А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TikTak84
8.11.2017 - 15:27
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ftpman @ 8.11.2017 - 15:23)
Цитата
А с чего тогда ты тут предлагаешь валить из Украины за желание смотреть кино на русском, смотреть передачи на русском, слушать радио на русском? Какого лимитировать количество русского языка в эфире? У нас же подъём патриотизма, мы же все в вышиванках.

самое прикольное, что у нас, в тоталитарном государстве можно спокойно смотреть тв и на украинском, и на японском, и на китайском, и на английском, и на других языках, и как то никто не переживает по этому поводу, хочешь смотреть новости на китайском, сиди и смотри себе спокойно, никто до тебя не доебется на тему того, что ты обязан все новости смотреть исключительно на русском
это еще я не говорю про некоторые телеканалы в регионах, где и русский и язык региона идут равномерно, то бишь один канал на русском, второй на языке региона, выбирай что тебе удобней
но это у нас, в тоталитаризме, куда уж нам до демократии то...

В кинотеатре на китайском? gigi.gif

[^]
TikTak84
8.11.2017 - 15:29
-4

Приколист

[QUOTE=kuzvv,8.11.2017 - 15:25] [QUOTE=TikTak84,8.11.2017 - 15:20] [QUOTE=bratvl,8.11.2017 - 14:57]
Ну впринципе, наверно, из-за таких как ты. Сам ходил на парады, Путина звал? [/QUOTE]
Ты о чём? выражайся яснее. Какие парады? Какой Путин? Проснись! Ты в этой реальности. [/QUOTE]
Например тут
[/QUOTE]
Уважаемый, Гардон на канале 112 открыто говорит о необходимости внешнего управления со стороны США, вы на него в суд подавали? Или у вас тут слышу тут не слышу? [/QUOTE]
А это тут при чем?

а, это инстинкт, услышал слово Путин и сразу надо кричать: " даувассшазахватываютмирНАТОдемократия и т.д."

Это сообщение отредактировал TikTak84 - 8.11.2017 - 15:31

[^]
geoyd
8.11.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Craig @ 8.11.2017 - 13:44)
Украинский охуенный язык.
"South Park" на мове в 100 раз смешнее гоблиновских потуг.
"Друзья" тоже.
Не чыпай мого пынгвыка , сука!!! lol.gif

Я "Пиратов Карибского моря" как-то на украинском включил. Было очень смешно.

[^]
alextango
8.11.2017 - 15:32
5

Исследователь

Разговаривать на мове в Харькове, все равно что срать посреди площади. Абсолютно Русский и великий город-герой воинской славы. Любимый город нобелевского лауреата академика Ландау.

[^]
Bartolomeo
8.11.2017 - 15:32
5

Борщевар

Трамспорт
Цитата
Так и есть, поэтому и спросил.
Девушка в сюжете получает деньги за провокационный сюжет, призванный еще сильнее разделять

Что и сделано на Украине, за последнюю фразу, даже извиняться не буду, родился на Украине, жил там, ходил в садик, потом увезли в Сибирь, но для меня Украина всегда оставалась и будет оставаться "на", "в" - я не воспринимаю.

[^]
TikTak84
8.11.2017 - 15:35
-6

Приколист

Цитата (Bartolomeo @ 8.11.2017 - 15:32)
Трамспорт
Цитата
Так и есть, поэтому и спросил.
Девушка в сюжете получает деньги за провокационный сюжет, призванный еще сильнее разделять

Что и сделано на Украине, за последнюю фразу, даже извиняться не буду, родился на Украине, жил там, ходил в садик, потом увезли в Сибирь, но для меня Украина всегда оставалась и будет оставаться "на", "в" - я не воспринимаю.

Ну если родился и даже ходил в садик В Украине, то это конечно авторитетное мнение

[^]
geoyd
8.11.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 8.11.2017 - 15:12)
Цитата (Bartolomeo @ 8.11.2017 - 15:06)
Мальчики и девочки, о чём спор? Нет такой национальности, Русский, Украинец, есть понятие "нация", и она зовётся "славяне", сюда же включаем болгар и прочее, как только упоминается "нацинальность" в славянстве, это уже "нацизм".
Не нужно пытаться прыгнуть выше головы, все мы - славяне.

А как же классовая борьба и диктатура пролетариата?

Как? Отдельно!
Но да, все мы, в первую очередь, наемные трудящиеся. Пролетариат. Что тут, что в США. И нас абсолютное большинство. И будет правильно и логично установить диктатуру пролетариата на Земле, а не диктатуру буржуазии.

[^]
kuzvv
8.11.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 15:29)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2017 - 15:25)

Уважаемый, Гардон на канале 112 открыто говорит о необходимости внешнего управления со стороны США, вы на него в суд подавали? Или у вас тут слышу тут не слышу?

А это тут при чем?

а, это инстинкт, услышал слово Путин и сразу надо кричать: " даувассшазахватываютмирНАТОдемократия и т.д."

А при том что действия людей призывающих прихода внешнего управления Путина РАВНЫ людям призывающие прихода внешнего управления США. Но первым вы советуете уезжать в Россию, а вторых не замечаете.

[^]
CLASSIK1982
8.11.2017 - 15:41
0

Хохмач

Не нравятся мне такие статьи, не сам факт что кто-то просил, кому-то отказали и т.д Мне не нравится подача, статья направленна на разжигание. Это сугубо мое ИМХО я не вижу в ней никакой сенсации или полезной информации. Просто тупой высер, тупого журнашлюшки, который вспомнил сразу про танки и атошника.

Большинство Украинцев действительно понимают и русский и украинский язык без проблем. Нормальный человек, на такие вещи, даже внимания не обратит на каком языке меню и т.д Абсолютно все равно.
Я одинаково воспринимаю фильм что на русском, что на украинском, так же и в разговоре с собеседником спокойно перехожу на удобный для него язык.

Западные диалекты действительно хрен поймешь.

kuzvv Дело не в том что не замечают, а дело в том что Украина была уже под внешним управлением России.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 8.11.2017 - 15:43

[^]
TikTak84
8.11.2017 - 15:42
-3

Приколист

Цитата (kuzvv @ 8.11.2017 - 15:40)

Уважаемый, Гардон на канале 112 открыто говорит о необходимости внешнего управления со стороны США, вы на него в суд подавали? Или у вас тут слышу тут не слышу?

А это тут при чем?

А при том что действия людей призывающих прихода внешнего управления Путина РАВНЫ людям призывающие прихода внешнего управления США. Но первым вы советуете уезжать в Россию, а вторых не замечаете.

Хм, а кинь видео "Обама прийди, " или опять пиздобол?

[^]
ftpman
8.11.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 15:27)
В кинотеатре на китайском? gigi.gif

перечитай мое сообщение три раза, если с первого не доходит смысл написанного, разговор был за радио и телевидение, а ты тут решил типа блестнуть умом и пошутить присобачив к этому сообщению кинотеатры

[^]
gorlopan
8.11.2017 - 15:48
-2

Ярила

К сожалению, вна уркаине только два русских города - Донецк и Луганск, они доказали это кровью. Всё остальное бандеровская подстилка.

[^]
Штирлиц
2

сетевой разведчик

Цитата (Condorita @ 8.11.2017 - 17:14)
Да ну... давно все в головах помешалось - где Россия, а где нет. Самое интересное, что когда им выгодно, говорят, что Харьков - Россия, а когда невыгодно - что Украина.

Не надо путать теплое с мягким. Никто не говорил, что Харьков - Россия.
Русский город и российский город - это большая разница.

Фраза
Цитата
Харьков — «больше русский город». Администратор добавила, что Харьков всегда считался русским городом и до сих пор является таковым.
говорит о том, что харьковчане, в большинстве своем, русские люди, а вовсе не о государственной принадлежности города к России. faceoff.gif

Вот такие горе-комментаторы и раздувают из мухи слона.

[^]
iSpawn
1

Приколист

Заебали журнашлюхи, которые не знают своего же (как они рассказывают) языка.

Русский нифига не російский, а очень даже руський.
Хотя чему удивляться, если даже уебанский яндекс так считает.

И да, Харьков всегда был русскоязычным городом. Только сейчас молодёжь начала переходить на сурж.

[^]
ftpman
8.11.2017 - 15:49
3

Ярила

TikTak84
Цитата

а почему ты скатываешься в частности то? а именно на личность Обамы
в видео да, не указывается именно на Обаму, и не говорится вообще ничего про него, но то что Гордон с умным видом вещает что Украине нужно внешнее управление, причем исключительно из США, мол у Европы и без Украины проблем дохера, это факт
ничо, нормально это? что свободная и не зависимая страна всерьез рассуждает о том что бы привлечь внешнее управление? а как же собственно свобода и независимость то?
и вроде Гордона еще и в миротворец не занесли, и не пиздят даже, да и вообще словно никто не заметил, ну подумаешь под Америку ляжем, делов то, и так под ней лежим уже давно раздвинув ноги, никто и не заметит разницы, так да? о не зависимые вы наши))

Это сообщение отредактировал ftpman - 8.11.2017 - 15:51

[^]
Zimm
8.11.2017 - 15:52
0

Хохмач

Дак ведь левобережье.
Украина это вон - Винница и иже с ними.

[^]
TikTak84
8.11.2017 - 15:52
0

Приколист

Цитата (ftpman @ 8.11.2017 - 15:43)
Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 15:27)
В кинотеатре на китайском?  gigi.gif

перечитай мое сообщение три раза, если с первого не доходит смысл написанного, разговор был за радио и телевидение, а ты тут решил типа блестнуть умом и пошутить присобачив к этому сообщению кинотеатры

перечитай ветку, там человек жаловался

Цитата

Почему я не могу сходить в кинотеатр и посмотреть кино на родном языке? Почему сейчас по телевизору/радио русский почти не услышишь, даже на местных каналах?

Если не дойдет можешь три раза....

У нас тоже можно на спутнике смотреть хоть русские хоть индийские, в окна домов не заглядывают, не расстреливают...

[^]
Zimm
8.11.2017 - 15:54
5

Хохмач

Цитата
К сожалению, вна уркаине только два русских города - Донецк и Луганск, они доказали это кровью. Всё остальное бандеровская подстилка.

Вы, уважаемый, шли бы на хуй.
Нахер юольшинству людей не нужны эти бои. Спроси у донецких - рады ли они всему присходящему? Живут себе люди скромно мирно и так же жить хотят, гешефт иметь то сё.

[^]
TikTak84
8.11.2017 - 15:55
-1

Приколист

Цитата (ftpman @ 8.11.2017 - 15:49)
TikTak84
Цитата

а почему ты скатываешься в частности то? а именно на личность Обамы
в видео да, не указывается именно на Обаму, и не говорится вообще ничего про него, но то что Гордон с умным видом вещает что Украине нужно внешнее управление, причем исключительно из США, мол у Европы и без Украины проблем дохера, это факт
ничо, нормально это? что свободная и не зависимая страна всерьез рассуждает о том что бы привлечь внешнее управление? а как же собственно свобода и независимость то?
и вроде Гордона еще и в миротворец не занесли, и не пиздят даже, да и вообще словно никто не заметил, ну подумаешь под Америку ляжем, делов то, и так под ней лежим уже давно раздвинув ноги, никто и не заметит разницы, так да? о не зависимые вы наши))

Так а что мне до того Гордона? Кто он такой? Президент? У Вас он вообще николашка мироточит по словам депутата lol.gif

Да и вообще ты по-моему потерял нить разговора, человек спросил у меня какие парады, я ему любезно показал.. При чем тут Гордон, США?

Это сообщение отредактировал TikTak84 - 8.11.2017 - 15:59

[^]
Bartolomeo
8.11.2017 - 15:56
5

Борщевар

TikTak84
Цитата
Ну если родился и даже ходил в садик В Украине, то это конечно авторитетное мнение

Бро, не пытайся меня троллить, я написал "на", а не "в", и таки да, нет "украинского" языка, как и нет "казахского" и прочих бывших стран СССР, я имею в виду технического, знаешь в чём проблема, мои знакомые из лингвистического института, года 3 тому назад, работали по поводу перевода технического русского языка на казахский, по поводу трубопроводов, так вот, нет в Казахском языке таких слов, чё делать?
Так вот, по поводу Украинского, анекдот помнишь? Как на украинском слово -кот, - кит, а как слово кит?
Так вот, по поводу бывшего самолётостроения и ракетостроения, в свете последних изысканий вашего президента о переводе всё на украинский язык, как будет выглядеть документация? Я имею в виду - техническая?

[^]
kuzvv
8.11.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 15:42)
Цитата (kuzvv @ 8.11.2017 - 15:40)

А это тут при чем?

Да пожалуйста.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 8.11.2017 - 15:59

[^]
ftpman
8.11.2017 - 15:58
2

Ярила

TikTak84
ты тугой какой то, я отвечал человеку на его фразу о лимитировании русского языка на вашем телевидении, в пример привел наше, а ты по кой то хер влез со своим кинотеатром, хотя ни я ни он в цитируемом тобой сообщении про кинотеатр вообще слова не сказали

Цитата
Какого лимитировать количество русского языка в эфире?

Цитата
в тоталитарном государстве можно спокойно смотреть тв

где ты тут про кинотеатры то вычитал?

[^]
RMaks
8.11.2017 - 16:01
0

Ученик слесаря

Цитата (Краснодарец @ 8.11.2017 - 13:18)
Цитата (DTrump @ 8.11.2017 - 13:08)
Сколько не замечал, те хохлы, что с областей где говорят на суржике, реально стесняются говорить на своём "украинском" если беседа с русскоязычным. Звучит по-деревенски, вот и всё

В станицах и хуторах Кубани так до сих пор балакают и чо? lol.gif
А вот в городе не слышал ни где кроме рынка! gigi.gif

Не ЧО, а ШО!

[^]
ftpman
8.11.2017 - 16:02
1

Ярила

TikTak84
Цитата
Так а что мне до того Гордона? Кто он такой? Президент? У Вас он вообще николашка мироточит по словам депутата

ой да блять, слышим звон да не знаем где он, Поклонская сказала, что ей написали об этом мироточении куда то там, а не сама она как депутат это придумала, разницу ощущаешь?
хотя нихера ты не ощущаешь, у вас ума только на заголовки хватает, а разбираться в вопросах нахер не надо, главное что бы с толпой ату кричать громче, да выть сильнее
и кстати мироточащий бюст ну никоим образом не влияет на нашу независимость, абсолютно, так поржали да забыли, а вот внешнее управление для нэньки, коренным образом влияет на эту самую независимость
хоть тут то разницу ощущаешь?)) гений мысли и слога блеать

Это сообщение отредактировал ftpman - 8.11.2017 - 16:04

[^]
jaha73
8.11.2017 - 16:04
-1

Весельчак

Сука. Опять начинают сталкивать. Запад-восток, русский-украинский. В Донецк почему не съездила,тоже украинский город.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35183
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх