Слепаков выпустил ролик о Солсберецком шпиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
4.10.2018 - 11:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.10.2018 - 11:20)
Цитата
Я не знаю кто эти парни, но судя по сему с большой вероятностью из спецслужб.
Могу на 99% сказать, что не было ни одной причины, чтобы убивать Скрипалей, таким дебильным способом и на 100% их бы не спасли, если бы не знали, чем они отравлены. Да даже если бы и знали, вероятность крайне мала.

Я считаю, что их очень технично подставили...чтобы те засветились в нужных местах и в нужное время. Отсюда и увереность у Терезы Мей с первых минут в том, что это сделали Русские. НО НЕТУ ни одного кадра, где они совершают действия связанные с отравлением Скрипалей. Повторюсь..ни Одного..хотя так много кадров.
И я не верю, что в доме или рядом, где жил Скрипаль не стояло ни одной камеры от спецслужб/городские камеры.

Не претендую на истину, исключительно мое мнение. А ты в сою очередь не имея доказательств, просто взял и приговорил парней.

Камера на доме скорее всего есть и даже кадры есть, как эти двое гуляют рядом. Вопрос только в том, покажут их или нет.
А эти двое работают на Британию. Достаточно просто понять и послушать, что они говорили.
Сначала Британия показала этих двоих, они ходят как будто специально ходят и заглядывают во все камеры. Причем два дня.
Дальше они сами звонят в РТ и хотят дать интервью. Не ну если бы они пришли на ББС и сказали мы агенты ГРУ и нам путин приказал, в такое бы вряд ли поверили.Поэтому стали действовать от обратного типа я не я и лошадь не моя.
ОНи сами пришли и стали говорить про погоду и прочее..Чтобы показать всем видом, что они там были - то есть подтвердить версию Британии.
Дальше они показали всем видом, что они врут.. Сами вбросили и сказали про фото, но ничего не показали.
И ключевое - стали просить защиты, вот основная цель была, чтобы их стали защищать, будто они свои. Но им грамотно сказала - что РТ не правозащитники, и им лишь дали право на эфир. То есть цель не была достигнута, чтобы их стали защищать.

После вышли фэйк расследования бэллинкетов, чтобы примазать их к России в СМИ и связать Чепигой. Фотошоп и раскрутка рулит.
Три этапа - Британия кричит Россия виновата
Британия показывает кадры двоих своих субъектов и через СМи пытается их привязать и присобачить к России.
И третий этап Британия показывает видео, как они у дома Скрипалей.
Вот и все хайли лайкли, которая Британия организовала.

Я не знаю работают ли лично они на наглов, но изначально писал, что скорее всего англичане через такого же предателя-скрипаля, но действующего сотрудника, запустили операцию. Думаю этих просто поимели. Тот через несколько рук нашёл туповатых исполнителей, которые не будут задумываться над вопросом "а на хуя так палиться и выебываться с новичками, когда можно заплатить 200 фунтов мигранту через китайца с американским акцентом?", а просто сделают и вуаля!! Через пять минут после инцидента обвинения России, причём составленные так, будто над ним месяц трудились пресслужбы. Да вели их с самого начала. Потому и отрава не сработала до конца. И определили сразу простые врачи и смогли противопоставить что-то

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.10.2018 - 11:37

[^]
murgab
4.10.2018 - 11:38
1

Грустный весельчак

Цитата (infman86 @ 4.10.2018 - 11:03)
Как же его нещадно банят на Youtube))) просто в режиме реального времени))

Я в шоке)) они что не понимаю что делают ещё хуже) но работают конечно усердно.

Поздно. Ибо это интернет. Песню Слепакова об «озабоченных геях» Боширове и Петрове удалили, в lenta.ru уже заметили.

[^]
Borrisska
4.10.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 4.10.2018 - 09:36)
Цитата
Через пару часов оно уже было выпилено. Копии начали выпиливать с Youtube, Rutube и даже из Facebook, хотя как это делается в случае с последним, остается только догадываться.

На Youtube доступно и сейчас.

Недоступно. Заблокировано.

[^]
SansanbIch
4.10.2018 - 11:39
8

Ярила

Цитата (rt824 @ 4.10.2018 - 09:04)
Теперь самое время этим орлам подать на моральный ущерб на нормальную сумму.

А как будут ущерб-то объяснять? Мы не шпиливили, а разведчики?

[^]
and777555
4.10.2018 - 11:39
6

яповец

Цитата (ABugaGaga @ 4.10.2018 - 09:30)
мерзкая песня и видеоряд

какие исходники, такая песня и видеоряд.

[^]
R0ME0
4.10.2018 - 11:40
0

Гость

Не поленился, залогинился, шоб позеленить. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Браво!

[^]
goom
4.10.2018 - 11:41
-1

Ярила

Очень тонко! Если генерал сказал, быть пидорами, значит - станут. Лишь бы забыли все , что они как то относятся к теме скрипалей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whibac
4.10.2018 - 11:43
20

Юморист

От это тут рвёт пердачный поцреотам! Семён - красава!

[^]
neudmurt
4.10.2018 - 11:43
0

Юморист

Владелец видео - ГазПром Медия - так что ничего Семену не будет )

[^]
Respublik
4.10.2018 - 11:46
4

Приколист

Цитата (Melodemon @ 4.10.2018 - 09:38)
Отлично обстебал Семён этих использованных контрацептивов.
Совсем шпионы охренели-два мужика не могут замочить одного предателя,да наследили кругом,да обосрались по полной.И отмазываются.Дебилы,бля.

Вот вот, именно, млять, не ГРУ, а камеди клаб. Так и надо. А что думали, выставят на посмешище этих 2х идиотов и пипл схавает? Че, серьезно? Или Киселев вывезет? Cовсем людей за быдло держат. И даже если это подстава со стороны бритишей была, так грубо придумать легенду. Нет, не пидорасы, дауны, сэр...

[^]
donich
4.10.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 4.10.2018 - 11:24)
что-то я сомневаюсь, что это Слепаков. Да и не его это голос с его-то дикцией и тормознутосьтью...

Такой мульт больше в стиле Ежова, но он что-то потерял интерес к подобному творчеству в последнее время и голос точно не его. А вот на Слепакова голос похож. Хотя видеоряд можно любой прицепить - тут простор для творчества огромный.
Вот только не понимаю, в чем крамола? Постебался/постебались создатели над ситуацией и что? Почему говорят о каком-то иске, штрафах? Где криминал?

[^]
Vailant
4.10.2018 - 11:48
0

Шутник

пять баллов!

[^]
Валярунчик
4.10.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Borrisska @ 4.10.2018 - 11:38)
Цитата (Анестезиолог @ 4.10.2018 - 09:36)
Цитата
Через пару часов оно уже было выпилено. Копии начали выпиливать с Youtube, Rutube и даже из Facebook, хотя как это делается в случае с последним, остается только догадываться.

На Youtube доступно и сейчас.

Недоступно. Заблокировано.

Только что слушал. Правда без видео было

[^]
BigJew
4.10.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.10.2018 - 11:20)
Цитата
Я не знаю кто эти парни, но судя по сему с большой вероятностью из спецслужб.
Могу на 99% сказать, что не было ни одной причины, чтобы убивать Скрипалей, таким дебильным способом и на 100% их бы не спасли, если бы не знали, чем они отравлены. Да даже если бы и знали, вероятность крайне мала.

Я считаю, что их очень технично подставили...чтобы те засветились в нужных местах и в нужное время. Отсюда и увереность у Терезы Мей с первых минут в том, что это сделали Русские. НО НЕТУ ни одного кадра, где они совершают действия связанные с отравлением Скрипалей. Повторюсь..ни Одного..хотя так много кадров.
И я не верю, что в доме или рядом, где жил Скрипаль не стояло ни одной камеры от спецслужб/городские камеры.

Не претендую на истину, исключительно мое мнение. А ты в сою очередь не имея доказательств, просто взял и приговорил парней.

Камера на доме скорее всего есть и даже кадры есть, как эти двое гуляют рядом. Вопрос только в том, покажут их или нет.
А эти двое работают на Британию. Достаточно просто понять и послушать, что они говорили.
Сначала Британия показала этих двоих, они ходят как будто специально ходят и заглядывают во все камеры. Причем два дня.
Дальше они сами звонят в РТ и хотят дать интервью. Не ну если бы они пришли на ББС и сказали мы агенты ГРУ и нам путин приказал, в такое бы вряд ли поверили.Поэтому стали действовать от обратного типа я не я и лошадь не моя.
ОНи сами пришли и стали говорить про погоду и прочее..Чтобы показать всем видом, что они там были - то есть подтвердить версию Британии.
Дальше они показали всем видом, что они врут.. Сами вбросили и сказали про фото, но ничего не показали.
И ключевое - стали просить защиты, вот основная цель была, чтобы их стали защищать, будто они свои. Но им грамотно сказала - что РТ не правозащитники, и им лишь дали право на эфир. То есть цель не была достигнута, чтобы их стали защищать.

После вышли фэйк расследования бэллинкетов, чтобы примазать их к России в СМИ и связать Чепигой. Фотошоп и раскрутка рулит.
Три этапа - Британия кричит Россия виновата
Британия показывает кадры двоих своих субъектов и через СМи пытается их привязать и присобачить к России.
И третий этап Британия показывает видео, как они у дома Скрипалей.
Вот и все хайли лайкли, которая Британия организовала.

Было бы что показать с этих камер, поверь бы они не стеснялись, а сразу бы показали. Мое мнение, что это чистой воды подстава. Что Британские спецслужбы изначально знали(от крота например), что это агенты ГРУ и нужно лишь было засветить их на камерах в нужное время и в нужном месте, а потом докажи, что это не Русские отравили? Если сказать, что это наши агенты но они не причем тут и это подстава. Кто в это поверит?

Но это лишь ВЕРСИЯ...Ваша версия тоже имеет право на существование. Только есть один нюанс, никто до сих пор не откопал, кто эти люди и чем они занимаются и почему их нет нигде в интернете, что опять меня приводит к моей версии.

[^]
DebrisNSX
4.10.2018 - 11:56
0

Хохмач

Судя по духовым инструментам, руку к сему шедевру приложил товарищ Шнур )

[^]
ice7
4.10.2018 - 11:59
47

Приколист

Везде банят видос, перезалили на Vimeo.

[^]
MrRoosvelt
4.10.2018 - 12:04
1

22

Цитата
а вели их с самого начала. Потому и отрава не сработала до конца. И определили сразу простые врачи и смогли противопоставить что-то

Вообще непонятно, что за отрава и была ли она вообще. Если Британия стала сразу кричать про Новичок, то из этого следует, что задача была не просто обвинить Россию в убийстве Скрипаля, а именно в убийстве с применением запрещенных боевых газов и хим. оружия, а это уже совершенно другой состав преступления и другие международные последствия. Если бы грубо говоря Скрипаля просто прирезали и даже бы признались в том сразу же, что якобы их Россия наняла, то России ничего бы не было по международным законам. Британия могла бы сама личные санкции ввести или закрыть въезд в страну.
Поэтому вся провокация строилась на основе того, что именно Новичок и хим. оружие, в этом ключе и строится вся пропаганда Британии.. На Скрипаля всем плевать в британии.

А что такое Новичок? это боевой газ, которые имеет несколько вариантов. При применении его человек сразу же практически погибает, если ему не ввели антидот, а если ввели, то буквально через сутки выздаравливает, хоть и могут быть побочные эффекты. Это очень ядовитый газ и как его можно намазать на ручку без хим. защиты и самому не отравится я не знаю. Может супермены мазали или сверхчеловеки. Поэтому большой вопрос чем вообще отравили Скрипаля и отравили ли вообще. Он мог вообще в больничке под охраной повалятся, его же до сих пор не показали.
А расследуются такие инциденты через ОЗХО и на основе устава и конвенций, а Британия отказалась сотрудничать и расследовать это дело в ОЗХО. Так что Новичок это всего лишь заявление Британии, а что там было реально большой вопрос.

Цитата
Исполнительный совет Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) не поддержал инициативу России по совместному расследованию отравления в английском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

"Российское предложение о совместном российско-британском расследовании инцидента в Солсбери противоестественно. Это тактика отвлечения внимания, и будет еще больше дезинформации с целью уйти от вопросов, на которые должны ответить российские власти", - говорится в заявлении британского представительства при ОЗХО, опубликованном в "Твиттере" делегации.
Так что британия отказалась от сотрудничества и совместного раследования по линии ОЗХО.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.10.2018 - 12:25

[^]
alkrutko
4.10.2018 - 12:07
-1

Шутник

Цитата (IVAN0V @ 4.10.2018 - 09:03)
вангую платину!

Вангую отравление новичком некоего исполнителя таксебе песен

[^]
Imbecile
4.10.2018 - 12:07
0

Ярила

Фигня какая то. Уровень ТНТ.

[^]
Sonс
4.10.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.10.2018 - 11:04)
Цитата (sudebnick @ 4.10.2018 - 11:45)
И сомневаюсь, что это говновидео удаляют за содержание. Скорее, за нарушение авторских прав.

Конечно, это некому нахуй не нужно. Но хомякам так приятнее, они так тешат свою шизофрению. Рука Кремля везде.

Кто такой этот некий?
Когда вы блять родной язык выучите?

[^]
Whitesman
4.10.2018 - 12:11
-1

ничему не удивляюсь

браво!!!

[^]
Матросов
4.10.2018 - 12:12
6

Балагур

Продавцы спортпита банят ролики в полный рост.

Это сообщение отредактировал Матросов - 4.10.2018 - 12:14

[^]
IceInEyes
4.10.2018 - 12:14
0

Юморист

Это неделю в башке будет звучать
Всее мысли лишь о шпиле шпили-вили

[^]
m1asmatic
4.10.2018 - 12:14
-6

Ярила

Слепаков мудак, тут больше и не добавить. Записал очередной говно-шедевр на свои единственные 3-4 аккорда, обосрал людей, повесил звание пидоров и весело ему. Жаль за такое пизды не дают

[^]
Матросов
4.10.2018 - 12:16
-3

Балагур

Цитата (m1asmatic @ 4.10.2018 - 12:14)
Слепаков мудак, тут больше и не добавить. Записал очередной говно-шедевр на свои единственные 3-4 аккорда, обосрал людей, повесил звание пидоров и весело ему. Жаль за такое пизды не дают

Вам бы всем пизды дать и пенсии повысить, кто ура не кричит... moderator.gif bravo.gif pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189946
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх