Goblin - Про ситуацию в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
17.09.2017 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Сдулся Феникс, нах ты ты тут залупался вообще не пойму.

[^]
alextsp
17.09.2017 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 16.09.2017 - 15:02)
Насколько я понял, войнушка не свободе и целостности Сирии, а о деньгах Газпрома?

ну так целостность не проканала-надо толкать концепцию трубы...

[^]
Почтизнающий
17.09.2017 - 19:53
4

Ярила

Ерунда вся эта геополитика вокруг Сирии по-моему. Сирией правит клан Асадов, выходцев из какой то секты. Это примерно также,как-бы если в России к власти каким-то образом подобрался какой-то чеченец или дагестанец. Они передавали бы власть периодически от отца к сыну и получали около 90 процентов на выборах. Словом обычная диктатура. На самом низу системы нищее население,оно выживает само по себе вопреки всему и знать ничего не знает про власть. Восстание поддержало средние слои- мусульмане -сунниты,которых десятилетиями третировали соплеменники Асада.

[^]
Почтизнающий
17.09.2017 - 20:07
1

Ярила

Это Восток,тут зло помнят десятилетиями ,если не столетиями,так что особая стабильность Сирии не светит.

[^]
Почтизнающий
17.09.2017 - 20:12
0

Ярила

Виновных в дестабилизации положения найти нелегко, делать из Запада такого монстра,планомерно добивающегося своего некого плана,мне кажется не стоит,у каждого в этом конфликте свои интересы, забота о интересах простых сирийцев не стоит ни в одной повестке.

[^]
vaisman
17.09.2017 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.09.2017 - 16:06)
Насколько я понял, войнушка не свободе и целостности Сирии, а о деньгах Газпрома?

Именно. Иначе, Вован бы уже в 2011 году начал бы братушке помогать, не дожидаясь послекрымских ссанкций.
Ну неправда ваша, батенька

Первое упоминание термина «сирийский экспресс» встречается в 2012 году, обозреватель сайта Однако.org отмечает, что такое название было дано моряками. Постепенно термин распространился в СМИ и блогах, нередко обозначая поставки оружия в целом. «Экспресс» в словосочетании означает «скоростной поезд», что связано с высокой частотой рейсов и сжатыми сроками походов.
А вот непосредственно войсками поддержали да, после украины. Но Асада поддерживали практически "всю дорогу".

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.09.2017 - 21:00

[^]
koszs
17.09.2017 - 21:11
0

Юморист

блин я как всегда опадал ролик что удалили ?

[^]
ApueH
17.09.2017 - 21:19
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (mrzorg @ 16.09.2017 - 16:06)

Именно. Иначе, Вован бы уже в 2011 году начал бы братушке помогать, не дожидаясь послекрымских ссанкций.

...Меня умиляет. как недоумки. пытаются представить такого гиганта, как - "Газпром", эдакой, не имеющей никакого отношения к России - организацией!...Так вот я вам напомню, что причиной снижения уровня жизни населения, явилось, снижение доходов "Газпрома", "Роснефти" и проч...Причина - может быть какая угодно, в данном случае - снижение цены на энергоносители...Однако, могло случится и так, что наши государствообразующие гиганты, понесли бы убытки, в следствии строительства некоего газопровода и газ идущий по нему, сбил бы цену и отнял бы рынку у Газпрома...Однако, я не думаю. что это послужило причиной ввода российских войск в Сирию...Скорее всего, Путин просто выждал паузу, пока Асад, припёртый к стенке бармалеями, согласился на базы для РФ, что означает для РФ - контроль над всей территорией и соответственно. всеми возможными движухами на этой территории...Да, и кто заикнётся. что Россия - "бензоколонка", советую внимательно посмотреть на поведение США, которые, тщетно пытаются стать...той же. мировой бензоколонкой... lol.gif

[^]
nicolaezdrag
17.09.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Скорее всего, Путин просто выждал паузу, пока Асад, припёртый к стенке бармалеями, согласился на базы для РФ, что означает для РФ - контроль над всей территорией и соответственно. всеми возможными движухами на этой территории...Да, и кто заикнётся. что Россия - "бензоколонка", советую внимательно посмотреть на поведение США, которые, тщетно пытаются стать...той же. мировой бензоколонкой...

вован о своей жопе думает --- так как он отлично знает что энергоресурсы России газ и нефть и держат хилую экономику страны на плаву -- и если Россия потеряет такой рынок как Европа экономике пиздец и ему также

[^]
Batnik
17.09.2017 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 16.09.2017 - 15:40)
Все по теме сказал гоблин.

Объясните мне неразумному. Вот я смотрю на карту Ближнего Востока, кто мешает Катару тянуть трубу через Ирак? Там же Америка победила, все на мази. Или все таки с тем отребьем, что свергает правительства под крики "алла я в бар", ни один здравомыслящий коммерсант за стол переговоров не сядет. А уж договариваться с десятком разрозненных банд о сотрудничестве на десятилетия по газовой трубе вообще выше моего понимания.
Имхо, это- "все из-за газовой трубы заварилось"- притянуто за уши.

[^]
vyborg
17.09.2017 - 21:58
0

Душой на море

Интересно, кто его оплачивает? Откуда он получает денежные переводы на карточку? Просто когда мы это узнаем, то станет понятно в чьих интересах он работает. Ведь не думаете, что он работает бесплатно.

Это сообщение отредактировал vyborg - 17.09.2017 - 21:58

[^]
bumblbee
18.09.2017 - 07:57
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (FENIX35 @ 17.09.2017 - 14:10)
Пусть твой Пучков прокатится в Сирию
Потом обсуждать будем

У тебя пердак бомбануло что ли?
Выходит, каждый, кто о Сирии говорит, должен туда съездить неприменно? А каждый кто говорит, что фильм говно должен сначала свой снять? А если мне игра не нравится, я должен сначала свою выпустить?

Ты сам-то в жизни сделал хоть что-то? Попробуй хоть один ролик сними и выложи на ютуб, а мы посмотрим что ты там лепить будешь и дадим оценку. Человек для страны хоть что-то делает - продвигает и популяризирует ученых, писателей, историков.

Мне уже этого одного достаточно, чтобы закрыть глаза на то, что он там рассказывает в Гоблин Ньюс. Я кстати новости никакие не смотрю - в том числе и от Гоблина. Потому что любые новости - это пропаганда. Ни один человек не может быть объективен рассказывая о вещах межгосударственного масштаба, всегда чей-то взгляд будет не учтен и не рассмотрен.

Поэтому критиковать подачу новостей за то что они необъективные, это как говно критиковать за то что воняет. Другого говна нет и новости все смердят пропогандой. Это не проблема Пучкова, это проблема самого формата "новости"

[^]
akkazhenek
18.09.2017 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (alkora @ 16.09.2017 - 16:48)
Очень оптимистично и упрощенно, с моей точки зрения..
Там еще 150 т. Курдских штыков на самостийность претендуют, которые со штатами последнее время четко и те им похоже пообещали саблю по которой вполне может пойти та же труба и не одна через Ирак и самого Ирака в Турцию и ЕС, наш друг Эрдоган самый надежный партнер в этих делах ))
Да и замирившиеся территории в Сирии - это весьма условно..
И много еще всего не ахового..

ИГИЛ никуда не делся, его никто не уничтожал значительно, штаты легко подожгут Афганистан с их помощью, а там Азия вот она, на Китай то же слабая надежда..
Деньги правят миром, а мы в этом отношении пшик, спасибо нашему правительству, так что можем только торговать сырьем и жизнями солдат, как то не хочется радоваться этому всему почему то..(
Экономику нужно срочно поднимать, но здесь похоже измена..

Мы в этом отношении пшик благодаря нашему правительству говоришь? Типа историей не интересуешься и всё такое, да? А наше теперешнее правительство откуда взялось, не помнишь? Напрягись, я помогу: в 90-е годы революцию кто затеял за жевачку и джинсу варёную и за свободу-матушку? Оттуда все эти вурдалаки и сидят в правительстве, ЦБ и так далее. А кто мутил эту революцию за светлое будущее? Как вам светлое будущее или правительство виновато? Эта вся погань и встявляет палки в колёса из-за вась-вась с западными партнёрами нашим патриотам в силовых структурах. Ну неужели не видно, что по сравнению с 90-ми сейчас хоть что-то для страны делать начали, видно же, что есть люди, которые интересы страны отстаивают. Второго шанса нам амеры точно не дадут, не дожали они нас в 90-х, думали, что всё, пиздец России пришел... так что не разжигайте, господа, эти мрази того и ждут. Ясен хрен, что на одной трубе не протянем, но вы поинтересуйтесь сколько проектов запускается по стране, на это время нужно, по сему видно, что часть богатеев постепенно переориентируют на вложения в нашу экономику, не без помощи санкций. Время нужно, условия непростые, и подниматься матушка с колен не так давно начала, кстати говоря. И еще, я верю, потому что сколько этих мразей пыталось Россию покорить, уничтожить и задушить и ничего до сих пор у них до конца не получилось довести. Выстоим, братья, верить надо!

[^]
grey71
18.09.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Однако, могло случится и так, что наши государствообразующие гиганты, понесли бы убытки, в следствии строительства некоего газопровода

Этот газопровод каждый день по всем каналам зачем то рекламируют.

[^]
grey71
18.09.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Путин просто выждал паузу, пока Асад, припёртый к стенке бармалеями, согласился на базы для РФ, что означает для РФ - контроль над всей территорией

Т.е речь все-таки идёт об окупации? Всю территорию никто не даст - все уже поделено.

[^]
0zero
23.09.2017 - 11:52
0

Балагур

Ни прибавить, ни убавить - всё как есть сказал.

[^]
kot666ss
26.09.2017 - 18:45
1

Ярила

И он в пропаганду ушел. Жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21467
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх