Мужчина ходит по Кливленду США и убивает людей в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modnik
17.04.2017 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grammaton @ 17.04.2017 - 06:09)
насколько я помню, Кливленд - это аналог нашего Мухосранска?

ты имел в виду Омск? cool.gif

[^]
Xpomou
17.04.2017 - 10:31
-1

Мизантроп-затейник

наебенился
Цитата
купил обрез горизонталку 12 калибра и коробку рекорда с шестеркой.
по осени отстреливали- вполне себе лихой травмат)))

До семи лет можешь выхватить за такой "лихой травмат".

[^]
StalinS
17.04.2017 - 10:32
3

Злой циник

Цитата (наебенился @ 17.04.2017 - 14:23)
StalinS
Цитата
А чем тебе американская система не нравится? Тем что не нужно самому бегать собирать справки, потому что все данные есть в единой базе?
Проверка двухдневная есть? Есть. Что еще надо?

да норм все.
правда пока культура владения оружием настанет куча народу выпилится, куча попересажают, а так норм...

О!! Наконец то! Пресловутая культура владения оружием вылезла!
Скажи, вот в России продаются и покупаются ОООПы они не дают культуры? А винтовки, ружья дают эту культуру или нет?

На руках сейчас почти 7 млн единиц огнестрельного оружия, где выпилы, нескончаемая стрельба, убийства и прочии ужасы бескультурья?

[^]
Akarem
17.04.2017 - 10:33
1

Шутник

Цитата (наебенился @ 17.04.2017 - 10:17)

опять же переделка- вне закона. а вне закона хоть базуку покупай)

В том и дело. Криминал пользуется криминальным стволами.
И купит его в любом случае.

А я, законопослушный гражданин, не наркоман, не ебнутый (вроде) купить пистолет не могу. Но при том могу сшить кобуру запихать в нее кедр и идти по улице. Не нарушая закон, замечу. До мя просто логика сегодняшней ситуации не доходит

[^]
Imbaa
17.04.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 17.04.2017 - 06:03)
Ну для США это вроде нормально!Ебанутая страна...

угу, а еще вдобавок ебнутым собираются еще разрешить оружие покупать, дескать это нарушение их прав...

[^]
astrodeep
0

Ярила

в игруху переиграл

Мужчина ходит по Кливленду США и убивает людей в прямом эфире

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Akarem
Цитата
Продаются и глоки и элиты, и 9мм и .45 но только для спорта.

не буду въедаться в подробности, но если пистолет для спортивной стрельбы с боевыми характеристиками, то в продаже (ИМХО) только тирам там или клубам, но не частному лицу.
можно и боевой купить. для служебного пользования. и то документов не нашел, где мент может себе, к примеру, парабеллум прикупить для работы)))

[^]
imant
17.04.2017 - 10:35
-5

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 17.04.2017 - 06:37)
Цитата (добряш @ 17.04.2017 - 06:19)
Очередной случай не в пользу мифа о безопасном вооруженном обществе.любой придурок может купить пистолет.по словам оружейного лобби и в частности отписавшегося выше маверика вторичный рынок оружия в сша никем и ничем не регулируется.любой может купить пистолет.

У нас в доме на прошлой неделе произошло убийство, убили парня 30-ти лет, зарезали в подъезде. Какой то пьяный мудак с перепоя увидел по телеку объявление о поиске педофила с фотороботом, взял нож и пошел ловить педофила - убил первого встречного... Даже не хочу думать что бы было если бы огнестрельное оружие к этому мудаку попало в руки. Почему то сторонники легализации корткоствола думают что покупать его будут исключительно адекватные и трезвые... Ну вот просто даже лично я не стану чувствовать себя безопаснее если по улицам у каждого второго будет огнестрел в сумочке или в кобуре. Да даже если у меня тоже будет оружие. Просто идешь по улице вокруг тебя все со стволами- пиздец какой то
Почему то в СССР не стоял такой вопрос в принципе и было безопасно на улицах

Только почему-то убийств на 1000 человек населения в США несравнимо меньше, чем в РФ. Почему хоплофобам не страшно быть забитыми до смерти или зарезанными ножами? Ведь на одного застреленного этим психопатом в США приходятся тысячи зарезанных и забитых в России, но так как для каждого из них нет такой красиво оформленной темы, то, вроде как и убийств этих нет, ведь так?

Хоплофобы если видят ствол в кадре, то сразу знают, что именно этот ствол:
1) 100% легален
2) виноват в произошедшем

Им и в голову прийти не может, что убийцы прекрасно справляются нелегальным оружием и ножами и арматурами и даже голыми руками, только вот если нет легального ствола, то это как бы и не убийство вовсе, надо понять и простить и вообще не замечать.

Если мыслить логикой хоплофоба, то нужно запрещать всю медицину, ведь с их неспособностью оценивать ситуацию в целом, достаточно надёргать несколько случаев неудачной медицинской практики, приведшей к смерти пациентов, как хоплофобу станет невыносимо страшно жить рядом с "коновалами в халатах" и он будет требовать их запрета.

Это ведь сторонники оружия приводят объективные цифры, статистику, анализ и прочее, а хоплофобы только и могут набежать в кровавую тему и начать собирать единомышленников танцуя на костях и играя на эмоциях, пока читатель напуган и не способен рассуждать логично.

[^]
Никантарэ
17.04.2017 - 10:35
-1

Ярила

Вот она свобода приобретения и ношения оружия..

[^]
Akarem
17.04.2017 - 10:37
2

Шутник

Цитата (наебенился @ 17.04.2017 - 10:34)
Akarem
Цитата

не буду въедаться в подробности, но если пистолет для спортивной стрельбы с боевыми характеристиками, то в продаже (ИМХО) только тирам там или клубам, но не частному лицу.
можно и боевой купить. для служебного пользования. и то документов не нашел, где мент может себе, к примеру, парабеллум прикупить для работы)))

Покупает частник, владеет частник.
Но хранится в клубе.

[^]
StalinS
17.04.2017 - 10:38
-2

Злой циник

Цитата (наебенился @ 17.04.2017 - 14:34)
Akarem
Цитата

И ты снова охуеешь, но купить могут не только клубы, а еще то самое частное лицо.
Тебе нужно подтянуть матчасть, а то постоянно в просак попадаешь со своими познаниями.
Ну разбираешься ты в оружейной теме, как свинья в апельсинах, ну зачем лезть то умничать?

[^]
наебенился
17.04.2017 - 10:39
3

Могликанец100%

StalinS
Цитата
На руках сейчас почти 7 млн единиц огнестрельного оружия, где выпилы, нескончаемая стрельба, убийства и прочии ужасы бескультурья?

семь не семьдесят.
когда оружие с легкостью банки пива сможет прикупить любая шелупонь- тогда и поговорим.
Xpomou
Цитата
До семи лет можешь выхватить за такой "лихой травмат".

два условных- гарантия.
по этому и избавился, за ненадобностью.
Akarem
Цитата
А я, законопослушный гражданин, не наркоман, не ебнутый (вроде) купить пистолет не могу. Но при том могу сшить кобуру запихать в нее кедр и идти по улице. Не нарушая закон, замечу. До мя просто логика сегодняшней ситуации не доходит

для обороны вполне недецкую пукалку можешь прикупить. ту же осу. по деньгам реально копейки. по эффективности- очень недурственнен. лень тебе просто)))

[^]
Никантарэ
17.04.2017 - 10:40
-2

Ярила

StalinS

Это у тебя, оружейного дрочера, 15 стволов от людей хранится??

[^]
KAcidi
17.04.2017 - 10:41
2

Суицидник

Показывает свой арсенал
Glock 23, Glock 20C, Glock 30 и чешский Scorpion EVO

Филосовский монолог

Походу парня бросила девка и ему крышу снесло

Это сообщение отредактировал KAcidi - 17.04.2017 - 10:44

[^]
raf101
17.04.2017 - 10:43
0

Шутник

Народ ну что там с этим нигегом, хлопнули?

[^]
наебенился
17.04.2017 - 10:46
-1

Могликанец100%

Akarem
Цитата
Покупает частник, владеет частник.
Но хранится в клубе.

несколько другие вещи)
StalinS
Цитата
И ты снова охуеешь, но купить могут не только клубы, а еще то самое частное лицо.
Тебе нужно подтянуть матчасть, а то постоянно в просак попадаешь со своими познаниями.
Ну разбираешься ты в оружейной теме, как свинья в апельсинах, ну зачем лезть то умничать?

ну хватит уже демагогией заниматься.
речь конкретно о том, что человек не имеет право таскать с собой купленный боевой пестоль в качестве оружия самообороны. точка. все, что ты несешь- словоблудие с охуенными оговорками. вроде правильно говоришь, но по сути пук в лужу.
тебе конкретно про ПМ в качестве оружия самообороны был вопрос, а тебя понесло по кочкам. да, можно, но не его и не там и для другого. офигительный ответ gigi.gif
все аналогии либо ОООП либо для охоты, либо "ну похож же", либо можешь купить, но не стрелять, а любоваться!

[^]
langepasman
17.04.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 17.04.2017 - 06:03)
Ну для США это вроде нормально!Ебанутая страна...

Хорошо, что у нас такого не бывает. Не бывает же, да?

[^]
ежара
17.04.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата
Походу парня бросила девка и ему крышу снесло

Ну да, девка бросила, а потом он вспомнил, что он долбаный псих и у него есть целый арсенал...

[^]
firs83
17.04.2017 - 11:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (imant @ 17.04.2017 - 10:35)
Цитата (geoMaster @ 17.04.2017 - 06:37)
Цитата (добряш @ 17.04.2017 - 06:19)
Очередной случай не в пользу мифа о безопасном вооруженном обществе.любой придурок может купить пистолет.по словам оружейного лобби и в частности отписавшегося выше маверика вторичный рынок оружия в сша никем и ничем не регулируется.любой может купить пистолет.

У нас в доме на прошлой неделе произошло убийство, убили парня 30-ти лет, зарезали в подъезде. Какой то пьяный мудак с перепоя увидел по телеку объявление о поиске педофила с фотороботом, взял нож и пошел ловить педофила - убил первого встречного... Даже не хочу думать что бы было если бы огнестрельное оружие к этому мудаку попало в руки. Почему то сторонники легализации корткоствола думают что покупать его будут исключительно адекватные и трезвые... Ну вот просто даже лично я не стану чувствовать себя безопаснее если по улицам у каждого второго будет огнестрел в сумочке или в кобуре. Да даже если у меня тоже будет оружие. Просто идешь по улице вокруг тебя все со стволами- пиздец какой то
Почему то в СССР не стоял такой вопрос в принципе и было безопасно на улицах

Только почему-то убийств на 1000 человек населения в США несравнимо меньше, чем в РФ. Почему хоплофобам не страшно быть забитыми до смерти или зарезанными ножами? Ведь на одного застреленного этим психопатом в США приходятся тысячи зарезанных и забитых в России, но так как для каждого из них нет такой красиво оформленной темы, то, вроде как и убийств этих нет, ведь так?

Хоплофобы если видят ствол в кадре, то сразу знают, что именно этот ствол:
1) 100% легален
2) виноват в произошедшем

Им и в голову прийти не может, что убийцы прекрасно справляются нелегальным оружием и ножами и арматурами и даже голыми руками, только вот если нет легального ствола, то это как бы и не убийство вовсе, надо понять и простить и вообще не замечать.

Если мыслить логикой хоплофоба, то нужно запрещать всю медицину, ведь с их неспособностью оценивать ситуацию в целом, достаточно надёргать несколько случаев неудачной медицинской практики, приведшей к смерти пациентов, как хоплофобу станет невыносимо страшно жить рядом с "коновалами в халатах" и он будет требовать их запрета.

Это ведь сторонники оружия приводят объективные цифры, статистику, анализ и прочее, а хоплофобы только и могут набежать в кровавую тему и начать собирать единомышленников танцуя на костях и играя на эмоциях, пока читатель напуган и не способен рассуждать логично.

Ну вот ты то как чисто антипод противников КС. Одна сплошная истерика в перемешку с заученными штампами. Такие как ты только компрометируют адекватных сторонников КС.
Опять же, писал уже отпишусь еще раз, я против свободно ношения КС не потому что "злые бандиты" понакупят себе полные карманы стволов, а потому что со стволами будут ходит такие как ты! И от них вреда будет больше чем от преступников, поскольку эти идиоты будут хвататься за него по любому поводу - не так посмотрели, не то сказали.

Это сообщение отредактировал firs83 - 17.04.2017 - 11:06

[^]
Akarem
17.04.2017 - 11:04
2

Шутник

Цитата (наебенился @ 17.04.2017 - 10:39)
для обороны вполне недецкую пукалку можешь прикупить. ту же осу. по деньгам реально копейки. по эффективности- очень недурственнен. лень тебе просто)))

Могу, но не хочу. Я и пистолет хочу не для СО, а для души - стрелять нравится. Для СО дома помпа лежит. В уличную СО с пистолетом я не верю. Ситуация на улице, как правило, развивается мгновенно и на коротке пушка не поможет. А когда поможет - есть травмат.
Наши "герои" плохо представляют, что значит тренировка, тупо по бабкам: место в тире, патроны. Тыщи две с половиной за раз выложи. Да умножьте на три раза в неделю. Тридцатку в месяц. Ковбои минусутся процентов на 95 сразу. Остаются менты и косплееры. У остальных рефлексов и навыков, нужных для СО, нет и не будет. А косплееры - го служить.
Видео из США тому пример - как правило грамотно отстреливаются копы или вояки. Или бывшие копы и вояки. Т.е. люди регулярно тренирующиеся.
Ps и еще такие как я - просто пороцесс нра.

Это сообщение отредактировал Akarem - 17.04.2017 - 11:09

[^]
Ланкастер
17.04.2017 - 11:05
0

Ярила

дэмократия и толлерантрост

[^]
Akarem
17.04.2017 - 11:13
-1

Шутник

А вот pcp пора лицензировать. Да жестче нарези.

Для понимания, 6.5 тюненая пробивает лоб кабану.

А за тюн не ловят.

Это сообщение отредактировал Akarem - 17.04.2017 - 11:16

[^]
4x4wd
17.04.2017 - 11:14
0

Хохмач

Хреново. У нас лет 10 назад тоже долбоёб ходил по городу и людей убивал. Продавцов в магазинах. К середине дня слухи распространились и почти все жители по домам сидели. На улицах ни людей ни машин. Жутковато. Город 40к человек населения.

[^]
наебенился
17.04.2017 - 11:15
-3

Могликанец100%

Akarem
самое смешное, что натренированный коп весьма бесполезен с пушкой против натренированного психа с ножом)

а вот с "популять" все безрадостно.
кстати в Прибалтике с оружием все просто. но там и менталитет другой...

[^]
наебенился
17.04.2017 - 11:17
0

Могликанец100%

Цитата (Akarem @ 17.04.2017 - 16:13)
А вот pcp пора лицензировать. Да жестче нарези.

Для понимания, 6.5 пробивает лоб кабану.

а это вещь) зверюга!
на счет кабана не в курсе, но сороковку, это от настройки конечно зависит, пробивает навылет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх