На видео зафиксировано нападение зомби на человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lang
11.03.2018 - 13:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна.

Нормальный кандидат-Грудинин.
До Путина мне было стыдно за СВОЮ страну. При путине я не чувствую что эта страна МОЯ.

[^]
Zicoth
0

Ярила

И Путин такой молодой, и все у нас впереди! old.gif

[^]
AndySP
-2

Ярила

Цитата (Genga @ 11.03.2018 - 12:40)
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна. Я очень хорошо помню как мои родители ходили на работу через раз т.к предприятия простаивали. И з/п получали соответствующую. Повсюду сидели бабульки, которые продавали вещи из своих квартир (хрусталь, сервизы, столовые наборы и т.д) так тщательно собираемое за все годы жизни. В школе у нас не было учителей (никто не хотел работать за мизерную з/п), постоянно холодные классы.тБатареи в квартирах тоже чуть теплые.Если говорить о том, что у кого-то счета за границей,дворцы понастроены. Скажите при какой власти и в какой стране это не так. Никогда не голосовала за Путина, но в этом году я проголосую. Да, я зомби.

Это где ж и когда Вы жили, что с Вами такие ужасы происходили?
Хотя в профиле Москва...

[^]
gxermes
-3

Балагур

ПУТЫН ДАЕОТ А НЕ ВЫ

[^]
FILSPIRT
11.03.2018 - 13:11
2

Юморист

Цитата (ШиреХаря @ 11.03.2018 - 12:37)
Цитата (FILSPIRT @ 11.03.2018 - 11:55)
Эти помрут через годик другой, а детям нашим при вовочке еще 6 лет жить. Сами же ноют какая плохая медицина, пенсия низкая и тд. Но каждые выборы прутся за плешивого голосовать, мотивируя - кто если не он? Суки бля.

Такие комменты пишут как правило гниды, которых стоя родили. Да и в профиле пусто, мабуть салоебский долбоеб. Одно радует, сдохнет он через годик-другой moderator.gif

Вот это бомбануло. sm_biggrin.gif Что я не так сказал то? Старики вечно жить будут или что? Или если человек дожил до преклонного возраста он по определению мудрый и не может иметь помойки в голове?)

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 11.03.2018 - 13:13

[^]
odavans
11.03.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (CretuM @ 11.03.2018 - 05:56)
Судя по электорату, победит действующий.

Не победит, а захватит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cheeta
11.03.2018 - 13:14
-3

Балагур

Цитата (Kukloeb @ 11.03.2018 - 13:07)
Цитата (Skipper20 @ 11.03.2018 - 12:07)
Цитата (CretuM @ 11.03.2018 - 06:56)

Вот смотрите, я Крымчанин, живу здесь и переезжать не собираюсь, скажу за себя, хоть и не всем я доволен в Росси, но я рад, что теперь Крым Российский. А теперь скажите мне, что будет с моей республикой, победи на выборах анальный, лошадь, огрызок яблочный, да и сиськин тоже под вопросом? Я так думаю, даже уверен, что ничего хорошего, а то и второй Донбасс, поэтому я хочу гарантировать себе еще , как минимум шесть лет мира, а там может все и устаканится...

Ты поясок потуже затяни только и жди, жить-то вечно будешь...

И не говори) при путине Крым будет некой резервацией! Потому как при нем санкции уже не отменят! Да и Грудинин всегда говорил Крым российский и никто его отдавай не будет.

[^]
AndySP
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 11.03.2018 - 13:03)
Ахахах ))) клёвый видос ... Эта голь и нищета считает что живёт выше крыши ! А весь мир на отсосе! Помои день и ночь из зомбоящика. Я уверен на все 100 что все бабки дедки из этой толпы в жизни не выезжали за пределы границы! Да что там границы пределы своего края или области! Привезти бы эту зомбокомпанию в Финляндию или в Германию! И показать как должен жить человек на пенсии! Немец Француз или Англичанин может себе позволить полететь на отдых на море в неплохой отель и отдохнуть там! Эта зомбо компашка которая радеет за царя) сможет со своей пенсией это сделать.. ?

Ну и катись в свою Америку, если тебе Путин не нравится ©

[^]
Doktorweber
1

починяю примусы

Дома им не сидится в тепле-уюте

На видео зафиксировано нападение зомби на человека

[^]
Blatero
11.03.2018 - 13:15
-2

Blatero

Цитата (SidSpirs @ 11.03.2018 - 11:38)
Вы плююетесь в этих бабулек и дедулек которые по вашему мнению подвержены влиянию телевизора. Вы сами на себя то посмотрите со стороны. Шипите и оскарбляете не знакомых вам людей прям вот точь в точь как эти персонажи на видео. Называете их пренебрежительно электоратом.
Ну хотят они ходить и топить за путина. Пусть дальше это делают. Если мы хотим демократии, а из комментов я понимаю что никто её не хочет ибо должно быть только одно их правильное мнение и никакое другое даже если оно ошибочно. Вы даже в комментариях готовы рвать и метать только потому что вам не понравилось что то на видео. Ну прям как в зомбоящике. Не будет в нашей стране никакой демократии. Никогда.

ну положим демократии вообще нигде не существует.
это старая сказка.
в основном странами управляют олигархаты, причем в большинстве стран даже не свои собственные, как у нас или в штатах, а именно наши или штатовские.
на их бабло проводятся эти выборы всякие, там народы выбирают себе собственных родных президентов... ага... кто считает тот и выиграл.
на чьи бабки все организовано, тот своего презика и ставит, ну а потом благополучно овладевает всем что нравится и владеет на самых демократических и законных основаниях.
власть это деньги, а деньги это власть.
а люди вокруг стараются, ходят выбирать, реально считают, что что-то может измениться после смены руководителя.. сейчас..
реально смена власти происходит как на украине, когда деньги воюют с деньгами руками кастрюлеголовых любителей свободы. вот только сменили одно ярмо на другое, да еще все что и было похерили... теперь счастливы.
по поводу пенсионеров отдельно скажу.
они и без зомбоящика будут за путина и нынешнюю власть. сами.
почему? да просто они мудрее чем вы. их мудрость нажита годами. они знают, что все вокруг приходит и уходит, только жопа всегда с тобой.
и им, в отличие от вас, есть с чем сравнивать. они помнят радости стабильного застоя в ссср. они помнят счастье горбачевской перестройки и чубайсовские ваучеры, они помнят ельцинскую щедрость и широту души...
и они туда больше не хотят. и детям своим, то есть вам, долбоебам, они такого не желают. они хотят, чтобы когда у вас из задницы посыплется песок, вам было куда эту задницу притулить, да чтоб тепло... и чтоб хоть и не шикарно, а пожевать было чего остатками зубов...
вам нужно все и сразу.
вы считаете, что достойны лучшей жизни.
вы уверены, что можно сделать так, чтоб сразу все раз и разбогатели - отнять у вроттенбергов и раздать поровну, да?
вот только чудес на свете не бывает. и пенсионеры это уже поняли.
а вам еще коленки сбивать и штаны на лямках подтягивать.
сейчас нам не нужно их тихое сытое тепло... что будет завтра?

[^]
Boliwar
11.03.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Faulheit @ 11.03.2018 - 07:19)
они ущербные, а стыдно мне...

Мы в 2017-м году мировой рекорд экспорта зерновых поставили за весь период сбора данных 36 000 000 тонн, что составило около 19 000 000 000 долларов. ВОПРОС: деньги где? как это отразится на благосостоянии тружеников села? ОТВЕТ: хер знает/ никак.
Где деньги стабилизационного фонда? фонда национального благосостояния? резервного фонда?
ОТВЕТ: хер знает.
Предательская денежная политика и волюнтаризм Центробанка при устаревшей конституции непростительны действующей власти, несмотря, ДА!, на очевидные её заслуги.

Зерно, металл, уголь, нефть и газ продаем за доллары, на эти доллары покупаем Treasury.

[^]
Cheeta
11.03.2018 - 13:16
-1

Балагур

Цитата (AndySP @ 11.03.2018 - 13:14)
Цитата (Cheeta @ 11.03.2018 - 13:03)
Ахахах ))) клёвый видос ... Эта голь и нищета считает что живёт выше крыши ! А весь мир на отсосе! Помои день и ночь из зомбоящика. Я уверен на все 100 что все бабки дедки из этой толпы в жизни не выезжали за пределы границы! Да что там границы пределы своего края или области! Привезти бы эту зомбокомпанию в Финляндию или в Германию! И показать как должен жить человек на пенсии! Немец Француз или Англичанин может себе позволить полететь на отдых на море в неплохой отель и отдохнуть там! Эта зомбо компашка которая радеет за царя) сможет со своей пенсией это сделать.. ?

Ну и катись в свою Америку, если тебе Путин не нравится ©

А может вы вместе с путиным ?

[^]
Захарко
11.03.2018 - 13:17
3

Ярила

Смешно конечно слушать, но почему то хочется плакать :(
Реальные зомби! Таких даже при СССР не было!
Сталина так же превозносили, но там другое дело, кто не превозносил, того расстреливали.

[^]
spk68
11.03.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 12:04)
Цитата (FILSPIRT @ 11.03.2018 - 13:55)
Эти помрут через годик другой, а детям нашим при вовочке еще 6 лет жить. Сами же ноют какая плохая медицина, пенсия низкая и тд. Но каждые выборы прутся за плешивого голосовать, мотивируя - кто если не он? Суки бля.

Медицина плохая? Пенсия низкая? И то и другое - наши отчисления. Поднять их можно лишь ужесточив закон о налогах и сборах.
Это все, дорогой друг, оттого, что абсолютное большинство населения получает серую зарплату. Я, например, официально 15 тыр, реально - 60 тыр. Я плохой? Да. Но знаю, что я в этом отчасти виноват, а не Путин. Многие же радуются, как наебали систему, получив в конверте три четверти зарплаты, а виноват Путин.

подойдите к директору и скажите, что Вы хотите перейти на белую зарплату и из получаемых на руки 60 тысяч заплатить все налоги .Я думаю руководитель будет не против и Вы получите на руки 37 тысяч, а остальное будет отправлено в бюджет.
однако есть маленькие но :
- население (народ) не участвует в распределение бюджета (ну, куда бабки собранные тратить надо, как на местном , так и на государственном уровне - это делает группа, находящаяся у власти и голосует за это не кем не избираемые депутаты)
- практика показывает , что ужесточив налоговую политику по факту вы получите уменьшение собираемости налогов - предпринимателю нет смысла заниматься бизнесом если все равно потом все отберут

Это сообщение отредактировал spk68 - 11.03.2018 - 13:21

[^]
ave47
11.03.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.03.2018 - 13:04)
Цитата (FILSPIRT @ 11.03.2018 - 13:55)

Медицина плохая? Пенсия низкая? И то и другое - наши отчисления. Поднять их можно лишь ужесточив закон о налогах и сборах.
Это все, дорогой друг, оттого, что абсолютное большинство населения получает серую зарплату. Я, например, официально 15 тыр, реально - 60 тыр. Я плохой? Да. Но знаю, что я в этом отчасти виноват, а не Путин. Многие же радуются, как наебали систему, получив в конверте три четверти зарплаты, а виноват Путин.

У каждой дырочки в сите есть имя - будь то Захарченко или Улюкаев.
Как заполнить сито водой? "Можно лишь лить больше воды в сито" - какие же мы дети :)

[^]
Boliwar
11.03.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 11.03.2018 - 12:07)
Цитата (CretuM @ 11.03.2018 - 06:56)

Вот смотрите, я Крымчанин, живу здесь и переезжать не собираюсь, скажу за себя, хоть и не всем я доволен в Росси, но я рад, что теперь Крым Российский. А теперь скажите мне, что будет с моей республикой, победи на выборах анальный, лошадь, огрызок яблочный, да и сиськин тоже под вопросом? Я так думаю, даже уверен, что ничего хорошего, а то и второй Донбасс, поэтому я хочу гарантировать себе еще , как минимум шесть лет мира, а там может все и устаканится...

Какой ты крымчанин. Пишешь, как бот с Савушкина. И да Жирика забыл обозвать.

[^]
Ancifero
11.03.2018 - 13:22
1

Продам гараж

Этому видео лет пять/семь. С прошлых/позапрошлых выборов. А вы до сих пор бурлите.

[^]
Boliwar
11.03.2018 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 11.03.2018 - 10:45)
Цитата (Crazybrick @ 11.03.2018 - 07:00)
И таких ТVзомби полна наша корбочка..

Точный процент овощей будет известен по итогам выборов

Но у меня есть сомнения в объективности и истинности этих подсчетов.

[^]
Genga
11.03.2018 - 13:25
1

Шутник

Цитата (lang @ 11.03.2018 - 13:10)
Цитата
Можно очень много рассуждать какая у нас хреновая власть. Мне тоже очень многое не нравится. Предложите нормального кандидата. Я вот например смотрю на разницу как мы жили до Путина и во время. Для меня разница колоссальна.

Нормальный кандидат-Грудинин.
До Путина мне было стыдно за СВОЮ страну. При путине я не чувствую что эта страна МОЯ.

Грудинин- кандидат от народа. Такого же "кандидата от народа" оголтелая толпа привела к власти в 91 году. У Грудинина есть совхоз и он продает часть земли этого совхоза за определенную сумму денег. После чего он на всех передачах требует поддержки государства для развития своего совхоза. Может ли человек, который не может поднять свой совхоз поднять целое государство? И куда делись деньги?

[^]
benzovor
0

Ярила

Вот с такими престарелыми, тупорылыми долбоёбами, мы никогда с этого говна не выберемся.

[^]
Pafnut1y
2

Шутник

БОЯНИЩЕ

[^]
rus2205
11.03.2018 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Захарко @ 11.03.2018 - 13:17)
Смешно конечно слушать, но почему то хочется плакать :(
Реальные зомби! Таких даже при СССР не было!
Сталина так же превозносили, но там другое дело, кто не превозносил, того расстреливали.

вот здесь выше местный уже разъяснил про этого типа на говновозке, кто он и о чём он, а так же несколько раз разъяснили, что этому видосу 4 года
Точно таких же пенсов, так же себя ведущих недавно видел на видосе местного митинга Навального, топящих за него

[^]
rus2205
11.03.2018 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 11.03.2018 - 13:22)
Этому видео лет пять/семь. С прошлых/позапрошлых выборов. А вы до сих пор бурлите.

не мешай людям зомбироваться cool.gif

[^]
Trahovich87
11.03.2018 - 13:28
2

Жывотное

Цитата (DobermanN33 @ 11.03.2018 - 07:16)
если честно то, это страшно..

Если честно то на акциях навального те же зомби, только помоложе.

[^]
Dimoneus
11.03.2018 - 13:28
-1

Реалист

гг gigi.gif
поржал. А зомби-то одни и теже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45779
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх