Житель Кемерова выпал из окна, пытаясь напугать соседей 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
11.10.2017 - 14:24
-5
Статус: Offline

Ярила

За то время пока пидар-оператор снимал,можно было бы успеть прибежать на помощь,но хули,оператор,да простят меня сограждане,ждал именно такого исхода.

[^]
СергейЛазо
11.10.2017 - 14:27
9

Приколист

Сколько злобы! Человек всётаки ,хуй с ним какой,но человек. Жалко. А то вон "в бразилии звери" да и во всей во всей Ю.Америки. А чем отличаются те кто пишет"да так ему и надо" Премия дарвина"(не зная причин приведших к таким последствиям) от тех кто смотрит и снимает как человеку сердце вырывают? Высокоморальные ,образованные,цивилизованные люди? Я сам подонок ещё тот,но ребят,меру знать надо! минусите похуй

[^]
batman812
11.10.2017 - 14:32
6

Totoro

ну что сказать
не всегда можно изменить что то и часто разум возвращается перед концом
Цитата
Наверняка физкультуру в школе прогуливал...подтянуться один раз не смог, хотя на кону собственная жизнь! Да и бухал и курил по-любому...
Мораль: занимайтесь спортом!

он подтянулся там раз 10
вот только подтянуться и выбраться - 2 разные вещи

Это сообщение отредактировал batman812 - 11.10.2017 - 14:33

[^]
ЛесникБелый
11.10.2017 - 14:44
6

Хохмач

Цитата (ПермякOFF @ 11.10.2017 - 13:24)
Наверняка физкультуру в школе прогуливал...подтянуться один раз не смог, хотя на кону собственная жизнь! Да и бухал и курил по-любому...
Мораль: занимайтесь спортом!

Вы профиль оконный видели? Там можно только пальцами зацепиться за бортик. Ну а теперь сами попробуйте подтянуться держась за турник не запястьями, а кончиками пальцев. Заодно и рывок вверх попробуйте сделать. Вот когда сможете, тогда и трындеть о спорте будете.

[^]
bumblbee
11.10.2017 - 15:05
3

Председатель исполнительного комитета

ХЗ кого он там хотел напугать. Это обычная убогая общага, где у нас живут кругом наркоманы и алкаши. Нормальных людей в этих общагах ~10%.
Лично я увидел, что одним перепитым алкашом стало меньше.

На бульварном кольце в Кемерово вообще рассадник алкашни и наркоманов. У меня друг там жил. Туда даже полиция не особо ездит разбираться кто кому морду набил.

19-летний кемеровчанин, тело которого было найдено 10 октября под окнами многоэтажки на проспекте Ленина, упал с 7 этажа после конфликта с собеседницей.
– Это случилось в ходе его ссоры со своей девушкой, с которой он проживал в одной из комнат общежития, – сообщил редакции VSE42.Ru источник в правоохранительных органах.
Данную информацию подтверждают и очевидцы происшествия.

Между тем одна из родственниц погибшего утверждает в соцсетях, что парень "хотел подтянуться залезть, а не смог и упал". Впрочем, рассказывать о подробностях произошедшего она не стала, сославшись на то, что "это семейное".

Также в соцсетях появилась видеозапись с места гибели молодого горожанина.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/27507359

Это сообщение отредактировал bumblbee - 11.10.2017 - 15:13

[^]
ValerkaXakas
11.10.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Capwell @ 11.10.2017 - 10:19)
Не понимаю, сколько можно в каждом смертельном случае ухмыляться этому страшному событию. Типа, так и надо, сам виноват, не надо было лезть, куда не надо, премия Дарвина ему и прочая и прочая. Погиб человек, чей-то брат, сын, муж. Это горе для близких. Он не хотел умирать, хотел жить и может быть его жизнь не была бы бесполезной, как многие циничные комментары считают, ориентирующиеся только на заголовок. Подростки что ли пишут? Они смерти не боятся.

Меня удивляет ваша реакция. Почему я должен, что то испытывать, если данные персонаж, насрал на свою жизнь, матерей, сыновей, братьев как вы выразились. Если ему абсолютно на всё было плевать, то каким образом нас это касается? Я всегда сопереживаю, погибшим в авариях, катастрофах, детям, которые выгадывают из окон, но таким далбоебам туда и дорога!!! Подросток у которого не прошел юношеский максимализм, тут вы.

[^]
mozzzg
11.10.2017 - 15:07
-1

Хохмач

...

Житель Кемерова выпал из окна, пытаясь напугать соседей 18+

[^]
Анти
11.10.2017 - 15:11
0

Гидросолдат

Цитата (ykosss @ 11.10.2017 - 14:24)
За то время пока пидар-оператор снимал,можно было бы успеть прибежать на помощь,но хули,оператор,да простят меня сограждане,ждал именно такого исхода.

Ты,пидар комментатор сможешь спуститься вниз пересечь дорогу ,пробежать 500 метров ,забежать на этаж, найти квартиру, попасть в нее, и спасти. Еще по дороге найти средства спасения? И все это за три минуты?

[^]
bumblbee
11.10.2017 - 15:14
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Анти @ 11.10.2017 - 10:11)
Цитата (ykosss @ 11.10.2017 - 14:24)

Ты,пидар комментатор сможешь спуститься вниз пересечь дорогу ,пробежать 500 метров ,забежать на этаж, найти квартиру, попасть в нее, и спасти. Еще по дороге найти средства спасения? И все это за три минуты?

Там даже квартир нету, это КГТ-шки однокомнатные по 50 штук в ряд.

[^]
radiostep
11.10.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Serg007 @ 11.10.2017 - 13:52)
Да, страшное кино. Но я реально не понимаю тех, кто критикует оператора. Что он мог бы реально сделать? Даже вот если стоит он дома, весь одетый, в кроссовках, подходит к окну и видит эту картину. Видео длится меньше трех минут. Успеет ли оператор выбежать из дома (а он находится примерно на девятом этаже соседнего дома), прибежать к месту происшествия и принять какие-то действенные меры по спасению? Вызвать скорую и прочие специальные службы? Вероятность их приезда за две минуты ооооочень невелика. Да если бы он в тот момент прямо под окном даже стоял, что бы изменилось? Что можно сделать? Коробок картонных поискать пустых? Или что?
А бедолага, похоже, на отмостку упал. Если бы от стены оттолкнулся немного, может на землю бы ему чуть мягче было падать. А отмостка либо бетон, либо асфальт.
Жуть конечно. Сам видал подобное. Страшное дело.

Он должен был выбежать и подставить своё тело, чтобы смягчить удар и погибнуть вместе с выпавшим. Толпа жаждет больше боли и страданий.

[^]
SHLANG
11.10.2017 - 15:23
-1

Ярила

дебилы бля ©

Это сообщение отредактировал SHLANG - 11.10.2017 - 15:23

[^]
SHLANG
11.10.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 11.10.2017 - 15:19)
Цитата (Serg007 @ 11.10.2017 - 13:52)
Да, страшное кино. Но я реально не понимаю тех, кто критикует оператора. Что он мог бы реально сделать? Даже вот если стоит он дома, весь одетый, в кроссовках, подходит к окну и видит эту картину. Видео длится меньше трех минут. Успеет ли оператор выбежать из дома (а он находится примерно на девятом этаже соседнего дома), прибежать к месту происшествия и принять какие-то действенные меры по спасению? Вызвать скорую и прочие специальные службы? Вероятность их приезда за две минуты ооооочень невелика. Да если бы он в тот момент прямо под окном даже стоял, что бы изменилось? Что можно сделать? Коробок картонных поискать пустых? Или что?
А бедолага, похоже, на отмостку упал. Если бы от стены оттолкнулся немного, может на землю бы ему чуть мягче было падать. А отмостка либо бетон, либо асфальт.
Жуть конечно. Сам видал подобное. Страшное дело.

Он должен был выбежать и подставить своё тело, чтобы смягчить удар и погибнуть вместе с выпавшим. Толпа жаждет больше боли и страданий.

да с чего вы взяли, что там 2 минуты висит!? видео может быть обрезанным...

[^]
Capwell
11.10.2017 - 15:33
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ptizo @ 11.10.2017 - 11:50)
Не понимаю, сколько можно в каждом смертельном случае ухмыляться этому страшному событию. Типа, так и надо, сам виноват, не надо было лезть, куда не надо, премия Дарвина ему и прочая и прочая. Погиб человек, чей-то брат, сын, муж. Это горе для близких. Он не хотел умирать, хотел жить и может быть его жизнь не была бы бесполезной, как многие циничные комментары считают, ориентирующиеся только на заголовок.  Подростки что ли пишут? Они смерти не боятся.

Окей, мистер сердобольный. Нахуя этот дебил с подоконника свешивался?

От своей глупости или невнимательности. Это называется по неосторожности: не хотел, но так вышло, хотя мог бы догадаться. Очень многие поступки совершаются людьми по неосторожности: кому-то везет, кому то нет, тут дело случая (если Вы атеист) или кармы (если Вы буддист) или Бога (если Вы христианин)

[^]
Capwell
11.10.2017 - 15:37
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ValerkaXakas @ 11.10.2017 - 16:05)
Не понимаю, сколько можно в каждом смертельном случае ухмыляться этому страшному событию. Типа, так и надо, сам виноват, не надо было лезть, куда не надо, премия Дарвина ему и прочая и прочая. Погиб человек, чей-то брат, сын, муж. Это горе для близких. Он не хотел умирать, хотел жить и может быть его жизнь не была бы бесполезной, как многие циничные комментары считают, ориентирующиеся только на заголовок.  Подростки что ли пишут? Они смерти не боятся.

Меня удивляет ваша реакция. Почему я должен, что то испытывать, если данные персонаж, насрал на свою жизнь, матерей, сыновей, братьев как вы выразились. Если ему абсолютно на всё было плевать, то каким образом нас это касается? Я всегда сопереживаю, погибшим в авариях, катастрофах, детям, которые выгадывают из окон, но таким далбоебам туда и дорога!!! Подросток у которого не прошел юношеский максимализм, тут вы.

Еще немого и Вы с такой логикой дойдете до идеи стерилизации "отсталых" народов. До понимания гуманистических ценностей человечества Вам еще очень далеко.

[^]
Dimedrall
11.10.2017 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.10.2017 - 19:04)
Цитата
выпал из окна, пытаясь напугать соседей

Скорее обрадовал. Счастливым избавлением от себя- долбоеба.

Зато сам испугался. Долбоёб, причём сказочный...
faceoff.gif

[^]
ValerkaXakas
11.10.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Capwell @ 11.10.2017 - 15:37)
Цитата (ValerkaXakas @ 11.10.2017 - 16:05)

Еще немого и Вы с такой логикой дойдете до идеи стерилизации "отсталых" народов. До понимания гуманистических ценностей человечества Вам еще очень далеко.

Вы не передергивайте, юкки захотелось, вы борец за кривых и убогих?

По делу скажу одно, каждый сам выбирает как провести и закончить свою жизнь. Еще раз повторюсь, если человек сам не ценит свою жизнь, почему я должен ему сопереживать?

[^]
Dimedrall
11.10.2017 - 15:49
4

Ярила

Цитата (СергейЛазо @ 11.10.2017 - 14:27)
Сколько злобы! Человек всётаки ,хуй с ним какой,но человек. Жалко. А то вон "в бразилии звери" да и во всей во всей Ю.Америки. А чем отличаются те кто пишет"да так ему и надо" Премия дарвина"(не зная причин приведших к таким последствиям) от тех кто смотрит и снимает как человеку сердце вырывают? Высокоморальные ,образованные,цивилизованные люди? Я сам подонок ещё тот,но ребят,меру знать надо! минусите похуй

Вот именно, что "хуй с ним", мудаком, причем без всякой злобы. И слава яйцам, что он ни на кого не упал, травмировав или убив. Вот того было бы жалко, ибо прилетело ни за хуй собачий.

[^]
grigorew
11.10.2017 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Comanchi @ 11.10.2017 - 13:51)
Судя по продолжительности видео, оператор реально мог ему помочь выбраться, тем более дома у погибшего кто то был еще. Имхо.

За две с половиной минуты??? КАК???? why.gif

[^]
Белкорез
11.10.2017 - 15:50
-1

Ярила

.... Охуеть возьму на вооружение, а то соседи заебали...

сркзм

[^]
grigorew
11.10.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Levv @ 11.10.2017 - 14:24)
меня поражает реакция оператора.. за те пару минут что он снимал можно было вызвать бригаду мчс faceoff.gif

И они бы хрен успели. Парень провисел всего две с половиной минуты. dont.gif

[^]
postal42
11.10.2017 - 16:08
0

Балагур

У нас в этих общагах только долбоёбы живут. Ну есть конечно более менее нормальные люди. Но они либо пытаются оттуда съебаться, либо становятся ебанутыми.

[^]
postal42
11.10.2017 - 16:09
0

Балагур

И это, кто тут пишет про вызвать бригаду мчс. Пожарных, дядю Стёпу...
Не надо. Надо просто премию дарвина.

[^]
Sayudis
11.10.2017 - 16:21
0

Ярила

Пришел к успеху блядь.

[^]
PassQC
11.10.2017 - 16:53
0

Ярила

В конце превратился принц в какашку. ( Мне не жаль это чучело, потому и шучу )

[^]
gorlopan
11.10.2017 - 17:11
-1

Ярила

За те 2 минуты что снимали, можно было схватить покрывал, позвать соседей, проходящих мимо и организовать хоть какой-то батут, мужик ведь до последнего пытался залезть. Как-то не по людски, смотреть, как человек умирает. Страшно это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47263
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх