Случай был, лет 10 назад.
Работал в банке, и по должности контролил работу операционистов. А стойки там, ну как и везде, подходи, смотри. На виду всё. Только запрещающая деревяшка в углу, типа не лезь. Ей богу, в сбере больше интимности.
Спускаюсь я как-то к нашим девочкам, и наблюдаю картину: часиков этак в 11 утра, начальник операционистов коньячок глотает. Хорошо так. Ещё и завхоз подливает и по головке гладит. Подхожу и спрашиваю:
- Чё за дела? Чё за хуйня? Почему не на стульчике своём начальском? Я как раз ругаться пришёл.
И рассказывают мне "забавный" случай.
Пришёл клиент. Весёлый такой. С пистолетом в руке. А чтобы к нам зайти, надо было пройти этакий аквариум в предбаннике. Пока охранник кнопочку не нажмёт, не зайдёшь. И вот клиент оказывается в операционном зале. С пистолетом. В руке.
Подходит к стоечке и достаёт денежки.
- Счёт у вас хочу открыть.
Начальница охренела, но свои трудовые выполнила. Счёт открыла, деньги приняла. И тут ей человечек начинает свою гордость показывать (не ту что вы подумали). В лицо дулом тычет. Говорит:
- Хочешь пальну в кого-нибудь?
И даж хвастался что не пугач. Обойму доставал, патрончики демонстрировал.
В общем, показал всем своё достояние, денежку положил, договор не забыв заключить (там паспортные данные кстати), да отбыл по своим делам.
И начальница молодец. Не дёрнулась ни разу. Кнопочку не нажала. Работу работала.
Только потом чёт охренела.
Я потом видео смотрел с завхозом. Коньяк ещё дегустировали. Охранники порадовали. Испарились в тот момент, когда мужичёк заходил. Перед этим рацию послушав. И начальник их молодец. Сказал:
- Ну ничё же не случилось, зато клиента приобрели.
Так что, жить конечно все хотят, но наши более отморожены что ли. Да и заработать хотят.
З.Ы. И начальник охраны продолжил работать. Как и его ребятки. И стеклышки бронированные девочкам не поставили. Хотя и просили.