В школе №48 Священник начал освящать святой водой всё подряд, в том числе и компьютеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rfotq
13.04.2017 - 19:07
0
Статус: Offline

Юморист

а хули - молодец - уничтожить все светлое какое могет - образовывать население - не такого не слышали

[^]
TuJIb
13.04.2017 - 19:16
1

Весельчак

Дело было года 2 назад, солидная контора, куча народу...все вроде бы адекватные...я так думал biggrin.gif
У самого вера смешанная - атеизм+язычество (не спрашивайте как это, сам толком не объясню), коллеги знают об этом. Сидим никого не трогаем - работаем, стук в дверь (доступ в наш кабинет был по ключу магнитному снаружи или по кнопке изнутри если кабинета + кнопки по самому кабинету что бы до двери не бегать каждый раз), жмакаю кнопку..в дверях стоит начальник соседнего подразделения с попом в рясе...и смело заходят, я чуя недоброе начинаю вставать, что бы обойти стол и загородить системник, стоящий жопой к этим рабам божьим, и т.к. я был первый кто попался на пути батюшки отгребаю водицы святой от макушки и до самого пола blink.gif , после чего завершаю путь к системнику, и отгребаю снова!!! mad.gif
Но моя миссия была выполнена, на системник не прилетело tongue.gif
Видя все это весь кабинет начинает тихо ржать, как только эти хорошие люди сделали свое святое дело и вышли с кабинета начался писец, девчонок не могли успокоить от смеха минут 5.
Если бы комп коротнул и что-то случилось бы с винтом, на котором хранился мой код, который я писал 3 месяца, мой демон внутренний точно вылез наружу и освятил сих людей не святой водичкой...а чем похуже maniac.gif

[^]
bob3dfx
13.04.2017 - 19:28
1

Ярила

Неугодные сайты и спам - залочены.

[^]
speickoleg
13.04.2017 - 20:58
0

Гуляка

А чё мониторы то освещать, они же почти не ломаются? Тогда уж системники, причём крышки надо скидывать и освещать мать с блоком питания в обязательном порядке! А чё, я видел у авто капот открывают и движки тоже освещают на всякий shum_lol.gif

[^]
Kazafka
13.04.2017 - 22:23
0

Ярила

когда они уже начнут трансоформаторные подстанции освешать

[^]
csanf
13.04.2017 - 22:31
0

Ярила

зря смеетесь, я себе домашний комп освятил, производительность процентов на 30 поднялась

[^]
Kroliknolik
13.04.2017 - 22:33
0

Ярила

Бляха, я думал, его сейчас током долбанет!)))

[^]
BlackChaos
13.04.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 13.04.2017 - 10:08)
Срочно отведите его в серверную, там зло, там надо освятить))))))))

Угу! У нас поликлинику после ремонта тоже освятили. Так главный врач приветливо предложил и в серверной водички плеснуть.
А так как я был там админом, воспротивился, хотя там у меня на серваке линь стоял, а в нем демоны! shum_lol.gif
Короче чуть не отлучили меня от церкви, но серверную я отстоял.

[^]
alexmax73
13.04.2017 - 22:47
0

Ярила

Пусть освятит контактные провода pop.gif

[^]
alexmax73
13.04.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (csanf @ 14.04.2017 - 03:31)
зря смеетесь, я себе домашний комп освятил, производительность процентов на 30 поднялась

Ха ха лошара я пентограмой очертил и вуаля танки на ультра идут вообще без видюхи dont.gif

[^]
6996
14.04.2017 - 08:45
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 13.04.2017 - 13:09)
Цитата (6996 @ 13.04.2017 - 11:51)
Цитата (alexnecro @ 13.04.2017 - 11:26)
А если хуем в классе начать трясти, могут даже посадить. Где логика, где смысл?!

А ты поклоняешься культу фаллоса? Из этих,из эксгибиционистов? ))

А я вообще не из тех, кто поклоняется, у меня с головой в порядке.

У адекватного человека, который дружит с головой, даёт отчёт своим словам и действиям, будь он хоть трижды неверующим, не возникает мыслей трясти своим хуем в классе.

[^]
лентяЮГА
14.04.2017 - 08:54
1

Приколист

Цитата (wadimkad @ 13.04.2017 - 09:12)
...

От этой фотографии мне стало стыдно. За несчастного космонавта, мне кажется его сейчас стошнит. Ведь они одни из самых лучших, образованных! Раньше мечтали стать космонавтами, представители прогресса, а тут такое!Это надо до сих пор заставляют лобызать кусок деревяшки! А попы как часто руки моют? Хотя о чём это я? Вода то святая...((( pop.gif fecal.gif faceoff.gif

[^]
Metafrast
14.04.2017 - 12:18
-3

Ярила

Цитата
В 2002 году Папа Иоанн Павел II извинился за казни, осуществленные святой инквизицией

Если сравнить чистки и расстрелы атеистической власти, которая пришла в нашей стране в октябрьскую, то костры инквизиции покажутся бледным огоньком, и все религиозные войны, вместе взятые даже рядом не лежали. Так что не надо становится в обвинительные позы, они вам не идут.
А что касается Бруно, вам бы надо было бы почитать кто это был и за что его казнили. Джордано Бруно не был ученым и близко, он был оккультистом, и язычником, за что его в принципе и сожгли.
За всю историю существования инквизиции, не было сожжено ни одного ученого, а по поводу притеснения гелиоцентрической теории, скажите спасибо Бруно, который стал строить новую религию основываясь на этой теории.
Цитата
Россия - светское государство, а свою истинную веру вы всегда можете доказать сдвинув гору и пройдясь по воздуху.

Россия – прежде всего, государство которое возникло благодаря православному христианству, и для справки я пока не Бог что бы двигать горами и ходить по воздуху.
Цитата
Вот только мне непонятно.. когда вы начинаете сильно болеть, то зачем бежите к врачам за медицинской помощью.. уколам..анализам..операциям - может проще помолиться?

Я и сам врач зачем мне к ним бегать)))) Однако как говорится, одно другому не мешает, есть такое старое мудрое выражение береженого Бог бережет. И хочу прибавить, как на космической станции, так и в операционной полно икон. Спросите почему? Потому что всегда есть такие ситуации, когда человек будет бессилен, это как в падающем самолете, количество атеистов близиться к нулю)))

[^]
Шлюз
14.04.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 13.04.2017 - 09:08)
машины же святят) Скоро и у космонавтов на приборной панели иконки на скотч прилеплены будут) А если при освящении закоротит - не беда, там бес сидел gigi.gif

У космонавтов уже существует целый иконостас. Когда смотрел - аж рот открыл. Просто обомлел.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 14.04.2017 - 12:24

В школе №48 Священник начал освящать святой водой всё подряд, в том числе и компьютеры

[^]
Sokol22
14.04.2017 - 12:24
3

Ярила

Цитата (брюква @ 13.04.2017 - 09:11)
Это что, недавно с космической станции прибыла капсула со святыми мощами. До чего дожили! Уже куски давнишнего трупешника в космос отправляют.

Как попы полезли в школы , в ВУЗЫ - космос навернулся (.

[^]
andrey12345
14.04.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 13.04.2017 - 11:08)

Лучше сразу в электрощитовую,там самые жирные бесы водятся.

[^]
Кротэ
14.04.2017 - 12:29
0

Балагур

Цитата (Таканохана @ 13.04.2017 - 11:11)
Цитата (PeleMeShOk @ 13.04.2017 - 09:08)

Ну дык с таким логотипом разве может быть что-то богоугодное?

помню знакомый админ рассказывал что у них тоже освящали серверы и на фре сервер нормально работал, а вот винда слетела после этого gigi.gif

[^]
Metafrast
14.04.2017 - 13:11
-4

Ярила

Цитата

Пропагандистская липа, в то время все пытались использовать образ первого космонавта для продвижения своих идей, на самом деле Гагарин был религиозным человеком.
Пруф:
http://aeroplan2010.mirtesen.ru/blog/43054...YUriya-Gagarina
Цитата
– Мы все знали слова Юрия Гагарина: «В космос летал, а Бога не видел».
          – Это ложь наших средств массовой информации. Дело в том, что Хрущев объявил войну Православию и вообще религии, а авторитет его, как генерального секретаря, не сопоставим был с авторитетом Юрия Гагарина. Гагарина все любят и знают. Если Хрущев скажет, что Бога нет – кто ему поверит? А если Гагарин скажет… Поэтому Хрущев перед корреспондентами сказал: «Гагарин в космос летал, а Бога там не видел». А сам Гагарин в этом плане ничего и не говорил! Это был настоящий православный человек и Гражданин нашей России. Для выступления по вопросам патриотического воспитания молодежи ему написали текст, который он отодвинул со словами: «О каком воспитании можно говорить, когда взорван храм славы нашего Отечества, и на его месте какой-то бассейн! Поэтому есть предложение –восстановить храм и заодно Триумфальную арку».

Это сообщение отредактировал Metafrast - 14.04.2017 - 13:13

[^]
Admin1C
14.04.2017 - 13:39
1

легкая степень отсталости

Цитата (Metafrast @ 13.04.2017 - 14:26)
Цитата
Ничего смешного.
Школа, по сути является государственным учреждением и с подобными действиями мракобесам в ней делать нечего.
А, особо верующим личностям (директорам школ, учителям) рекомендую головы свои глупые на лысо подстричь и к чертям убираться с преподавательской работы.

Чисто твое личное мнение, на самом деле в школе всегда присутствовала религия, школа вообще началась с религии, и именно благодаря церкви и были построены первые учебные заведения. А уж потом после октябрьской в школу влезли мракобесы, которые стали коверкать научные теории и выкладки, что бы те уже не служили первоначальной цели, т.е. просвещению, а якобы, стали неким доказательством того что Бога нет)) Даже придумали умное название для всей этой околонаучной возни «Научный атеизм», совершенно абсурдное и нелепое словосочетание. Поскольку атеизм и наука совершенно разные и даже противоположные понятия. Наука занимается познанием окружающего мира, атеизм занимается бесплотными попытками доказательств того что Бога нет. Как видите и области, и цели науки и атеизма совершенно различны и противоположны. Однако это не мешает многим смешивать эти два понятия и даже путать их. А противопоставление науки и религии на мой взгляд совершенно надуманно и накручено еще со времен атеистической пропаганды при СССР. В официальной науке никогда не предпринималось никаких попыток доказательств того есть Бог или нет. Впрочем, это не мешает многим атеистам говорить, что «Бога – нет» и это научный факт)))))
На самом деле атеизм то же проистекает из сферы религии, потому что основной постулат этого мировоззрения является недоказуемым утверждением, а это значит, что принимается на слепую веру. Т.е. по сути является главной догмой атеистов, а наличие догмы, является прямым доказательством отношения атеизма не к науке, а именно к религии.

Да какая разница, есть бог или нет бога.
Я одного понять не могу, зачем надо брызгать компутеры водой? Перед богом выслужиться? Богу, если он есть, разве это не похуй?

[^]
UJIbu4
14.04.2017 - 15:43
-1

Балагур

Люди научите разделять религию и веру, просто мне не понятно как это делать?
Для меня религия - это ОПГ.
А вера - это убеждение в чем-либо не имеющее доказательств, очень часто доказательства противоречат вере.

Это сообщение отредактировал UJIbu4 - 14.04.2017 - 15:50

[^]
UJIbu4
14.04.2017 - 15:46
1

Балагур

Цитата (Metafrast @ 14.04.2017 - 13:11)
Цитата

Пропагандистская липа, в то время все пытались использовать образ первого космонавта для продвижения своих идей, на самом деле Гагарин был религиозным человеком.
Пруф:
http://aeroplan2010.mirtesen.ru/blog/43054...YUriya-Gagarina
Цитата
– Мы все знали слова Юрия Гагарина: «В космос летал, а Бога не видел».
          – Это ложь наших средств массовой информации. Дело в том, что Хрущев объявил войну Православию и вообще религии, а авторитет его, как генерального секретаря, не сопоставим был с авторитетом Юрия Гагарина. Гагарина все любят и знают. Если Хрущев скажет, что Бога нет – кто ему поверит? А если Гагарин скажет… Поэтому Хрущев перед корреспондентами сказал: «Гагарин в космос летал, а Бога там не видел». А сам Гагарин в этом плане ничего и не говорил! Это был настоящий православный человек и Гражданин нашей России. Для выступления по вопросам патриотического воспитания молодежи ему написали текст, который он отодвинул со словами: «О каком воспитании можно говорить, когда взорван храм славы нашего Отечества, и на его месте какой-то бассейн! Поэтому есть предложение –восстановить храм и заодно Триумфальную арку».

Как Хрущев мог объявить войну православию, если при нем был отменен закон о запрете пропаганды религии, который действовал до этого в СССР почти 40 лет. dont.gif
очень авторитетный сайт вы нам представили sm_biggrin.gif bravo.gif shum_lol.gif
http://politklubok.ru/blog/43234523686/Ahe...ru&paid=1&pad=1

Это сообщение отредактировал UJIbu4 - 14.04.2017 - 15:53

[^]
Metafrast
14.04.2017 - 19:58
-3

Ярила

Цитата
Как Хрущев мог объявить войну православию, если при нем был отменен закон о запрете пропаганды религии, который действовал до этого в СССР почти 40 лет

С Хрущевым связывают новый виток гонений на церковь, при чем довольно жесткий, он сам неоднократно вещал что покажет последнего попа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%BD%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал Metafrast - 14.04.2017 - 20:02

[^]
Metafrast
14.04.2017 - 19:59
-3

Ярила

Цитата
Я одного понять не могу, зачем надо брызгать компутеры водой? Перед богом выслужиться? Богу, если он есть, разве это не похуй?

Так он и не служит, а освящает, и я не видел никакого сообщения о том что хоть один из этих ПК пришел внегодность...

[^]
Admin1C
14.04.2017 - 20:59
0

Цитата (Metafrast @ 14.04.2017 - 19:59)
Цитата

Так он и не служит, а освящает, и я не видел никакого сообщения о том что хоть один из этих ПК пришел внегодность...

А с какой целью он это делает? Зачем вообще это "Освящение"? Какой в этом смысл с точки зрения религии/веры?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 14.04.2017 - 21:00

[^]
Admin1C
14.04.2017 - 21:06
0

Цитата (UJIbu4 @ 14.04.2017 - 15:43)
Люди научите разделять религию и веру, просто мне не понятно как это делать?
Для меня религия - это ОПГ.
А вера - это убеждение в чем-либо не имеющее доказательств, очень часто доказательства противоречат вере.

Честно говоря, заебала уже эта фраза "научите разделять религию и веру". Как ты можешь быть причастным к православной вере не будучи православным по религии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх