Какова была бы Ваша реакция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
17.01.2018 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 16.01.2018 - 12:04)
сука до слёз. Всякое видел, но такой долбоебизм впервые. Можно реально получить пизды, возможно даже с летальным исходом.

Ну, да. Например, гражданин в розыске, а тут его малолетний долбоеб снимает на телефон. Может херово закончиться.

[^]
Алекс4321
17.01.2018 - 11:41
0

Балагур

у нас в деревне его давно б отпиздили.

[^]
PavelSC
17.01.2018 - 14:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 17.01.2018 - 00:02)
раньше тоже бы мог с агриться на камеру, но сейчас работа связана с производством и продажей кальянов и часто к нам клиенты из других регионов приезжают закупаться и по выставочному залу ходят с телефонами и снимают в прямом эфире (ватсапами, пелископами и т.д) с начала раздражало держал себя в руках клиент и все такое, прошло время, сейчас сам лезу в эфир давай я лучше расскажу как чё, что лучше взять))

Одно дело, когда ведется съемка места/помещения. У автора ведется целенаправленная съемка посторонних людей.
Цитата
во втором видео на 4:08 продаван сказал что запрещает публикацию ролика, и оператор тут же переключился на охранника.

Однако продавана из ролика он не убрал.

[^]
RealPastor
17.01.2018 - 17:10
2

Приколист

Вообще это какая-то болезнь с обеих сторон. Одним лишь бы что снимать в свой бложек/ютуб-канал, другим лишь бы кому морду набить. По закону правы первые, между прочим. Выкладывать в общедоступные места при несогласии они не могут (либо должны замазать лицо и другие опознавательные знаки объекта съемки), но просто снимать - где угодно. И по мне это правильно. И я на стороне сопливых парней, которые не боясь получить люлей ради редкого хайпа, который в деньги ли славу не переходит чаще всего, готовы заходить с камерой вовсюда. Я хочу, чтобы продавцы в магазинах перестали делать мне замечания за то, что я решил сфотать ценник - это мое законное право (подходили ко мне пару раз - приходилось один раз медленно объяснять и достучаться до продавца, а второй раз вежливо послать). Я не хочу чтобы кто-то подходил ко мне когда я снимаю городские пейзажи с просьбами удалить (ко мне не подходили, но случай распространенный). Если уж у нас такой закон, что снимать можно везде, то пускай мне разрешают пользоваться этим правом всегда. Тем более, что лично я никогда нигде снятую на видео и фото информацию не публикую.
В общем, я тоже не люблю фотаться и попадать на видео, но лезть с кулаками или вообще как-то реагировать на мою съемку я бы не стал, в крайнем случае вежливо поинтересовался что нужно человеку.

[^]
unclesem
17.01.2018 - 19:24
1

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 16.01.2018 - 12:10)
Ну не верю, что без монтажа обошлось. Ну явно моменты опиздюливания вырезаны. rulez.gif
Когда со стороны - весело, а вот что делать с таким - вот хуй пойми...

предупредить, потом ебануть с травмата, а телефон забрать чтобы вещдоков не было

[^]
STOSTER
18.01.2018 - 13:15
0

Приколист

никакой реакции . более того мне приятно когда меня снимают . может это начинающий кинорежиссер и потом предложит главную роль в блокбастере !!!! я бы попозировал исчо )))

[^]
Gdialex
18.01.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 16.01.2018 - 13:49)
Самое непонятное в этой ситуации было то, что направив телефон на мена она сказала тому пацану "правда похож?". blink.gif

А нехрен свое фото ставить на аватар. gigi.gif

[^]
Silvestr
18.01.2018 - 15:02
0
Статус: Online

Алкаш ебаный

Цитата (Зяма @ 16.01.2018 - 17:03)
А собственно че у всех так бомбит.... ну снимает и снимает.

Да потому что народ ебанутый стал последнее время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30981
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх