Срок получу, но плюну в ваши поганые хари!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
3.12.2017 - 15:43
1
Статус: Offline

Продам гараж

А ведь не было бы никакого срача. Не будь вообще подобной инициативы.
Насмотрелись всяких американских колледж-фильмов.
Детям в школе учится надо. А не политику хуярить.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 3.12.2017 - 15:44

[^]
Bloodyshguy
3.12.2017 - 15:45
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 19:29)
Цитата (Bloodyshguy @ 3.12.2017 - 15:10)
Чего ж ты его под "пидеры" подписываешь? Может он и ебашил бы со всеми и для всех, дай ему такой шанс.
В России это сложно как раз потому, что вместо вот таких нормальных парней и суют хрен знает кого. Ограничивают в возможностях, не давая себя проявить.
Да и судя по твоей логике, вообще ничего делать не надо, всё равно же по пизде пойдёт.

Да нахрен он кому сдался "с амбициями".
В учебных коллективах кто должен быть лидером, по логике? Лучший ученик, лучший спортсмен. А вместо этого подсовывают "еблоторгашей" "с амбициями".
У меня у старшего в школе в свое время тоже было типа "самоуправление", и типа "президент класса" был, из будущих еблоторгашей (три подтягивания кое как, слово "жоппа" с двумя Пэ пишет - а все туда же, "амбициозный лидер"). Ну моему то на него было насрать, пока он не начал "инициативу проявлять", типа классной на уши приседать "а давайте в субботу после уроков выйдем на субботник всем классом" (причем сам он на субботниках не особо то работал, все больше "организовывал"). Тогда мой, пользуясь тем, что спортсмен с 6 лет, и право голоса имеет, высказал в коллективе мнение, что такого "президента класса" место - возле раковины, так сказать, а потом и самому активисту высказал тоже. И просто стали игнорить все его начинания, выстебывая его. Пришел он пару раз на выпрошенный им субботник один из пацанов - и заткнул фонтан своей бурной деятельности.
Делать, да, в плане торговли хлебалом, "политической деятельности" и пр. школьникам ничего не надо, они должны учиться и должны заниматься спортом, все. пиво не бухать, в толкане не курить.
А все вопросы, чего там как финансировать и т.д. - пожалуйста через родителей, которые на свои налоги всю это богадельню и содержат, как впрочем и "амбициозных лидеров".

Насчёт лучшего ученика я согласен, поэтому и написал изначально, что делать это надо правильно. Типа критериев к кандидатам и тому подобное. Идея, как по мне, вполне неплохая. Только реализация не очень.
У нас, впрочем, в школе даже ученического совета не было.

[^]
tleu
3.12.2017 - 15:47
3

Ярила

Кто нибудь объяснит, как можно исключить из школы ученика? Есть просто аморальные подростки и их не могут исключить, а тут нормальный пацан и так легко. Директриса дура, вместо замятия конфликта, плеснула в костер бензина. Выше стоящее школьное начальство не любит проблемы и директоров их приносящих. У нас в школе директриса лет 20 правила, потом за 3 года 2 суицида, ну как суицида, один от собачьего кайфа помер, онанировал. И выперли директрису с лишением всех регалий.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
3.12.2017 - 16:01
2

Ярила

В СССР такое было повсеместно кстати, с тех пор эти "КУРИЦЫ" не как не накудахтаются, БАБЫ хули с них взять, а БАБЫ в коллективе, это клубок ЗМЕЙ.

[^]
sergyx
3.12.2017 - 16:04
5

Ярила

Странное чувство - было очень приятно послушать молодое поколение!

[^]
БизонХиггса
3.12.2017 - 16:06
0

Ярила

нужно ещё кабмин организовать и думу.. а ещё мэр класса должен быть.

[^]
iskatel2015
3.12.2017 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Bloodyshguy @ 3.12.2017 - 15:45)

Насчёт лучшего ученика я согласен, поэтому и написал изначально, что делать это надо правильно. Типа критериев к кандидатам и тому подобное. Идея, как по мне, вполне неплохая. Только реализация не очень.
У нас, впрочем, в школе даже ученического совета не было.

Так и надо, если уж так охота, установить критерии (гармоничные - т.е. не только учеба или только спорт или только еще что-то, чтобы не было, что был заведомо перевес у "ботанов-заучек" или наоборот у "спортсменов"), и все, без всяких голосований, т.к. у нас и в 25 то не все объективно готовы голосовать, а уж коллективе то несовершеннолетних это вообще бессмысленное занятие, т.к. мнение может хоть каждый день колебаться.
И избавиться от пафоса типа "президент школы" и т.д. - пусть будет например "представитель класса", "представитель коллектива", чтобы не было "главного ученика", которому остальные ученики там что-то должны.
И да, когда сам учился, тоже не было ничего такого, и что страшного то - всему, чему надо, научили.

[^]
xba
3.12.2017 - 16:09
1

Ярила

Так их ! У них вся жизнь такая ! Жить и бояться , жить и бояться ! Твари !

[^]
JusCarutti
3.12.2017 - 16:10
0

Приколист

Есть у меня племянник правда очень дальний по родственному но всегда на виду. Был не то что бы хулиганом но всегда говорил правду и про всех ) Но особенно у него был конфликт с Директрисой (дело в Москве) как она к нему только не цеплялась если что в школе происходило шли сразу за ним хотя он ни сном ни духом. Что в итоге. Школу давно он закончил ему уже 20 лет. А директриса та за взятки сидит.

[^]
gnsy
3.12.2017 - 16:11
1

штаны из парусины

гимн школы - эта пять. deg.gif точнее его исполнение

[^]
preeelest
3.12.2017 - 16:31
2

Шутник

Двадцатьпятка - мать порядка rulez.gif так звучал неофициальный девиз школы во время моей учёбы в ней, очень иронично) парень молодец, хотя бороться с системой бессмысленно, но освящать надо.

[^]
On75
3.12.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата

В советские времена был Совет Дружины школы со своим Председателем. Он заседал раз в неделю. На нем должны были присутствовать Командиры отрядов (классов) и другие "партработники". Рулил комсомол! Так что всё это уже было.
Помню, меня хотели назначить командиром отряда. Вернее назначили, только я "забивал" на все эти собрания, тупо не ходил, говоря, что мне надо домашку делать. Пусть на сборища ходят те, кто учиться не хочет - отстали.
А сам - портфель в угол и на гулянки.

Это сообщение отредактировал On75 - 3.12.2017 - 16:36

[^]
Rodriques
3.12.2017 - 16:35
-1

Ярила

Херота то какая) Мой отец пришел в учреждение и показал буяну москву, т.е. за уши его поднял, вот и все. Но это было раньше.

[^]
olehhh06
3.12.2017 - 16:37
3

Приколист

Мощно, складно, проникновенно. С таким Цыдендамбаевым Баиром Ринчиновичем можно и в одном строю встать.

[^]
Mankunianec
3.12.2017 - 16:38
5

Хуле смотришь?

где то в рекламе шоу синяя птица видел паренька этого
далеко пойдет однако, ох далеко пойдет.

а вот

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 3.12.2017 - 16:45

[^]
BuDilNick
3.12.2017 - 16:38
0

Ярила

вот что с людьми борьба за власть делает, пересрались все за иллюзорную власть)

[^]
Nikolaha
3.12.2017 - 16:42
0

Ярила

президент школы, император продленки, царь перемены, нахуя все это?
Зачем прививать детям с детства становиться царьками?
Жизнь итак расставит всех, кто на кого учился. Кто хрен пинал и списывал, тот и будет дворником (не в обиду дворникам, хорошая профессия, дарите людям чистоту), а кто и директором.

[^]
olehhh06
3.12.2017 - 16:42
3

Приколист

Цитата (tleu @ 3.12.2017 - 15:47)
Кто нибудь объяснит, как можно исключить из школы ученика? Есть просто аморальные подростки и их не могут исключить, а тут нормальный пацан и так легко. Директриса дура, вместо замятия конфликта, плеснула в костер бензина. Выше стоящее школьное начальство не любит проблемы и директоров их приносящих. У нас в школе директриса лет 20 правила, потом за 3 года 2 суицида, ну как суицида, один от собачьего кайфа помер, онанировал. И выперли директрису с лишением всех регалий.

Целенаправленной травлей с подключением всех возможностей, а у дирика таких возможностей масса. Но при наличии такого крепкого тыла в лице отца, парень может с успехом противостоять и только станет твёрже врагам на горе.

[^]
ВОКЧУП76
3.12.2017 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 3.12.2017 - 10:13)
как люди раньше жили когда форумов не было

а как мы без президентов школ раньше вообще учились???

[^]
Сканда
3.12.2017 - 16:45
1

Алаберный

Может вырастает таки новое поколение не знавшее рабства?

[^]
tlavik
3.12.2017 - 16:46
1

Приколист

И так, по всей стране...

[^]
sniper1976
3.12.2017 - 16:51
3

Ярила

Система...

Срок получу, но плюну в ваши поганые хари!

[^]
Ancifero
3.12.2017 - 16:53
0

Продам гараж

Цитата (On75 @ 3.12.2017 - 19:34)
Цитата

В советские времена был Совет Дружины школы со своим Председателем. Он заседал раз в неделю. На нем должны были присутствовать Командиры отрядов (классов) и другие "партработники". Рулил комсомол! Так что всё это уже было.
Помню, меня хотели назначить командиром отряда. Вернее назначили, только я "забивал" на все эти собрания, тупо не ходил, говоря, что мне надо домашку делать. Пусть на сборища ходят те, кто учиться не хочет - отстали.
А сам - портфель в угол и на гулянки.

это была организация dont.gif
А то что предложили в сабже - хуйня на палочке.

[^]
Ivanmiro
3.12.2017 - 16:56
7

Ярила

Парень сам того не понимая , снял фильм не только и не столько о своей школе , а о всей стране / Удивляют меня только комментарии из степени " вынес сор" " это школьная тема , пусть там решают" " детям надо учиться и тд" .... Каждый раз убеждаюсь какое количество терпил именно терпил , точнее слово не подберёшь окружает меня. Лишь-бы не ебли а остальные хоть гори. Очень странно , откуда вы все блять взялись ? вроде росли в одной стране , кто вас так воспитывал приспособленцы ? Неужели нет никакого чувства собственного достоинства ? Что сосем не осталось своего мнения ? Чести там , совести ? Не слышали про такое , да вы же родную мать и жену в бордель сдадите молча , если будет "правильными людьми принято правильное решение "

Просто стыдно блять , ещё "русскими" зовутся....

Детям почет , и искренне надеюсь , что их инициатива достигнет цели правда восторжествует , пусть пока и в отдельно взятой школе!

Побольше бы таких ребят и отцов, которые молчать не будут !
Браво !

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 3.12.2017 - 16:57

[^]
Algrael
3.12.2017 - 17:05
-1

Бодидилдер

Был президентом класса.
Полная хрень. Нужно собираться в актовом зале и обсуждать какую-то херню.
Когда выбирали старосту группы, народ предпочёл меня, но отказался и отдал место девушке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77669
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх