Тигр упал в обморок с судорогами на представлении цирка в Магнитогорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СинийТигр
24.09.2018 - 15:34
4
Статус: Offline

Белиберда Продакшн

Цитата (KuKa74 @ 24.09.2018 - 13:34)
не несите херню. У тигра приступ эпилепсии. Жестокое обращение (если оно и было) абсолютно ни причем.

То есть, выставлять на представление больного тигра - это нормалёк?

Некоторым стоило бы сперва думать, а потом писать

[^]
DoctorG
24.09.2018 - 15:35
2

Приколист

Цитата (Фафнир @ 24.09.2018 - 10:56)
великий специалист писал статью.....
пиздец....
Артур спец высшего класса, а нихуя не понимая в дрессуре больших кошек пиздеть можно сколько угодно, палкой тыкали, да там такие мышцы, чтоб нервные окончания получили сигнал там так ебашить надо, за хвос таскали.....ой-ой ой, конечно кошечку домашнюю за хвостик дёргать нельзя, тигру похуй,

это когда домашний котик завалился в судорогах можно броситься к нему и дуть ему в носик (убивать надо тех кто так делает)....а Артур и кота своего откачивал и контролировал ещё трёх(

так, понятно, минусов нахватаю дофига, хомячьё уже вынесло приговор Багдосарову! bravo.gif

Может соглашусь с вами. Но видите ли, когда я был маленьким и родители меня водили в цирк ( СССР) ,то звери в манеже находились 40 минут из 45 ти. А давеча я был на представлении братьев Запашных( при всем моем уважении) , так Запашных пять минут ,а остальное клоуны. И когда я вижу ролики из Тайгана ( так по моему называется ),где ходят звери среди" потенциальных жертв" ,то кажется ,что дрессировщики диких кошек как то измельчали что -ли. В сафари парках их хотя бы не мучают.

[^]
мандалор
24.09.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (DoctorG @ 24.09.2018 - 15:35)
Цитата (Фафнир @ 24.09.2018 - 10:56)
великий специалист писал статью.....
пиздец....
Артур спец высшего класса, а нихуя не понимая в дрессуре больших кошек пиздеть можно сколько угодно, палкой тыкали, да там такие мышцы, чтоб нервные окончания получили сигнал там так ебашить надо, за хвос таскали.....ой-ой ой, конечно кошечку домашнюю за хвостик дёргать нельзя, тигру похуй,

это когда домашний котик завалился в судорогах можно броситься к нему и дуть ему в носик (убивать надо тех кто так делает)....а Артур и кота своего откачивал и контролировал ещё трёх(

так, понятно, минусов нахватаю дофига, хомячьё уже вынесло приговор Багдосарову! bravo.gif

Может соглашусь с вами. Но видите ли, когда я был маленьким и родители меня водили в цирк ( СССР) ,то звери в манеже находились 40 минут из 45 ти. А давеча я был на представлении братьев Запашных( при всем моем уважении) , так Запашных пять минут ,а остальное клоуны. И когда я вижу ролики из Тайгана ( так по моему называется ),где ходят звери среди" потенциальных жертв" ,то кажется ,что дрессировщики диких кошек как то измельчали что -ли. В сафари парках их хотя бы не мучают.

Полностью согласен! Вот львица Лола из Тайгана, пишут что она любит общаться с людьми.

Это сообщение отредактировал мандалор - 24.09.2018 - 15:45

[^]
dbezz
24.09.2018 - 15:50
2

Ярила

Цитата
Многие люди, ставшие свидетелями инцидента, до сих пор находятся в стрессовом состоянии. Такое на их глазах произошло впервые в жизни.

Вообще-то любая дрессура крупных хищников даже если "всё хорошо" вызывает гнетущее впечатление. Особенно вживую, в цирке. Только конченому идиоту не очевидно, что животные забиты, запуганы и выполняют трюки неохотно и под страхом. Видал я этого Багдасарова или его папу лет 35 назад с первого ряда в цирке. Никакого треша не было, он даже с пумами как с людьми в процессе разговаривал, но было видно, что они его готовы разорвать просто, но боятся.
Если собаки просто счастливы бывают послужить и похвалу или вкусняшку за это получить, то с тиграми и львами это абсурд просто.

[^]
мандалор
24.09.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 24.09.2018 - 15:50)
Цитата
Многие люди, ставшие свидетелями инцидента, до сих пор находятся в стрессовом состоянии. Такое на их глазах произошло впервые в жизни.

Вообще-то любая дрессура крупных хищников даже если "всё хорошо" вызывает гнетущее впечатление. Особенно вживую, в цирке. Только конченому идиоту не очевидно, что животные забиты, запуганы и выполняют трюки неохотно и под страхом. Видал я этого Багдасарова или его папу лет 35 назад с первого ряда в цирке. Никакого треша не было, он даже с пумами как с людьми в процессе разговаривал, но было видно, что они его готовы разорвать просто, но боятся.
Если собаки просто счастливы бывают послужить и похвалу или вкусняшку за это получить, то с тиграми и львами это абсурд просто.

Ну это понятно должно быть любому нормальному человеку. Животные боятся огонь, и прыгать через огненные кольца будет только глубоко запуганный зверь.

[^]
MassonSochi
24.09.2018 - 15:59
7

Приколист

В социальных сетях на видео отреагировали двояко. Магнитогорцы разделились на два лагеря – воинствующих противников издевательств над животными и сочувствующих тигру так же, как и сочувствующих дрессировщику. Одни оставляли комментарии под постами, обличая Багдасаровых в использовании шокеров, иголок и всего чего угодно. Другие же отмечали, что действия дрессировщика были ответом на нештатную ситуацию, причем действия были слаженными.
Отказываться от комментариев брат и сестра Багдасаровы не стали и созвали городскую прессу, чтобы показать Зену и рассказать, что случилось. Кошка находилась с противоположной стороны от журналистов, однако и с такого расстояния можно было заметить, что она почти в здравии, несмотря на некоторую вялость. После краткой демонстрации всех тигров – их в труппе восемь – завели обратно в дом. Это было решением дрессировщиков – Зене нужен покой.
Артур Багдасаров во время общения с прессой признал, что на какой-то миг подумал: животное погибло. Такое случилось с дрессировщиками, династия которых идет от дедушки Артура и Карины Николая Язева, впервые за 30 лет работы. Кошка забилась в припадке по неизвестным причинам, но слабость животного могли почувствовать остальные тигры. Пока Артур приводил в чувство Зену, Карина сдерживала других.
По словам Артура Багдасарова, причины припадка тигрицы неизвестны до сих пор. Помочь диагностировать кошку предлагали ветеринары из разных городов России, в том числе Челябинска – речь, судя по всему, идет об известном ветеринаре Карене Даллакяне. Как ни странно, Артур попросил высказывать предположения о причинах припадка дикой кошки.

На выпады о том, что дрессировщик «тыкал в тигра палкой» Артур объясняет ответом на вопрос – что делает при судорогах человек? Он пытался помочь кошке справиться с припадком, стащить же ее было необходимо, чтобы она не запуталась в сетке и не выкатилась к людям за ограждением. При этом животное, которому резко стало плохо, может проявить агрессию по отношению к человеку, поэтому действовать приходилось осторожно.
На вопрос – так почему же за хвост Артур поясняет – поднять 200-килограммового тигра он не сможет, взять за лапы – там когти.

На вопрос, могла ли Зена испугаться яркого света, огня, музыки Карина Багдасарова отвечает – нет. Дрессированные животные приучены ко всему, их не смущает даже большой зрительный зал. Значит, триггера не было – и дело в здоровье тигра.

Зену будут обследовать ветеринары. Пока специалисты склоняются к тому, что тигрица здорова, а случившееся можно объяснить мышечным спазмом. Кроме обычного забора крови дикой кошке может потребоваться МРТ. Пока ее поберегут, однако оставлять ее жить в вольере и не давать кошке выступать – тоже нельзя. По словам Карины, тигры ревнивы, и больно переживают, когда их трюки отдают другим.

Это сообщение отредактировал MassonSochi - 24.09.2018 - 15:59

[^]
kolob0k
24.09.2018 - 16:01
0

Шутник

У Джека Лондона есть замечательный роман, кажется "Джерри островитянин" и еще вторая часть, только не помню, как называется. Там про цирк все написано.

[^]
AnSoR
24.09.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Transporter @ 24.09.2018 - 11:00)
В Европе это грёбаное средневековье постепенно сворачивают к херам. И правильно делают

И у нас пора это блядство закрывать.
И зоопарки тоже.
Проходил недавно мимо какого-то заезжего зоопарка.
Там клетка, с табличкой "Волк"
Волком назвать то животное, которое там сидело - язык не повернется.
Грязное, тощее, облезлое животное.
Его бы по уму к ветеринару надо везти, а не людям показывать.
Но этим "сотрудникам культуры" похер.
И, тварей, самих надо в клетки посадить и людям за денежку показывать.
Уроды блять.

[^]
мыслитель
24.09.2018 - 16:03
4

Ярила

сходил года 2 назад в зоопарк с дочей в 3 её года. больше никогда не пойду -
продажа говноигрушек перед выступлением
заёбаные звери до состояния "сделайте из меня чучело пожалуйста"
клоуны, с юмором застрявшим в 90ых
бабы-негры - ащепиздец оказывается в 21 веке экзотика, поэтому каждую смену номеров обозначали они
впечатлили только акробаты, и то - там была заслуженая видимо какая-то бабуля-акробат, весом под 90 и ростом в 1,5 метра. Вот она круто крутила сальтухи.

потом у клоуна сбежала курица, и забежала под ебически тяжёлый барабан - реквизит, который выкатывался на манеж раньше своего срока, курице сразу пришла пизда но клоун не растерялся и схватив тушку начал вращать бошку курице типо она жива. выглядело это как-то пиздец жутковато.

кароче - дюсоле цирк - это теперь я считаю цирком. а показывать удаль типа - зацените, я хер кладу в рот тигру а он не жуёт - это уже изжило себя.

ps доча вышла в состоянии полуистеричном от перегрузки. детей в 3-4 года водить в цирк не надо. вообще в такие цирки не стоит их водить...

[^]
Natalysmile
24.09.2018 - 16:04
-1

Юморист

MassonSochi
Чушь. Не верю.
Просто люди деньги на этом зарабатывают.

[^]
MassonSochi
24.09.2018 - 16:06
1

Приколист

Цитата (Transporter @ 24.09.2018 - 11:00)
В Европе это грёбаное средневековье постепенно сворачивают к херам. И правильно делают

Вы про ту самую ПРОСВЕЩЕННУЮ? Да нет... Что вы там бы просто нахрен скормили бы его своим сородичем...
Эта история уже наделала очень много шума и вряд ли скандал утихнет в ближайшее время. Но обо всем по порядку. В зоопарке Копенгагена жил полуторагодовалый жираф по имени Мариус. Жил он обычной жизнью, не подозревая, что у него огромная проблема: ни в одном другом европейском зоопарке не было жирафов, не состоящих с Мариусом в прямом или косвенном родстве. И чтобы избежать инбридинга (скрещивания в пределах одной популяции), было принято решение его убить. Когда об этом узнала общественность, люди начали собирать подписи, чтобы сохранить Мариусу жизнь. Один британский зоопарк упрашивал датчан отдать им жирафа, а частный инвестор даже предложил за Мариуса 500 тысяч евро. Но работники зоопарка отказались от всех предложений. К тому же они сказали, что кастрация животного ухудшит "качество его жизни", а выпустить на волю его нельзя, так как он не выживет в Африке. И вот вчера утром Мариусу на завтрак дали его любимую еду, а после этого его убили выстрелом в голову из пневматического ружья, так как при усыплении его мясо могло испортиться. А на счет мяса у работников зоопарка был свой план...

[^]
мыслитель
24.09.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 24.09.2018 - 18:17)
блядь, я все таки посмотрел видео.
народ смеется когда тигр конвульсирует и радостно хлопает после того, как его окатили водой.
уроды.

ктсати да - типаж регулярно ходящих в цирк людей - те же люди, фото которых тут постоянно в "вестнике соцсетей".

[^]
MassonSochi
24.09.2018 - 16:08
2

Приколист

Цитата (Natalysmile @ 24.09.2018 - 16:04)
MassonSochi
Чушь. Не верю.

Серьезно? До вас только сейчас дошло что ЛЮДИ на Представляениях ДЕньги зарабатывают??? ДА ЛАДНО... А вы думали что выступают они бесплатно? А тигры святым духом питаются?

[^]
Natalysmile
24.09.2018 - 16:11
-1

Юморист

Цитата (MassonSochi @ 24.09.2018 - 16:08)
MassonSochi
Чушь. Не верю.

Серьезно? До вас только сейчас дошло что ЛЮДИ на Представляениях ДЕньги зарабатывают??? ДА ЛАДНО... А вы думали что выступают они бесплатно? А тигры святым духом питаются?

Серьезно.
Представление представлению Рознь.
Я просто очень люблю природу. а Вы?

[^]
RockA
24.09.2018 - 16:15
1

hell yeah! \m/

Животные должны жить на свободе! Полюбоваться на них можно и по дискавери!
Хуй знает чем они их пичкают, все таки - это дикое животное!

[^]
MassonSochi
24.09.2018 - 16:18
2

Приколист

Цитата (Natalysmile @ 24.09.2018 - 16:11)
MassonSochi
Чушь. Не верю.

Серьезно.

Люблю и в цирк поэтому не хожу...
Но оголтелого обвинения в не профессионализм от диванных экспертов и глупых высказываний типа "О боже они на этом деньги зарабатывают", если человек не Идиот, не терплю.

[^]
sergyx
24.09.2018 - 16:19
0

Ярила

да что бы они в аду горели, дрессировщики херовы
жену свою, еблан, палкой потыкай moderator.gif

[^]
SquaLL
24.09.2018 - 16:20
1

Инженер патологий

Какбудто ёбом токнуло.

[^]
Natalysmile
24.09.2018 - 16:24
1

Юморист

Цитата (MassonSochi @ 24.09.2018 - 16:18)
MassonSochi
Чушь. Не верю.

Серьезно.

Но оголтелого обвинения в не профессионализм от диванных экспертов и глупых высказываний типа "О боже они на этом деньги зарабатывают", если человек не Идиот, не терплю.

Вот видите, значит вы имеете двойные стандарты

В цирк не ходите, природу любите, а другим разрешаете или как бы правильнее сказать оправдываете такое отношение в животным.

я не совсем диванный эксперт, но надеюсь это не важно)) по крайней мере в этой теме.

[^]
MassonSochi
24.09.2018 - 16:24
1

Приколист

MassonSochi
Чушь. Не верю.

Серьезно.

И еще насчет любви к природе... Странно выходит но Тигры живут 15-18 лет в природе, до 25 лет в неволе. И еще нужно помнить что все эти тигры уже давно ни хрена не помнят что такое жизнь в неволе, они уже по несколько поколений как рождаются в зоопарках и цирках. Даже на видео у Багдосаровых 20 летний тигр который до сих пор выступает.
Но Цирк с животными я все равно не люблю.

[^]
MassonSochi
24.09.2018 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Natalysmile @ 24.09.2018 - 16:24)
Цитата (MassonSochi @ 24.09.2018 - 16:18)
MassonSochi
Чушь. Не верю.

Серьезно.

Вот видите, значит вы имеете двойные стандарты

В цирк не ходите, природу любите, а другим разрешаете или как бы правильнее сказать оправдываете такое отношение в животным.

я не совсем диванный эксперт, но надеюсь это не важно)) по крайней мере в этой теме.

Я разрешаю людям ходить в Цирк? 0_0
Нифига я всемогущий, ладно тогда проверим.
Я не разрешаю вам больше писать и думать заодно. Все запретил. Надеюсь сработает.

[^]
Natalysmile
24.09.2018 - 16:28
0

Юморист

MassonSochi
Что и требовалось доказать, первое мое образование инженерное.
Вы оправдываетесь, стало быть не правы.
И не подумайте, что я хотела вас обидеть этим. Изучаю мир дальше)

[^]
DIJ80
24.09.2018 - 16:43
2

Человек

Для меня и детей было бы шоком увидеть как разбиваются какой-нибудь незадачливый воздушный гимнаст, чем тигра. Ну, зверей в неволе всегда жаль. Но надо понимать что это не домашние котики и здесь надо отдать должное дрессировщикам, которые не допустили паники других тигров. В упор не видел "избиения" тигров. Все в рамках рабочего процесса. Их еще не так "тычут".

[^]
АХули
24.09.2018 - 16:44
1

Больше ада!!!11

У моей сестренки кошечка- эпилептик. Пока установили причину, отчего это у ней, пока дозу таблеток определили, насмотрелась я на эти приступы. И ни разу не видела, чтобы кошечка после приступа потеряла сознание. Я не врач, но мне кажется, это абсолютно нетипично при эпилепсии... Тут что- то другое. Судороги могут быть от сильного обезвоживания организма и обморок тоже.

Цирки с детства на дух не переношу. На дрессированных животных смотреть больно, а на клоунов- грустно.

[^]
Natalysmile
24.09.2018 - 16:49
0

Юморист

Цитата (АХули @ 24.09.2018 - 16:44)
У моей сестренки кошечка- эпилептик. Пока установили причину, отчего это у ней, пока дозу таблеток определили, насмотрелась я на эти приступы. И ни разу не видела, чтобы кошечка после приступа потеряла сознание. Я не врач, но мне кажется, это абсолютно нетипично при эпилепсии... Тут что- то другое. Судороги могут быть от сильного обезвоживания организма и обморок тоже.

Цирки с детства на дух не переношу. На дрессированных животных смотреть больно, а на клоунов- грустно.

Вы мудрая.
Я тоже верю, что люди станут мудрее.

Не люблю говорить плохо о людях...Но так и есть...Цирки нравятся только тупым людям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25073
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх