Днем в центре Ульяновска в парке Дружбы Народов на глазах у женщины с ребенком зарезали барана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INRI2
10.11.2017 - 14:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (whynot7 @ 10.11.2017 - 08:23)
вожак приматов даст команду

Не обижай приматов! К сведению: homo sapiens sapiens (человек разумный) относится к отряду приматов! dont.gif
В следующий раз выбирай подотряд и парвотряд для сравнения. А то обидно за всех приматов-то! cry.gif

[^]
MicroSim
10.11.2017 - 14:22
1

Весельчак

Цитата (atr1980 @ 10.11.2017 - 13:50)
Цитата (MicroSim @ 10.11.2017 - 13:45)
Цитата (Basanday @ 10.11.2017 - 13:44)
Цитата (MicroSim @ 10.11.2017 - 13:38)
Цитата (Cheepset @ 10.11.2017 - 13:05)
Попробуйте свинью зарезать у них на Родине,забьют камнями нахуй!!!!!

я из Казахстана, спокойно режут свиней и баранов. Никто ни за кем не гоняется, никто никого не убивает за это. В чем проблема? /
Я не вижу очередей из Россиян, которые готовы работать на стройках, быть дворниками и пр. /

gigi.gif Вы наверное самая пучеглазая в Казахстане- за тысячу километров видите , что здесь твориться. Надеюсь пучеглазие не от того , что сильно тужишься .

Вы очень интеллигентный и воспитанный человек, по вам это сразу заметно.)

Интеллект и воспитание так и прет из них ))

пойдемте из этой темы, пусть дальше изрыгают желчь)

[^]
speedys
10.11.2017 - 14:23
4

Перикардатор скарификарта

Цитата (AiMos @ 10.11.2017 - 08:30)
Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 14:13)
В принципе ничего ужасного и нет, это обычный религиозный обряд если я правильно понял. Неужели она так категорически настроена против ислама? Странно. Одна из самых мирных религий в мире считается.
Москва многоконфессиональный город, здесь не должно быть ксенофобии от всяких там мамаш.

PS. Разобрался, дело было в Ульяновске. Ну там тоже много разных народов проживает, все равно не понимаю такую реакцию. Парк общественное место, а не детская площадка

Т.е., ты считаешь, что это нормально в парке, где гуляют родители с детьми, резать барана и сливать его кровь???
К тому-же, здесь не религиозный обряд был, а просто поесть хотели. Корейцы собак едят. Нормально будет если они на твоих глазах и в присутствии твоего ребёнка какого-нибудь собакена убъют???

уебок думает, что он тонко троллит. Но это не так.

[^]
SOBROTHER
10.11.2017 - 14:30
0

опытный котяра ЯПа

А вот кстати говоря, положив хуй на национальные традиции - их же должны привлечь за жестокое обращение с животными? Тут как раз на уголовную статью (245 УК):

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Не ебёт вообще, уголовное преступление совершено! Пусть розыск объявляют.

[^]
Feolon
10.11.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (atr1980 @ 10.11.2017 - 12:56)
Цитата (4atlanin @ 10.11.2017 - 12:54)
Цитата (ErmakSibir @ 10.11.2017 - 10:36)
Цитата (jack73 @ 10.11.2017 - 10:34)
И где там можно гулять с ребенком

Ну если там стройка и людей быть не должно, может тогда и наркотой можно торговать, оружием, заниматься чем не попадя?!

а какая параллель между наркотой и забоем животного на жратву?
Раз уж выяснилось что тети там быть и не должно было

Просто на этом сайте национализм зашкаливает, туманит мозги и мешает объективно рассуждать.

А какие причины возникновения национализма и плохого отношения к черножопому зверью? Не потоки ли постоянных новостей о том, как "мигрант изнасиловал", "мигрант убил" и тому подобное?

[^]
DmitriyRB
10.11.2017 - 14:37
0

Ярила

Если нельзя запретить чурок, по ряду причин, не зависящих от рядового обывателя, то хотя бы запретили справлять религиозные обряды в общественных местах, связанные с принесением в жертву животных.

[^]
puma88ss
10.11.2017 - 14:38
0

Ярила

Это новые европейские ценности. Кто забыл: https://www.vesti.ru/doc.html?id=1269545
https://www.gazeta.ru/social/2015/10/15/7822415.shtml

[^]
DmitriyRB
10.11.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (digger1 @ 10.11.2017 - 12:47)
А сегодня ведь день милиции, не мусульманский праздник. upset.gif

Может сами менты их и заставили барана резать на шашлык.

[^]
Basanday
10.11.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 10.11.2017 - 14:41)
Цитата (digger1 @ 10.11.2017 - 12:47)
А сегодня ведь день милиции, не  мусульманский праздник. upset.gif

Может сами менты их и заставили барана резать на шашлык.

День полиции сегодня... .

[^]
Advoff
10.11.2017 - 14:44
0

Ярила

Пока политика страны будет поддерживать желание крупного бизнеса иметь дешевую раб силу, бесправных рабов в виде этих чебуреков-на народ будут класть хер. Им выгодно, в том числе и политикам-с жёнами бизнесменами, ведущими крупный строительный бизнес-построить из говна и палок, за копейки и продать нам за миллионы.
Внутренняя политика в стране на уровне феодального строя

[^]
Мухаммад
10.11.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 10.11.2017 - 14:37)
Если нельзя запретить чурок, по ряду причин, не зависящих от рядового обывателя, то хотя бы запретили справлять религиозные обряды в общественных местах, связанные с принесением в жертву животных.

Хуй знает кто тебе шпалу бросил. Вроде ты все правильно сказал. Черножопые тожероссияне не хотят смириться с тем, что ебать и резать животных в общественных местах - моветон. В конце концов это не их аул, в котором подобное является нормой.

[^]
ErmakSibir
10.11.2017 - 14:50
0

Хохмач

Так что говна среди всех национальностей хватает.

faceoff.gif Не о том речь. А о том что, да людям тупо нравится засилье людей с иным цветом кожи, веры, культуры. Которых так много что они уже охуевают и считают своим долгом выпячивать свою иначесть.
Ладно когда там их 1 человек из 100, это как раз интересно. Но ни когда ты заходишь в полный магазин и ощущение будто это ты приехал в узбекистан, таджикистан, чечню, дагестан, киргизию.
И мне абсолютно наплевать хорошие они или плохие, хорошо им на родине или они едут от нужды. Это не проблема моей страны. Это не моя проблема.
А если им кто-то сочувствует, создаете благотворительный фонд, скидиваетесь, и отправляете деньги в эти республики, сразу станет понятно кому, кто, как сильно нравится и как долго он готов их содержать.

[^]
4atlanin
10.11.2017 - 15:21
0

Ы!

Цитата (SOBROTHER @ 10.11.2017 - 14:30)
А вот кстати говоря, положив хуй на национальные традиции - их же должны привлечь за жестокое обращение с животными? Тут как раз на уголовную статью (245 УК):

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Не ебёт вообще, уголовное преступление совершено! Пусть розыск объявляют.

Бля не могу, а как по Вашему мнению свиней и овец режут по РУССКИМ деревням?
Всех крестьян за жестокое обращение?
Это животное растилось для забоя
Глаза повыпучат и кудахчат, жрите укроп с петрушкой.
общество негодуе -пытается за уши притянуть статьи УК

[^]
UnсleVova
10.11.2017 - 15:23
2

Ярила

Эх, сколько свиней, баранв, кур, гусей, кроликов, бычков зарезали на моих глазах в детстве)))

[^]
4atlanin
10.11.2017 - 15:24
2

Ы!

Цитата (ErmakSibir @ 10.11.2017 - 14:50)
Так что говна среди всех национальностей хватает.

faceoff.gif Не о том речь. А о том что, да людям тупо нравится засилье людей с иным цветом кожи, веры, культуры. Которых так много что они уже охуевают и считают своим долгом выпячивать свою иначесть.
Ладно когда там их 1 человек из 100, это как раз интересно. Но ни когда ты заходишь в полный магазин и ощущение будто это ты приехал в узбекистан, таджикистан, чечню, дагестан, киргизию.
И мне абсолютно наплевать хорошие они или плохие, хорошо им на родине или они едут от нужды. Это не проблема моей страны. Это не моя проблема.
А если им кто-то сочувствует, создаете благотворительный фонд, скидиваетесь, и отправляете деньги в эти республики, сразу станет понятно кому, кто, как сильно нравится и как долго он готов их содержать.

Удивлю, но чечня и дагестан -субъекты Российской федерации.
Так что это проблема твоей страны, и твой президент вел войну чтоб чечня осталась в составе, и замирился с боевиками и наблюдай результат

[^]
ErmakSibir
10.11.2017 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (4atlanin @ 10.11.2017 - 15:24)
Удивлю, но чечня и дагестан -субъекты Российской федерации.
Так что это проблема твоей страны, и твой президент вел войну чтоб чечня осталась в составе, и замирился с боевиками и наблюдай результат

Спасибо, вот поэтому я буду голосовать за любого президента который все эти проблемы устранит.
А не скажет с видом унылого говна, что это наши люди, братский народ, родная культура и прочий высокопарный бред, и поэтому мы будем еще 100 лет датировать этих нахлебников в надежде, что они станут людьми и не пошлют нас, в очередной раз, когда их бюджет перестанет быть дотационным.

[^]
Basanday
10.11.2017 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (4atlanin @ 10.11.2017 - 15:21)

Во дворе скот режут , а не по всему селу за чушкой с ножом носятся . В стороне от посторонних глаз, так же как и подмываются , ну и прочие интимные вещи.

На черное дрочить лучше то же уединившись , а не на развлекательном портале... .

[^]
4atlanin
10.11.2017 - 15:39
1

Ы!

Цитата (Basanday @ 10.11.2017 - 15:32)
Цитата (4atlanin @ 10.11.2017 - 15:21)

Во дворе скот режут , а не по всему селу за чушкой с ножом носятся . В стороне от посторонних глаз, так же как и подмываются , ну и прочие интимные вещи.

На черное дрочить лучше то же уединившись , а не на развлекательном портале... .

Ты на черное сам пойди подрочи и на блогеров тоже.
Исходя из Фото в теме тетка полезла под знаки на стройку, где записала видео для таких как ты любителей поорать
Эти кексы с видоса мне никак не симпатичны вообще, но они резали барана для пожрать возле своей бытовки на стройке считай, двора у них нет тут, слава богу я считаю.
Так что не надо путать шмаляющих и режущих на красной площади по обряду и двух узбеков со стройки заваливших на пожрать.
СТРОЙКИ, а не парка. Стройка не общественное место.
И правильно кто-то тут написал -на тетю надо в ювеналку стукнуть за то что она дите по стройкам выгуливает.
Ну а так да, истерите дальше lol.gif Для того она и "рисковала жизнью" снимая видосик

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 10.11.2017 - 15:42

[^]
Basanday
10.11.2017 - 15:40
0

Ярила

biggrin.gif Меня еще одно улыбнуло - это же надо... . Найти барана в ГОРОДЕ и притащить его в центр , что бы забить . Ну кому это в голову может прийти?! Зайди на базар или в супермаркет и купи мяса или шашлыка уже замаринованного . Шкуру , рога и требуху они потом куда денут? И докажите мне , что мы и они не разные

[^]
Basanday
10.11.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (4atlanin @ 10.11.2017 - 15:39)

СТРОЙКИ, а не парка. Ну а так да, истерите дальше lol.gif

Стройка в ЦЕНТРЕ города ! Откуда там бараны? Они поди с этим бараном еще и на маршрутке через весь город тащились lol.gif .
Мимино вспомнился. Нормально это для гор , но для центра Ульяновска... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.11.2017 - 15:45

Днем в центре Ульяновска в парке Дружбы Народов на глазах у женщины с ребенком зарезали барана

[^]
Basanday
10.11.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (4atlanin @ 10.11.2017 - 15:39)

Так что не надо путать шмаляющих и режущих на красной площади по обряду и двух узбеков со стройки заваливших на пожрать.

Шо то говно, шо это говно. ИМХО.

[^]
4atlanin
10.11.2017 - 15:43
2

Ы!

Цитата
Стройка в ЦЕНТРЕ города ! Откуда там бараны? Они поди с этим бараном еще и на маршрутке через весь город тащились

Он мог комфортно приехать в багажнике 2106

Цитата
Шо то говно, шо это говно. ИМХО.

А как по мне вещи несравнимые, и второй вариант истерии не достоин.
Я не о людях и национальностях -а о ситуациях

Цитата
Нормально это для гор , но для центра Ульяновска... .

Скажем рядом с парком в том же центре у кого то дом, он там во дворе валит хрюшку или барана - претензии будут? Дак центр тут причем

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 10.11.2017 - 15:50

[^]
CEZET
10.11.2017 - 15:48
0

Приколист

Тут все только пиздят, а по факту - с каждой такой выходкой увеличивается гора ложеных хуёв чурок на Вас и Ваше мнение, дАрАгие расияне. Скоро будут об Ваши задницы вытирать ноги в прямом смысле - а в ответ мычать будете.

[^]
Spiser
10.11.2017 - 15:49
0

Контакт третьего рода

Покупательная акция, кто в доме хозяин. Они завели уже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
10.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (4atlanin @ 10.11.2017 - 15:43)

А как по мне вещи несравнимые, и второй вариант истерии не достоин.
Я не о людях и национальностях -а о ситуациях

Это вещи одного порядка - разница в менталитетах , что неминуемо приведет к межнациональным противоречиям. С Сибири я родом - татар много , много верующих . Но что бы подобная херня ... - ни разу не видел , да и не слышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26632
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх