ЦОДД не для всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senkasergeevitch
17.08.2017 - 10:01
2
Статус: Offline

29 см не считая залупы

мде, что мешало презентатору этому просто честно ответить - система не может, или еще эта функция недоработана...??

[^]
доживемдо31
17.08.2017 - 10:07
2

папаигоря

Цитата (senkasergeevitch @ 17.08.2017 - 10:01)
мде, что мешало презентатору этому просто честно ответить - система не может, или еще эта функция недоработана...??

потому что он непрофи!
он уебок, амбициозный уебок от природы.
скотина грубая и мерзкая при том© почти Кукушкинд lol.gif

[^]
speedandfire
17.08.2017 - 11:05
2

Весельчак

для тех кто пропускает весь экшен
https://vk.com/gkucodd
https://vk.com/id81465021
https://www.facebook.com/gucodd.ru/?fref=ts

[^]
Yoxoxo
17.08.2017 - 12:11
0

Приколист

Ну вот, ЦОДД уже почистил свою стену

Это сообщение отредактировал Yoxoxo - 17.08.2017 - 12:11

[^]
Андрюшго
17.08.2017 - 12:12
0

Весельчак

Надо было вызвать начальника этого удота, и сообщить ему, что у него в подчинении работают некомпетентные люди. И их надо либо обучить или уволить к ебеням.

[^]
beloff1982
17.08.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 26.07.2017 - 14:49)
Однажды нас пригласили на презентацию охереннийших весов для супермаркетов. Прикол их был в том, что они были снабжены экраном, который показывал покупателю рекламу во время простоя. И так нахваливали их, так расписывали, что ценник в несколько штук баксов уже начинал было казаться просто копейками. И тут меня посещает одна мысль - если покупатель возле весов, то ему взвешивают товар и вместо рекламы будет отображен вес и наименование. Ну а если покупатель не возле весов, то он рекламу и не видит. Короче говоря мой вопрос поставил в конкретнейший тупик разработчиков. Сказали будут думать. Этих весов я так и не увидел в магазинах потом.

Я бы ответил так: Пока покупатель не взвешивает товар или например просто проходит мимо, дисплей весов работает как рекламная площадь. Немалый экран с четким изображением будет заметен покупателю с 5 метров.
ХУЛИ ТУТ ДУМАТЬ?

[^]
ACKEP
17.08.2017 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 17.08.2017 - 13:35)
Цитата (ACKEP @ 26.07.2017 - 14:49)
Однажды нас пригласили на презентацию охереннийших весов для супермаркетов. Прикол их был в том, что они были снабжены экраном, который показывал покупателю рекламу во время простоя. И так нахваливали их, так расписывали, что ценник в несколько штук баксов уже начинал было казаться просто копейками. И тут меня посещает одна мысль - если покупатель возле весов, то ему взвешивают товар и вместо рекламы будет отображен вес и наименование. Ну а если покупатель не возле весов, то он рекламу и не видит. Короче говоря мой вопрос поставил в конкретнейший тупик разработчиков. Сказали будут думать. Этих весов я так и не увидел в магазинах потом.

Я бы ответил так: Пока покупатель не взвешивает товар или например просто проходит мимо, дисплей весов работает как рекламная площадь. Немалый экран с четким изображением будет заметен покупателю с 5 метров.
ХУЛИ ТУТ ДУМАТЬ?

В нашей сети сейчас используются кассы, у которых вместо табло покупателя монитор. Это продолжение той самой идеи с мониторами на весах, только более удачное. На этот монитор справа выводится чек, а слева крутится реклама. Пока покупатель стоит в очереди на кассе, а тем более пока ему пробивают чек - он эту рекламу видит прямо перед глазами и никуда от неё деться не может! Знаете столько мы привлекли на эту рекламную поверхность рекламщиков? Нисколько! Потому что уже давным давно прохавали все рекламщики, что пользы от таких поверхностей ноль! Вспомните как в начале этого десятилетия все магазины поголовно завешивали телевизорами с рекламными роликами. Где они? Нету! Отказались в виду их неэффективности. Есть куда более эффективные и более дешевые способы достучаться до клиента.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 17.08.2017 - 14:50

[^]
beloff1982
17.08.2017 - 15:28
0

Ярила

ACKEP
В предыдущем сообщении, я ответил на ваш вопрос так как ответил бы на месте манагера - продавца весов.
Переходим к следующему:
Цитата
Знаете столько мы привлекли на эту рекламную поверхность рекламщиков? Нисколько! Потому что уже давным давно прохавали все рекламщики, что пользы от таких поверхностей ноль!

Ну нефега не привлекли, то
На эту рекламную поверхность можно выводить любую информацию в тч:
- Товары по акции с новой ценой с перечеркнутой старой ну как вы любите))
- рекламу сопутсвующих товаров: например человек взвешивает помидоры а ему на экран рекламу майонеза.
- Продавец в рыбном отделе взвешивает карпа, а клиент видит на экране рецепт какой нить, как его вкусно приготовить. Или весы предлагают докупить вина какого нибудь к этому мясу\рыбе.
В любом случае эти весы с рекламой нужно ставить в зале а не у кассира.
Цитата
В нашей сети сейчас используются кассы, у которых вместо табло покупателя монитор. Это продолжение той самой идеи с мониторами на весах, только более удачное. На этот монитор справа выводится чек, а слева крутится реклама. Пока покупатель стоит в очереди на кассе, а тем более пока ему пробивают чек - он эту рекламу видит прямо перед глазами и никуда от неё деться не может!

В Вашем случае Клиент уже на кассе ему похуй на навязчивую рекламу он уже совершил покупки и пойдет домой а не в зал)))

[^]
Max04
17.08.2017 - 20:26
2

Ярила

Цитата
Центр организации дорожного движения

Чёт тоже нихера не понял, а как они его организовывают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 17.08.2017 - 20:26

[^]
acid80
30.08.2017 - 20:47
0

зачем?

Цитата (syshell @ 25.07.2017 - 16:19)
Ну, так он нашел кому задавать вопросы - во-первых, "говорящей голове" у видеостены для начальства. Во-вторых, СВН "Безопасного города" действует в рамках очень жестких регламентов и специально для блоггера переводить его в ручной режим, подключать дежурных и нарушать регламентную работу никто не будет.

Почему бы тогда нормально это не объяснить?
Мне кажется вопрос в другом, бабло по карманам распихали gigi.gif

[^]
Gremasa
12.09.2017 - 18:19
0

Ярила

Пришел ответ. Все хорошо, нарушений нет!!!
Лист 1

ЦОДД не для всех

[^]
Gremasa
12.09.2017 - 18:20
0

Ярила

Лист 2

ЦОДД не для всех

[^]
xbizzy
12.09.2017 - 18:52
0

Балагур

похоже у экскурсовода сбой программы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55685
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх