Из темноты. Внезапный "конец пути"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome
11.11.2018 - 13:55
1
Статус: Offline

SetiHome

Цитата (Евробарыга @ 10.11.2018 - 00:32)
Цитата (ext68 @ 9.11.2018 - 14:25)
Помню меня еще в автошколе учили - едешь на ближнем, скорость должна быть такая чтоб успеть затормозить при внезапно возникшем препятствии. Мудак конечно кто оставил без освещения машину на дороге, но и гонщик неособо большого ума, надеюсь жив

На самом деле тут как обычно - русское АВОСЬ.
Надо было на транспорт, что стоит без движения, вешать светоотражающие элементы, а лучше ( как во всём развитом мире ) несколько цветов - основные желтый и красно/серебристый. А водителю ТС надо б фары получше научить светить - банальные хорошие диодные лампы. Реально работает. Я слепец. Только на них и езжу. Тьфу тьфу тьфу по моей вине ни одной аварии. Хотя так же как данный водитель торопился и не раз.

А ксенон ещё лучше освещает. Только для ксенона нужна специальная фара с оптикой, так же и для диодных ламп. Видел я таких мудаков с диодами. Всех слепят дико. Так что ты мудак великий и тварь.

[^]
Жигулист
11.11.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Axel09 @ 10.11.2018 - 13:16)
Меня в своё время деды учили - узнай свой тормозной путь и не превышай. Ночью как бы не торопился нужно успеть оттормозиться в пятне ближнего света.

Ага,а теперь представь,что едешь ты не превышая и даже медленее-всего то 80. Потому как дождик,свет от встречных не только на прямую прилетает,но и отражаясь от мокрого. И вот очередной разъезд со встречником-фурой,на которой нахуярено противотуманок и которые светят,куда попадя. И ты нихуя не видишь ещё метров 30 после разъезда. И даже то,что ты ещё сильнее скинешь скорость нихуя тебя не спасет от долбаёба в телогрейке и кирзачах,топающего в попутном,блядь! направлении по краю проезжей части ибо на обочине,видите ли грязно. И замечается такое чудо,блядь,,когда ты его уже считай сбил-я увидал метров за 10-15. И только сброшенная во время разъезда с ослепившим скорость и мнгновенный рывок на к счастью пустую встречку,позволили объехать,таки. ибо тормозить в такой ситуации было поздно ещё вчера. Ну а мудаки без габаритов могут так маскироваться,что даже с дальним обнаруживаются на дистанции меньшей,чем требуется для хотя бы уравнивания скорости-в этом кино далеко не самый хуёвый вариант,да.

[^]
Жигулист
11.11.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (M1kl @ 10.11.2018 - 13:34)
Цитата (chemicalAli @ 09.11.2018 - 14:16)
Скоростной режим не просто так придумали : "ни х*я не видно - сказал водитель и прибавил газу"

?тоже не понимаю тех кто не видит нихуя и наваливает, я в таких ситуациях думаю что будет если посреди дороги передо мной внезапно материализуется пешик...

Это всё правильно и это всё заебись,за исключением одного "но"- безопасная скорость ночью тут будет примерно где то с полтинник от силы. и то не факт gigi.gif -тебя начнут обгонять фуры . А по стольку-по скольку им похуй на то,где болтается их прицеп и успел ли он тебя миновать,вырезать тебя будут достаточно жестко. И вот эта опасность гораздо более реальная,чем пешик на трассе. Хотя и такие бывают,да...

[^]
Биоинженер
11.11.2018 - 17:29
-1

Бумбурек

я давеча такого же камаза чуть не засадил, спасибо впереди гранта обгоняло уебана без габаритов, аккрутно догнал, ясен хуй даговский камаз безнихуя. Спасибо тебе, водитель гранты

[^]
ttoott
12.11.2018 - 10:35
1

Ярила

Цитата (chemicalAli @ 9.11.2018 - 14:16)
Скоростной режим не просто так придумали : "ни х*я не видно - сказал водитель и прибавил газу"

Плюсанул тебе, но все таки: недавно шли по трассе из Еката, скорость не больше 80 (при разрешенных 90), ибо дождь, грязь и т.д.
Я каждые 90-100 км не ленился остановиться и фонари протереть, а кому то насрать
И этот кто то по закону подлости-такой же мудак на фуре, которого не увидишь как из-за плохой погоды, так и из-за того что ему срать на чистоту фонарей
как будто вообще их не существует, не только не горят, но и не отражают

Так что скорость тут не самый первый фактор вины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30449
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх