Александр Смол о реакции на его поздравление депутатам, увеличивших себе зарплату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GriffOn82
13.07.2017 - 06:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dynkan @ 12.07.2017 - 13:58)
Я зауважал этого ведущего, молодец bravo.gif
А чинуша как обычно, ничего не знаю, сопли жует gigi.gif

это не чинуша,а Толя Конский,он в Новосибе гадил,так его в Красноярск сослали,теперь там,так он и там гадит теперь

[^]
VOY
13.07.2017 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 12.07.2017 - 11:20)
Если депутатам не платит родное государство, то платит чужое. А Смол очередной враг народа. кстати с доходами выше 100 т.р.

....

Александр Смол о реакции на его поздравление депутатам, увеличивших себе зарплату

[^]
Антарас
13.07.2017 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Streithelfer @ 13.07.2017 - 02:23)
Ни армия ни флот Николая не спасли....

Вообще то его расстреливала как раз его же армия gigi.gif

[^]
VOY
13.07.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 12.07.2017 - 12:07)
Уверен, что ведущего заберут в Москву на центральные каналы.

gigi.gif Зачем?Что бы правду говорил,что у нас в стране твориться?Ну ты фантазер.

[^]
Sonчиk
13.07.2017 - 09:05
1

Шутник

Появилась версия, о том как так получилось, что депутаты подняли себе оклады в 2 раза от депутата депутата Заксобрания.

Источник: http://www.krsk.kp.ru/radio/26704.4/3728749/

Новость о том, как депутаты Заксобрания Красноярска сами себе подняли зарплаты, который день обсуждаем всей страной.
Напомним, в одночасье парламентарии решили удвоить свои оклады – со 100 до 200 тысяч. «Хором» проголосовали «за». «Заелись, это пир во время чумы!» - негодуют горожане. Позицию большинства озвучил ведущий телеканала ТВК Александр Смол. Так и заявил в прямом эфире: «Красавцы, как же вы жили на 100 тысяч? Ни в чем себе не отказывайте! Аплодируем все!». После такого интернет, что называется, взорвался.

Любопытно, что в интервью «Комсомольской правде» - Красноярск одна из инициаторов повышения зарплат - Людмила Магомедова (депутат Заксобрания от Норильска) уверяла: их не так поняли! Речь шла о не о парламентариях, а о госслужащих. Мол, из-за низких зарплат главы районов бегут со своих должностей.

А что по факту? В Заксобрании законопроект принят единогласно. И уже подписан. Но, когда пошла волна возмущения, им заинтересовалась прокуратура. Начата проверка резонансного решения.

Однако в истории обозначился новый поворот. О нем объявил депутат Заксобрания Александр Глисков в эфире программы «Городская среда» на радио «Комсомольская правда».

По словам парламентария, новый законопроект оказался полной неожиданностью не только для горожан, но и для большинства депутатов:

- Расскажу свою версию. На мой взгляд, произошла подмена понятий. Группа депутатов провернула такую спецоперацию. Внесли вполне безобидный закон о порядке расчета стажа государственной службы. Прошел профильный комитет, счетная палата дала заключение, что он не требует денег из бюджета. И уже в день сессии эти товарищи заменили текст, и в нем уже появился повышающий коэффициент. Буквально перед голосованием! И о нем большинство депутатов просто не знали. Я, честно говоря, за свою депутатскую деятельность ни разу в жизни с таким не сталкивался.

Бывают, законы непонятные: запутанные формулировки. Но так, чтобы был один текст, а появился принципиально другой, и никому об этом не сказали! По моей информации, из всего Законодательного Собрания в курсе были пять человек. А большинство оказались заложниками этой ситуации, когда перед глазами был один текст, а в результате такой подмены был принят другой. Сейчас думаем, как исправить ситуацию. Может, должно быть переголосование.

У нас же никто врачам, педагогам, санитаркам в два раза не поднял зарплаты. Им можно повысить в два, а то и в четыре раза. А уж потом, когда вся страна будет жить лучше, лучше вернуться к вопросу о зарплатах министрам, депутатам. Сейчас оснований для повышения им зарплат нет. Когда будем осенью решать вопрос о корректировке бюджета, я думаю, будет еще одно голосование.

Выглядим, конечно, полными дураками. В свое оправдание могу сказать: я в первый раз в жизни столкнулся с такой политической подставой.

[^]
bcaamsk
13.07.2017 - 09:21
0

Ярила

Пути_ские шавки скажут что этот канал как и ведущий принадлежат госдепу сша
А бедным депутатам в наше время кушать нечего по этому им зарплаты надо поднять в 3 а то и в 4 раза.
Ведь как говорит путен, чиновники костьми ложатся лишь бы простым людям стало жить лучше.

[^]
Lankinbox
13.07.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Sonчиk @ 13.07.2017 - 09:05)
- Расскажу свою версию. На мой взгляд, произошла подмена понятий. Группа депутатов провернула такую спецоперацию.

Да лучше б молчал, чем такое говорил))) Депутатская спецоперация)) охренеть)) Это у них там семинар кто-то посетил в Москве и решил провернуть спецоперацию?))

[^]
QWS808
13.07.2017 - 10:32
0

Юморист

Выборы, выборы..депутаты - пи... (день радио)

[^]
Kapakypt
13.07.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Artmy @ 12.07.2017 - 17:29)
Цитата (AndySP @ 12.07.2017 - 15:31)
Цитата (Ujinos @ 12.07.2017 - 10:24)
Позитивный чувак!!! Хотел бы видеть его вместо заплывшей жиром рожи Соловьева!

Этого позитивного чувака скорее уволят за такой "позитив")))

Нет
Или вы правда верите в стихийность и импровизацию в сюжете с его участием?

Я думаю, что скорее всего вы правы, а вот инициативы, с которыми выходит Госдума и иже с ними-вот настоящая стихийность и импровизация. А здесь просто наболело и прорвалось...

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 13.07.2017 - 12:05

[^]
qwe3210
13.07.2017 - 17:26
0

Шутник

Ну всё, народ, теперь заживём! smile.gif

[^]
lacviator
14.07.2017 - 23:44
0

Балагур

Цитата (Sonчиk @ 13.07.2017 - 09:05)
  Появилась версия, о том как так получилось, что депутаты подняли себе оклады в 2 раза от депутата депутата Заксобрания.

Сейчас думаем, как исправить ситуацию. Может, должно быть переголосование.

ахахаха. Заложники... ну да, ну да. Депутаты - наложники голосования в пользу повышения себе зарплаты. ахахахха.
Даже не знаю, что выглядит наглее, само повышение, или же вот такое оправдание. Наверное, и то, и другое.

Хотите, чтобы народ вам поверил? Ну тогда лишайте тех, кто это натворил неприкосновенности и передавайте дело в полицию, а затем и в суд, чтобы мошенников осудили к реальным срокам заключения и посадили.
Вот только тогда народ начнет по чуть-чуть вам доверять. В противном случае, так и будете слыть аферистами с депутатской неприкосновенностью.

[^]
klimgor
14.07.2017 - 23:55
0

Шутник

Запомните: Вертикаль власти всегда заканчивается горизонталью народа

[^]
InnaI
15.07.2017 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Sonчиk @ 13.07.2017 - 13:05)

Источник: http://www.krsk.kp.ru/radio/26704.4/3728749/

Новость о том, как депутаты Заксобрания Красноярска сами себе подняли зарплаты, который день обсуждаем всей страной.
      Напомним, в одночасье парламентарии решили удвоить свои оклады – со 100 до 200 тысяч. «Хором» проголосовали «за». «Заелись, это пир во время чумы!» - негодуют горожане. Позицию большинства озвучил ведущий телеканала ТВК Александр Смол. Так и заявил в прямом эфире: «Красавцы, как же вы жили на 100 тысяч? Ни в чем себе не отказывайте! Аплодируем все!». После такого интернет, что называется, взорвался.

Любопытно, что в интервью «Комсомольской правде» - Красноярск одна из инициаторов повышения зарплат - Людмила Магомедова (депутат Заксобрания от Норильска) уверяла: их не так поняли! Речь шла о не о парламентариях, а о госслужащих. Мол, из-за низких зарплат главы районов бегут со своих должностей.

А что по факту? В Заксобрании законопроект принят единогласно. И уже подписан. Но, когда пошла волна возмущения, им заинтересовалась прокуратура. Начата проверка резонансного решения.

Однако в истории обозначился новый поворот. О нем объявил депутат Заксобрания Александр Глисков в эфире программы «Городская среда» на радио «Комсомольская правда».

По словам парламентария, новый законопроект оказался полной неожиданностью не только для горожан, но и для большинства депутатов:

- Расскажу свою версию. На мой взгляд, произошла подмена понятий. Группа депутатов провернула такую спецоперацию. Внесли вполне безобидный закон о порядке расчета стажа государственной службы. Прошел профильный комитет, счетная палата дала заключение, что он не требует денег из бюджета. И уже в день сессии эти товарищи заменили текст, и в нем уже появился повышающий коэффициент. Буквально перед голосованием! И о нем большинство депутатов просто не знали. Я, честно говоря, за свою депутатскую деятельность ни разу в жизни с таким не сталкивался.

Бывают, законы непонятные: запутанные формулировки. Но так, чтобы был один текст, а появился принципиально другой, и никому об этом не сказали! По моей информации, из всего Законодательного Собрания в курсе были пять человек. А большинство оказались заложниками этой ситуации, когда перед глазами был один текст, а в результате такой подмены был принят другой. Сейчас думаем, как исправить ситуацию. Может, должно быть переголосование.

У нас же никто врачам, педагогам, санитаркам в два раза не поднял зарплаты. Им можно повысить в два, а то и в четыре раза. А уж потом, когда вся страна будет жить лучше, лучше вернуться к вопросу о зарплатах министрам, депутатам. Сейчас оснований для повышения им зарплат нет. Когда будем осенью решать вопрос о корректировке бюджета, я думаю, будет еще одно голосование.

Выглядим, конечно, полными дураками. В свое оправдание могу сказать: я в первый раз в жизни столкнулся с такой политической подставой.

ОК, поверим в эту версию. Но теперь встает закономерный вопрос о пребывании депутатов, провернувших "спецоперацию", на своём посту. Подлог документа и намеренное введение коллег в заблуждение с целью выгоды - это повод для прокурорской проверки и отстранения от должности. Мне кажется, осуществившие замену текста депутаты, должны покинуть свои кресла.

Это сообщение отредактировал InnaI - 15.07.2017 - 03:59

[^]
Рециркулятор
15.07.2017 - 04:22
0

Понечётный железный дорожник

А почему не на 100 руб решили поднять, а в два раза? Пенсии стесняются поднимать в два раза? И кстати, что там всё таки решили зарплатами врачей, учитилей и библиотекарей, а то эти цифры не озвучиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42867
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх