 20:31)

Ключевые слова
-да похуй
-мне надо
-я не буду тащить лишний метр
-спешишь пиздуй в обход

Типичная речь окуевшего в край быдла.
Они потом многим вещам удивляются когда встречают негатив или такое же быдло.

Это сообщение отредактировал NLB - 18.11.2018 - 19:35

[^]
goodeue1
18.11.2018 - 19:52
2

Ярила

Совсем забыли про волшебные слова: пожалуйста, извините, войдите в положение, виноват исправлюсь, не будите так любезны, потерпи минутку будь человеком и др. Вот и выходит что словарного запаса и ума хватает только да пошёл ты на ....

[^]
papiguk
18.11.2018 - 20:18
4

Шутник

Автор ролика БАРАН, на ровном месте нарывался на ........

[^]
alexsey777
18.11.2018 - 20:26
2

Ярила

Цитата (NLB @ 18.11.2018 - 23:10)
Цитата (alexsey777 @ 18.11.2018 - 21:24)
Автор видео просто уебан(уж простите). Ситуация выйденого яйца не стоит! Практически каждый день такое встречаю.

Вот именно... Так в чем проблема?
Встань на свободное место не мешая другим(оно там было) и загружайся хоть до ночи.

А вот и не факт. Может заняты были места... Встал на свободное, а пока ходил - машины отъехали. Вышел - а тут мудозвон с телефоном права качает...
Попросил бы нормально - отъехал.

[^]
менахем
18.11.2018 - 20:35
1

Весельчак

Водитель ну очень терпеливый , очень . Я вот так не могу . Сам гоняю в данный момент на газельке . Но слава богу подобные не попадались . И дай бог не попадутся . Оператор видеосъёмки гандон конченый

[^]
менахем
18.11.2018 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (NLB @ 18.11.2018 - 19:08)
Некоторые комментаторы такие смешные.

Привязываются к говору. Семкам....
Т.е если бы автор вежливо и безропотно картавил умоляя отьехать то всех собак бы таки спустили на газелиста?
А так автор еблан семки грызет истерит говор как у "реальных пацанов". Еще что?

Не в этом дело. Не в этом.
На стороне правды надо быть а не на стороне покуистического быдла.
И указывать такому былду что он неправ.

Если посмотреть видео то автор вначале был корректен и спокоен.
Задавал вполне адекватные вопросы -Почему мы вас должны ждать?
Но культурно был послан нах.

Да и история умалчивает сколько он его ждал и через сколько включилась камера. Это я "трех" и "пяти" "минутчикам"....

А этому блядь "реальному жильцу" в голову не приходило что причина в самих жильцах . которые паркуют свои корыта где угодно и как угодно? Лишь бы по ближе к лифту. И что даже на маленьком грузовичке порой подъехать к месту выгрузки-погрузки крайне проблематично? Бывает метров по 150 задом по двору едешь , изъёбывашся .Зато припаркованы машинёшки по обе стороны дороги

[^]
Michael3737
18.11.2018 - 21:42
0

Ярила

Ещё и семачки хуячит)

[^]
bmaster74
18.11.2018 - 21:47
0

Ярила

я его по голосу узнал

Мои любимые соседи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23240
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх