Грудинин: Сталин наш лучший лидер за 100 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
student5555
6.02.2018 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

4ugunkin
Цитата
в третьих, снова всплыли новые счета и недвижимость, о которой также умолчали,

Пруфы,Билли!©

Цитата
только не надо записывать меня в путинофилы

Это надо заслужить!
А пока вы простой болабол.
Ах,да... Забыл специфику вышего места...
Болаболусос.

[^]
Эрдель
6.02.2018 - 20:59
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.02.2018 - 20:10)

А кто не готов? За трудодни хоть зерно давали и баблом. Трудодни это как сейчас почасовая оплата и не приравниваются к световому дню.

Я все же уточню. Трудодень - это некий аналог современного КТУ (коэффициента трудового участия), то есть некий коэффициент, определяющий долю конкретного работника в общей сумме продукции коллективного хозяйства.
Трудодни могли начисляться и в зависимости от тяжести и сложности работы, то есть за один календарный день могло быть начислено и 2-3 трудодня.
Другой меры учета выполненной в общем хозяйстве работы тогда не придумали, а учитывать нужно было, чтобы не было уравниловки - не должны были тот, кто с утра до вечера всю страду пахал, и тот, кто выходил пару дней до обеда поработать, получить одинаковую долю собранного продукта.

[^]
student5555
6.02.2018 - 21:01
-1

Ярила

4ugunkin
Цитата
поймали на вранье,

dont.gif
Андреасос! А вы ведь явный балабол.

В точку, видимо!
Аргументы кончились,начал шпалить!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал student5555 - 6.02.2018 - 21:08

[^]
Proanti
2

Хохмач

Цитата (4ugunkin @ 6.02.2018 - 20:53)
Цитата (Proanti @ 6.02.2018 - 20:31)
Где деньги, Билли!? ©
Ну так где миллиарды то? Или трудно сложить 13 млн + 12 млн и т.д. За вас же правильно СМИ сложило, что получилось 7,5 млрд.

Откровенно, мне плевать, что у него где-то там ценные бумаги. Ну плохо сработали банкиры, не закрыли вовремя счета. Он не чиновник и может себе позволить иметь там счета, в отличие от всей другой шайки-лейки, у которых все родственники живут заграницей, дети учатся в Оксфордах да в Кембриджах... и т.д. и т.п.

во первых, миллиарды в рублях,
во вторых, как я писал выше, дело не в офшорах, а попытке скрыть и потом путаться в собственных глупых версиях,
в третьих, снова всплыли новые счета и недвижимость, о которой также умолчали,
в четвертых, если вам все равно, что кандидат в президенты врет, скрывает и открыто признается в своей марионеточности, то вы идеальный избиратель,

ну а про его программу для шариковых, следуя из вашего слепого доверия, можно и не говорить.

только не надо записывать меня в путинофилы lol.gif

Да где в рублях то миллиарды мил человек?
Ну покажите пожалуйста цифры из тех же деклараций.
И будет всплывать, на него сейчас все что есть выливают.

[^]
serga7110
-1

Юморист

Цитата (Ficus @ 6.02.2018 - 20:18)
Таки Грудинин за Сталина? Ну, значит Вова уже сейчас может открывать шамоанское, президентство у него в кармане. Один был реальный противник у Вовы, да и тот просрал свой шанс.

Зато Фима-полужидок обещал эльцынцентнер снести!

[^]
WlSH
2

Ярила

Бля, ролик больше часа, а первонахи не глядя на 5 страниц авторитетных мнений навалили.

А по видео. Грудинин красава, на все вопросы и подьебки четко и по делу ответил. А вдудь как истеричка, неожиданно.

[^]
mrPitkin
6.02.2018 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 6.02.2018 - 22:59)
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2018 - 20:10)

А кто не готов? За трудодни хоть зерно давали и баблом. Трудодни это как сейчас почасовая оплата и не приравниваются к световому дню.

Я все же уточню. Трудодень - это некий аналог современного КТУ (коэффициента трудового участия), то есть некий коэффициент, определяющий долю конкретного работника в общей сумме продукции коллективного хозяйства.
Трудодни могли начисляться и в зависимости от тяжести и сложности работы, то есть за один календарный день могло быть начислено и 2-3 трудодня.
Другой меры учета выполненной в общем хозяйстве работы тогда не придумали, а учитывать нужно было, чтобы не было уравниловки - не должны были тот, кто с утра до вечера всю страду пахал, и тот, кто выходил пару дней до обеда поработать, получить одинаковую долю собранного продукта.

Вот вот, я думаю как за год некоторые могли 400-600 трудодней заработать. А у некоторых 3-4 трудодня было и корма не было для подсобного хозяйства.

[^]
Гварнери
6.02.2018 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (mike521 @ 6.02.2018 - 15:47)
В этом грудинин прав, такого лидера как Сталин еще 100 лет не найти нам! Будут всякие либерасты штаны в кремле протирать.

Уж при Сталине ты пообсуждаешь политику в интернете gigi.gif ...да и слово Интернет думаю как в КНДР будет отсутствовать

[^]
Эрдель
6.02.2018 - 21:04
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 6.02.2018 - 20:16)

талантливый журналист

Ну, не бесталанный это точно.
Смотрел его интервью с Шевчуком - вполне приемлемо.
А так он, конечно, достаточно умело провоцирует интервьюируемого, заставляя проявлять свои положительные или отрицательные качества.
Нормальное интервью получилось, как мне кажется, Павел выглядел вполне достойно.
Хотя тот же Максим Шевченко раскатал бы Дудя в тонкий блин (как он сделал это с Ксенией Анатольевной).

[^]
student5555
6.02.2018 - 21:06
0

Ярила

Proanti
Цитата

Не покажет.
Но гавна на вентилятор кидать будет.
Либо за бабки чел трудится,либо за обиду.
А может и идейный. Из прыгунов.

[^]
FFEE
6.02.2018 - 21:06
0

Faster than light

Вообще, интересная система.
Всеми силами пытаются заманить людей на избирательные участки.
Лишь-бы обеспечить явку.
Лишь бы больше людей село играть за этот стол.
Только стол этот с краплёными картами.
А ведь поведутся. Поведутся легко.
Взрослому человеку этот спор кажется смешным.
А найдётся люди, которые захотят посмотреть на совершенно не знакомого им бритого. Адитория ютба любит хайп.
Причём как за, так и против. Найдутся те, кто захочет в этом споре поддержать своего кумира.
Это что-то новенькое.
Куда там Дональду Трампу со своими миллионами баксов на пиар в интернете.
Вот как надо!

Это сообщение отредактировал FFEE - 6.02.2018 - 21:11

[^]
Dixi13
6.02.2018 - 21:07
8

Циник

Мать моя...
Ципленок Дудь... В пидарских джинсиках, с закинутой ногой на ногу, с телефон в руке, в который он постоянно лезет для справки. Называющий человека, в два раза его старше, "Павел".
И Грудинин. Спокойный. Взвешено и уверенно отвечающий. Обращающийся на "Вы".
Не, я за Грудинина пойду. Теперь точно.

[^]
macgugo
6.02.2018 - 21:10
-1

АФРИКА

Цитата (exLeft @ 6.02.2018 - 17:39)
А вообще грудинка самый большой зашквар коммунистов за последние тридцать лет.
Олигарх коммунист с домами и счетами в Швейцарии призывает отнять и поделить, рекламируя себя своим агрохолдингом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты свечку, что ли, держал? Трепло!

[^]
Эрдель
6.02.2018 - 21:11
4

Ярила

Цитата (FFEE @ 6.02.2018 - 21:06)

А найдётся люди, которые захотят посмотреть на совершенно не знакомого им бритого. Адитория ютба любит хайп.
Это что-то новенькое.
Куда там Дональду Трампу со своими миллионами баксов на пиар в интернете.
Вот как надо!

А и верно, на лысого Дудя его подписчикам глянуть будет гораздо интереснее, чем на сбрившего усы чужого пожилого дядьку.
Забавненько...

[^]
ВомбатБатяня
6.02.2018 - 21:12
1

Приколист

Цитата (medyza222 @ 6.02.2018 - 20:46)
Цитата (Asgerta @ 6.02.2018 - 20:41)
Цитата (TrackDriver @ 6.02.2018 - 19:40)
Цитата (Asgerta @ 6.02.2018 - 19:32)
Хотелось бы увидеть охуевшую рожу ботоксного после выборов. Лысый хочет пожизненно иметь власть и жить во дворцах.

А вот я не согласен с такими формулировками. Путин - великий лидер, он великолепный антикризисный управляющий, вытащил страну из конкретной жопы. (мы на грани развала были если что. И гражданская война у нас в разгаре была) Но кризис кончился и сейчас мы забуксовали на месте, в экономике (многим кажется, что это падение вниз, но это не так)
Я даже согласен, что бы он по прежнему президентом был, но правительство и приближённых к нему надо однозначно менять. ИМХО Идеальный вариант Путин президент, Грудинин - премьер.

Не путин вытащил страну из кризиса, а правительство народного доверия, возглавляемое Примаковым.

Вместе со 150 000 000 сограждан!

А затолкал страну в кризис один Горбачев наверно. А 150 000 000 сограждан тут ну ваще не при делах. lalala.gif

[^]
4ugunkin
6.02.2018 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 6.02.2018 - 21:01)
4ugunkin
Цитата
поймали на вранье,

dont.gif
Андреасос! А вы ведь явный балабол.

В точку, видимо!
Аргументы кончились,начал шпалить!
gigi.gif

ты выше писал, что российские сми умалчивают об успехах трампа
я тебя твоим рылом туркменским ткнул в пруф
так что закройся бердымухамедовский говноед

чем туркмен отличается от барана?
барана когда режут, он хотя бы блеет.
туркмена если будут резать, он даже мее не скажет
(анекдот от бывшего заместителя министра торговли туркменистана lol.gif)

[^]
serga7110
6.02.2018 - 21:20
3

Юморист

Ну и недоносок! (не Грудинин). Он себя ведет, как шмара гламурная. Пиздец, малолетки в ахуе. Навальныйстайл. А этот хули к нему поперся?! Пиздец: я за Лукашенко. Хотя меня в Минске и не спросят cry.gif

[^]
КотДаBинчи
6.02.2018 - 21:26
2

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (serga7110 @ 6.02.2018 - 20:57)
Ну нахуя он к этому петуху пошел? Мама дорогая, я,блядь, опять за дядю Вову.

почему дядю, а не дедушку ? biggrin.gif дедушке Вове восьмой десяток скоро пойдёт

[^]
Набубука
6.02.2018 - 21:30
-1

полковник

Цитата (КотДаBинчи @ 6.02.2018 - 16:28)
Грудинин молоток, раскручивается не только на скучных пресс-конференциях и заседаниях кпрф, но и в интернете, увлекает за собой молодёжь, всё правильно делает

Минутку, кто молодежь, пальцы школота? Так их Анальный Олеша увлёк, взрослые мужики как мой сын от 30 лет, так он уже прихуел от этой пляски с медведями. И ему больше похуй, конкретно говорит, батя меня интересует больше сколько завтра узбеков приведут экзамены по истории России сдавать, Выгоднее чем в школе учительствовать.

[^]
4ugunkin
6.02.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (student5555 @ 6.02.2018 - 21:06)
Proanti
Цитата

Не покажет.
Но гавна на вентилятор кидать будет.
Либо за бабки чел трудится,либо за обиду.
А может и идейный. Из прыгунов.

судя по твоей активности на япе, кидать дерьмо твоя специальность.
если подумать, какое твое баранье дело, кого будут выбирать россияне? завидуй молча, что у нас, в отличии от вас, хоть какой-то выбор есть lol.gif

[^]
АндрейStavr8
6.02.2018 - 21:33
6

Ярила

Цитата (str043 @ 6.02.2018 - 15:51)
Надо царя хорошего выбрать, уж этот то царь все наладит! Ух сразу заживем! Дебилам на заметку, вспомните хотя бы 90е, когда убивали кучами бизнесменов и устраивали захваты предприятий, когда делили всю социалистическую собственность и формировались олигархи и вы думаете что вот эти люди таким образом получившие свои мега капиталы, а тут приходите вы и говорите вот мы проголосовали и теперь отдавайте все нам, потому что мы тут власть, мы выбрали на выборах нашего кандидата? Более наивного бреда даже представить сложно.

Кстати это правда. Где то читал что люди разбогатевшие через чужую кровь, своим богатством могут поделиться только через собственную смерть. Те кто заработал своим трудом/мозгами могут всё отдать т.к. знают что смогут заработать еще. Так что Ваше предположение верно. "Элиты"- 90-х будут до конца держаться зубами за свое.

[^]
sinus53
6.02.2018 - 21:34
5

Ярила

Цитата (leshan2 @ 6.02.2018 - 15:47)
Я понять не могу: понятное дело, что победит владимирвладимирович, но нафига так чмырить Грудинина?

Ну, если б было понятно, что победит так или иначе Путин, то не обсирали бы так Грудинина. Так-что это не понятное всё таки дело, иначе нет логики.

[^]
TrackDriver
6.02.2018 - 21:43
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 6.02.2018 - 20:20)
Цитата (Proanti @ 6.02.2018 - 19:59)
Цитата (4ugunkin @ 6.02.2018 - 19:55)
Цитата (student5555 @ 6.02.2018 - 19:29)
TrackDriver
Цитата
А Грудинин что, большевик?

Да не ведись ты на вбросы троллей.
Им в уши нассали про миллиардера-коммуниста,а хомячкам же просто влом(или религия не позволяет) прочитать,от каких объединений какой кандидат.

Дебилы,бля!©

ты прежде чем тут пустозвонить, посмотрел бы интервью и выступления грудинина, где он все признает и путается в своих же версиях.
а про миллиарды, есть выписка, подлинность которой он сам и подтвердил.

и про хомячков ты зря, кому-кому но только не туркменам обзывать россиян хомячками lol.gif

Вот Вы и пустозвон
http://www.cikrf.ru/analog/prezident2018/d...d_grudinin.html
Где миллиарды!? gigi.gif

да итить колотить, вы посмотрите что говорит сам грудинин, что говорит зюганов, в ютьюбе все ролики есть, мне что все за вас искать.
вы так топите за него, при этом не следите за выступлениями своего кумира.
вы бы тогда наверняка сами бы видели как он признался в сговоре, что если победит, то назначать в совет федерации будет зюганов. вам реально нужен такой президент?
хотя изначально и я топил за него, только я следил за всеми интервью и программой, и основательно разочаровался как в нем, так и в его компании.

Так, что делать если в стране ситуация сложилась такая, что бизнес вынужден деньги за границей держать? Грудинин как раз и топит за то, что бы этого не было! Он, кстати. не чиновник, так что претензии в молоко..

[^]
4ugunkin
6.02.2018 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 6.02.2018 - 21:43)
Так, что делать если в стране ситуация сложилась такая, что бизнес вынужден деньги за границей держать? Грудинин как раз и топит за то, что бы этого не было! Он, кстати. не чиновник, так что претензии в молоко..

повторюсь в 5 раз, претензии не к офшорам, претензии к попытке скрыть, а потом путаться в показаниях, то говорил что для родственника больного на лечение (ага структурная нота), потом говорил что не доверяет нашим банкам, поэтому держит деньги там, потом уверяет, что это для врача, который лечит больного родственника. и это он говорил лично, я если бы сам не видел, ни одному сми не поверил бы в такой детский бред.
у соловья на передаче проговорился, что в случае победы, кресла распределять будет зюганов (т.е. типичный президент-марионетка).
и нигде не говорит конкретики, сплошной популизм, лозунги для шариковых
а теперь вопрос: зачем нам ельцин 2.0?
мое личное мнение: что грудинин, что остальные, абсолютно одного поля ягоды.

[^]
TrackDriver
6.02.2018 - 22:19
4

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 6.02.2018 - 22:15)
Цитата (TrackDriver @ 6.02.2018 - 21:43)

повторюсь в 5 раз, претензии не к офшорам, претензии к попытке скрыть, а потом путаться в показаниях, то говорил что для родственника больного на лечение (ага структурная нота), потом говорил что не доверяет нашим банкам, поэтому держит деньги там, потом уверяет, что это для врача, который лечит больного родственника. и это он говорил лично, я если бы сам не видел, ни одному сми не поверил бы в такой детский бред.
у соловья на передаче проговорился, что в случае победы, кресла распределять будет зюганов (т.е. типичный президент-марионетка).
и нигде не говорит конкретики, сплошной популизм, лозунги для шариковых
а теперь вопрос: зачем нам ельцин 2.0?
мое личное мнение: что грудинин, что остальные, абсолютно одного поля ягоды.

Я его дела вижу, своими глазами, лично. Мне этого достаточно. А вы больше слушайте телевизор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15666
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх