Навальный заявил, что в Узбекистане, "естественно", никто не знает Пушкина. Вот, что ему ответили жители страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niksasa
16.06.2017 - 12:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidunA @ 16.06.2017 - 12:03)
Чо за бред?
Система образования в СССР была одинакова для всех республик. Даже тех, кто не хотел учиться их учили.

Уважаемый, Вы многого не знаете про то время в силу не осведомленности или своего возраста.

[^]
xshron
2

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 16.06.2017 - 12:07)
Цитата (xshron @ 16.06.2017 - 11:56)
Цитата (XuIIIHuK @ 16.06.2017 - 11:50)
Пиздец, читаю комментарии и не понимаю что с Вами люди?
Вы так яро пытаетесь обосрать Алёшку, это случаем не из-за того, что он говорит что солнцеликие пиздят у Вас деньги и вы нихуя не можете с этим сделать?

Типо если Лёшку засрать, то вроде и все документы которые он собрал на Димку и прочих становятся полной лажей?

Так почему бы ему с этими документами не обратится в международный суд.

Ты не представляешь с каким бы удовольствием они это у себя раскрутили, так сильно и НЕ Унизить Россию, Англичанка себе бы такого не простила.
Но проблема в том, что этими документами можно только подтереться.

Хотя мне и без Навального понятно, что люди, уровня Медведева, не на пенсию жить будут. При тех же коммунистах у партийной верхушки до самой смерти были все плюшки от больших пенсий, лечения, санатория, квартиры и дачи.

Я не знаю особенности европейских, английских и прочих судов. Причем, я так же не понимаю на кого он должен подавать в суд?
В документах нет конкретных фигурантов, Димка не на себя всё оформлял, и по закону ты хрен к чему придерёшься! Но связать что к чему труда не составляет.
Например: компании миллиарды отправляют деньги в фонд, на который записаны особняки и прочая хрень. И случайно так эти люди коллеги Медведя, при чём до этого таких богатств у них не замечалось...
Если для тебя это нормально, для меня нет.

Слушай, если ты не в состоянии доказать, то это называется клеветой.
Может, повторюсь может, что-то из этого фильма является правдой, я как и большинство(Наверное) этого не исключаю. Но полуправда, это всегда ложь...
Во вторых, часть этой правды ровным счетом ничего не меняет в целом ни для кого.
Я от этой полуправды ничего не получаю. Тогда какова цель, этого материала не имеющего под собой доказательств? На мой взгляд, все очевидно.
Это провоцировать недовольство общества, действующей властью. Конечно на такое не купились люди родившиеся в 80-ых и ранее. Они хорошо помнят уроки того времени. И вот таких же как Навальный...поменяйте на Немцова (отработанный материал) разницы НЕТ. Просто тот был для того времени, а этот для нынешнего. cool.gif
Вот если бы эти люди предлагали какие-то проекты для развития страны...Я БЫ ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ. А пока одно сплошное пиздабольство.

Это сообщение отредактировал xshron - 16.06.2017 - 12:21

[^]
Энлиль
-1

Приколист

Цитата (Прыщик @ 16.06.2017 - 12:05)
Цитата (Энлиль @ 16.06.2017 - 12:01)
Цитата (Прыщик @ 16.06.2017 - 11:49)
какие забавные "навальняты", видят, что их лидер обосрался, но продолжают петь ему оду

Да какие к хуям "навальняты". Я вот себя к таковым не отношу. А вижу, то, что пост проплачен Алишером Усмановым. А такие как ты, тут ему зад вылизывают, даже не за 7-й айфон, а за 85 рублей. Стыд и срам. И ещё, в каком таком чудном месте нам узбеки стали братьями? Хохлы нам братья, белорусы братья, но никак не узбеки. Ни по крови, ни по паспорту, ни по матери. Максимум друзья-товарищи.

то что вы лично видите - это ваше личное
а пост о том, что Леша солгал dont.gif причем в очередной раз

То, что пизданул в очередном интервью этот недополитик, мне не особо интересно. В конце концов, он не занимает никаких ответственных должностей в думе и правительстве и не представляет какую-либо группу населения, как, например, депутат. Поэтому, пускай несёт, что ему заблагорассудится. Интереснее другое, а именно то, что некоторым комментаторам, узбеки стали братьями. Может я что-то пропустил, не просветишь меня, дремучего, как и когда такое произошло? Можешь не отвечать, я сам отвечу. Произошло это тогда, когда представитель этого замечательного народа, по фамилии Усманов, начал раздавать 7-е айфоны за карикатуры на Навального. И такие, как ты, начали, фигурально выражаясь, сосать ему хyй. Ну тогда понятно, почему вы братья с узбеками. Все узбекский хyй пососали и породнились.

Это сообщение отредактировал Энлиль - 16.06.2017 - 12:31

[^]
bimb0
16.06.2017 - 12:22
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (XuIIIHuK @ 16.06.2017 - 12:16)
Тема идёт в направлении, что Лёша пиздабол и постоянно обманывает.
Например ты говоришь, что здесь он обманул с Пушкиным и у людей складывается понимание, что этот человек обманывает всех и во всём.
А я пишу о том, что "ляпнуть" можно что угодно, но то что он сделал, по расследованиям в коррупции заслуживает уважения в любом случае.

Ну так это, Навальный - нифига не слесарь с завода, он себя мнит политиком dont.gif
А для политика - имидж = все, нельзя ему как жидко обкакиваться, тем более в таких стремных вопросах gigi.gif

[^]
Evgeniy1980
16.06.2017 - 12:22
1

Балагур

Цитата (Ковальски @ 16.06.2017 - 09:42)
Цитата (terrorist @ 16.06.2017 - 09:39)
Я смотрел это интервью Навального по ТВ, в прямом эфире
Ничего подобного он не заявлял
Речь шла о Русских и Россиянах, афтар пишет извените чушь

Пиздобол gigi.gif

Цитата (Sokol22 @ 16.06.2017 - 09:42)
ссылка будет ? Или пропаГАНДОНАМ за слово "Навальный " двойной тариф платят ?

Какая тебе ссылка нужна?
Видео посмотри - на 19 секунде эти слова.

Ну зачем ты сразу фактами то? :)

[^]
Makeissem
16.06.2017 - 12:23
1

Миру-Мир!

"...У меня там ишак еще припаркован..." shum_lol.gif brake.gif

[^]
jonnyGUN
16.06.2017 - 12:25
3

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 16.06.2017 - 14:16)
Тема идёт в направлении, что Лёша пиздабол и постоянно обманывает.
Например ты говоришь, что здесь он обманул с Пушкиным и у людей складывается понимание, что этот человек обманывает всех и во всём.
А я пишу о том, что "ляпнуть" можно что угодно, но то что он сделал, по расследованиям в коррупции заслуживает уважения в любом случае.

не заслуживает. он ничего не доказал. только шум поднял. а потом еще эти митинги, включая 12-е июня.

а тема изначально была только о том, что навальный обосрался ошибся. но вот появились любители срачей, что начали заступаться за него в агрессивной форме и все переросло в то, что имеем.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 16.06.2017 - 12:26

[^]
dzheka3d
16.06.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (top77art @ 16.06.2017 - 09:37)
пиздец "доказательство" 5 человек на 31 миллион !!!

Т.е. если я пиздану, что китайцы не знают китайский, то полтора миллиарда китайцев должны будут лично мне ляпнуть что-то на китайском?

[^]
mmmonah
16.06.2017 - 12:27
0

Ярила

Он сам до недавнего времени не знал кто такой Абай Кунанбаев , хотя россияне не знают его

[^]
gazsamurai
16.06.2017 - 12:30
0

Ярила

да нахуй вообще слушать и читать анального с этой тупой лошадью?

[^]
XuIIIHuK
16.06.2017 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (xshron @ 16.06.2017 - 12:19)
Вы так яро пытаетесь обосрать Алёшку, это случаем не из-за того, что он говорит что солнцеликие пиздят у Вас деньги и вы нихуя не можете с этим сделать?

Типо если Лёшку засрать, то вроде и все документы которые он собрал на Димку и прочих становятся полной лажей?

Ты не представляешь с каким бы удовольствием они это у себя раскрутили, так сильно и НЕ Унизить Россию, Англичанка себе бы такого не простила.

Хотя мне и без Навального понятно, что люди, уровня Медведева, не на пенсию жить будут. При тех же коммунистах у партийной верхушки до самой смерти были все плюшки от больших пенсий, лечения, санатория, квартиры и дачи.

Я не знаю особенности европейских, английских и прочих судов. Причем, я так же не понимаю на кого он должен подавать в суд?
В документах нет конкретных фигурантов, Димка не на себя всё оформлял, и по закону ты хрен к чему придерёшься! Но связать что к чему труда не составляет.
Например: компании миллиарды отправляют деньги в фонд, на который записаны особняки и прочая хрень. И случайно так эти люди коллеги Медведя, при чём до этого таких богатств у них не замечалось...

Может, повторюсь может, что-то из этого фильма является правдой, я как и большинство(Наверное) этого не исключаю. Но полуправда, это всегда ложь...
Во вторых, часть этой правды ровным счетом ничего не меняет в целом ни для кого.
Я от этой полуправды ничего не получаю. Тогда какова цель, этого материала не имеющего под собой доказательств? На мой взгляд, все очевидно.
Это провоцировать недовольство общества, действующей властью. Конечно на такое не купились люди родившиеся в 80-ых и ранее. Они хорошо помнят уроки того времени. И вот таких же как Навальный...поменяйте на Немцова (отработанный материал) разницы НЕТ. Просто тот был для того времени, а этот для нынешнего. cool.gif
Вот если бы эти люди предлагали какие-то проекты для развития страны...Я БЫ ГОЛОСОВАЛ ЗА НИХ. А пока одно сплошное пиздабольство.

Может быть, но с текущей системой страна будет отставать в развитии ещё больше. Я понимаю, что навальный это проект и за ним стоят люди, благодаря которым он ещё на арене.
Но это не мешает мне посмотреть уровень воровства в нашей стране.
Да и не только Лёша подкинул информацию к размышлению.
Ты знаешь сколько домов наших чиновников куплены в Маями? Или сколько стоит встреча с Путиным? И вопросы какого уровня он решает?
Поверь мне это очень сильно отличается от той лабуды, которая по телевизору.

[^]
beerson
16.06.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Энлиль @ 16.06.2017 - 14:19)
какие забавные "навальняты", видят, что их лидер обосрался, но продолжают петь ему оду

Да какие к хуям "навальняты". Я вот себя к таковым не отношу. А вижу, то, что пост проплачен Алишером Усмановым. А такие как ты, тут ему зад вылизывают, даже не за 7-й айфон, а за 85 рублей. Стыд и срам. И ещё, в каком таком чудном месте нам узбеки стали братьями? Хохлы нам братья, белорусы братья, но никак не узбеки. Ни по крови, ни по паспорту, ни по матери. Максимум друзья-товарищи.

То, что пизданул в очередном интервью этот недополитик, мне не особо интересно. В конце концов, он не занимает никаких ответственных должностей в думе и правительстве и не представляет какую-либо группу населения, как, например, депутат. Поэтому, пускай несёт, что ему заблагорассудится. Интереснее другое, а именно то, что некоторым комментаторам узбеки стали братьями. Может я что-то пропустил, не просветишь меня, дремучего, как и когда такое произошло? Можешь не отвечать, я сам отвечу. Произошло это тогда, когда представитель этого замечательного народа, по фамилии Усманов, начал раздавать 7-е айфоны за карикатуры на Навального. И такие, как ты, начали, фигурально выражаясь, сосать ему хyй. Ну тогда понятно, почему вы братья с узбеками. Все узбекский хyй пососали и породнились.

Вот и пример характерной для карнавальных онижедетей бинарной логики. "Если вы против карнавального - вы за коррупцию". Впишите по вкусу - "...за Усманова", "...за Медведева", за хрена моржового.
Никакие промежуточные варианты для них не возможны. Даже самый естественный - "чума на оба ваших дома"!

А большинство узбеков - вполне приличные люди, заслуживающие хорошего отношения.

[^]
xshron
16.06.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 16.06.2017 - 12:04)
Цитата (xshron @ 16.06.2017 - 11:45)
Цитата (Fefochka @ 16.06.2017 - 11:41)
А сам Навальный знает узбекских поэтов? Как-то странно требовать от жителей другой страны, что бы они знали нашу литературу, даже если это страны была с составе СССР.

Дело в том, что Пушкин относится к классиками мировой Литературы.
Это как знание о пирамидах в Гизе cool.gif .

Я знаю, что есть пирамиды в Гизе, но не знаю кто под ними похоронен (поименно), в каком веке до н. э. и прочее.
По аналогии, узбеки, как граждане другой страны, не проживающие на территории РФ, не обязаны читать Пушкина в оригинале.
А вы не могли бы процитировать стихотворения Шарля Бодлера в оригинале, не копаясь в интернете? Это же классика cool.gif

Так не обязательно стихи читать в оригинале.

Арабскую вязь мне пришлось бы долго учить.

К примеру почитать Ома́р Хайя́ма можно и на русском языке.

[^]
Энлиль
16.06.2017 - 12:40
0

Приколист

Цитата (beerson @ 16.06.2017 - 12:32)
Цитата (Энлиль @ 16.06.2017 - 14:19)

То, что пизданул в очередном интервью этот недополитик, мне не особо интересно. В конце концов, он не занимает никаких ответственных должностей в думе и правительстве и не представляет какую-либо группу населения, как, например, депутат. Поэтому, пускай несёт, что ему заблагорассудится. Интереснее другое, а именно то, что некоторым комментаторам узбеки стали братьями. Может я что-то пропустил, не просветишь меня, дремучего, как и когда такое произошло? Можешь не отвечать, я сам отвечу. Произошло это тогда, когда представитель этого замечательного народа, по фамилии Усманов, начал раздавать 7-е айфоны за карикатуры на Навального. И такие, как ты, начали, фигурально выражаясь, сосать ему хyй. Ну тогда понятно, почему вы братья с узбеками. Все узбекский хyй пососали и породнились.

Вот и пример характерной для карнавальных онижедетей бинарной логики. "Если вы против карнавального - вы за коррупцию". Впишите по вкусу - "...за Усманова", "...за Медведева", за хрена моржового.
Никакие промежуточные варианты для них не возможны. Даже самый естественный - "чума на оба ваших дома"!

А большинство узбеков - вполне приличные люди, заслуживающие хорошего отношения.

Ты, видимо, промахнулся и хотел написать не мне. Я ведь писал совершенно о другом.

[^]
Волчанка
16.06.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 16.06.2017 - 09:55)
Братья узбеки, простите нашего ишака.
Он сам, держу пари, стихов Пушкина не знает rulez.gif

Это не наш ишак, это госдеповский и кобыла не наша

[^]
repz103
16.06.2017 - 12:44
1

Приколист

шах и мат !

[^]
xshron
16.06.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 16.06.2017 - 12:32)
Цитата (xshron @ 16.06.2017 - 12:19)

Может быть, но с текущей системой страна будет отставать в развитии ещё больше. Я понимаю, что навальный это проект и за ним стоят люди, благодаря которым он ещё на арене.
Но это не мешает мне посмотреть уровень воровства в нашей стране.
Да и не только Лёша подкинул информацию к размышлению.
Ты знаешь сколько домов наших чиновников куплены в Маями? Или сколько стоит встреча с Путиным? И вопросы какого уровня он решает?
Поверь мне это очень сильно отличается от той лабуды, которая по телевизору.

Я не знаю сколько стоит встреча с Путиным и не уверен, что там есть такой прайс.
Ни у меня ни у тебя таких доказательств нету. Иметь дом в Маями сегодня, будучи чиновником это крайняя степень ебанутости. Ибо по любому отберут (Если не одни то другие). Гораздо дешевле арендовать.

А чтобы судить об эффективности управления страной. Нужно пиздец каким быть экспертом.
Конечно можно сказать. Вот я живу плохо, а Майкл в США живет лучше. Значит правительство наше плохое. Но ведь ты не знаешь как бы ты жил, если было бы другое правительство? Я отлично помню Горбатого и пьяного Бориса и понимаю, что варианты, при которых ты будешь жить хуже, чем сегодня,совсем не МИФ.
И верить нужно не спекулянтам, которые борются с Богатыми и властью, а тем, кто предлагает реальные пути развития страны и хочет, чтобы уровень жизни в стране рос. Этого я ни разу не увидел у Навального. Я вижу лишь попытку снести власть не дав ничего в замен хорошего.

[^]
Тутошний
16.06.2017 - 12:46
7

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 16.06.2017 - 09:55)
Братья узбеки, простите нашего ишака.
Он сам, держу пари, стихов Пушкина не знает rulez.gif

Живо представил себе диалог на передаче у фрау Виторган:

- Алексей, я вас хотела попросить: прочитайте что-нибудь из Пушкина
- Ксюша, ну что за вопрос?! Конечно я знаю Пушкина!
- Вот хорошо, прочтёте что-нибудь?
- Я уже изложил это в своей программе. Там есть весь Пушкин с моими примечаниями. Я все его произведения знаю наизусть.
- Но сейчас вы можете что-нибудь прочитать, Алексей?
- Да, конечно, Ксюша, могу. Но вы определитесь сначала - из прозы или из поэзии?
- Стихи, конечно. Прочтите, Алексей, пожалуйста.
- Ксюша, я же вам объясняю: вы разберитесь сначала, прозу вы хотите послушать или стихи, а уже потом...
- Стихи, Алексей, стихи! Пожалуйста!
- Да, Ксюша, я знаю стихи - вот, например Барто, про мячик...
- Да нет, Пушкина, Алексей! Вы же сказали, что знаете Пушкина!
- Да, Ксюша, Пушкина я тоже знаю.
- Ну так прочтите!
- Ксюша, вы прямо как Познер, скоро будете Цветаеву расхваливать! Я же сказал вам: выберите сначала - стихи или прозу! Или поэзию вообще! Вы же не разбираетесь совсем, а я разбираюсь! Не будьте как Познер, Ксюша!
- Ладно, хорошо, хорошо, не надо читать, давайте просто продолжим говорить о поэзии...
- Ксюша, какая поэзия?! Издательство Ротенберга продает собрание сочинений Пушкина по тройной цене! Это же распил, Ксюша!
- Откуда у вас такая информация?
- Ну как "откуда"? Я же все-таки дипломированный юрист, в поэзии отлично разбираюсь - вот, всего Пушкина, к примеру, помню наизусть!
- Э-э-э... Ну.. Так может быть вы все-таки... Хотя ладно, хуй с ним, забыли, давайте про распил.

[^]
Прыщик
16.06.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (gazsamurai @ 16.06.2017 - 12:30)
да нахуй вообще слушать и читать анального с этой тупой лошадью?

врагов нужно знать brake.gif

[^]
bratvl
16.06.2017 - 12:49
1

Ярила

О! модер местный из анальной школоты - пердупреждений за флуд напостил тем кто анального пинает. Вот такая она свобода слова по анальному.

[^]
Волчанка
16.06.2017 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Прыщик @ 16.06.2017 - 11:52)
пфф, не обосрать Алешу, а снова поймали на лжи Алешу dont.gif

Так это для них и есть "обосрать" , этож как можно х вождю и кумиру не верить на слово? Это только те, кто за все плохое , против всего хорошего ему не полонятся lol.gif

[^]
Прыщик
16.06.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Энлиль @ 16.06.2017 - 12:19)

То, что пизданул в очередном интервью этот недополитик, мне не особо интересно. В конце концов, он не занимает никаких ответственных должностей в думе и правительстве и не представляет какую-либо группу населения, как, например, депутат. Поэтому, пускай несёт, что ему заблагорассудится. Интереснее другое, а именно то, что некоторым комментаторам, узбеки стали братьями. Может я что-то пропустил, не просветишь меня, дремучего, как и когда такое произошло? Можешь не отвечать, я сам отвечу. Произошло это тогда, когда представитель этого замечательного народа, по фамилии Усманов, начал раздавать 7-е айфоны за карикатуры на Навального. И такие, как ты, начали, фигурально выражаясь, сосать ему хyй. Ну тогда понятно, почему вы братья с узбеками. Все узбекский хyй пососали и породнились.

в очредном вашем сообщении я кроме флуда ничего не увидел
тема ТС о том, что Навальный солгал
а том что вы говорите можете создать отдельную тему

[^]
RomanKu
16.06.2017 - 12:51
0

Ярила

Друзья мои (либерасты, кремлеботы smile.gif ),
Прекрасен наш союз!
Он как душа - неразделим и вечен...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Boinov
16.06.2017 - 12:54
3

Алкаш-похуист

Причем тут это? Его ловят за язык а вы переводите на власть всё. Тебя обвиняют что ты обосрался, и от тебя воняет, а ты говоришь у соседа жена блядь.

[^]
petyaribkin
16.06.2017 - 12:55
-1

Юморист

я не втренде конечно и не особо вникаю что за хуй этот Навальный, но по-моему узбекам делать нехуй - давать пояснения этому недоразумению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30238
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх