Чеченский скандал в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
29.07.2017 - 10:29
6
Статус: Offline

Лучший комментатор

Цитата (иванов1 @ 29.07.2017 - 03:22)
Пост Кадырова в Instagram.:
Позор! Вот так, одним словом можно охарактеризовать вопиющий инцидент, произошедший в Воронеже. Молодые люди в джинсах и футболках остановили на улице двух девушек-чеченок и потребовали предъявить паспорта. Сами же «требователи» не показали никаких документов, дающих право задерживать девушек с грудным ребёнком и требовать паспорта. Они даже устно не представились. Единственная причина «паспортного контроля», проводимого молодыми людьми с характерной спортивной внешностью, национальность гражданок России, длительное время проживающих в Воронеже. Также причиной является то, что они в платках. Настоятельные просьбы несовершеннолетней девочки объяснить ей, кто эти люди, где и кем они работают, остаются без ответа. Они также не могут ответить, по какому закону девушки должны брать с собой паспорта, выходя в магазин за покупками. В то же время, находящиеся вблизи сотрудники полиции не вмешиваются в происходящее, не произносят ни единого слова. Приехавшего на место инцидента брата, который также пытается выяснить, что случилось, как особо опасного преступника валят на асфальт, надевают наручники и увозят в отдел. Одновременно молодые люди, требующие документы у девушек, провоцируют находящихся вблизи женщин преклонного возраста на межнациональный конфликт. У меня нет данных о том, какое ведомство представляли молодые люди, которые в центре города умышленно создали конфликтную ситуацию, способную перерасти в уличные беспорядки. Но судя по тому, что при них офицеры полиции не призывали их к порядку, ребята чувствуют себя уверенно, знают, для чего нужен маскарад с проверкой. Межнациональный мир и согласие в обществе являются главным достоянием России. Наши враги в первую очередь хотят расшатать их. Я удивлен, что власти Воронежской области не дали оценку происшедшему. Уверен, что министр внутренних дел России Владимир Колокольцев потребует проведения проверки законности действий и бездействия участников инцидента. #Кадыров #Россия #Чечня #Воронеж #Происшествие
9 ЧАСОВ НАЗАД

Кадыров двух слов связать не может, а тут такой текст, уровня лингвиста! И откуда время у руководителя такого региона читать и писать всякую хуету инстаграммную. Такая лажа, блять, кругом!!!! Псевдоновости, говновласть, говнотожерасияне, говноправа и говнообязанности. mike.gif

[^]
Отвал
29.07.2017 - 10:29
6

Юморист

Как ни репортаж из чечении-так сводки из рая. Порой и сам задумываюсь, а не рвануть ли туда, больно уж там всё сладко и красиво, презик каждого лично в жёпу целует. И тем более не понимаю, почему граждане чечении из такого роскошного места к неверным тащатся.

[^]
ПОлАрБуЗА
29.07.2017 - 10:30
6

Ярила

Кадыров впрягается за рядовых граждан своей республики!!!
Когда последний раз Путин (ну или хуй с ним в моем случае Куйвашев) впрягся хоть за кого то? после показушной кривой линии, разумеется не в счет sad.gif

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 29.07.2017 - 10:31

[^]
патамушт
29.07.2017 - 10:32
6

Ярила

Мне интересно, что было бы в Чечне, если бы русские попробовали такое сопротивление устроить?
По сабжу, девушки о*уевшие, как и большинство чеченцев находящиеся вне Чечни.Если ни в чём не виноваты и вопрос в выяснении личности, то позонили, попросили привезти документы и всё. А если было, что-то еще, то группц поддержки мордой в асфальт и опиздюлить при сопротивлении.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
29.07.2017 - 10:34
4

Ярила

Цитата (werrba @ 29.07.2017 - 10:28)
Цитата (iskatel2015 @ 29.07.2017 - 00:09)

Смысла проверять документы у женщин с детьми особого нет, на моей памяти ни у одной нарушений по докам не выявилось.

Ты чоли по всей Росии документы проверял, что такую хуйню пишешь? На памяти у него бля...

Он просто не знает, как детей грудных воруют и бабло потом по-электричкам и прочим злачным местам клянчат.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 29.07.2017 - 10:34

[^]
патамушт
29.07.2017 - 10:38
5

Ярила

Добавлю... Люди в гражданке явно опера.Документы не сразу, но предъявлены были за это взыскание получат палюбэ... Рядом ППСники по форме.
И фраза:"Не подходите ко мне, я чеченская девушка!" венчает всё.Вывод один - не надо борзеть.
Полицаев немного жаль, вели себя корректно, но выпнут, похоже, в угоду... Иначе "герой России" такой хай поднимет...

[^]
Holydamnfuck
29.07.2017 - 10:40
4

Ярила

Начала видео нет.Какие -то вопли.И да,вот кстати,наши люди полицейских не больно любят,а тут аж кучей на стороне органов.Стало быть,менты работают как положено.
А с другой стороны"они тут все русские,они вас поддержат"-что,хуево наблюдать,что мы,русские,тоже можем объединяться?Вы зарвались,вы охуели,вы раздражаете обычных граждан,потому что не уважаете нас и ведете себя по-скотски.Примите как данность и сидите на своих родинах.Малых и не очень.
И понравилось"смотрите,тут написано гражданка Российской Федерации!"И чо,и чо?Хрен,рванувший метро,был тожегражданин.

[^]
tmp2011
29.07.2017 - 10:40
3

Хохмач

Цитата (патамушт @ 29.07.2017 - 10:38)
Добавлю... Люди в гражданке явно опера.Документы не сразу, но предъявлены были за это взыскание получат палюбэ... Рядом ППСники по форме.
И фраза:"Не подходите ко мне, я чеченская девушка!" венчает всё.Вывод один - не надо борзеть.
Полицаев немного жаль, вели себя корректно, но выпнут, похоже, в угоду... Иначе "герой России" такой хай поднимет...

Путинг в очередной раз отсосал у кадырки и обоссал россиянский народ. Теперь думаю все понимают в какой стране мы живем.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
29.07.2017 - 10:43
0

Ярила

А то, что это дети (чеченка говорит, что ей 17 лет), разгуливают без присмотра взрослых с грудным ребёнком это как?

[^]
tmp2011
29.07.2017 - 10:45
4

Хохмач

Да все уже, поломали их полностью, признали свою вину полицейские, скорее всего заставили, сейчас они ищут возможность извиниться перед черно...опыми.
Признали вину, кадырка счастлив.

Отсос с заглотом, не страна а помойка с кучей пидарасов во главе.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 29.07.2017 - 10:47

[^]
smashSR
29.07.2017 - 10:46
1

Ярила

пока чеченытне начнут резать мажеров ничего ни изменится..вот когда случайно подрежут горло какому нибудь родственничку губера или месина....впрочем и тогда я не уаерен что сильный хай будет..уж больно Пу Окадемика любит

[^]
Ficus
29.07.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 29.07.2017 - 01:32)
Цитата (Ficus @ 29.07.2017 - 02:07)
Цитата (Staryigeolog @ 28.07.2017 - 22:06)
Сразу кипиш поднимают. Президент впрягается. Все таки умело они своих защищают, не отнять.

Кавказцы и среднеазиаты всегда действуют как стадо. Обидишь одного - немедленно сбежится все стадо и начнет права качать. В этом и заключается их сила. А вот русские (и европейцы) разобщены. Они считают, что их должен защитить закон, т.е. государство. Но пока приедет полиция, стадо кавказоазиатов из тебя котлету сделает. Вот для этого и нужен короткоствол, как в Америке или Швейцарии. Уравнять шансы, так сказать.

Ты как бы все правильно пишешь. Вот только при нынешней политике властей, даже если будет короткоствол, и даже если русский будет прав, его власти все равно обвинят, и точно так же оправдают любого "тожероссиянина".

Ну дык меняйте такую власть, если не нравится. В следующем году будут президентские выборы. Вместо Путина выберите более достойного лидера. Кто вам мешает то? В прошлом году кто отдал едру 60% голосов?

[^]
bozel
29.07.2017 - 10:48
0

Хохмач

эмблема голоса в конце видео сразу все поставила на свои места,раздувают скандал намеренно

[^]
Ivanov7
29.07.2017 - 10:51
2

Юморист

Плохая реклама для "русского мира".

[^]
iunus
29.07.2017 - 11:00
2

Ярила

Интересно, а, в самом деле, если вышел из дому прогуляться, в магазин, покурить, то что должен с собой документы брать, иначе тебя в ментовку заберут? Тут, по-моему и менты не правы и пдруги сразу в бутылку полезли, а ментам западло заднюю включать - вот срач и получился. А в Москве вообще менты охреневшие (да как и везде, в общем). Сам сталкивался:
В середине 90-х приехали с другом в МСК, на Курском вокзале подошли к бабкам сдающим жилье, цена не устроила, отошли. Тут же подкатили менты, вежливо спросили документы. Мы показали, они, так же вежливо, предложили проехать в отделение, объяснив, что у нас все в порядке, но мы подходим под какую-то ориентировку и там нас просто пробьют по компьютеру и привезут обратно. Просто чистая формальность. В УАЗике уже было человек 10-12, все достаточно молодые, хорошо одетые, только что приехавшие и без громоздкого багажа.
В итоге привезли в вытрезвитель, продержали ровно столько, чтобы всех обшмонать. Сильно добивались, чтобы написал, что выпил бутылку водки, потом снизили требования до ста грамм, иначе экспертизы ждать до завтра. В итоге сошлись на бутылке пива. Заплатил штраф за себя и за друга, дождался когда его отпустят. При проверке вещей (дипломата) выяснилось, что пропали 13 тыс. руб. Там было 4 пачки по 10000. Так одной пачки не стало и еще и из запечатанных пачек 3 штуки сперли. Для нас это были очень существенные деньги. В то же время, когда мы сидели на вокзале в УАЗике, мимо проходили явно поддатые, но плохо одетые люди, один полубомж вообще спал на тротуаре.
Барыг, которые с кучей баулов проходили они тоже игнорили - с вещами возиться себе дороже. отбирали только среднего возраста, хорошо одетых, без вещей и только что приехавших.
Это я к тому, что к ментам у меня при проверке документов очень настороженное отношение.
Ах, да, еще в город где я жил с родителями прислали бумагу, что я попал в трезвяк в Москве и ушел оттуда не заплатив за постой. Родители пошли и еще раз заплатили. Ну как после этого не сказать, что менты козлы.
А по теме, воронежских ментов нагнули, они раскаялись, прониклись, восчуствовали и теперь к черным, естественно не приблизятся. Постараются свое рвение проявлять и обиду компенсировать на более беззащитном белом населении. Да и то, на тех кто не сможет дать отпор за неимением высоких покровителей.

Это сообщение отредактировал iunus - 29.07.2017 - 11:07

[^]
tmp2011
29.07.2017 - 11:05
1

Хохмач

Документы обязан носить с собой, В законе даже есть штраф за отсутствие документов про месту пребывания. Основной документ это паспорт.

То к мысль счас посетила что скоро день ВДВ. Раньше когда день ВДВ был в воронеже все чероопики прятались по хатам на 2 дня и не выходили, рынки пустые были. А кто попадался тот сильно огребал.

[^]
kuzmEEch90
29.07.2017 - 11:06
3

БАРОН

Цитата (Djonni84 @ 29.07.2017 - 00:32)
Читал отзывы чеченцев в инстаграмме по этому поводу, 30% кричат о том что русские это фашисты и надо подниматься и расстреливать нас.

а вот за такие высказывания тех чеченов которые это писали надо сажать,дабы не разжигали , и держали свои рты закрытыми и засунули свои эмоции подальше в жопу себе,а властям на заметку ,пусть уже что то думают с таким высказывальщиками..и перенаселением от которого больше проблем и криминала

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 29.07.2017 - 11:07

[^]
Holydamnfuck
29.07.2017 - 11:07
3

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 29.07.2017 - 10:45)

Да все уже, поломали их полностью, признали свою вину полицейские, скорее всего заставили, сейчас они ищут возможность извиниться перед черно...опыми.
Признали вину, кадырка счастлив.

Отсос с заглотом, не страна а помойка с кучей пидарасов во главе.

"Не выдумывать национальный подтекст с инцидентом".
Ага." Я чеченская девушка!".И кто на национальность тут упирал?Скажи:я гражданка России,такая же как и вы.

Проблема то в чем?Национализм он всегда у тоже граждан зашкаливает:я ингуш,я чеченец,я дагестанец.Ты ж гражданин России.Ещё посмотреть,поэтому,кто больший националист.

[^]
mister007
29.07.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Ficus @ 29.07.2017 - 10:48)
Сразу кипиш поднимают. Президент впрягается. Все таки умело они своих защищают, не отнять.

Кавказцы и среднеазиаты всегда действуют как стадо. Обидишь одного - немедленно сбежится все стадо и начнет права качать. В этом и заключается их сила. А вот русские (и европейцы) разобщены. Они считают, что их должен защитить закон, т.е. государство. Но пока приедет полиция, стадо кавказоазиатов из тебя котлету сделает. Вот для этого и нужен короткоствол, как в Америке или Швейцарии. Уравнять шансы, так сказать.

Ты как бы все правильно пишешь. Вот только при нынешней политике властей, даже если будет короткоствол, и даже если русский будет прав, его власти все равно обвинят, и точно так же оправдают любого "тожероссиянина".

Ну дык меняйте такую власть, если не нравится. В следующем году будут президентские выборы. Вместо Путина выберите более достойного лидера. Кто вам мешает то? В прошлом году кто отдал едру 60% голосов?

За референдум и смену власти, тебе щас экстремизм пришить могут !!! Вот если бы воровал грабил насиловал, ну пятачок илт троечку. А за призывы сменить кодлк, тянет лет на 11

[^]
iunus
29.07.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 29.07.2017 - 10:40)

Путинг в очередной раз отсосал у кадырки и обоссал россиянский народ. Теперь думаю все понимают в какой стране мы живем.

Да уже все всё давно поняли, кроме самых упоротых или прикормленых. Только вот сделать ничего не получается. Здесь обычный человек никаких прав не имеет, кроме права кормить власть. Если ты не кавказец и не родственник властимущих или барыг крупного масштаба, то ты никто и звать тебя никак.

[^]
advayta
29.07.2017 - 11:20
5

Ярила

Какие мы гордые, бля. Документы попросили показать, вопиющий случай, охуеть какой! Бедненкие чеченцы в овечей шкуре. Везде их притесняют, прямо как евреев. Кадыров решил разыграть еврейскую карту, походу. Очень заметно последнее время. Валите чечены в свой чеченстан и там выебывайтесь, потому что там у себя вы создали невыносимые условия для русских людей.

[^]
iunus
29.07.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 29.07.2017 - 10:48)

Интересно, когда закончатся наивные инливидуумы, верящие, что презика и прочую мразь в этой стране можно выбрать или не выбрать, что количество голосов за того или другого мерзавца что-то изменит? Никто этому добаному едру не отдавал голоса, кроме самих его членов. Среди моих знакомых, а это довольно обширный круг людей, таких дегенератов не наблюдается. Да и все остальные уже отлично видят чего стоит эта "партия". Так что эта видимость выборов ни на что не влияет - выберут того, кого посчитают нужным наверху.

[^]
trummy
29.07.2017 - 11:35
1

Ярила

в данном моменте я за ментов, вот уж не думал...

радует что и граждане их поддерживают!

к награде ментов!

и да! установление личности проводится в отделе! 72 часа без вынесения обвинения это по закону норма...

уроки права в школах отменили?

[^]
trummy
29.07.2017 - 11:37
-1

Ярила

iunus
Цитата
верящие, что презика и прочую мразь в этой стране можно выбрать или не выбрать

в какой "в этой"?

[^]
Djonni84
29.07.2017 - 11:39
1

Котопапа ЯПа

Цитата (Кабсдох @ 29.07.2017 - 02:25)
Цитата (Djonni84 @ 28.07.2017 - 23:32)
Читал отзывы чеченцев в инстаграмме по этому поводу, 30% кричат о том что русские это фашисты и надо подниматься и расстреливать нас.

Ссылку в студию.

Держи
https://www.instagram.com/p/BXFopJLnKt5/?ta...adyrov_95&hl=ru
Только все комменты читай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24476
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх