Начальник судебных приставов за работой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irufushi
9.06.2017 - 11:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цыгане = Приставы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Irufushi - 9.06.2017 - 12:00

Начальник судебных приставов за работой

[^]
ИЙОЖ
0

Ярила

Цитата
Если "меня прижало"- это мои проблемы. Посторонние люди тут ни при чем.

тогда мне тоже похуй,как и тебе,каким образом я буду решать СВОИ проблемы. Верно?)))))))) "Но только в правовом поле"))))

[^]
Causidicus
0

Приколист

бюрократия это наше всё, причём во всех сферах и никто за неё никогда не отвечает. Вот почему я должен ходить, собирать какие то справки? Вот кому нужны от меня эти справки, пусть те их и запрашивают, если у них есть какие то там сомнения. Завтра нужна будет справка, что ты не рептилоид, и ходи доказывай по всем инстанциям, что ты человек 3 месяца. Сомневаетесь? Ну так возьмите сами и докажите, что я не человек. Вам же это надо. А то по чиновникам на душу населения чуть ли не впереди планеты всей, так ещё и ходи сам всё собирай им. Осталось ещё за них проекты документов составлять, а они что бы только готовое подписывали. И то на подписание год.

[^]
МаркБаум
9.06.2017 - 12:00
0

Хохмач

лицо современного чиновника...

[^]
alexv1511
9.06.2017 - 12:01
1

Шутник

moderator.gif moderator.gif moderator.gif Уёбище лесное. Пизда-госслужащая наглядно показало отношение к простому человеку в большинстве госучереждений нашей страны. Бесят такие твари. Сссссссука.

[^]
Создатель
9.06.2017 - 12:01
0

Хохмач

Как она на бабу резко реагирует, сказывается недоёб хронический.

[^]
Аттила
9.06.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 9.06.2017 - 11:59)
Цитата
Если "меня прижало"- это мои проблемы. Посторонние люди тут ни при чем.

тогда мне тоже похуй,как и тебе,каким образом я буду решать СВОИ проблемы. Верно?)))))))) "Но только в правовом поле"))))

Шта? Если справка делается 30 дней, а мне она нужна завтра- это только мои проблемы. Значит, надо было на 30 дней раньше гасить долг и запрашивать справку.

Если я соберусь лететь в Индию, и припрусь за день до вылета за визой с криком "да мне завтра надо"- на меня как на упорыша посмотрят. И будут правы.

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2017 - 12:04

[^]
Gfksx72
9.06.2017 - 12:03
5

Ярила

Цитата (sinus53 @ 9.06.2017 - 11:58)
Цитата (SibWolf @ 9.06.2017 - 09:59)
Надеюсь видео посмотрят руководители данной дамы, и будет одним безработным приставом больше или пошлют её эти справки лично разносить по гражданам... зажрались...

На такие должности просто так и просто люди не попадают. Она там по великому блату, так-что ей ничего за это не будет.

ебанись... по великому блату.. на должность начальника отдела СП??? Калачем медовым не заманишь.... ебут за все от начальства до посетителей (вот таких как на видео

Сестра жены сдуру (о карьере мечтала) согласилась на эту должность (без блата и схем). Теперь глаз дергается, волосы выпадают. дома нервные срывы на свою семью

[^]
Anatoliy
9.06.2017 - 12:04
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (egorgor @ 9.06.2017 - 11:58)
Цитата (Anatoliy @ 9.06.2017 - 11:54)
Цитата (MadMikeF @ 9.06.2017 - 11:47)
Цитата (Udel @ 9.06.2017 - 12:46)
Цитата (Mixer88 @ 9.06.2017 - 09:41)
Просьба поднять в топ, страна должна знать своих героев!

Сразу нахуй.
Читай правила.
Второе - чувак явно нарывается на скандал, но начинает по-тихому.
Это - мерзко. Не по-мужицки.
Автор ролика тихая мразь, пытающаяся выглядеть приличным.

Да хоть сто раз пусть он нарывается скандал, но тут эта сука тупо отказывается делать свою работу - там неважно кто там на что нарывается.

Блин еще один дебил, она сделала свою работу, на его заявление она сделала
справку и отправила ее по почте и уверен, что в установленные сроки - все больше она нихуя не должна.

нужна справка тебе прям сейчас[u], чтобы отдать ее ЗАВТРА - засунь в жопу себе телефон и по хорошему приди попроси.

я выше писал мне нужно было снять ограничение на рег действия в гаи я приехал и нормально спросил как это сделать быстрее, а не снимал на телефон и кричал какого хуя наложили ограничения.

Скажи просто какие есть установленные сроки, какими законами/актами/ещё чем-то это регулируется. Потом говоришь, чтоб человек шёл лесом, так как это невозможно. Объясняешь, что он должен сделать чтоб получить справку. 30 секунд. Разговор с человеком окончен. Это капец сложно.

еще раз повторю - человеку который с телефоном и женой пришел требовать справку ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС пофиг инструкции и НПА - ему же справка нужна к ЗАВТРА. И то что эту справку в установленные законом сроки уже направили по почте - ему тоже пофиг.

И еще раз, мы не видели начало разговора - записано выборочно, он ее походу уже в коридоре заебал или ей по внутренней сообщили, что пришел блохер-мозгоеб с камерой.

[^]
Garik499
9.06.2017 - 12:04
1

Ярила

С формальной стороны эта вредная тетка права, т.к. в соответствии с фз "об обращении граждан" у госоргана есть 30 дней на подготовку и отправку ответа. Но, блин, подготовить, распечатать и подписать такую справку дело на пять минут с перекуром. Могла бы не ебать мозги и выдать справку если человек просит

[^]
spd2001
9.06.2017 - 12:05
0

Шутник

Цитата (ShamanMax @ 9.06.2017 - 09:48)
В этой системе нормальные люди не работают, к сожалению.

Работают. Везде есть уникумы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimon054
9.06.2017 - 12:05
0

Ярила

Искренне желаю что бы средняя зарплата в этой службе была бы тысяч 50, тогда бы весь этот сброд оттуда бы ушел, и на работу пришли бы квалифицированные кадры. Каюсь месяц там как то поработал ,это был пиздец, во первых никакого отбора нет , как нет никаких экзаменов и собеседования, посадили человек 30 в общий зал и под диктовку все написали заявления о приеме и кучу других бумаг. Потом работа с одним выходным с 9 до 21 а то и до 2 ночи. Вот своим детям я бы порекомендовал годик там поработать, потому что если ты сможешь в этом аду с горой бумаг продержаться год то потом в нормальной организации будет гораздо легче.

[^]
Аттила
9.06.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 9.06.2017 - 12:03)
Надеюсь видео посмотрят руководители данной дамы, и будет одним безработным приставом больше или пошлют её эти справки лично разносить по гражданам... зажрались...

На такие должности просто так и просто люди не попадают. Она там по великому блату, так-что ей ничего за это не будет.

ебанись... по великому блату.. на должность начальника отдела СП??? Калачем медовым не заманишь.... ебут за все от начальства до посетителей (вот таких как на видео

Сестра жены сдуру (о карьере мечтала) согласилась на эту должность (без блата и схем). Теперь глаз дергается, волосы выпадают. дома нервные срывы на свою семью

Да на любой работе с быдлотой глаза дёргаться начинают и седеют в 30 лет.
Это и есть самые тяжелые и неблагодарные профессии.

[^]
olegrostov
9.06.2017 - 12:07
0

Прапорщик Задов

К- кубаноид

[^]
MadMikeF
-1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 9.06.2017 - 14:54)

Сразу нахуй.
Читай правила.

Да хоть сто раз пусть он нарывается скандал, но тут эта сука тупо отказывается делать свою работу - там неважно кто там на что нарывается.

справку и отправила ее по почте и уверен, что в установленные сроки - все больше она нихуя не должна.

нужна справка тебе прям сейчас[u], чтобы отдать ее ЗАВТРА - засунь в жопу себе телефон и по хорошему приди попроси.

я выше писал мне нужно было снять ограничение на рег действия в гаи я приехал и нормально спросил как это сделать быстрее, а не снимал на телефон и кричал какого хуя наложили ограничения.

Ты долбоеб? (для понятности напишу тебе так)
Люди всё сделали, что нужно, написали это ебанное заявление, ждали хрен пойми сколько и ебанная почта потеряла хуй пойми где письмо! Они приходят с просьбой, мол, такая хуйня - дайте нам, пожалуйста справку, так как там где её просят не ебет почта России, а все сроки уже вышли. А им говорят хрен тебе "потомушта"?! Так пусть пишет письменный отказ, мол, согласно такого то закона и нормативных актов таких-то хрен тебе на лысый череп! А не "потомушто"! И хрен она напишет такое, потому как, вероятнее всего, там нет такого, но она же должна "поставить на место такого наглого посетителя"

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (spd2001 @ 9.06.2017 - 12:05)
Цитата (ShamanMax @ 9.06.2017 - 09:48)
В этой системе нормальные люди не работают, к сожалению.

Работают. Везде есть уникумы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Но очень быстро увольняются, т.к. находят нормальную работу с нормальной зарплатой и не таким ебанистическим объемом работы. Там текучка личного состава, как в Макдаке

[^]
SidunA
9.06.2017 - 12:08
1

40 %, не предел...

Скажи просто какие есть установленные сроки, какими законами/актами/ещё чем-то это регулируется. Потом говоришь, чтоб человек шёл лесом, так как это невозможно. Объясняешь, что он должен сделать чтоб получить справку. 30 секунд. Разговор с человеком окончен. Это капец сложно.

Вот в этом она и не права. Скажи изначально так, даже самому отвязному хамлу и её нервы были бы в порядке.
Или научится, или найдет другую работу.

[^]
Anatoliy
9.06.2017 - 12:09
2

кубаноид обыкновенный

Цитата (Garik499 @ 9.06.2017 - 12:04)
С формальной стороны эта вредная тетка права, т.к. в соответствии с фз "об обращении граждан" у госоргана есть 30 дней на подготовку и отправку ответа. Но, блин, подготовить, распечатать и подписать такую справку дело на пять минут с перекуром. Могла бы не ебать мозги и выдать справку если человек просит

Ага она ему справку, а этот дебил потом в соответствующие органы видео. и человек не просит он требует - мне ЗАВТРА надо

[^]
RavenSean
5

Звиздабол-задушевник

Цитата (Аттила @ 9.06.2017 - 12:06)
Цитата (Gfksx72 @ 9.06.2017 - 12:03)

Да на любой работе с быдлотой глаза дёргаться начинают и седеют в 30 лет.
Это и есть самые тяжелые и неблагодарные профессии.

Ты это попробуй доказать людям, которые уверены, что раз на госслужбе работаешь, то у тебя только зарплата как годовой доход Усманова, а взятками каждый мелкий клерк просто завален.

[^]
Ивасэк
1

Ярила

Все правильно пристав делает, быдло, которое нагло приходит и требует потому, что ему больше всех надо реально достало, в штатах бы уже на второй минуте пришла полиция и всех повязала.

Для сведения, таких справок вообще нет. Откуда пристав знает сколько долгов у человека, он что дежурит у него еженощно? Или его бухгалтер?

[^]
BarryFreeman
9.06.2017 - 12:10
0

сын мариванны

Цитата (Causidicus @ 9.06.2017 - 14:59)
бюрократия это наше всё, причём во всех сферах и никто за неё никогда не отвечает. Вот почему я должен ходить, собирать какие то справки? Вот кому нужны от меня эти справки, пусть те их и запрашивают, если у них есть какие то там сомнения. Завтра нужна будет справка, что ты не рептилоид, и ходи доказывай по всем инстанциям, что ты человек 3 месяца. Сомневаетесь? Ну так возьмите сами и докажите, что я не человек. Вам же это надо. А то по чиновникам на душу населения чуть ли не впереди планеты всей, так ещё и ходи сам всё собирай им. Осталось ещё за них проекты документов составлять, а они что бы только готовое подписывали. И то на подписание год.

Вот так оно и есть!Все инстанции должны сами запрашивать информацию

[^]
Котболотный
0

Ярила

Отвлекают от работы по всяким пустякам shum_lol.gif

[^]
egorgor
1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 9.06.2017 - 12:04)
Цитата (Anatoliy @ 9.06.2017 - 11:54)

Сразу нахуй.
Читай правила.

еще раз повторю - человеку который с телефоном и женой пришел требовать справку ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС пофиг инструкции и НПА - ему же справка нужна к ЗАВТРА. И то что эту справку в установленные законом сроки уже направили по почте - ему тоже пофиг.

И еще раз, мы не видели начало разговора - записано выборочно, он ее походу уже в коридоре заебал или ей по внутренней сообщили, что пришел блохер-мозгоеб с камерой.

Он просит сказать её, почему ему не могут дать справку. Ответ - потому что. Если человеку все объяснили доходчиво, сказали куда жаловаться, если он не доволен, а он не уходит, то вызывай полицию. Действовать надо в рамках закона, а не "ходят тут всякие, требуют, уроды".

[^]
Hтoкoзo
9.06.2017 - 12:11
1

Балагур

Цитата (Anatoliy @ 9.06.2017 - 12:04)

Уточню. Он просил дубликат. А ТП вообще заявила ,что они такие справки не выдают по определению,что говорит о её упоротости и не профессионализме.

[^]
Garik499
9.06.2017 - 12:11
3

Ярила

MadMikeF
Цитата
Люди всё сделали, что нужно, написали это ебанное заявление, ждали хрен пойми сколько и ебанная почта потеряла хуй пойми где письмо!

А сколько конкретно они ждали? С чего взяли, что письмо утеряно?
Цитата
Они приходят с просьбой, мол, такая хуйня - дайте нам, пожалуйста справку, так как там где её просят не ебет почта России, а все сроки уже вышли. А им говорят хрен тебе "потомушта"?!

Ну смотря как они начали разговор
Цитата
Так пусть пишет письменный отказ, мол, согласно такого то закона и нормативных актов таких-то хрен тебе на лысый череп!

Письменный ответ человек получает на письменное обращение, а не на устное.
Цитата
И хрен она напишет такое, потому как, вероятнее всего, там нет такого, но она же должна "поставить на место такого наглого посетителя"

Это да, скорее всего пристав просто сама по себе тетка зловредная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61484
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх