И эти люди катаются рядом с нами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenosseKlaus
13.03.2017 - 23:26
2
Статус: Offline

Ярила

Регик дебил. Ещё и выкладывает компромат на себя. Мог избежать столкновения, но умышленно пошёл на таран, видимо много свободного времени ждать гибдд, потом разборы, потом страховая, потом ремонт, и до этого момента на битой тачке как мудак кататься.Весна, психи с пограничными состояниями становятся опасными психопатами.

[^]
OneHalf66
13.03.2017 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Wladimirsam @ 12.03.2017 - 16:07)
Яркий пример, когда регистратор пригодится!

Да. Надеюсь, что регик окажется настолько тупым, что предъявит запись гаишникам.
И огребёт gigi.gif

[^]
MAIYA111
13.03.2017 - 23:49
0

Приколист

Цитата
Если бы соул без поворотника вклинился в ряд, регик оралбы ааа пидарасы вряд лезут щемят..., а так соул поворотник показал, подождал, а регик спецом въеб

Почитай ПДД. 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. На записи видно что Соул сначала стал поворачивать, а уж потом включил поворотник. Но даже если бы он включил поворотник заблаговременно то и это не дало бы ему преимущества. Да, регика заело на хамстве водителя Соула, да - ДТП можно было не допустить, но лично я поступила бы точно так же, ибо -НЕХУЙ! Я не признаю правило ДДД, пусть я потеряю немного материально (время на страховую, ремонт и пропущенную работу ), но я не потеряю лицо, если вы понимаете о чём я говорю.

[^]
Westar
14.03.2017 - 08:50
3

Ярила

смотрю регик тут всех нещадно минусил, поправила малек

[^]
ampersent
14.03.2017 - 12:48
2

Весельчак

Уже писали, что регик МУДАК?

[^]
smekalof
14.03.2017 - 18:12
1

.

Цитата (Wladimirsam @ 12.03.2017 - 16:07)
Яркий пример, когда регистратор пригодится!

Что б показать какой регик долбоёб gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх