Сукачёв о Золотове, Путине и т.д

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
28.10.2018 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 28.10.2018 - 12:29)
а причем здесь реальный рейтинг?

Я просто указывают на факт, что шатателей рэжима в инете стало больше. А в реальности их стало меньше.
Вопрос. Как такое возможно?

Вот смотри. Я солидарен с Гариком. И мне не нравится эта власть. Куда мне идти, на какие баррикады? Какие такие еще митинги? За Навальным я не пойду - мне, конечно, люто доставляют его ролики на ютубе, но я не считаю его за политика. А как блоггер он рулит. Как там еще? "Типаоппозиция"? Которая даже и не митингует то. Вакуум. Пустота. Зачищенная поляна.

Так что наблюдаем за всем этим блядским цирком и живем дальше)

[^]
Вольфрамыч
28.10.2018 - 12:36
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (CrazyHostage @ 28.10.2018 - 12:18)
Цитата (Maksimoff @ 28.10.2018 - 12:12)
Три года назад такие темы моментально в улиль отправлялись. А сейчас прозрели?

Сейчас виртальных антипутинцев, по сравнению с тем, что было 6 лет назад, стало больше раз в 5.
А реально выходят на митинг раз в 10 меньше.

Вывод 1. Шататели рэжима живут в других странах и не могут приезжать на митинги.
Вывод 2. Шататели рэжима очень часто не достигшие 18 лет и поэтому тоже не выходят на митинги.

Есть ещё третий вариант - не видят смысла в митинге без вил . Но как только , так сразу . И накаляют обстановку не некие агенты мировой закулисы , а именно кремлёвские обитатели .

[^]
sakhalinman
28.10.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 28.10.2018 - 12:36)
Есть ещё третий вариант - не видят смысла в митинге без вил . Но как только , так сразу . И накаляют обстановку не некие агенты мировой закулисы , а именно кремлёвские обитатели .

Совершенно нет никаких смыслов в митингах. Что в мирных, что в не самых мирных (как в Ингушетии недавно) . Вот просто 0 смысла.

[^]
Dyaus
28.10.2018 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 28.10.2018 - 12:02)

да проходили всю эту ваше херню в 2012.

Ваше же переходное правительство, за которое наши лопоухие голосовали, почти на половину перестало ходить на заседания, потому что это скучно. Вместо этого они чекинились в ресторанах. Сетевым хомячкам влавстовать просто не интересно.

можете свою мантру миллион раз повторять. это уже проверили на практике в россии несколько лет назад. то что вы говорите это бред. люди проверили и убедились, что оно так не работает.

Опять враньё. ЧТО именно мы проходили в 2012? Какое переходное правительство было? Проходили мы Ельцин-Путинское правление, которое заключалось как раз в безальтернативной передаче власти, при которой народу выбора не давали и не дают. Тогда, когда притащили Ельцина, народ действительно пытался что-то решать сам, но затем успокоился. решив, что назначенец Путин оказался "хорошим царем", а стоило бы возмущаться. Потом спустили этому царьку все его идиотские законы, вертикаль власти, друзей-воров и своячество. Вот что мы проходили а не законное волеизъявление людей, но запутинцы постоянно мусолят байки про то, что "ничего не изменить, всё пробовали, лучше не будет, лучше в говне но стабильно". В этом ваше вранье. Надо сказать пока еще в эту чушь верят некоторые наивные. Но, как верно подметил Гарик, не хотите по-хорошему, дотянете до очередного пиздеца.

[^]
s0893
28.10.2018 - 12:40
3

Ярила

Приятно удивило, что Гарик, наконец-то, под старость лет, перестал нести хуйню и начал осмысливать происходящее вокруг. Это рывок вверх, эволюция. Может его бабушка перестала курить трубку...
В том, что он сказал, нет ничего нового или революционного. Озвучил то, что ежедневно обсасывается на форумах. Героическая реплика, про последний срок Путина, ни к чему не обязывает, но добавляет кармы. Про правительство Медведева, все и так знают. Что такого невъебенно охуительного он сказал? Ни-че-го.
Единственное, что мне нравится, с участием Сукачева, Белые дороги. Все остальное, лютый треш.

[^]
Maksimoff
28.10.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 28.10.2018 - 13:18)
Цитата (Maksimoff @ 28.10.2018 - 12:12)
Три года назад такие темы моментально в улиль отправлялись. А сейчас прозрели?

Сейчас виртальных антипутинцев, по сравнению с тем, что было 6 лет назад, стало больше раз в 5.
А реально выходят на митинг раз в 10 меньше.

Вывод 1. Шататели рэжима живут в других странах и не могут приезжать на митинги.
Вывод 2. Шататели рэжима очень часто не достигшие 18 лет и поэтому тоже не выходят на митинги.

По выводу 1. Живя даже недолгое время в другой стране я переставал быть шатателем рэжима.

По своему опыту могу сказать, что изменить ситуацию можно и без митингов.

Вспомни, сколько было стреляющих свадеб. Виртуальные революционеры объединились и массово стали "нагибать" полицейских, которые это допустили. Теперь стреляющие свадьбы встречаются только в тех регионах, которые мало кому интересны.

Ростовские пневматические хлопушки
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1210735.html

И ты. ды.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 28.10.2018 - 12:47

[^]
Dyaus
28.10.2018 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 28.10.2018 - 11:51)
Конечно, в словах Сукачёва есть доля правды. Но у каждого своя правда. Хотелось бы иметь президентом более умного и решительного человека, но таких кандидатов просто нет. Жирик, это опасный тип и клоун.
Но готовить то смену надо и смену достаточно крепкую. Я полагаю Путин не будет ждать конца срока. Пора ему уходить в тень (а не на покой). Нужен надёжный приемник (не Димон).

Ты реально считаешь, что на 140 миллионов жителей России нет более умного и порядочного человека чем долбоёб и воришка Пукин? Ты или идиот или платный комментатор-запутинец...

[^]
CrazyHostage
28.10.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.10.2018 - 12:35)
Вот смотри. Я солидарен с Гариком. И мне не нравится эта власть. Куда мне идти, на какие баррикады? Какие такие еще митинги? За Навальным я не пойду - мне, конечно, люто доставляют его ролики на ютубе, но я не считаю его за политика. А как блоггер он рулит. Как там еще? "Типаоппозиция"? Которая даже и не митингует то. Вакуум. Пустота. Зачищенная поляна. 

Так что наблюдаем за всем этим блядским цирком и живем дальше)

да никто поляну не зачищал.
люди получают за антипутинскую деятельность бабло, но боятся стать сакральной жертвой. поэтому сидят на теплом месте. а тупая школота верит в эту херню и повторяет.

даже на япе каждый второй шататель хочет взять вилы. хотят вешать других людей, расстреливать. они кто? те кто боятся присоединиться к навальному, но при этом хотят всех неугодных убивать? нет. по факту это "боты".

[^]
CrazyHostage
28.10.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 28.10.2018 - 12:43)
Конечно, в словах Сукачёва есть доля правды. Но у каждого своя правда. Хотелось бы иметь президентом более умного и решительного человека, но таких кандидатов просто нет. Жирик, это опасный тип и клоун.
Но готовить то смену надо и смену достаточно крепкую. Я полагаю Путин не будет ждать конца срока. Пора ему уходить в тень (а не на покой). Нужен надёжный приемник (не Димон).

Ты реально считаешь, что на 140 миллионов жителей России нет более умного и порядочного человека чем долбоёб и воришка Пукин? Ты или идиот или платный комментатор-запутинец...

ты реально считаешь что дело в путине?
ты или долбоеб или платный-комментатор. да не. кто тебе платить-то будет.

[^]
T8OO
28.10.2018 - 12:45
1

Социопат

Конечно есть.Называй его и я отдам за него свой голос!

[^]
IIIYPUK
28.10.2018 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (s0893 @ 28.10.2018 - 12:40)
Героическая реплика, про последний срок Путина, ни к чему не обязывает, но добавляет кармы. Про правительство Медведева, все и так знают. Что такого невъебенно охуительного он сказал?

нормально он все сказал. будем еще 5,5 лет руских обдирать, а потом ебсь оно все в рот.
алахуагбар? чтоли?
или как там у евреев?

[^]
IIIYPUK
28.10.2018 - 12:48
-2

Ярила

ты заебал меня минусить, я не успеваю сообщение отправить у меня минус. я твоего бота в рот ебал!!!!

[^]
IIIYPUK
28.10.2018 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 28.10.2018 - 12:45)
Конечно есть.Называй его и я отдам за него свой голос!

Мануэль Перес
белютень в студию
либо пиздобол

[^]
CrazyHostage
28.10.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Dyaus @ 28.10.2018 - 12:38)
Опять враньё.  ЧТО именно мы проходили в 2012? Какое переходное правительство было? Проходили мы Ельцин-Путинское правление, которое заключалось как раз в безальтернативной передаче власти, при которой народу выбора не давали и не дают. Тогда, когда притащили Ельцина, народ действительно пытался что-то решать сам, но затем успокоился. решив, что назначенец Путин оказался "хорошим царем", а стоило бы возмущаться. Потом спустили этому царьку все его идиотские законы, вертикаль власти, друзей-воров и своячество. Вот что мы проходили а не законное волеизъявление людей, но запутинцы постоянно мусолят байки про то, что "ничего не изменить, всё пробовали, лучше не будет, лучше в говне но стабильно". В этом ваше вранье. Надо сказать пока еще в эту чушь верят некоторые наивные. Но, как верно подметил Гарик, не хотите по-хорошему, дотянете до очередного пиздеца.

вы в какой стране жили в 2012?
Был у нас Координационный Совет Оппозиции. Который по факту повторял Переходный Национальный Совет Ливии, которую в то время создали те же амирикосы. И те и эти работали за гранты. Но у Ливии не было ядерного оружия, и поэтому там кроме денег вливали стрелковое оружие. А у нас не смогли раздавать оружие зэкам.

Я Вам напомню, что в выборе членов КСО участвовало довольно много рядовых борцунов с рэжимом. Они выбрали в свои главари людей, которые забили на свои обязанности. КСО сдох только потому, что согласно его же правилам он не мог вынести ни одного решения, потому что не приходило достаточно людей.

[^]
sakhalinman
28.10.2018 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 28.10.2018 - 12:43)
да никто поляну не зачищал.
люди получают за антипутинскую деятельность бабло, но боятся стать сакральной жертвой. поэтому сидят на теплом месте. а тупая школота верит в эту херню и повторяет.

даже на япе каждый второй шататель хочет взять вилы. хотят вешать других людей, расстреливать. они кто? те кто боятся присоединиться к навальному, но при этом хотят всех неугодных убивать? нет. по факту это "боты".

Ты прям из крайности в крайность. Кстати, я таких еще больше боюсь, чем этих, которые сейчас наверху. Наверное потому что люблю историю читать.

Кстати, кремлеботы тоже получают бабло. Но что тех что других относительно всего населения все равно мизерный процент.

А большинство (населения) думает как вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic1861251.html . Я это не по роликам знаю - я это в реально жизни вижу. Когда нянечка в северной столице получает 17к (до вычета), выживая только тем, что еду с садика таскает, и идет голосовать за царя, как та бабка с соседней темы, потому что "ну а чо, нормально же живем". Значит не припекло еще. Все устраивает. Или не все, но готовы терпеть, мириться. Как собственно Гарик и сказал "пока нету никакой революционной обстановки". Хотя недовольство растет.

[^]
djamix
28.10.2018 - 12:55
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 28.10.2018 - 10:55)
Пиздабол. "Невозможно так жить, но мы ещё потерпим четыре года"
Я не хочу терпеть.

Так ведь ты на украине живешь)

Ааа, забыл, ты ведь ждешь, пока Путин уйдет и сразу сенцова с Крымом вам вернут.
Так ведь ты уверял вчера? gigi.gif

__

По сабжу. У каждого есть свое мнение.
Уважать его, прислушиваться и наборот - право любого из нас.

Но и в экстаз впадать от банальностей эстрадника как-то не есть гуд.

[^]
T8OO
28.10.2018 - 12:56
-2

Социопат

Цитата (IIIYPUK @ 28.10.2018 - 12:54)
Мануэль Перес
белютень в студию
либо пиздобол

Когда и где он баллотируется?Программу и регистрацию, как кандидата, в студию.
Либо пиздабол

[^]
Бормовлей
28.10.2018 - 12:57
1

Ярила

Нет, идиот это ты. Человека надо готовить. Нет такой профессии страной управлять. Не учат этому нигде. А на обучение времени не будет. И права на ошибку тоже не будет.

[^]
CrazyHostage
28.10.2018 - 12:58
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.10.2018 - 12:55)
Ты прям из крайности в крайность. Кстати, я таких еще больше боюсь, чем этих, которые сейчас наверху. Наверное потому что люблю историю читать.

Кстати, кремлеботы тоже получают бабло. Но что тех что других относительно всего населения все равно мизерный процент.

А большинство (населения) думает как вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic1861251.html . Я это не по роликам знаю - я это в реально жизни вижу. Когда нянечка в северной столице получает 17к (до вычета), выживая только тем, что еду с садика таскает, и идет голосовать за царя, как та бабка с соседней темы, потому что "ну а чо, нормально же живем". Значит не припекло еще. Все устраивает. Или не все, но готовы терпеть, мириться. Как собственно Гарик и сказал "пока нету никакой революционной обстановки". Хотя недовольство растет.

да-да-да. 85 рублей за пост.
только вот если посчитать все посты по стране в день, то выйдет такая сумма, что либо таки не платят, либо под землей еще одна рф есть, в которой стоят станки для печати денег.

[^]
djamix
28.10.2018 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 28.10.2018 - 12:54)

Я Вам напомню, что в выборе членов КСО участвовало довольно много рядовых борцунов с рэжимом. Они выбрали в свои главари людей, которые забили на свои обязанности. КСО сдох только потому, что согласно его же правилам он не мог вынести ни одного решения, потому что не приходило достаточно людей.

Во-во)
Они там между собой за власть, читай, гранты, срались, страшно представить, что было бы, если они получили власть)

Каждое ничтожество мнит себя авторитетом)

Гарик, как музыкант, далеко неплох, не отнять.
Но я помню его лизоблюдство перед пугачихой, даже в клипе *настоящий полковник* сидел в ногах и преданно ей в глазки заглядывал.
Так что, пусть лучше поет, чем умничает.

[^]
CrazyHostage
28.10.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 28.10.2018 - 12:57)
Нет, идиот это ты. Человека надо готовить. Нет такой профессии страной управлять. Не учат этому нигде. А на обучение времени не будет. И права на ошибку тоже не будет.

будет. в ливии же смогли. поделили страну на районы. у кого на районе самый большой калибр, то и правит. тот имеет право первым расстреливать негров.
хорошая страна. демократичная. Евросоюз хвалит, США в восторге.
такий учат в йеле, ксати. поток выпускников большой.

[^]
IIIYPUK
28.10.2018 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (T8OO @ 28.10.2018 - 12:56)
Либо пиздабол

че ты начинаешь? ты сказал имя! пиздуй сам узнавай....
либо пиздобол
у вас там рядом где-то

[^]
Цыцкафил
28.10.2018 - 13:03
1

Ярила

Все это и так понятно нормальному человеку. + ему за то, что он как медийная личноность, не боится об этом говорить! А вот Шнуров яйки лижет Путину.

[^]
T8OO
28.10.2018 - 13:06
0

Социопат

Цитата (IIIYPUK @ 28.10.2018 - 13:01)
Конечно есть.Называй его и я отдам за него свой голос! [/QUOTE]
Мануэль Перес
белютень в студию
либо пиздобол [/QUOTE]
Либо пиздабол [/QUOTE]
че ты начинаешь? ты сказал имя! пиздуй сам узнавай....
либо пиздобол

Подожди,ты от меня бюлетень требовал для голосования за человека,который нигде не баллотировался?Ты адекватный-нет?)
Ну ок,давай на твоем уровне:я за него отдал свой голос, а где и когда пиздуй сам узнавай,я тебе бюлетеней не обещал...

[^]
IIIYPUK
28.10.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Цыцкафил @ 28.10.2018 - 13:03)
Все это и так понятно нормальному человеку. + ему за то, что он как медийная личноность, не боится об этом говорить! А вот Шнуров яйки лижет Путину.

этот аккуратно, но поглубже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43439
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх