Когда села не на тот автобус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
5.04.2018 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Внук ее ?
http://s01.yapfiles.ru/files/1897575/x_nyunyunyunyu.gif

Это сообщение отредактировал Aleksgoman - 5.04.2018 - 19:01

[^]
Фиг
5.04.2018 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.04.2018 - 13:01)
Слышал  как-то в транспорте разговор двух теток в возрасте. Так одна другой рассказывала, что палку носит - что б ей все место сразу уступали. При чем место, где она сидела уступил ей я минуту назад. И да - думая, что у нее больные ноги...

Не могу удержаться, чтобы не выложить здесь крипипасту, ибо возможно, что ноги у этой лукавой старушки вскоре и впрямь могут заболеть:

Никогда не рассказывай о том, чего с тобой не происходило!

Я знаю, что вы мне не поверите. Знаю, что первой, и закономерной реакцией будет требования доказательств, знаю, но не могу молчать, как не могу и подтвердить своих слов. Поэтому просто - прочтите и подумайте, возможно, что-то покажется вам знакомым и вы поймете, почувствуете всю глубину вселенского ужаса, бездна которого плещется под самыми ногами.

Каждому из нас, завсегдатаев крипи-тредов, зачачастую достаточно лишь сделать шаг для того, чтобы рухнуть в эту бездну, и затерятся в ней навеки. Поэтому, братья, умоляю вас, просто поверьте, и никогда не повторяйте моих ошибок.

Мне всегда нравились страшилки, - еще в детстве, собираясь с друзьями в штабике, который мы построили из старых коробок в подвале, я рассказывал жуткие истории, посвечивая лицо фонариком. Моими любимыми авторами всегда были Стивен Кинг и Говард Лавкрафт, я пересказывал их произведения друзьям, заставляя тех дрожать от ужаса. Поэтому, совсем не удивительно, что познакомившись с чанами, я стал частенько писать в крипи-нити, радуясь перепуганным отзывам анонимусов. Я с маниакальностью коллекционера собирал крипи-пасты, перерабатывал, переписывал их, намереваясь создать собственный сборник, стяжав славу писателя-мистика. Это продолжалось бы и дальше, если бы однажды...

Впрочем, лучше рассказать все по порядку, благо, пока у меня есть на это время.

Мой день начался как обычно - солнце к тому времени уже скрылось за горизонтом, и лишь слабый свет фонарей где-то там, внизу, разгонял мрак зимнего вечера. Я всегда просыпаюсь ближе к ночи, как и многие мои /b/ратья. Открыв Тиреч, я не увидел ни одного крипи-треда на просторах его страниц и, собираясь создать новый, полез в свои закрома в поисках наиболее жутких текстов. Я был занят разгребанием сохраненных тредов, когда услышал за спиной тихое сопение, перемежающееся низкими, глухими хрипами. Эти звуки были настолько тихими, что я едва различил их, но, только я это услышал, волосы у меня на затылке приподнялись от ужаса. Замерев, я начал прислушиваться, но источник звука, словно поняв, что его засекли, тоже притих.

Как ни странно, я не чувствовал характерных для таких ситуаций "взгляда в спину" и могильного холода , просто - услышал. Убедившись, что звук иссяк, я вновь обратил внимание на монитор, и окаменел - оттуда на меня внимательно смотрело моё же лицо, будто кто-то неведомый включил вэб-камеру. Вот только у меня никогда не было такого удобного и нужного девайса...<

Мой двойник глядел мне прямо в глаза, усмехаясь, прямо таки кривя губы в язвительной ухмылке. Он был точной моей копией! Лишь присмотревшись, я заметил некоторые отличия, - чуть более длинные волосы, чуть более узкие губы, глаза чуть темнее... но в остальном... даже шрам на щеке, который я получил, убегая от кладбищенского сторожа в четырнадцать лет, у него был!..

Я смотрел в его (свои?!) глаза долго, не в силах оторваться, отвести взгляд, шевельнуться или вздохнуть. Надлюдал до тех пор, пока не заметил еще кое-то...

Все изменилось! Теперь я смотрел на него с монитора, а эта тварь, так похожая на меня, ухмылялась, сидя в кресле, над высокой спинкой которого стал медленно прорисовываться темный силуэт какого-то другого существа!..

Тот, что сидел теперь на моем месте тихо произнес моим голосом:

--Никогда, слышишь, никогда не рассказывай о том, чего с тобой не происходило!

Тварь за его спиной разразилась шипящим, жутким смехом, и меня потащило куда-то назад, в черноту стремительно гаснущего сознания. Я просыпался тысячи раз, и каждый раз в новом месте, в новом теле, переживая раз за разом все те истории, которые так любил копипастить на уютный Двачик, а позже и на Тиречик. Я был парнем, что стерег офис, я был горничной, что видела статую ангела, я был охотником, ночевавшим в заброшенном доме я был... я умирал от ужаса, заходился в длинном, предсмертном крике, захлебывался слезами и кровью, познал сотни видов мучений и смертей, и в каждом пробуждении меня преследовала его язвительная ухмылка, не дававшая забыть, кто же я на самом деле, делающая эти мучения еще более страшными...

Очнувшись окончательно, я вскочил, не в силах поверить, что кошмар закончился, что эта жуткая трясина отпустила меня. Но вокруг был ясный день - лучи солнца пробивались сквозь неплотно прикрытые шторы, на столе стоял выключеный монитор, и вокруг не было совсем ничего пугающего. Придя в чуство, я попытался убедить себя, что все, что я видел, было всего лишь кошмаром, следствием богатой фантазии и множества прочитанных крипи-паст...

Вот только когда я включил монитор, первым, что я увидел, был открытый текстовый документ, с одной-единственной фразой: "Никогда не рассказывай о том, чего с тобой не происходило!".

Я стоял перед компьютером еще с минуту, чувствуя, как градины холодного пота катятся по спине. Потом, я удалил весь свой архив паст. Совершенно весь. И знаешь, /b/рат анонимус, тебе я советую сделать то же самое.

Источник!

[^]
Buzeval
5.04.2018 - 19:10
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.04.2018 - 09:44)
бабка-то настоящий яповец...портрет среднестатистического, такскать

Блин в точку,
Есть тут пара персонажей, чуть кто не согласен с их мнением начинают эту бабку напоминать gigi.gif lol.gif

[^]
seкtor
5.04.2018 - 19:12
2

Хохмач

как радует слух употребление слов : гоооосподи и твари что бы все сдохли, в одном предложении

[^]
Kigo
5.04.2018 - 19:17
0

Рязанское дезинфо

Почему то её напомнило gigi.gif

Когда села не на тот автобус

[^]
semand19
5.04.2018 - 19:25
2

Юморист

seкtor как я с тобой согласен!
А в субботу, как истинная верующая, пойдет в церковь яйца и куличи освящать! why.gif

Это сообщение отредактировал semand19 - 5.04.2018 - 19:26

[^]
mikhalych
5.04.2018 - 20:10
0

Ярила

аналогично, подхожу к банкомату, стою в очереди, слушаю музыку в наушниках, уж очень долго мужик у него стоит, очередь собирается, подходит папа с ребенком, ну до 2 лет не больше ребенку, очередь потихоньку пошла, моя очередь подошла. Говорю мужику типа давай тебе с малым нужнее. Он от радости - типа да я быстро! И тут я ох (восхитился). Женщина что стояла за мной начинает возмущаться _ А чего это? говорю - У вас своих детей не было? ему нужнее. я со своими набегался! Ответ убил - Это ваши проблемы!!! Опешив я сказал тетке - До свидания и вставил наушники на место. Что она там орала и сказал ли мне тот мужик спасибо я не слышал. но сука тварь же!!!

[^]
stron
5.04.2018 - 20:11
4

Юморист

Любимый Зеленоград. Автобус № 1. По сути следующее: этот маршрут заезжает на станцию Крюково и через эстакаду едет в другую часть города. Маршрут, который идет навстречу тоже заезжает в Крюково, но останавливается на другой остановке, а бабушкас нырнула не в свой автобус. Теперь ей надо идти под эстакадой и садиться на маршрут № 15 или 32 и ехать на Панфиловский, куда она стремилась.

[^]
SATYRATOR
5.04.2018 - 20:27
-1

Юморист

Сломать ей вторую ногу! inv.gif

[^]
denpol80
5.04.2018 - 20:30
0

Мозг выеден на 99,9%

она постоянно там мотается, не платит за проезд, типа не не в тот автобус села

[^]
bigfacker
5.04.2018 - 20:36
1

Последний охотник на ведьм.

А есть видео, как ей гипс снимали? За врача переживаю.

[^]
stormwiu
5.04.2018 - 20:58
0

浪漫

Чтоб ты сдох уёбище ©

[^]
gonzabek
5.04.2018 - 21:08
-3

Юморист

Бабуля не в себе...
жаль ее если честно, смеяться грех над старыми.
Я наверное бы вошел в положение и приостановил бы автобус...

[^]
DarthMoloch
5.04.2018 - 21:12
0

Преодолей 7 смертных грехов

Черт, у меня тоже всегда была фобия автобусов.

[^]
tabbycat
5.04.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата
stron
5.04.2018 - 20:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Приколист

Любимый Зеленоград. Автобус № 1. По сути следующее: этот маршрут заезжает на станцию Крюково и через эстакаду едет в другую часть города. Маршрут, который идет навстречу тоже заезжает в Крюково, но останавливается на другой остановке, а бабушкас нырнула не в свой автобус. Теперь ей надо идти под эстакадой и садиться на маршрут № 15 или 32 и ехать на Панфиловский, куда она стремилась.

А что - под эстакадой далеко или как?

"Бабушка" эта просто кошмар какой-то.
Объективно она там на 15 суток или штраф не наговорила случайно?
Ну, там, мат в общественном месте и все дела? Или, думаете, милиция ПОБОИТСЯ связываться?
blink.gif

[^]
Whytez
5.04.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 5.04.2018 - 09:43)
она или бухая или ебанутая!!!!! Первое для неё конечно лучше !!!!

Она - баба. Маленький мозг. Психика не выдерживает давления жизни. 90% психотиков - бабы.

[^]
EWRI
5.04.2018 - 21:52
1

Весельчак

Вот не каждая актриса сможет повторить такую сцену, ну очень талантливая разве что.

Водиле надо бы её высадить примерно так:

Это сообщение отредактировал EWRI - 5.04.2018 - 22:07

[^]
brewmen
5.04.2018 - 22:30
0

Ярила

то момент, когда весь автобус хочет,
чтобы сквернословящее тело как можно дальше проехало
а не было изгнано из салона

[^]
ZhoraGrey
5.04.2018 - 22:36
0

Хохмач

БесогонТВ

[^]
DedDenis70
5.04.2018 - 23:01
0

Приколист

Саунд трек супер. Проникся. Как будто сам не туда еду с палочкой, после перелома.

[^]
Ронненкампф
5.04.2018 - 23:03
0

Балагур

Это отдельная группа людей - их называют "неадекваты".
Классический, хрестоматийный случай biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 5.04.2018 - 23:03

[^]
burguy86
5.04.2018 - 23:08
0

Балагур

Цитата (SDEMOND @ 5.04.2018 - 18:47)
Вы мне сердце посадили. Я вам полезного комара нашла.

С-ПБ, тетенька - биолог, преподавала 40 лет в каком-то из мед.вузов и где-то резала трупики, свихнулась(((

Это сообщение отредактировал burguy86 - 5.04.2018 - 23:13

[^]
mad77obmp
5.04.2018 - 23:29
0

Ярила

ну обострение у человека, весна. хуле

в этом случае, на мой взгляд, лучше бы водителю вызвать скорую, ибо может и эпилептический припадок быть у человека

[^]
Puer111
6.04.2018 - 01:40
-1

Шутник

Коментирует он еще сука, ну конечно у него все хорошо)

[^]
dekus
6.04.2018 - 02:46
0

Юморист

Цитата (mad77obmp @ 5.04.2018 - 23:29)
ну обострение у человека, весна.

Ничего что в видео новогодняя зима? :))). В видео на 1:08 за окном наряженная елка стоит в огнях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37084
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх