Кто станет президентом России? Отвечает Владимир Путин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trybros
1.12.2017 - 10:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Это не смешно. Правдивую ситуацию оформили в качестве мультика и все.
Это как сюжет: Пошел человек за хлебом в магазин, зашел в магазин, взял хлеб, расплатился на кассе, вернулся домой. И где здесь смешной сюжет?

[^]
Батарейкин
1.12.2017 - 10:39
0

Ярила

Поправь заголовок ТС,должно быть так "Кто станет президентом России? Отвечает, Владимир Путин!" biggrin.gif

[^]
Gleipnir
1.12.2017 - 10:41
3

Шутник

Цитата (SVGasm @ 30.11.2017 - 21:50)
Цитата (Littlebig82 @ 30.11.2017 - 21:31)
Я живу в Чувашии. В городе Чебоксары. У меня заработная плата - 25000 рублей. По ипотеке заплатил 18000 рублей + страховка ежегодная - 6000 рублей. А ещё квартплата... Я не знаю на что мне жить до зарплаты, до которой ещё 10 дней.
P.S. Жил бы один - сдох бы с голоду и холоду! Жена у меня работящая! На работу ходит в "Магнит" и немного зарабатывает.... Бывает, "барин" подкинет" продуктов питания по акциям..., так и живём. Всего Вам самого наилучшего, Владимир Владимирович! Диме - привет! Мы держимся тут!

Я так понимаю Путин заставил вас влезть в ипотеку? А ещё заставляет брать в кредит телефоны, утюги, пылесосы - Приезжают суровые ребята на воронке и в приказном порядке велят - Приказ Самого, влезть в кредиты!

Интересно, а если бы он пожаловался, что продукты дорогие, то ты кремлеботина ему бы посоветовал НЕ ЕСТЬ, или "ТЕБЯ ПУТИН ЕСТЬ ЧТО ЛИ ЗАСТАВЛЯЕТ?"

[^]
YurAn0379
1.12.2017 - 10:48
1

Злой Кот

В общем так. Предвыборная подготовка уже началась. Поэтому кто хочет стать членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, у вас есть два варианта: выдвижение кандидатуры политической партией и выдвижение кандидатуры собранием жильцов по месту жительства. Первый вариант менее трудоёмкий и более быстрый. При этом в партию вступать не нужно. Предлагаю всем желающим принести пользу стране не на словах, а на деле. Всепропальщики и всекупильщики - мимо!

[^]
Hтoкoзo
1

Балагур

Скажите это было смешно или хотя бы забавно? Или со мной что то не так?

[^]
Марсель77
0

Хохмач

Цитата (PoZitive812 @ 30.11.2017 - 12:11)
Дутин за 17 лет сделал все чтобы не появился ни один конкурент и близко. Если еще на прошлых выборах у кого то была иллюзия то на этих ее нет вообще ни у кого. Очень интересно как будут явку нагонять, потому что половина из тех кто ходил на прошлые выборы не пойдут ибо какой смысл..

Пенсионерами!

[^]
supremator
1.12.2017 - 10:50
0

Ярила

Очень интересно как будут явку нагонять, потому что половина из тех кто ходил на прошлые выборы не пойдут ибо какой смысл..

На компе нажмут пару кнопок и ООБААА!! 146%

[^]
ELECTRIK43
1.12.2017 - 10:58
1

Ярила

Дутин за 17 лет сделал все чтобы не появился ни один конкурент и близко. Если еще на прошлых выборах у кого то была иллюзия то на этих ее нет вообще ни у кого. Очень интересно как будут явку нагонять, потому что половина из тех кто ходил на прошлые выборы не пойдут ибо какой смысл..

Явку обеспечат элементарно. Директора под условием лишения премий и т.д. а так же автобусы эшелонами с открепленниками будут от участка к участку фланировать. Проходили.

[^]
ЖоржКорнев
1.12.2017 - 10:58
3

Весельчак

А есть такое приложение ,типа "вбросблок"? типа как средство для суицидатот рекламу блокирует,а вбросблокер бы всякую шляпу типа этой блокировал,хотя у многих уже на мозгах такой есть.А если коменты почитать много кому нужно еще поставить

[^]
ELECTRIK43
1.12.2017 - 11:00
-1

Ярила

Еще армия в руках.

[^]
contractor
1.12.2017 - 11:04
3

Ярила

Сколько всего не сделал Путин за 18 лет своей власти. А сколько еще предстоит ему не сделать в ближайшие 6 лет.

[^]
cobraverde
1.12.2017 - 11:06
-3

Приколист

Не пойдёт народ больше голосовать никогда, демократия есть одноразовая вещь, один раз не проголосовали и конец этой гадости. Иудеи поняли, что Бог дал людям свободную волю и придумали способ как всех людей Земли сделать рабами, они изобрели демократию. Человек добровольно идёт и выбирает себе во власть вместо Бога иудея, тобто диавола. Потом человек мучается, страдает, винит кого угодно только не себя. А иудеи свободно издеваются над людьми, потому что Бог не видит то что не хочет видеть, а не видит Бог людей потому что люди добровольно отреклись от Бога. Благо в нашей стране люди перестали голосовать и Бога не предавали в последнее время, поэтому власть иудеев сильно ограничена и скоро иудеям придётся не сладко. Иудеи заставили людей голосовать при помощи нечистой силы. Обратите внимание на то как они это сделали: Что толкает людей голосовать? зависть, сребролюбие, гордыня, тщеславие, жажда мести, жажда наживы, патриотические побуждения и прочие вещи. Те вещи за которые отвечает нечистая сила, демократы при помощи нечистой силы всегда заставляют людей идти и выбирать себе власть, делать то что находится не в людской компетенции. Любой демократ это бес, демократия это сотрудничество человека и беса. Послушайте голос любого демократы, почитайте предвыборную программу, везде идёт взывание к бесам, демократы в открытую пользуются услугами бесов. Демократы этого не скрывают, они даже не скрывают свою национальность, постоянно слышны призывы, гвалт и стенания демократов: покажем западу! отстоим родину! деды воевали, кругом враги, заживём на широкую ногу и прочие вещи демократической агитации. Всё это называется грех и нечистая сила это курирует.. Факт сотрудничества демократов с нечистой силой неоспорим. Сейчас это всё прекратится...Когда бесы в очередной раз пойдут просить у Господа, дать им возможность опять охмурить народ, ничего у них не получится! потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Послание к Ефесянам 6:12) И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?

[^]
cobraverde
1.12.2017 - 11:10
-5

Приколист

Основная причина по которой демократия на территории бывшей Царской России прекратит своё существование и Россия возродится уже из пламени искушений. В искушениях нет ничего плохого, пройдя искушения человек развивается и становится сильнее. Последнее искушение была демократия. Человек поклоняется демократам и утрачивает свою волю, своей волей заменяет Волю Бога. Русские люди подарили свою волю иудеям, теперь можно винить только себя за опрометчивый поступок. Многие помнят 1991 год, по своему опыту могут понять как всё происходило, как хитрые демократы облапошили народ. Не проголосовав тогда, сейчас-бы не оказались в том положении в котором находимся, сами развалили союз и теперь самим всё восстанавливать. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Послание к Римлянам 13:1) Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:31,32) Свобода выбора есть! теперь читаем дальше: Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») Теперь читаем всю главу: 1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
8. Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Послание к Римлянам 13:1-10) И что мы видим? прелюбодейства, убийства, лжесвидетельства, зависть, воровство, не только не препятствуются властью которая по воле народа, а и провоцируются этой властью. Власть от диавола, исполняет волю диавола, выступает в роли бесов, работает с бесами совместно. А на чём держалась демократическая власть в нашей стране: "Я, (ім'я та прізвище), волею народу обраний Президентом України, заступаючи на цей високий пост, урочисто присягаю на вірність Україні. стандартная клятва всех президентов, В ЧЁМ СУТЬ!!! волею народа! власть демократов держится на воле народа. Господь дал людям свободную волю, иудеи это поняли и придумали как свободную волю народа использовать в своих целях. А мы знаем, что иудеи:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:44) Власть в РФ и Украине держалась на воле народа, народ волю свою не отдал на последних выборах, не поклонился сатанистам демократам, рухнет демократия как карточный домик. Не долго уже осталось, до осени не простоит. Дело в том, что демократия это одноразовая штука, бесы предпочитают всё делать незаметно, а когда их хитрость разгадали и объявили, должны произойти определённые события......

[^]
cobraverde
1.12.2017 - 11:15
-3

Приколист

Осень 2017 года, явка на последних выборах была 14%, демократии больше нет. Сейчас переходной период, сколько он затянется от нас зависит. Как только народ осознает, что голосовать это грех и иудейская замануха, с Иудейским игом будет окончательно покончено. Всё уже к этому идёт...

[^]
Halaban
1.12.2017 - 11:21
1

старый солдат

Цитата
Власть в РФ и Украине держалась на воле народа, народ волю свою не отдал на последних выборах, не поклонился сатанистам демократам, рухнет демократия как карточный домик.

У ТС размягчение головного мозга.Зачем так много буковок ,когда для определения диагноза достаточно одного абзаца???

[^]
CarabineR
1.12.2017 - 11:21
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (homoalektrik @ 30.11.2017 - 11:45)
Хуем ему поводить по наглой лысой роже, а не президентом быть.
Мой президент будет Навальный-президент здорового человека.

О!
Хотел бы я знать что бы вы сказали после папры месяцев "президентства здорового человека" cool.gif

Грудинин - да, трезвый и здоровыйц ум и действия под стать.
Жалко мужика - перемолотят него сволочси...

[^]
iPaqwer
1.12.2017 - 11:35
0

Счастливчик

Ну по традициям япа, за говно всегда зелень

[^]
Rys3131
1.12.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 30.11.2017 - 10:37)
Все давно уже ясно

Этому видео лет уже больше, чем некоторым школьникам, а всё актуально lol.gif

Вот ссыль на первоисточник на тытрубе. 2006г. 11лет. 11лет, бля!!! slava.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 1.12.2017 - 11:41

[^]
TheYuriy
1.12.2017 - 11:38
4

Ярила

Пропагандистская помойка дойче веле который день висит в топе на главной развлекательного ресурса, теперь я видел всё faceoff.gif
Уплачено, я так понимаю..

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 1.12.2017 - 11:42

[^]
kamazenochek
1.12.2017 - 11:40
0

Ярила

С добрым временем суток.

Кто то минусатором прошелся, кому смог поправил.

Вместо тысячи слов.

[^]
Dimik1212
1.12.2017 - 11:48
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 30.11.2017 - 12:47)
Цитата (Acoustic377 @ 30.11.2017 - 12:35)
Цитата (FedorDK @ 30.11.2017 - 12:12)
Хорошо вам, как ЭТО закончится, так сразу будете здоровыми и богатыми. А я вот как-то не уверен, мне сложнее.

Ну, во-первых - не сразу. Несколько лет придётся разгребать то дерьмо, которое нам Путин оставил.

А во вторых - если ЭТО не закончится, то шансов точно нет.

Оптимист вы однако. За несколько лет можно что-то "разгрести" только с помощью военной диктатуры. Да и то будет - тут лучше стало, а тут хуже.
При сегодняшнем обществе мы можем рассчитывать на два варианта - воруют и ничего не делают и воруют и что-то делают. 20 лет назад мы жили при варианте №1. Сейчас живём при варианте №2. Если вы мне расскажете что "среди народа...", то я соглашусь, может где-то среди народа и есть новый Иисус, который будет идеалом и найдёт себе достаточно апостолов, чтоб везде на местах власть хорошей сделать. И всё это они будут делать по порыву сердца. Но всё это это из разряда фантастики. Потому скорее всего кто-то всплывёт наверх из карьеристов или буржуев с бандитами. Обычно такие и пролазят. И начинай всё сначала, будут лет 10 валить всё на плохое наследие, а вы уже готовы в это верить, кстати. Потом ещё чего-нибудь придумают.
Наше общество имеет ровно такое правительство, которое заслуживает. Бывало и хуже, бывало и лучше. Нечего на зеркало пенять. В любой конторе, на любом заводе, в любой больнице, везде наглые и зажористые сидят на высоких должностях и поплёвывают на рядовых подчинённых. Долго Спасителя искать придётся.

Бородатый анекдот на эту тему.
Приходит вновь избранный мэр в кабинет, на столе три конверта и записка. В ней написано "Если будет совсем плохо открывай первый, потом второй и т.д."
Пришла задница и решил он открыть первый конверт, там написано "Все косяки и т.д. сваливай на предыдущего мэра и все окей будет".
Так и сделал, и пошли дела в гору.
Настала опять задница, народ опять возмущается, открывает второй, а там "Обещай золотые горы и т.д." Народ опять повелся и дела опять хороши.
Пришло опять время, читает третий, а там "Делай три конверта".

[^]
pikantniy
1.12.2017 - 11:53
2

Хохмач

Цитата (spongebob67 @ 30.11.2017 - 14:11)
Вспомнил я высказывание одного российского политика.
"Политиков нужно менять так же часто, как пеленки. И по той же причине."
Если опять пойдет на "выборы" Путин, то явка будет самая низкая за всю историю голосований.
Смысл тогда во всем этом шоу?

Ага а сказала это Галина Старовойтова что живет в США и радеет за чеченские национальные интересы.Вряд ли она имеет вес в штатах и советует им аналогичные методы

[^]
Littlebig82
1.12.2017 - 12:12
1

Приколист

Цитата (SVGasm @ 30.11.2017 - 21:50)
Цитата (Littlebig82 @ 30.11.2017 - 21:31)
Я живу в Чувашии. В городе Чебоксары. У меня заработная плата - 25000 рублей. По ипотеке заплатил 18000 рублей + страховка ежегодная - 6000 рублей. А ещё квартплата... Я не знаю на что мне жить до зарплаты, до которой ещё 10 дней.
P.S. Жил бы один - сдох бы с голоду и холоду! Жена у меня работящая! На работу ходит в "Магнит" и немного зарабатывает.... Бывает, "барин" подкинет" продуктов питания по акциям..., так и живём. Всего Вам самого наилучшего, Владимир Владимирович! Диме - привет! Мы держимся тут!

Я так понимаю Путин заставил вас влезть в ипотеку? А ещё заставляет брать в кредит телефоны, утюги, пылесосы - Приезжают суровые ребята на воронке и в приказном порядке велят - Приказ Самого, влезть в кредиты!

А другого варианта нет, кроме как снимать жилье, а это примерно 11-12 тысяч/мес. Нет желания платить за проживание в чужой квартире, вот я и, затянув поясок потуже, решился влезть в ипотеку, правда, тогда в 2015 году мои доходы были выше на 40%.

[^]
kputika
1.12.2017 - 12:51
1

Шутник

Цитата
Кто то минусатором прошелся, кому смог поправил.

Спасибо друг

[^]
Promick
1.12.2017 - 20:21
0

Весельчак

Весь этот ваш "Заповедник" - такое ГАВНО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26406
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх