13-летний зацепер погиб при падении с «Ласточки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAKSER1970
12.04.2018 - 10:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (автандил @ 12.04.2018 - 08:47)
Нихуя не жалко

Человек погиб,хоть и дурак.

[^]
Маэстро1889
12.04.2018 - 10:46
2

Юморист

Вспомнил себя.
Сидел на диване.Читал.
Когда не сидел на диване,целый день играл в футбол.Школа,потом футбол.2-5 команд.Игра до 2 голов. С 16-00 до 23-00.
В школе один из самых экстремальных поступков.Друзья кидают снежки в машины,ради "забавы".Я конечно,против.Друг попал в машину.Друг худой,другой смышленый.Я большой и неуклюжий футболист(вратарь)-ватерполист.
Водитель,увидев откуда попадание вышел из машины и направился к школе.Друзья бегут.Худой перелез через забор,второй тоже.Я,так как целый день сидел на диване или играл в футбол,водное поло и волейбол,через заборы никогда не перелезал(первый раз в 20 лет где-то!)).Водитель меня нашел.В итоге,пришлось слушать от директора,завуча и родителей лекции о вреде подобного поведения,хотя я и не кидал ничего.)

Высоты боюсь.Никогда не полезу на электричку.Упадешь-разобьешься,нет опоры,сделать ничего нельзя.Из воды выплывешь(если не плаваешь в водопадах или сильных течениях),от земли падать некуда.

А после случая срыва со скалы,когда меня спас тренер,схватив за руку,в ватерпольном лагере,когда ходили по крымским горам в те же 13 лет и вовсе стал еще осторожнее.Полез,потому что знал,что спасут,да и потому что надо.Вся команда идет!)

И почему все говорят о диване,как о самом ужасной вещи на свете? Необязательно творить безумства,чтобы запомнить свое счастливое и прекрасное детство,которое конечно гораздо лучше,чем у "нынешнего поколения".

Да,сидел и всё детство тыкал в книжку пальчиком. Мама говорит,что уже с 3 лет газеты читал в метро,только ножки свисали,сам был закрыт газетой.

И ладно бы еще зацепиться за обычную электричку,там есть хоть какие-то шансы,но Ласточка...

Тем более,сейчас у детей информации в миллион раз больше.Они могут узнать всё о последствиях своей деятельности,так как гаджетами пользуются с детства.
Начал заниматься "зацеперством",прочел всё об этом в википедии. Знаешь,что это и чем грозит.Следовательно,сознательно идешь на возможную смерть(с более высокой вероятностью,нежели чем при игре в футбол или в водное поло).

13 лет сегодня и раньше-громадная разница.Сегодня ты можешь прочесть всё что угодно и когда угодно об интересующем предмете и узнать все его "плюсы и минусы".

Если бы в мои 13 лет было такое количество информации для изучения,я бы вообще не вылезал с дивана)
Как родитель-теоретик:
Ласточка.Скорость до 160 км-час.Шансов выжить при падении почти нет.Мой сын идет почти на верную смерть.Это его выбор.Почему,если он с 2 лет сидит в гаджете и знает все майнинговые операции и смотрит браззерс,не может прочесть статью о зацеперах и последствиях этой деятельности? Предупрежден,значит вооружен.Если вооружен,но не знаешь,что делать с этим вооружением,то кто тебе судья?
Ты знал,на что идешь.
Есть у меня 4 брата.Двое как раз 12-13 летнего возраста.Целый день в интернете и смартфоне.Черпают оттуда информацию.

Так,почему не посмотреть о последствиях лазания по крышам поезда,который едет 160 км-час?
Объясните мне? Я в 13 лет знал правила водного поло,что и как делать.Знал многое об этом виде спорта. Про футбол знал почти всё.Как падать в воротах,как отбивать удары,как передвигаться в воротах и смотрел видео испанских футзальных вратарей,чтобы понять,как мне нужно играть.

Мне было это очень интересно! Точно так же,как этот парнишка,наверняка интересовался этим видом специальной олимпиады. Почему не остановился?

Я хочу понять причину поступка,при знании о последствиях.Родители не теоретики.Объясните!

[^]
Ogre55
12.04.2018 - 10:47
0

Реликтовый Динозавр

Был пацан и нет пацана. Родителям надо башку проверять на предмет наличия мозгов, неужели нельзя было объяснить сопляку, что это не круто, что поезд не будет спрашивать ни пол, ни возраст, ни социальный статус. Поезд средство повышенной опасности. У подростка мозгов нет, считай калека, но родители то с мозгами в голове.

[^]
Покусакус
12.04.2018 - 10:50
2

Укушу.

Цитата (Ogre55 @ 12.04.2018 - 10:47)
Был пацан и нет пацана.

ну, технически то пацан ни куда не делся. Просто теперь он годится только дверь подпирать. А то и две.

[^]
BOBA061980
12.04.2018 - 10:57
-1

Ярила

родителей жалко, 13 лет на уебана потратили

[^]
ингани
12.04.2018 - 10:58
1

Ярила

Да что ж все машиниста жалеют?Ему-то что?Он напишет стандартную объяснительную,и все,ему никаких санкций не будет.Даже когда в лобовую сбивают,потому как тормозной путь поезда ого-го,сотни метров,у груженого товарняка вообще емнип километра 2-3.Приходилось увы в жизни читать такую объяснительную,все как по нотам написано,не придраться.
Минусите, но подростка тож не жалко,в таком возрасте уже мозги мал-мал должны быть,из всех утюгов кричат,что жд -не игрушки,зацеперов погибших масса.А если экстрима охота,так его и так найти можно,в более безопасных вариантах.

Вот кого жалеть надо,так это родителей, какой-никакой, а их родной ребенок, а если еще и единственный, то вообще ой.

[^]
Производител
12.04.2018 - 11:00
5

Ярила

Только те у кого нет детей, могут писать контекст "дебил..хуй с ним...не жалко..." и т.д.

Раньше, когда у меня небыло ребёнка, я так же цинично бы мог изрекаться, сейчас мир совсем иначе воспринимается.

[^]
Хитрый
12.04.2018 - 11:13
3

Ярила

Был пацан и нет пацана. Родителям надо башку проверять на предмет наличия мозгов, неужели нельзя было объяснить сопляку, что это не круто, что поезд не будет спрашивать ни пол, ни возраст, ни социальный статус. Поезд средство повышенной опасности. У подростка мозгов нет, считай калека, но родители то с мозгами в голове.

И часто ли ты слушал родителей в 13 лет? Хуйню то не пори. Или ты думаешь, что он не знал, что мог гуфнуться?

Подростковый возраст самыйй ебанутый в жизни. Гормоны шпарят, инстинкта самосохранения практически нет. Считаешь себя самым умным итд

Вспоминаю, что мы творили в эти годы и удивляюсь как еще выжили то

[^]
stan0766
12.04.2018 - 11:16
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Sanford @ 12.04.2018 - 13:10)
Читаю каменты, и снова думаю: правы Серебряков и Козловский. Вспомните себя, старые пердуны, блять. Сами здесь через тему хвалитесь, что мужики это случайно выжившие мальчики. Сами, карбид, магний не взрывали? На стройке с 3 этажа в песок не прыгали? За машины не зацеплялись? Или усердно в книжку пальчиком протыкали все детство?

Начнем с того, что мы то выжили - чем доказали право на свое существование. А конечные/нежизнеспособные ветви развития, под знаменами Дарвина, промаршировали в никуда. А удел тупиковых ветвей - подвергаться презрению и насмешкам. gigi.gif

[^]
drsimon
12.04.2018 - 11:17
1

Ярила

Ну на само деле ужасно. Видос выглядит не трагично, но на самом деле пацан боролся со смертью и проиграл. Снимавший - осёл, надеюсь это ему сниться будет, когда осознает.

[^]
dzeris
12.04.2018 - 11:18
1

Ярила

Никто не виноват. Сам себя и порешил.

[^]
BALTMAN
12.04.2018 - 11:20
2

Ярила

Слабоумие и отвага....

[^]
Cosworth
12.04.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 12.04.2018 - 08:47)
Цитата (Вальдымар @ 12.04.2018 - 08:46)
Мне в этих случаях, только машиниста жалко

а мне родителей ((((
да и самого малолетнего долбайоба. мог бы жить и жить...

родители не вели контроль, чем занимается песдюк, не занимались воспитанием, результат на видео. Сами виноваты. Про песдюка вообще молчу.

[^]
174Uzhas
12.04.2018 - 11:29
3

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 12.04.2018 - 11:50)
Вроде думаю дебил но потом себя вспоминаю и понимаю что тоже не раз пытался на минировать на премию

"Мужчина – это случайно выживший мальчик"

зы потом сидишь с друзьями и вспоминаешь как через болото за плотом ходили или на банки лазили

НА МИНИРОВАТЬ?????? ОХУЕТЬ ПРОСТО...

[^]
sewa55
12.04.2018 - 11:32
0

Хохмач

Не факт что труп. Ибо наебнулся он не под вагон а около, так что если повезло то мордой щебенку пропахал и жив, но это не точно

[^]
Yekaterina
12.04.2018 - 11:34
0

Балагур

Цитата (Cosworth @ 12.04.2018 - 11:25)

а мне родителей ((((

родители не вели контроль, чем занимается песдюк, не занимались воспитанием, результат на видео. Сами виноваты. Про песдюка вообще молчу.

А откуда вы это знаете? Может, это как раз и есть обратная реакция на тотальный контроль. Наступил переходной возраст - начал бунтовать и делать всё назло родителям.

[^]
silverwing
12.04.2018 - 11:34
2

Простой русский мужик

Повезло долбоёбу, что сразу насмерть.

[^]
gold750nn
12.04.2018 - 11:47
2

Весельчак

а мне родителей ((((

ты головой подумай...на хер такой хороший нужен...жить и жить...
родителей жалко - но природа сама выбрала...

представь:
завтра этот уёбок подойдет в школе к ТВОЕМУ ребёнку и скажет: чё мля... ты не умеешь? не пробовал? да ты фуфел а не пацан... а вот мы крутые... пошли с нами - покажешь что ты не лузер... и (не дай бог) ТВОЙ срывается, показывая уёбку как ТВОЙ крут... и что тогда? будешь на жопе волосы рвать и говорить - да а а... хорошие у нас дети... и тот, что "научил" моего... то же хороший... это мой дебил криворукий сам сорвался...

тему надо продолжать???
не знаю как ты - прости, но я отец... трижды... не из серии "яжемать", а просто отец... растут дети... и я с ужасом думаю что когда то они могут повстречать такого "учителя" на своём пути...

и вот эти... то же такие хорошие... жить им и жить... (в колонии строгого режима)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1771214.html

Это сообщение отредактировал gold750nn - 12.04.2018 - 11:51

[^]
iiintegral
12.04.2018 - 11:55
2
Статус: Online

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

И где тут трагедия?
Только если то, что машинист заебется бумажки писАть(
З.Ы.
Премию Дарвина этому юному долбоебу господину!

[^]
JohnDow
12.04.2018 - 12:07
1

просто хороший человек

Цитата (ингани @ 12.04.2018 - 12:58)
Да что ж все машиниста жалеют?Ему-то что?Он напишет стандартную объяснительную,и все,ему никаких санкций не будет.Даже когда в лобовую сбивают,потому как тормозной путь поезда ого-го,сотни метров,у груженого товарняка вообще емнип километра 2-3.Приходилось увы в жизни читать такую объяснительную,все как по нотам написано,не придраться.
Минусите, но подростка тож не жалко,в таком возрасте уже мозги мал-мал должны быть,из всех утюгов кричат,что жд -не игрушки,зацеперов погибших масса.А если экстрима охота,так его и так найти можно,в более безопасных вариантах.

Вот кого жалеть надо,так это родителей, какой-никакой, а их родной ребенок, а если еще и единственный, то вообще ой.

Машиниста жалко ибо человеческая психология "я задавил человека" никуда не деваеться.
К тому же если поезд все таки тормозит. то убирть этот фарш надо машинисту и его помошнику.

Родителей не жалко - в не могули воспитать до 13 лет..ну что скзаал..к успеху пришли.

[^]
Zarin38
12.04.2018 - 12:16
1

Дамилола

Цитата (Yekaterina @ 12.04.2018 - 10:17)
Цитата (Оксигенация @ 12.04.2018 - 08:48)
Сдох и хуй с ним. Одним дебилом меньше. Родителей только немного жалко. Немного - потому что долбоёба вырастили.

А мне не немного, а очень жалко и мальчика, и родителей. Подростки всегда были и будут подростками. В таком возрасте многим хочется острых ощущений, интересных приключений; и не каждый может научить ребёнка безопасно и с максимальной пользой это реализовать (запрет и жестокие наказания только разжигают интерес к таким занятиям, и делают их ещё более экстремальными и привлекательными). Например, через соответствующий вид спорта.

"Сергей, 35 лет, менеджер

Если людям нужен адреналин, то пусть получают его через спорт, а не какими-то другими способами. Все должно иметь цивилизованные рамки. Например, если человек любит скорость, пусть займется картингом, вместо того чтобы гонять на своем личном автомобиле по городу. Это будет безопаснее и для него, и для окружающих. Ведь если человеку хочется пощекотать себе нервы, он обязательно найдет способ для этого. И мне кажется, что нужно сделать любой спорт, в том числе и экстремальный, доступным. Я прекрасно помню себя в подростковом возрасте. Чего мы только не творили! И тарзанки какие-то над обрывом строили, и по крышам лазили, и по рельсам бегали. А все почему? Потому что дури было много, а деть ее некуда. Если бы была тогда какая-нибудь секция альпинизма или модного нынче паркура, мы бы непременно туда записались. И все наши «безобразия» происходили бы под присмотром взрослых. У меня друг был в детстве. Так вот, он погиб в 15 лет. Катался на крыше лифта и упал в шахту. Я думаю, что если бы у него была возможность заниматься каким-нибудь экстремальным видом спорта, ему бы и в голову не пришло соваться в этот лифт. И, скорее всего, все остались бы живы. Дайвинг или альпинизм гораздо менее опасны, чем беготня по крышам и спуск в лифтовую шахту. Поэтому, если мой сын, когда подрастет, захочет заниматься чем-нибудь, щекочущим нервы, я постараюсь дать ему эту возможность."

Источник: http://www.aif.ru/health/secrets/18747.

Их привлекает не физическая опасность, а возможность противопоставить себя большому миру. Выделится из толпы сверстников и попробовать этот мир на прочность, сделать что-то неформальное, запрещенное, недоступное другим. Спортом это не перешибешь. Только своими шишками. Чужой опыт здесь не авторитет. Просто бывает везет с личным опытом, а бывает и нет.

Возможно оператору повезло. Если не совсем дурак, то нужный опыт уже получил, хотя и горький.

[^]
cryman
12.04.2018 - 12:19
1

Петросян

Цитата (sewa55 @ 12.04.2018 - 11:32)
Не факт что труп. Ибо наебнулся он не под вагон а около, так что если повезло то мордой щебенку пропахал и жив, но это не точно

Факт,автор ролика пишет в комментариях :

" Это было жуткое падение. Самое страшное что было очень сыро. Хотя когда мы отъехали от Крюково от спокойно залез на крышу а потом он слез по лестнице а я по трубе. А как отъехали от Сходне я со стороны лестнице а он со стороны трубы и наступил пиздец парню. Волк ты останешься в наших сердцах особенно в сердце Ласточкина. "

[^]
yura85
12.04.2018 - 12:20
2

Приколист

А снимающий петушок, камеру не мог отложить и руку подать второму?

[^]
Zarin38
12.04.2018 - 12:20
3

Дамилола

Ну да, дети обычно в этом возрасте очень чутки к родительским нотациям.
Легко за себя говорить. У вас то дети по струнке ходят и каждый свой шаг с вами согласовывают и знают точно, что можно, а чего нельзя. Завидую вам...

[^]
nokiaxxx1982
12.04.2018 - 12:21
3

Юморист

Самовыпил засчитан. Премию Дарвина в студию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38943
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх