Снова Панин, теперь о выборах президента РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staff1271
22.03.2018 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

в кино не снимают,собак ебёт,своё мнение он может засунуть собаке в задний проход

[^]
Рoмул
22.03.2018 - 11:51
7

Ярила

Цитата (megajaba @ 22.03.2018 - 09:20)
хуесос-собакоёб, которого я уважаю не больше чем грязь под ботинком вызывает таки больше уважения, чем большинство "заслуженных общественных деятелей"

Это характеризует тебя, и таких как ты - в этом вся фишка! bravo.gif

[^]
GeoVan
22.03.2018 - 11:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (megajaba @ 22.03.2018 - 09:20)
самое стрёмное, что хуесос-собакоёб, которого я уважаю не больше чем грязь под ботинком вызывает таки больше уважения, чем большинство "заслуженных общественных деятелей" про которых он лил грязь, и прочей "элиты" и "цвета нации" в нашей стране...

Самое смешное, что он на это и рассчитывал lol.gif

[^]
alkogolikman
22.03.2018 - 11:55
7

Хохмач

Цитата (VaranG42 @ 22.03.2018 - 09:02)
пидорки активизировались... ну а как теперь их "заказчики" ебут без вазелина... хотя этим выблядкам и так удовольствие

Мне лично похер на Панина. НО: А что он не так сказал, что не так сказал Макаревич? Все правильно. Пидорки это те граждане, которые выбирают ту власть, которая ебет потом их всех и думающих людей тоже. Последние выборы показали верховным лицам страны, что с нашим народом можно делать все что угодно. С НАШИМ, блядь, народом. НДФЛ до 15-16% - еще блядь недели после выборов не прошло. При этом эти 20% о которых Панин говорит, знали что эта хуйня произойдет. Заебали своими цензурами, ограничениями и ПИЗДЕЖОМ через центральные каналы. ОНИ ТАМ сидят и смеются над НАМИ, над НАШИМ блядь народом - как умело можно им манипулировать, как успешно можно применять выборные технологии. Начать травить Грудинина (который кстати тоже мне не нравится) за какие-то выдуманные, сука, счета. И народ повелся, как-так -два десятка счетов в иностранном банке. Причем в одном и том же. А то что в 2014 году рубль, блядь, ебнулся почти в 2 раза балгодаря кое-кому - всем похуй. Ебаный горошек консервированны из ленты в конце 2014 году стоил 28 руб., а сегодня 48 руб. А мне с телевизора говорят - вы же в рублях тратите, причем здесь доллар. И по поводу быдло-народа. Может быть за пределами моего города все таким правильные и грамотные, но у нас и есть эти 80%. Выходишь из подъезда - кучи собачего говна, снего желтый, всем друг на друга похуй. Я бы ухал из города из страны, НО: почему я должен уезжать из своей родины? Пусть уебывают эти 80%, которые сами не хотят жить как люди, и другим не дают. Хоть сука заминусите меня - это шпалы вам сами знаете куда. Заебали. Все блядь умные, сука экономисты. Выводы делают они, выблядками всех называют, хотя сами... слово не смог даже подобрать. Все. Устал писать...

[^]
Шамаш
0

Приколист

А я думал он на спец-задании....

Снова Панин, теперь о выборах президента РФ

[^]
SidSpirs
4

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 22.03.2018 - 12:28)
все правильно сказал - уебывать из страны долбоебов и подлых воров лежащей в говне (и верно есть хорошие люди - но говно в большинстве) надо - я сделал правильный выбор и не жалел об этом ни секунды. А сейчас уж тем более наслаждаюсь каждой минутой нормальной жизни в нормальной стране - где честной и не ворованной зарплаты за !5часовой! рабочий день квалифицированному человеку (врачу или адвокату) хватает и на детей и на коттетж и на кроссовер...
Жаль что слова правды говорит - Панин - алкаш и поэтому несимпатичный балбес, но это не меняет факта Россия в мире уже давно объект посмешища и соболезнования всех кому удалось смытся из этого дурдома.

радуйтесь поедете в синие холмогоры

Ебануться. Взял всех говном измазал, а сам прикрылся достижениями Германии и самих немцев и остался весь в белом. lol.gif Типичный комментарий озлобленного и неудовлетворенного человека. Ты как с такой злобой в этой жизни живёшь то? gigi.gif
Выдыхай. Чаще будь на свежем воздухе и меньше сиди на Яп это некоторым пациентам противопоказанно.

Запомните. Что 99% комментаторов которые изрыгают ненавистью во все стороны по любому поводу. Ничего общего с реальностью не имеет. Вот так вот. Русскими словами говоря слишком много пустого пиздежа с диванов.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 22.03.2018 - 12:00

[^]
Papovito
22.03.2018 - 11:56
3

Балагур

Чем больше таких "персонажей" вякает про ублюдочный народ и пора уёбывать - тем более сильно крепнет понимание, что страна у нас прекрасная и люди отличные. А Панину лечиться нужно, даже принудительно.

[^]
АзмъестьЯ
22.03.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Matsuy @ 22.03.2018 - 17:37)
Ну все правильно говорит чел, по хуй что у него такая репутация, но мысли то верные

Надо запомнить это. Когда про очередной его шизофренический заёб будут показывать ролик, я его так же буду отмазывать. НУ и что что ненормальный и с отклонениями в зоофилию, зато его мысли такие же "правильные" как у наших либерало-демократов,а следовательно - руки прочь от Панина..

[^]
KoHbBnaJIbTo
22.03.2018 - 11:57
0

Весельчак

Ну так и пусть уёбывает. Скатертью дорога.

[^]
ЗубомОбПоребрик
22.03.2018 - 11:58
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Лучше бы панин ебал собак)

[^]
ИнженерЛось
22.03.2018 - 11:59
1

Ярила

А он разве еще не съебался? Тут же гдето выкладывали новость как этот зоофил с дочерью лыжи смазал и радостно делится что навсегда покидает мордор. Выходит опять актеришко обосрался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СИБИРЯК154
0

СВОЛОЧЬ

Очень сильно захотелось выбить ему передние зубы.
Это и ему поможет - сосать будет удобнее.

[^]
Cварршык
2

Приколист

Цитата (OldGarry @ 22.03.2018 - 09:09)
Может в команду ЯПа пригласите? А, дядя Шум? Глянь сколько поклонников у этого существа? Щас же модно всяких фриков держать для привлечения охлоса?

ща те муханизм лимит за крамолу влепит. gigi.gif

[^]
Voodoolabar
22.03.2018 - 12:01
5

тролль лжец и девственник

Цитата (ЖекаТТ @ 22.03.2018 - 11:28)
все правильно сказал - уебывать из страны долбоебов и подлых воров лежащей в говне (и верно есть хорошие люди - но говно в большинстве) надо - я сделал правильный выбор и не жалел об этом ни секунды. А сейчас уж тем более наслаждаюсь каждой минутой нормальной жизни в нормальной стране - где честной и не ворованной зарплаты за !5часовой! рабочий день квалифицированному человеку (врачу или адвокату) хватает и на детей и на коттетж и на кроссовер...
Жаль что слова правды говорит - Панин - алкаш и поэтому несимпатичный балбес, но это не меняет факта Россия в мире уже давно объект посмешища и соболезнования всех кому удалось смытся из этого дурдома.

До этого подобное говорил Серебряков и сразу стал алкашом и балбесом. Нет смысла что то доказывать. Умные понимают нпюа чужих примерах остальным надо лично столкнутся с этой властью. Полечиться в больничке, быть сбитыми чиновниками на переходе. Отдать квартиру за неуплату ЖКХ....
И тогда наступит просветление.
А пока улыбаемся и машем

[^]
Kostuha
22.03.2018 - 12:02
0

Ярила

Возможно он способен сказать что-то дельное, но после его фееричных "художеств", воспринимать его серьезно не получается

[^]
Voodoolabar
22.03.2018 - 12:03
2

Цитата (Papovito @ 22.03.2018 - 11:56)
Чем больше таких "персонажей" вякает про ублюдочный народ и пора уёбывать - тем более сильно крепнет понимание, что страна у нас прекрасная и люди отличные. А Панину лечиться нужно, даже принудительно.

Как жаль, что понимание о прекрасной стране крепнет от уродов.
А должно от зарплат достойных и хороших дорог, лучшей медицины и обеспеченной старости. Но вам это не надо

[^]
Hтoкoзo
22.03.2018 - 12:04
-2

Балагур

Цитата (ЖекаТТ @ 22.03.2018 - 11:28)

Ты съебался и счастлив?
ну тогда зачем лезешь не в своё говно сиди у себя в раю и пиши на своих родных форумах на новом родном языке какие твои новые соотечественники прекрасные люди. К нам, чужим какого хуя прёшься ?

[^]
clean101
22.03.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (AMG @ 22.03.2018 - 09:15)
не люблю этого гаденыша... но в чем-то он прав... где-то минуты до 4ой...
про 80% жестко конечно... но доля истины тут есть... и про фильм "Крым"... и про "звездную" пропаганду" Пу-Тим... и про ГосДуму... и про деп. мандаты... и, к сожалению, такие как в Курске, у власти по всей стране((
надеюсь люди и вправду скоро начнут просыпаться...

Примерно то же самое хотел написать. Каким бы он ебанутым фриком не был, но львиная доля правды в его словах есть. Хочется спросить у местных пропутинцев, почему они заостряют внимание только на то, что Панин - пидор, собакоёб и прочее. А про гнилые полы, про купленные мандаты - молчок.

[^]
Lodbrok
22.03.2018 - 12:06
6

Ярила

Довольно экспрессивно, нервно, шизофренично, но все правильно сказал.

[^]
38zm777
22.03.2018 - 12:08
1

Юморист

А че, Панин надеется, что при другой власти ему с собакой пожениться разрешат ?

[^]
недалекая
22.03.2018 - 12:09
1

Ярила

Славь-те, у 24% не-за-путинцев появился потенциальный кандидат на Выборы-2024.

Это сообщение отредактировал недалекая - 22.03.2018 - 12:09

[^]
4ugunkin
22.03.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (loredan @ 22.03.2018 - 11:51)
Цитата (4ugunkin @ 22.03.2018 - 11:43)
юристы скажите, у нас нет уголовной статьи за оскорбление народа государства?
статьи за оскорбления флага, гимна, герба, религии есть, а за оскорбления народа нет?
назвал дебилами, стадом или баранами, иди посиди годика 3 или годик в психушке полы помой.

У этого государства нет больше народа. Так, аморфная масса без способностей критического мышления. cool.gif

это ты про себя и всех своих родственников?
или ты единственный дартаньян-сирота?

[^]
Voodoolabar
22.03.2018 - 12:10
-2

Цитата (clean101 @ 22.03.2018 - 12:04)
Цитата (AMG @ 22.03.2018 - 09:15)
не люблю этого гаденыша... но в чем-то он прав... где-то минуты до 4ой...
про 80% жестко конечно... но доля истины тут есть... и про фильм "Крым"... и про "звездную" пропаганду" Пу-Тим... и про ГосДуму... и про деп. мандаты... и, к сожалению, такие как в  Курске, у власти по всей стране((
надеюсь люди и вправду скоро начнут просыпаться...

Примерно то же самое хотел написать. Каким бы он ебанутым фриком не был, но львиная доля правды в его словах есть. Хочется спросить у местных пропутинцев, почему они заостряют внимание только на то, что Панин - пидор, собакоёб и прочее. А про гнилые полы, про купленные мандаты - молчок.

Потому что патриоты не могут осмыслить сказанное, им нужна привязка к персонажу. Если персонаж хороший, то дело говорит.
Если Панин, то несёт хуйню.
Если Киркоров с Моисеевым сейчас начнут восхвалять режим, то их сразу полюбят и реабилитируют

[^]
inkjet
22.03.2018 - 12:11
2

Ярила

alkogolikman
Все верно сказал, кроме одного. Эта страна не твоя, а этих 80%, которые на словах ангелы, а как никто не видит то воруют, сцут в подъездах и обгоняют по обочинам. Это жизнь, их здесь большинство и игра идет по их правилам - воруй, жалуйся, плачь, опять воруй. Такие как ты здесь чужие, хоть и живут здесь всю жизнь из поколения в поколение. Национальную идею не перешибешь.

Я часто рассказываю пример из моего опыта. 15 лет назад я переехал работать за МКАД в небольшой военный городок. Срач был невероятный - тротуары и зеленка тонули в мусоре и говне. Через 5 лет в УК появились таджики-дворники, они каждое утро все вылизывают, зимой тротуары и дороги во дворах отбиты ото льда и снега. Думаете это повлияло на поведение местных? Не-а, теперь они выбрасывают мусор на тротуар со словами - дворники есть, они пускай и убирают.

[^]
Alfw81
22.03.2018 - 12:12
-4

Юморист

Цитата (alkogolikman @ 22.03.2018 - 11:55)
Цитата (VaranG42 @ 22.03.2018 - 09:02)
пидорки активизировались... ну а как теперь их "заказчики" ебут без вазелина... хотя этим выблядкам и так удовольствие

Мне лично похер на Панина. НО: А что он не так сказал, что не так сказал Макаревич? Все правильно. Пидорки это те граждане, которые выбирают ту власть, которая ебет потом их всех и думающих людей тоже. Последние выборы показали верховным лицам страны, что с нашим народом можно делать все что угодно. С НАШИМ, блядь, народом. НДФЛ до 15-16% - еще блядь недели после выборов не прошло. При этом эти 20% о которых Панин говорит, знали что эта хуйня произойдет. Заебали своими цензурами, ограничениями и ПИЗДЕЖОМ через центральные каналы. ОНИ ТАМ сидят и смеются над НАМИ, над НАШИМ блядь народом - как умело можно им манипулировать, как успешно можно применять выборные технологии. Начать травить Грудинина (который кстати тоже мне не нравится) за какие-то выдуманные, сука, счета. И народ повелся, как-так -два десятка счетов в иностранном банке. Причем в одном и том же. А то что в 2014 году рубль, блядь, ебнулся почти в 2 раза балгодаря кое-кому - всем похуй. Ебаный горошек консервированны из ленты в конце 2014 году стоил 28 руб., а сегодня 48 руб. А мне с телевизора говорят - вы же в рублях тратите, причем здесь доллар. И по поводу быдло-народа. Может быть за пределами моего города все таким правильные и грамотные, но у нас и есть эти 80%. Выходишь из подъезда - кучи собачего говна, снего желтый, всем друг на друга похуй. Я бы ухал из города из страны, НО: почему я должен уезжать из своей родины? Пусть уебывают эти 80%, которые сами не хотят жить как люди, и другим не дают. Хоть сука заминусите меня - это шпалы вам сами знаете куда. Заебали. Все блядь умные, сука экономисты. Выводы делают они, выблядками всех называют, хотя сами... слово не смог даже подобрать. Все. Устал писать...

если смотришь себе под ноги в поисках дерьма, ты его и видишь! Если ты считаешь всех тупее себя, от умнее ты не стал. Я вижу, что мой город застраивается ударными темпами и все квартиры раскупаются, видимо более удачливыми, чем вы людьми. Я вижу, что во дворах не проехать ни пройти от припаркованных авто. Сейчас если в семье две машины, никто не удивляется. Вижу, что гипермаркеты и развлекательные центры ни хера не пустуют, сколько бы их не построили. И помню очереди СССР за хлебом по две буханки в руки. А ещё помню как в 90-ые родители искали работу на рынке с высшими техническими образованиями.
Когда в нашей стране было всё хорошо? Из-за подобных недовольных и рушатся все планы обычных граждан-трудяг. Зато такие как вы просто будете ещё с десяток лет все свои беды спихивать на прошлое руководство. Передел сфер влияния в верху на тебя ни как не повлияет. Пахали и будем пахать при любом руководстве. Думаешь про вас кто то вспомнит придя к власти?

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 22.03.2018 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33956
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх