Грудинин: доходность населения — «ниже уровня канализации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
14.12.2017 - 10:43
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (persey4ik @ 14.12.2017 - 10:32)
Angelberth
Цитата
Не, ну они может и реально неплохо живут. Только не с того что совхоз охуенно работает, а с того что земли удачные и объекты недвиги, которые сдаются в аренду.

А это и неважно с чего. Важно - что он это бабло мог присвоить и купить яхту, дворец в швейцарии, самолет для собачек, шубохранилище, а он таки потратил на своих работников.

Проблема в том, что в масштабах страны оно так не работает.

[^]
r2d2
14.12.2017 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 13.12.2017 - 22:24)
Да знаем мы о Будулае, знаем. Будем думать. Нехер нас тут подпхивать dont.gif

ептваюмать, кто минусит, херпроссыт, реально норм с виду мужик, но пацанам надо разобраться cool.gif

Именно так. Прям мои мысли озвучил. bravo.gif

[^]
sargat68
14.12.2017 - 10:44
0

Ярила

Ну сказал и сказал. Это не основание голосовать за него. Сейчас все всё будут говорить.

[^]
Тараканиус
14.12.2017 - 10:45
1

Ярила

" доходность населения "- население это актив какой то? как то коряво написано.

[^]
Wведьмак
14.12.2017 - 10:47
1

Юморист

Цитата (LazYap @ 14.12.2017 - 09:23)
Цитата (Wведьмак @ 14.12.2017 - 01:26)
Если Грудинин пойдёт как кандидат от коммунистов, то буду голосовать за него.
И вообще альтернативы не вижу - настолько вова поле зачистил. Кроме Грудинина одни клоуны остались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А может таки это и есть продуманная "альтернатива"?
Дочку хозяина пустили как клоуна - пыль в глаза пустить. А настоящая ставка - вот она?
Есть многое в государстве, что и не снилось обывателям!

Вполне может быть.
Тем более стоит приглядеться.

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.12.2017 - 10:43)

А это и неважно с чего. Важно - что он это бабло мог присвоить и купить яхту, дворец в швейцарии, самолет для собачек, шубохранилище, а он таки потратил на своих работников.

Нынешняя власть тоже не всё присваивает, значит надо за неё голосовать, я правильно выводы сделал? smile.gif

[^]
DIABLO999
14.12.2017 - 10:48
0

Ярила

Все он правильно говорит. Но обидно что люди опять либо под страхом увольнения или за сраные 100 рублей будут голосовать за презика.

[^]
unkornito
14.12.2017 - 10:49
2

Ярила

Опять старая песня - вот хороший царь одумается, прогонит плохих бояр - и заживем! Что, блять, ему мешало это сделать 18 лет назад? 12 лет назад? Что мешало самому, будучи премьером правительства, что то изменить? Не, продолжаем надеяться и верить. faceoff.gif

[^]
TAHKill
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 10:39)
Цитата (TAHKill @ 14.12.2017 - 10:38)
Цитата (leifan @ 14.12.2017 - 09:53)
Перечитал название темы. Доходность населения??? Вообще доходность - прибыль приносимая акцией своему владельцу. Т. е Грудинин конвертирует людей в акции? Другими словами он говорит, что государство и работодатели вкладывают в людей, но прибыли это не приносит. Он точно это имел в виду?

он про покупательную способность говорит. денег у народа нет, все делают, чтобы отобрать последнее, чтоб копейки получали, а сами хотят жировать по максимуму, цены невъебенные, поборы и налоги, распилы везде - это какой-то вид геноцида

Цены тоже Путин устанавливает? Надеюсь у Грудинина клубника по 5 руб за кг.

он за все отвечает - за цены, за зарплаты, за экономический курс, национальную экономику, социалку, беспредел чинуш, коррупцию и т.д.

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (entomolog @ 13.12.2017 - 22:40)
Лучше завтра слушайте мантры от индийского мага,гуру в деле пиздабольства Рабиндраната Кагора ибн Обещалкинда.

Ска, просто уничтожил!! rofl.gif
Термин можно включать в Конституцию РФ. bravo.gif

С сентября вопросы репетировали, отрабтывали - уже не лоханутся, поди.

Грудинин: доходность населения — «ниже уровня канализации»

[^]
shopesec
14.12.2017 - 10:51
4

дед Макакий

Цитата (LazYap @ 14.12.2017 - 09:49)
Цитата (NMNH @ 14.12.2017 - 09:45)
Ребята, как уроженец бывшей Украины вам говорю: если ктото перед выборами задвигает звучные и очевидные всем лозунги (подчеркну - очевидные всем не значит правду, это просто устоявшиеся стереотипы), на тему "такбольшежитьнельзя", не имея четкой и логичной программы и команды и вам очень хочется проголосовать за эти очевидные вещи - внимательно изучите всю биографию, финансирование, дела и высказывания на острые и неоднозначные темы.
Потому, что с вероятностью 95% тот, кто говорит очевидное хочет вас наебать.

А то мы сами не знаем.

Комменты почитай, тут уже с Грудининым как с кандидатом, за которого нужно голосовать, многие определились. Слишком много его стало на разных ресурсах и слишком популистские лозунги у него. Демагогия, как мне видится. Если бы его совхоз стоял в жопе мира с теми же результатами, можно было бы им восхищаться, а он стоит в "золотом треугольнике" у МКАДа с несколькими крупными ТЦ на своей территории. Там одной аренды должно хватать на безбедную жизнь. Бизнесмен он умелый, управленец - хз.
ЗЫ. Хомячье с черно-белым восприятием мира и записывающее в "запутинцы" и кремлеботы несогласных - как всегда прекрасно lol.gif Раньше за Навального пуканы рвали, теперь вот, за Грудинина. Лижбынепутин, ага. faceoff.gif

[^]
TAHKill
-1

Шутник

Цитата (Wведьмак @ 14.12.2017 - 10:47)
Цитата (LazYap @ 14.12.2017 - 09:23)
Цитата (Wведьмак @ 14.12.2017 - 01:26)
Если Грудинин пойдёт как кандидат от коммунистов, то буду голосовать за него.
И вообще альтернативы не вижу - настолько вова поле зачистил. Кроме Грудинина одни клоуны остались.

А может таки это и есть продуманная "альтернатива"?
Дочку хозяина пустили как клоуна - пыль в глаза пустить. А настоящая ставка - вот она?
Есть многое в государстве, что и не снилось обывателям!

Вполне может быть.
Тем более стоит приглядеться.

расслабьтесь - Грудинин Павел - это настоящая оппозиция как и Болдырев Юрий

[^]
IronKat
3

Ярила

нифига себе тема... тут работы кремлеботам непочатый край, бедные, наверно аж вспотели

[^]
zloyGoblin
14.12.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (TAHKill @ 14.12.2017 - 10:28)
за Грудинина плюс не глядя
вот абсолютно любое видео с ним откройте и комментарии все будут такие: "ГРУДИНИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ, УМНЫЙ МУЖИК, ГОЛОСУЕМ ЗА НЕГО" и т.п.
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Грудинин Павел, беспартийный, руководитель сельхоз предприятия и Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Боглаев, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
Крутой мужик cool.gif

Хуя у тебя в башке насрано!!! gigi.gif
Ты во все это веришь? А вдруг пиздят опять перед выборами? lol.gif
За Ельцина в 90е так же топили ) Еще раз убеждаюсь,что основная часть населения-стадо,которое забывает что было пробежав от одного края загона до другого))

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (TAHKill @ 14.12.2017 - 10:49)
он за все отвечает - за цены, за зарплаты, за экономический курс, национальную экономику, социалку, беспредел чинуш, коррупцию и т.д.

А Грудинин будет отвечать или у него появятся причины и плохое наследие мешать будет? Вот проправит, допустим, он год, или три года и тут коррупция вскроется, там мент собъёт кого-нибудь, тут торгаш тухлятину продаст, зарплаты не станут "как в Европе" и т.д. Вы как к этому отнесётесь?

[^]
БедныйЙорик
14.12.2017 - 10:58
2

Ярила

Кремляди, вы бы хоть аватарки меняли, ну, так, чисто, чтобы не особо примелькиваться, на ники вроде не особо внимание обращаешь. Сука, одни и те же из темы в темуfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал БедныйЙорик - 14.12.2017 - 11:00

[^]
zloyGoblin
14.12.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 10:57)

А Грудинин будет отвечать или у него появятся причины и плохое наследие мешать будет? Вот проправит, допустим, он год, или три года и тут коррупция вскроется, там мент собъёт кого-нибудь, тут торгаш тухлятину продаст, зарплаты не станут "как в Европе" и т.д. Вы как к этому отнесётесь?

Скажут наследие Путина,хуевые гены и т.п. shum_lol.gif

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 14.12.2017 - 10:53)
За Ельцина в 90е так же топили ) Еще раз убеждаюсь,что основная часть населения-стадо,которое забывает что было пробежав от одного края загона до другого))

- Когда я стал в составе Политбюро - я убедился, насколько это безнравственно. Особенно по отношению к своему народу, когда 48 миллионов человек живут ниже черты бедности. И эта царская роскошь членов Политбюро ЦК просто поражает.

- Ну, я от последней привилегии отказался как раз перед отъездом сюда - от служебной личной машины «Волги». К сожалению, никто моему примеру не последовал. И семье приходится тяжело, поскольку привычка есть привычка... Наверное, придется потом эти привилегии экспроприировать народом.

- Да, естественно. Особенно аппарат - партийный, государственный, - против которого я выступаю. Я поражен, что в этот момент как раз аппарату повысили зарплату в полтора-два раза - это вообще чудовищно.

- Речь не о популярности. Это мой нравственный принцип, я иначе не могу.
- У Тэтчер два человека охраны, а если Горбачев едет, то 200 человек охраны. Это что, необходимость? Необходимость иметь четыре дачи? И их построить за четыре года перестройки? Человек, который руководит государством, должен быть чист! А у него излишества, роскошь, - это безнравственно. Поэтому, если действительно так сложится моя судьба, одним из первых законов России будет ликвидация этих привилегий.

------------
pray.gif

[^]
zloyGoblin
14.12.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (БедныйЙорик @ 14.12.2017 - 10:58)
Кремляди, вы бы хоть аватарки меняли, ну, так, чисто, чтобы не особо примелькиваться, на ники вроде не особо внимание обращаешь. Сука, одни и теже faceoff.gif

Если против Грудина или Навального,значит кремлядь и за Путина?
Мил человек,вам бы отдохнуть.

[^]
Krog
14.12.2017 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 13.12.2017 - 23:42)
Цитата (maxels @ 13.12.2017 - 23:06)
Хотелось бы посмотреть , как он с начало поработает с полностью Ленинским районом М.О. , если справится , то вся Мос. Обл . , потом Россия ( премьером ) , а потом бы я подумал . Ну , не знает его ни кто . Было дело , я работал на этой земле , как раз, когда , там лас вегасы строились  . По поводу совхоза , продали все , что можно . Сейчас не знаю .

Бро, не подскажешь, луноликого кто знал? чем он управлял ДО?

Чемоданами папы Ксюшади.

[^]
KABAH
14.12.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 13.12.2017 - 23:26)
нельзя отрицать, что вова сделал очень много для государства, но для народа он делает очень мало, все для друзей, узаконил разворовавших страну. превратил страну в полицейско-феодальную опг...

Почему нельзя, я отрицаю. Государство - это народ. Именно для государства Путин ничего не сделал.
Единственное его отличие от Бени - не пьёт на людях.

[^]
Angelberth
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 10:47)
Цитата (Angelberth @ 14.12.2017 - 10:43)

Нынешняя власть тоже не всё присваивает, значит надо за неё голосовать, я правильно выводы сделал? smile.gif

А хз, нынешняя власть не предлагает ничего, кроме медленного эволюционного преобразования и "вертикали", Грудинин, по сути, вообще предлагает популистские лозунги в стиле "землю - крестьянам, заводы - рабочим". По мне так, шо то хуйня, шо это хуйня.

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 10:59)
Цитата (zloyGoblin @ 14.12.2017 - 10:53)

- Когда я стал в составе Политбюро - я убедился, насколько это безнравственно. Особенно по отношению к своему народу, когда 48 миллионов человек живут ниже черты бедности. И эта царская роскошь членов Политбюро ЦК просто поражает.

- Ну, я от последней привилегии отказался как раз перед отъездом сюда - от служебной личной машины «Волги». К сожалению, никто моему примеру не последовал. И семье приходится тяжело, поскольку привычка есть привычка... Наверное, придется потом эти привилегии экспроприировать народом.

- Да, естественно. Особенно аппарат - партийный, государственный, - против которого я выступаю. Я поражен, что в этот момент как раз аппарату повысили зарплату в полтора-два раза - это вообще чудовищно.

- Речь не о популярности. Это мой нравственный принцип, я иначе не могу.
- У Тэтчер два человека охраны, а если Горбачев едет, то 200 человек охраны. Это что, необходимость? Необходимость иметь четыре дачи? И их построить за четыре года перестройки? Человек, который руководит государством, должен быть чист! А у него излишества, роскошь, - это безнравственно. Поэтому, если действительно так сложится моя судьба, одним из первых законов России будет ликвидация этих привилегий.

------------
pray.gif

Умение красиво говорить и нравится электорату,это необходимый навык политика,который хочет хоть чего то добиться. Вам,я смотрю,понравилось.

[^]
TAHKill
14.12.2017 - 11:03
3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 10:57)

вы программу его и команды читали?
введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

[^]
Zet1977
14.12.2017 - 11:05
3

Мудрец

ВОТ КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ а не ЭТА ШВАЛЬ ЧТО СЕЙЧАС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40024
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх