Проект новой экипировки для российских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xdot
1.07.2017 - 01:05
0
Статус: Offline

Виконт де Бражелон

Цитата (mmmonah @ 30.06.2017 - 23:29)
Цитата (gudwin70 @ 30.06.2017 - 18:23)
А что за автомат у него в руке буллпап?

Тавор походу

Скорее Feline.
С его производителями вроде сотрудничество какое-то было, да и внешне больше похож.

[^]
Answer34
1.07.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.07.2017 - 00:06)
Цитата (ment69 @ 30.06.2017 - 18:00)
В Гвардейской Таманской дивизии, что в Калининце квартируется, срочники носят штопаную, перештопанную форму на два, три размера больше и берцы, которых хватает на месяц. Мой сын служит там, так что пруф надежный. А ещё в этой Гвардейской дивизии пиздят все начиная с ношеных шнурков и носков, предела судя по всему нет!

Вспоминая свою службу, я никогда не переживал о том что лежит в рундуке, даже когда на месяц в отпуск уезжал (10 дней плюс дорога -Сахалин) ничего не пропадало.

Хули толку от этой вундервафли, если их будет десяток??? Остальное спиздят и продадут!

Иди-ка ты со своими "надёжными пруфами" туда где нет военнослужащих. Гражданские в эту дичь может быть и поверят, но тоже навряд ли.
"Крыса" в мужском коллективе выживает месяц, максимум два-три, а потом если её успевают спасти, срочно переводят "из-за дедовщины" в другую часть.
Про форму пи3деть не надо. Даже в задрипанной в/ч в дальней Ленобласти срочники ходят как с иголочки, а про топовые московские части такую чушь писать просто выставлять себя балаболом. bravo.gif

Прежде чем говно метать подумать не судьба же, у мент69 сын призвался недавно, в Ковровской учебке начинал служб , почитаи посты его.

А теперь про мозги: нормы довольствия почитай и сроки носки вещеи.
Призывников сеичас на призывных пунктах обувают, одевают и едут они в новье в части, учебки.
Берцы 1 пара на 2 года носки, костюм летнии на год...
в частях " молодых" раздевают, надеюсь не надо пояснять как это делается знаменитому крысолову gigi.gif
Или износилась форма у воина раньше срока и где ему брать новый комплект? Покупать?
Правильно ушлый старшина соберет/отожмет у увольняющихся в запас и создаст фонд подменный.
приезжает молодой, на ему ношенный комплект взамен его нового, все равно проебет...
благо срок службы сеичас год и позволяет такие вещи проворачивать, это одна из схем.

То что было в ваши года службы давно прахом пошло, все поменялось в армии...

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
1.07.2017 - 01:13
0
Статус: Online

Рупор хуеты

Не хватает инфы, че там нахуеверчено и для чего, с виду красиво но до реала дойдет не скоро походу

[^]
axmep
1.07.2017 - 01:16
0

Весельчак

Идеально для разгона несанкционированных митингов

[^]
ApexBlind
1.07.2017 - 01:19
2

Шутник

Я хуею с комментариев. Ну прям везде, всё хуйня. Дышать нечем, пёрнуть некуда, ничего не видно и вообще ногу натирает. Бля, Маск не зассал и сделал электрокар, запустил и посадил ракету...

[^]
nnemo
1.07.2017 - 01:19
3
Статус: Online

Ярила

щетки стеклоочистителя нужно добавить и бачек стекломоя без запаха, хотя с запахом наверно даже интереснее получится

Это сообщение отредактировал nnemo - 1.07.2017 - 01:26

[^]
Answer34
1.07.2017 - 01:22
3

Ярила

Цитата (nnemo @ 1.07.2017 - 01:19)
счетки стеклоочистителя нужно добавить и бачек стекломоя без запаха, хотя с запахом наверно даже интереснее получится

Две косы литовки в обе руки, сзади копнитель и фару на лоб что бы и ночью мог траву косить shum_lol.gif

[^]
elPHOBOS
1.07.2017 - 01:38
3

Ярила

Цитата (kei2012 @ 30.06.2017 - 17:46)
Пока бабла не выделили работает только дизайнер. После выделения бабла дизайнера пошлют в щель и будут думать над технологичностью и дешевизной производства.

Вы в упор не различаете зону ответственности прототиписта и дизайнера. Расскажу на примере нашей компании.

Утром в понедельник на встрече с топовым клиентом ген.диру задают вопрос:
- Господа. Ваше оборудование нам до боли знакомо, ебёмся пользуемся им практически каждый день
- Но наши инженера тут подумали, а почему бы не сделать вот так и вот так, вот сюда межпланетный двигатель воткнём, а из этой дырки будет течь коньяк, который вундервафля будет производить из отходов и древесной стружки для поддержания настроения у личного состава."

После обеда шеф возвращается в офис и вызывает начальника группы быстрого прототипирования.
- Слушай Алекс. Я тут был у нашего главного клиента и они подумали "А почему бы в наш комплекс не добавить вот такие вот улучшения".
Перманентно седой Алекс, заранее хлебнувший валерьянки и чего покрепче выдаёт "Так точно. Через неделю покажем прототип" потому что с шефом спорить нельзя, клиент наш царь и Бог и мы его любим.
- И действительно через неделю шефу показывают перемотанную скотчем, синей изолентой и хуй ещё пойми чем вундервафлю, которая выглядит так что от неё съебётся в ужасе весь имперский флот во главе со Звездой Смерти, но поставленные в ТЗ задачи она чётко выполняет.

Дальше этот прототип отдают в конструкторский отдел, который нежно и аккуратно делает все необходимые чертежи, патентный отдел патентует всё подряд чтобы не спи3дили конкуренты, планово-экономический отдел считает затраты на производство, оценивает перспективы продажи и вешает ценник, а производство ищет пути модернизации процесса изготовления и выдаёт на гора серию.

И вот уже только после этого на сцену выходит дизайнер, хотя он тут уже нахуй не нужен. Всё и без него работает.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.07.2017 - 01:56

[^]
alienko
1.07.2017 - 01:47
0

Ярила

все будет збсь, сколковА справится - 146%

Проект новой экипировки для российских солдат

[^]
elPHOBOS
1.07.2017 - 01:51
0

Ярила

Цитата (alienko @ 1.07.2017 - 01:47)

Вы в курсе чем занимаются в Сколково ? Ну хоть в общих чертах для того чтобы хоть попытаться быть объективным. Почитайте на СделаноУНас и на сайте Сколково. Там очень много полезных и нужных вещей изобретается ежедневно. Но это никому не интересно, потому что "всепросральщиком" сегодня быть гораздо выгоднее и для кошелька и для рейтингов.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.07.2017 - 01:52

[^]
amani
1.07.2017 - 01:52
0

Приколист

Цитата (Kristaman @ 30.06.2017 - 17:46)
Экзоскилет даже есть .. яп в такой побегал. А есть видео где хоть немного на тренировке ?

держи, вот тут парни тренируются

[^]
amani
1.07.2017 - 01:57
1

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 1.07.2017 - 01:38)
Дальше этот прототип отдают в конструкторский отдел, который нежно и аккуратно делает все необходимые чертежи, патентный отдел патентует всё подряд чтобы не спи3дили конкуренты, а планово-экономический отдел считает затраты на производство, оценивает перспективы продажи и вешает ценник, производство ищет пути модернизации процесса изготовления и выдаёт на гора серию.

И вот уже только после этого на сцену выходит дизайнер.

зачем он выходит на сцену? песню спеть или этикетку нарисовать? если чертежи уже есть, все просчитано, готово к производству?

[^]
alienko
1.07.2017 - 02:00
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.07.2017 - 01:51)
Цитата (alienko @ 1.07.2017 - 01:47)

Вы в курсе чем занимаются в Сколково ? Ну хоть в общих чертах для того чтобы хоть попытаться быть объективным. Почитайте на СделаноУНас и на сайте Сколково. Там очень много полезных и нужных вещей изобретается ежедневно. Но это никому не интересно, потому что "всепросральщиком" сегодня быть гораздо выгоднее и для кошелька и для рейтингов.

попробую угадать - наноасфальтом?

[^]
paumka
1.07.2017 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Xard @ 1.07.2017 - 01:00)
ИМХО, очередные дизайнерские фантазии и возможность для распила финансирования... в общем как и на тему с боевыми роботами...

Не смотрел, ибо скептично отношусь к таким вот "разработкам". Но смею предположить, что там мелькал Рогозин, а где Рогозин, там всякая хуета происходит. Не, не, не подумайте про Рогозина ничего плохого- именно рядом с ним, а сам он кристальной честности государственный деятель. И мальчик у него вырос талантливый.

[^]
elPHOBOS
1.07.2017 - 02:06
0

Ярила

Цитата (amani @ 1.07.2017 - 01:57)
Дальше этот прототип отдают в конструкторский отдел, который нежно и аккуратно делает все необходимые чертежи, патентный отдел патентует всё подряд чтобы не спи3дили конкуренты, а планово-экономический отдел считает затраты на производство, оценивает перспективы продажи и вешает ценник, производство ищет пути модернизации процесса изготовления и выдаёт на гора серию.

зачем он выходит на сцену? песню спеть или этикетку нарисовать? если чертежи уже есть, все просчитано, готово к производству?

Клиенту нельзя отдавать продукт выполненный в стиле "Я его слепила из того что было". Это непрофессионально.
Первое впечатление создаётся по коробке, в которую упакован продукт. Поэтому коробка должна быть красивая, но не кричащая, чтобы клиент ощущал что его уважают. Даже если её выкинут через 5 минут после того как открыли упаковку. Хороший тому пример производитель совместимых аккумуляторов и зарядных устройств Pitatel.
Второе впечатление создаётся по внешнему виду самого изделия. Изделия, которые часто бывают в руках, делаются из чернёного алюминия или покрываются soft-touch полимером.
На изделия, которые бОльшую часть времени проводят на столе должно быть приятно посмотреть, поэтому мы их делаем из мельхиорового сплава (он вечный как золото - не гниёт, не ржавеет, не трескается)
Вот тут и нужен дизайнер, которого обязательно контролируют начальник производства и отдела закупок, чтобы его желания совпадали с нашими возможностями как техническими так и финансовыми.
Так рождаются красивые и качественные продукты.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.07.2017 - 02:14

[^]
alienko
1.07.2017 - 02:06
1

Ярила

Вы в курсе чем занимаются в Сколково ?

ну как бы вот, а про сделано у нас, там вообще об этой деньгопильне даже речи не стоит

[^]
elPHOBOS
1.07.2017 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (alienko @ 1.07.2017 - 02:06)
Вы в курсе чем занимаются в Сколково ?

ну как бы вот, а про сделано у нас, там вообще об этой деньгопильне даже речи не стоит

Т.е. официальный Web-сайт Сколково Вы принципиально стороной обходите
https://sk.ru/news/b/news/

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.07.2017 - 02:11

[^]
amani
1.07.2017 - 02:18
1

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 1.07.2017 - 02:06)
Цитата (amani @ 1.07.2017 - 01:57)

Клиенту нельзя отдавать продукт выполненный в стиле "Я его слепила из того что было". Это непрофессионально.
Первое впечатление создаётся по коробке, в которую упакован продукт. Поэтому коробка должна быть красивая, чтобы клиент ощущал что его уважают.
Второе впечатление создаётся по внешнему виду самого изделия. Изделия, которые часто бывают в руках, делаются из чернёного алюминия или покрываются soft-touch полимером.
На изделия, которые бОльшую часть времени проводят на столе должно быть приятно посмотреть, поэтому мы их делаем из мельхиорового сплава (он вечный как золото - не гниёт, не ржавеет, не трескается)
Вот тут и нужен дизайнер, которого обязательно контролируют начальник производства и отдела закупок, чтобы его желания совпадали с нашими возможностями как техническими так и финансовыми.

С упаковкой понятно, она забита в смету, есть ее чертеж, а там пусть хоть изрисуется.
Изделие, если есть чертеж и смета, делают по нему и каким боком там еще и дизайнер может на последней стадии процесса вылезти, вообще не понятно, что он дизайнерит поверх рабочего чертежа?

[^]
alienko
1.07.2017 - 02:30
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.07.2017 - 02:07)
Т.е. официальный Web-сайт Сколково Вы принципиально стороной обходите
https://sk.ru/news/b/news/

ну почему-же, хотелось бы реальных проектов за овер 65 млрд. рублей, а не этих: ...в будущем, внедрим и перегоним, есть наработки...

[^]
Zamestas
1.07.2017 - 03:14
-1

Ярила

Блять - это концепт, в войсках появится не завтра, и далеко не через год. Но то, что появится будет похоже на представленное.

[^]
Pla4uKajdiyDen
1.07.2017 - 03:56
2

Юморист

Зачем нашивка с названием страны на английском? Писали бы уже кириллицей.

[^]
Тутошний
1.07.2017 - 04:13
2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 1.07.2017 - 03:14)
Блять - это концепт, в войсках появится не завтра, и далеко не через год.

Будем точны в сроках: вообще никогда. dont.gif

[^]
olse
1.07.2017 - 05:20
0

Главстаршина

Цитата (Answer34 @ 1.07.2017 - 01:08)
Цитата (elPHOBOS @ 1.07.2017 - 00:06)
Цитата (ment69 @ 30.06.2017 - 18:00)
В Гвардейской Таманской дивизии, что в Калининце квартируется, срочники носят штопаную, перештопанную форму на два, три размера больше и берцы, которых хватает на месяц. Мой сын служит там, так что пруф надежный. А ещё в этой Гвардейской дивизии пиздят все начиная с ношеных шнурков и носков, предела судя по всему нет!

Вспоминая свою службу, я никогда не переживал о том что лежит в рундуке, даже когда на месяц в отпуск уезжал (10 дней плюс дорога -Сахалин) ничего не пропадало.

Хули толку от этой вундервафли, если их будет десяток??? Остальное спиздят и продадут!

Иди-ка ты со своими "надёжными пруфами" туда где нет военнослужащих. Гражданские в эту дичь может быть и поверят, но тоже навряд ли.
"Крыса" в мужском коллективе выживает месяц, максимум два-три, а потом если её успевают спасти, срочно переводят "из-за дедовщины" в другую часть.
Про форму пи3деть не надо. Даже в задрипанной в/ч в дальней Ленобласти срочники ходят как с иголочки, а про топовые московские части такую чушь писать просто выставлять себя балаболом. bravo.gif

Прежде чем говно метать подумать не судьба же, у мент69 сын призвался недавно, в Ковровской учебке начинал служб , почитаи посты его.

А теперь про мозги: нормы довольствия почитай и сроки носки вещеи.
Призывников сеичас на призывных пунктах обувают, одевают и едут они в новье в части, учебки.
Берцы 1 пара на 2 года носки, костюм летнии на год...
в частях " молодых" раздевают, надеюсь не надо пояснять как это делается знаменитому крысолову gigi.gif
Или износилась форма у воина раньше срока и где ему брать новый комплект? Покупать?
Правильно ушлый старшина соберет/отожмет у увольняющихся в запас и создаст фонд подменный.
приезжает молодой, на ему ношенный комплект взамен его нового, все равно проебет...
благо срок службы сеичас год и позволяет такие вещи проворачивать, это одна из схем.

То что было в ваши года службы давно прахом пошло, все поменялось в армии...

Ну я тоже родне писал - мама,брат, живу в нечеловечевский условиях, нуждаюсь, присылайте фломастеры.

А ведь я не садовником горбашил, а в БЧ-5. А потом во взводе быстрого реагирования. Как ты думаешь - робе быстро пиздец доходил? Ты мне еще за трудности опиши, я же ведь ни как современные пупсо-воины, я год не служил, за мной жопу не вытирали. Высадили на полигон и отрабатывай задач. И служил я полных два.

[^]
klop01
1.07.2017 - 06:35
0

Хохмач

Здесь самое главное: есть ли тут иностранные производства или же чисто всё наше? В этом случае всё отлично. Только так!

[^]
Answer34
1.07.2017 - 07:02
0

Ярила

Цитата
я тоже родне писал - мама,брат, живу в нечеловечевский условиях, нуждаюсь, присылайте фломастеры.

А ведь я не садовником горбашил, а в БЧ-5. А потом во взводе быстрого реагирования. Как ты думаешь - робе быстро пиздец доходил? Ты мне еще за трудности опиши, я же ведь ни как современные пупсо-воины, я год не служил, за мной жопу не вытирали. Высадили на полигон и отрабатывай задач. И служил я полных два.

И че и че два годка послужил ыкспердом по армии стал?
Как этот Вакутагин с Кз в подвергнутых джинсиках пишушии про хэбешку, кирзу и портянки?
Времена нынече другие, то что было в твоё время стало прошлым, а в настоящем все по другому и не так.
Весь твои пост это: Я, я, я ,я садовнику жопу не вытирали два года lol.gif пздц достижение, ладно бы 25 лет отслужил - ещё можно было бы послушать, бля два года масло покушал и фсе ыксперды созрел lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 1.07.2017 - 07:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41270
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх