Здравствуй, пиздец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
3.01.2018 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Заведут животную, а потом вопят: "Это что такое?! Это что такое?!" Вот ни разу не любитель домашних собак, но здесь жалко собакена - хозяйка ему досталась дура. Ещё и гадиной обзывается.

[^]
Azorych
3.01.2018 - 10:38
4

Козел-провокатор

bumblbee
Цитата
У меня боксер был. Они все так делают, когда остаются одни.

И у меня был. Хулиганил лет до полутора. Привязывать начала после двух разорванных подушек, принесенного в зал мешка картохи , разодранных книг.
Подрос, успокоился. Надо на улице давать им набегаться.
До сих пор вспоминаю о нем с улыбкой и грустью.

[^]
Kotofeich7
3.01.2018 - 10:39
3

Ярила

Ой как же мне ей переебать хочется. Ну что за твари вообще заводят большую собаку в КВАРТИРЕ блядь. Уроды вы моральные. У меня у самого ротвейлер был. Рос со мной. Но я жил и воспитывал его в частном секторе в своем доме. Где и погулять с ним не проблема и собака всегда на свежем воздухе. Однажды по делам нужно было уезжать и оставить Жульку родителям в квартире. Так бедная собака измучилась вся. Ничего не сгрызла потому что воспитана. Но никак такие собаки не предназначены для жизни в квартирных условиях. И помимо всего прочего таких собак нужно еще и ВОСПИТЫВАТЬ! Тупая пизда с видео очевидно не занималась ни дрессировкой ни воспитанием ни созданием для большой собаки подходящих условий. Зато блядь ТУФЛИ ЗА 10 ТЫЩ!!! ЖАЛКО ПИЗДЕЦ!!! Дороже жизни блядь эти туфли. Ебаные бабы блеать... faceoff.gif

[^]
Azorych
3.01.2018 - 10:41
4

Козел-провокатор

Цитата (10W40 @ 3.01.2018 - 09:00)
Не понимаю я, с чего это столько защитников у этой собаки?

Собакен явно - гавно, невоспитанное, я бы его в окно выкинул за такое smoka.gif

p.S. можете кидать шпалы

А кто собаку должен воспитывать?
Перед покупкой любой собаки надо бы изучить особенности породы и ее темпермент.
А корсы отличные собаки.

[^]
ink740
3.01.2018 - 10:47
0

Юморист

я кота дома боюсь оставить.поэтому он почти всегда на улице,когда я не дома.морозы ниже -10 исключение,и дождь большой.

[^]
Bona25
3.01.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Bonar @ 2.01.2018 - 23:00)
Это называется хозяйка дура! Прежде, чем заводить животное, нужно поинтересоваться условиями необходимыми для его содержания, его потребностями и т.д. И сделать вывод: могёте ли вы позволить себе такую роскошь. Чтоб потом не пенять ему и не засорять эфир инета такой хренью. Шпала тебе!

Ну дык там де туфли за десятку, и ремонт ниличный явно не в хрущевке, вот и сабака престижная брльшая, думали что будет дополнение дорохо и послушно. lol.gif

[^]
Oslenok
3.01.2018 - 11:11
1

Шутник

Цитата (Kotofeich7 @ 3.01.2018 - 10:39)
Ой как же мне ей переебать хочется. Ну что за твари вообще заводят большую собаку в КВАРТИРЕ блядь. Уроды вы моральные. У меня у самого ротвейлер был. Рос со мной. Но я жил и воспитывал его в частном секторе в своем доме. Где и погулять с ним не проблема и собака всегда на свежем воздухе. Однажды по делам нужно было уезжать и оставить Жульку родителям в квартире. Так бедная собака измучилась вся. Ничего не сгрызла потому что воспитана. Но никак такие собаки не предназначены для жизни в квартирных условиях. И помимо всего прочего таких собак нужно еще и ВОСПИТЫВАТЬ! Тупая пизда с видео очевидно не занималась ни дрессировкой ни воспитанием ни созданием для большой собаки подходящих условий. Зато блядь ТУФЛИ ЗА 10 ТЫЩ!!! ЖАЛКО ПИЗДЕЦ!!! Дороже жизни блядь эти туфли. Ебаные бабы блеать... faceoff.gif

Да успокойтесь отлично живут крупные собаки в квартирах, и ведут себя тише котов и мелких пород. Просто собака это живое существо а не игрушка, и у нее есть потребности, а если хозяин ленивая жопа и на выгул водит на посрать то будет подобная фигня. Для лентяев есть отличные породы типа зенинхунда, вот там ленивые с рождения 90% щенков. А это пастух и кампаньен, он не устал и это проблема хозяев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
galoz
3.01.2018 - 11:15
0

Ярила

А что случилось?

[^]
Kotofeich7
3.01.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Oslenok @ 3.01.2018 - 11:11)
Ой как же мне ей переебать хочется. Ну что за твари вообще заводят большую собаку в КВАРТИРЕ блядь. Уроды вы моральные. У меня у самого ротвейлер был. Рос со мной. Но я жил и воспитывал его в частном секторе в своем доме. Где и погулять с ним не проблема и собака всегда на свежем воздухе. Однажды по делам нужно было уезжать и оставить Жульку родителям в квартире. Так бедная собака измучилась вся. Ничего не сгрызла потому что воспитана. Но никак такие собаки не предназначены для жизни в квартирных условиях. И помимо всего прочего таких собак нужно еще и ВОСПИТЫВАТЬ! Тупая пизда с видео очевидно не занималась ни дрессировкой ни воспитанием ни созданием для большой собаки подходящих условий. Зато блядь ТУФЛИ ЗА 10 ТЫЩ!!! ЖАЛКО ПИЗДЕЦ!!! Дороже жизни блядь эти туфли. Ебаные бабы блеать...  faceoff.gif

Да успокойтесь отлично живут крупные собаки в квартирах, и ведут себя тише котов и мелких пород. Просто собака это живое существо а не игрушка, и у нее есть потребности, а если хозяин ленивая жопа и на выгул водит на посрать то будет подобная фигня. Для лентяев есть отличные породы типа зенинхунда, вот там ленивые с рождения 90% щенков. А это пастух и кампаньен, он не устал и это проблема хозяев.

Для активной породы собак. Одна из потребностей это активность! И простор. И в квартире как бы вы ее не приучили. Ей будет мение комфортно чем со свободным выходом на участок. Совершенно верно что есть породы не столь активные. Но на видео не тот случай совершенно. Ты либо безработный и у тебя достаточно времени что бы проводить его с псом. Либо ты вот так отлучаешься из дома, а по приходу сожрали твои туфли за 10 тыщ. И орать нужно не на животное. А на себя в таких случаях.

[^]
Oslenok
3.01.2018 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Kotofeich7 @ 3.01.2018 - 11:25)
Цитата (Oslenok @ 3.01.2018 - 11:11)
Ой как же мне ей переебать хочется. Ну что за твари вообще заводят большую собаку в КВАРТИРЕ блядь. Уроды вы моральные. У меня у самого ротвейлер был. Рос со мной. Но я жил и воспитывал его в частном секторе в своем доме. Где и погулять с ним не проблема и собака всегда на свежем воздухе. Однажды по делам нужно было уезжать и оставить Жульку родителям в квартире. Так бедная собака измучилась вся. Ничего не сгрызла потому что воспитана. Но никак такие собаки не предназначены для жизни в квартирных условиях. И помимо всего прочего таких собак нужно еще и ВОСПИТЫВАТЬ! Тупая пизда с видео очевидно не занималась ни дрессировкой ни воспитанием ни созданием для большой собаки подходящих условий. Зато блядь ТУФЛИ ЗА 10 ТЫЩ!!! ЖАЛКО ПИЗДЕЦ!!! Дороже жизни блядь эти туфли. Ебаные бабы блеать...  faceoff.gif

Для активной породы собак. Одна из потребностей это активность! И простор. И в квартире как бы вы ее не приучили. Ей будет мение комфортно чем со свободным выходом на участок. Совершенно верно что есть породы не столь активные. Но на видео не тот случай совершенно. Ты либо безработный и у тебя достаточно времени что бы проводить его с псом. Либо ты вот так отлучаешься из дома, а по приходу сожрали твои туфли за 10 тыщ. И орать нужно не на животное. А на себя в таких случаях.

Окей и как вы обеспечите собаке свободный выход во двор? Не будете закрывать дом? Это парода не переносит ммрозы. И какая разница будет если не заниматься собакой в квартире или в доме?

[^]
gogenzolern
3.01.2018 - 11:40
0

Ярила

Живое существо за десять(!) тысяч выгнать на мороз. Люди, вы ебанулись.

[^]
6bobr9
3.01.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 2.01.2018 - 22:52)
Это называется- стафф в квартире один. Хуле хотели.

Это не стафф, скорее коне - корса, хотя мой стафф по молодости в коридоре полы вскрывал, сначала линолеум, потом деревянный пол, жрал только обувь жены, отучил за месяц, пиздил свернутой газетой по жопе, не сильно конечно но помогло.

[^]
staff1271
3.01.2018 - 11:51
0

Ярила

просто Пиздец не успел пропылесосить

[^]
МИШАМЫШЬ
3.01.2018 - 11:54
3

Носитель Носков

Капец, накинулись на хозяйку! А я её понимаю, когда вчера была проведена беседа по поводу туфлей брата приготовленных на первое сентября, а сегодня съедены зимние сапоги мамы, а она об этом ещё не знает, у меня были такие же эмоции. Отвёл "погулять одного", пяти минут хватило, чтобы я, не выдержав, вернулся, а Буча уже не было. С тех пор у меня не было ни минуты, чтобы я не думал о нём, все вечера после работы я проводил обшаривая районы.
В субботу утром я проснулся от шума в коридоре, открывается дверь, брат кричит: Буч вернулся! Залетает мой пёс, я приподымаю одеяло, он запрыгивает внутрь. виляя всем телом. Теперь можно поспать спокойно...
Это было как будто совершил большой грех, и бог тебя наконец простил.
Вот так бывает в жизни, но с тех пор я чётко понимаю. что своих бросать, да и вообще идти наперекор совести - не по мне
Пс, буча я можно сказать спас - на соседней даче сука ощенилась, а дело было перед зимой, ну и я решил одного спасти, потом ещё одного пристроил знакомому, я не зоофил -что смог то сделал. Но с тех пор от собак зарёкся, после этого случая, а в особенности после того как он уходил, умирал у меня на руках.
Щас правда кошку пришлось завести, тоже не совсем по своей воле, но я думаю справлюсь

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 3.01.2018 - 12:12

[^]
Admin1C
3.01.2018 - 11:55
1

легкая степень отсталости

На равных с собакой разговаривает)

[^]
Optimist10
3.01.2018 - 11:58
3

Весельчак

"Сынок, а тебе привет!'' Ой как сынку-то перепадёт! Чувствую будет песец с ёбжиками!

[^]
Zhamani
3.01.2018 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

маленькой сладкой собаке надо игрушек. надо прогулок. ему скучно бедолаге. красивый пес какой. умка слюнявая.

[^]
Sepherot
3.01.2018 - 12:07
0

Шутник

нефиг было щенка на весь день одного оставлять, уж очень не любят они одиночество когда мелкие, сам проходил в свое время такие испытания. А так хорошая порода wub.gif .

[^]
ХеррЙобст
3.01.2018 - 12:11
0

Ярила

Тупая пизда с видео очевидно не занималась ни дрессировкой ни воспитанием ни созданием для большой собаки подходящих условий. Зато блядь ТУФЛИ ЗА 10 ТЫЩ!!! ЖАЛКО ПИЗДЕЦ!!! Дороже жизни блядь эти туфли. Ебаные бабы блеать... faceoff.gif

Подобные ТП-зды и детей так же "воспитывают". Нихрена не занимаются воспитанием, зато потом, как мелкое чего-нибудь натворит, картинно возмущаются: "Это что такое?! Как тебе не стыдно?! Это что за новости?!" А дитё смотрит на них такими же глазами как этот собакен и искренне не понимает, а шо оно такого сделало.

[^]
Startss
3.01.2018 - 12:29
5

Весельчак

Тут многие пишут о том, что хозяйка вся растакая. Занимался собаками в свое время (как отдельно дрессировкой, так и их лечением). Из личного опыта могу сказать следующее:

Любая собака независимо от породы, до года приблизительно, это ЩЕНОК - читай ребенок. Хоть за воспитывайся, обязательно что-нибудь но вытворит в момент вашего отсутствия!!! Причем масштаб шалостей зависит не пойми от чего, может быть от вспышек на солнце. Наличие так называемых специальных игрушек не помогает, так же как и простому ребенку охота поиграться с тем, что для игры не предназначено в понимании взрослого человека.
То, что хозяйка отчитывает питомца, дает понять, что он повел себя нехорошо (а как вы предлагаете донести до собакина вашу точку зрения на произошедшее, косточку сахарную выдать за подвиг?). Неправильная реакция хозяев, применение физ. воздействия!!! Бить нельзя.
То, что хозяйка истерит малость, тоже понять можно. Представте себя вернувшегося после работы с желанием принять душ и поужинать, а вам презент.

[^]
3427857
3.01.2018 - 12:33
1

Ярила

С годом Собаки сука! )))) Это не боксер и не стаф это Кане корсо. У меня два таких красавца. Мало гуляет с собакой вот он и страдать херней начинает. Завел крупную собаку в квартире изволь 1,5 часа с ней гулять.

[^]
brynenje
3.01.2018 - 13:05
0

Приколист

Цитата (brynenje @ 3.01.2018 - 00:37)
НУ НАФИГ ЗАВОДИТЬ СОБАКУ ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ НА НЕЕ, , А ЕСЛИ ПЕС САМ СЕБЯ РАЗВЛЕКАЕТ, ТО НЕ ФИГ НА НЕГО БОЧКУ КАТИТЬ, САМА ДУРА, ЧТО ТАК ВСЕ ВЫШЛО, И НЕ ЖАЛЬ ЕЕ НИСКОЛЬКО, РАЗ ТУФЛИ ЗА 10 ШТУК МОЖЕТ КУПИТЬ, НИЧЕГО СТРАШНОГО...

ОЙ оЙ заминусили такие же "любители" мучители животных. Целыми рабочими днями пес один дома, да еще и в квартире, у нас у соседа на участке, и то житья нет , пока они на работе он- воет.

[^]
Зарыч
3.01.2018 - 13:11
0

стульчак-весельчак

Цитата (Чтозанах @ 2.01.2018 - 22:52)
Это называется- стафф в квартире один. Хуле хотели.

Это не стаф. Это порода кане корсо.

[^]
Fen1xz
3.01.2018 - 13:18
1

Ярила

Обоих усыпить нахуй. И хозяйку\хозяина что дома держат лошадь и собаку за порчу материальных ценностей, а соответственно и нервов. Собака ж сука такая видно что все понимает, значит когда устраивала погром тоже знала что нельзя.

[^]
ralex64r
3.01.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (rkmus @ 3.01.2018 - 00:01)
какой противный истеричный голос

Тётя в афиге, тётя не в себе, тётя хочет крови)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82314
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх