Во Владивостоке водитель врезалась в толпу пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
backs
16.02.2017 - 13:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что надо было, стоять как стадо баранов на обочине?

Чувак, ты не поверишь, но я, когда без машины, то есть пешком, даже если мне зеленый, жду, пока остановятся машинки, ибо тупо неисправность тормозов авто может тебя отправить на тот свет, а если слева от меня остановился грузовик и загородил обзор, так я еще и загляну сначала за него, прежде, чем идти, просто на предмет - а не летит ли там вдоль фуры такая вот тупая манда на новой машине? И бараном себя при этом не считаю.

[^]
vlad107
16.02.2017 - 13:19
-1

Ярила

Красава!

[^]
Акация
16.02.2017 - 13:23
2

антидепрессант

Цитата (усик @ 16.02.2017 - 10:12)
С водилой все ясно, тут без комментариев, но бля всегда удивляют пешеходы, увидел зеленый и ломится, ладно старики и дети, у одних еще ума нет у других уже, но взрослые люди, блядь машина не ебет - она давит, трудно посмотреть, пока все транспорты остановятся, как себя не любить, ну блядь подумайте, вдруг лед, тормоза отказали, да водила будет виноват и его посадят, но вам от этого не легче.

Да потому что на переход ровно столько секунд, чтобы хватило чуть ли не перебежать переход, а потом машины уже не ждут! У нас на улицах остались только самые бодрые старички, которые быстрее меня шагают, остальные уже дальше дома не отходят.

[^]
Акация
16.02.2017 - 13:26
0

антидепрессант

Цитата (opto2000 @ 16.02.2017 - 10:25)
А теперь тётя делает справку что кратковременно потеряла сознание... вот потеряла и всё на 1 минуту.... (причём достаточно фразы эксперта в справке - что да ВОЗМОЖНО и теряла.....) И ВСЕ ПОСТРАДАВШИЕ ИДУТ ЛЕСОМ !!!! СЛАВА НАШИМ ЧУДО ЗАКОНАМ !!!!! gigi.gif

угу, чихала и орала в бессознательном состоянии.

[^]
доживемдо31
16.02.2017 - 13:28
2

папаигоря

Цитата
водитель врезалась 

только за отсутствие в заголовке автоблядиледи на автора всю зелень счас потрачу bravo.gif

бля, потрачено

два сообщения у афтора lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 16.02.2017 - 13:32

[^]
Gruzd
16.02.2017 - 13:28
6

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (backs @ 16.02.2017 - 13:16)
Цитата
Что надо было, стоять как стадо баранов на обочине?

Чувак, ты не поверишь, но я, когда без машины, то есть пешком, даже если мне зеленый, жду, пока остановятся машинки, ибо тупо неисправность тормозов авто может тебя отправить на тот свет, а если слева от меня остановился грузовик и загородил обзор, так я еще и загляну сначала за него, прежде, чем идти, просто на предмет - а не летит ли там вдоль фуры такая вот тупая манда на новой машине? И бараном себя при этом не считаю.

Ну, как бы, а если на обочине тот же самый грузовик без тормозов тебя собьет? Лучше уж вообще из дома не выходить.
Тут понимаешь в чем делдо, твои слова - есть ни что иное как переложить вину с себя любимого на плечи пешеходов.
Если водители будут считать что пешеходы должны сами заботится о своей безопасности, значит они все чаще и чаще будут пролетать пешеходные переходы на красный, не уступать пешеходам и пр. И находить оправдание для себя.
В данной ситуации ответ может быть только один. Вина 100% на водителе. Все.
Безусловно, переходя дорогу, да и не только, просто выходя из квартиры нужно быть максимально осторожным. Но это личностные качества человека, которые к ПДД не имеют никакого отношения и ни на каплю не снимают вины с водителя ни юридически ни по совести.
И уж я точно не вижу на пешеходном переходе "стада баранов", как тут некоторые высказывались. Овца на ролике только одна.
Вот вам идиотен тест
На пешеходном переходе вы сбиваете ребенка, что будет
- ничего, ведь ребенок сам должен был заботится о своей безопасности
- ничего, ведь ребенок был в капюшоне и наушниках
- ничего, ведь вы сын депутата
- ничего, ведь где мамаша была?
- ничего, потому что задолбали пешеходы
- ничего, ведь у вас есть карточка освобождения от тюрьмы
- вы сядите в тюрьму

Так что, управляя авто, помните про это, а не надейтесь на пешеходов. Я понимаю что некоторым летунам, пешеходы сильно жить мешают...

[^]
ПРИМа25
16.02.2017 - 13:38
0

Дед-пердед

Цитата (охренеть @ 16.02.2017 - 17:51)
Пешеходы, конечно, странные! Папа меня в детстве советском, когда еще водятлов то мало было, учил не переходить на зеленый, пока не убедишься, что все машинки стоят!

Данунах. В советское время не было столько автомобилей, права кому попало не продавали.

[^]
R21N
16.02.2017 - 13:38
-3

Юморист

Цитата (MisClerical @ 16.02.2017 - 11:17)
Цитата
Понятно, что водитель дебил, но пешеход обязан!
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Чем тебе кто обязан, дурачок? Прочитай начало пункта 4.5, а потом протри шарёшки и еще раз на экран глянь. Ты видишь там светофорчик? Это называется РЕГУЛИРУЕМЫЙ переход. Ты видишь там зебра нарисована? Это называется переход В ПРЕДЕЛАХ пешеходного перехода. Ты видишь там препятствия перед переходом? Ну и к чему ты тут 4.5 привел, м? Лишь бы пиздануть абы что.
Цитата
бывает и гололед, а они суки даже не повернутся, капюшон натянут и пиздуют, типа все похуй.

Блядь, это-то вообще к чему здесь? Тебя пешеход отпиздил что ли? Зачем ты свою ненависть тут не по делу расплескиваешь? Накопил - и в унитаз.

Я просто хуею с оправдывальщиков водителя. Не ночь, солнце не слепит, не дождь, не гололед, светофор видно, переход нарисован, зеленый пешеходам горит уже несколько секунд, не в капюшонах, без наушников, не бегут - и все равно, блядь, "а хуле это стадо зомби прёцца, ни один не посмотрел, кококо, самивиноваты!". Вы ебанутые? Вот честно, у вас есть справки о том, что вы не ебанутые? Вы не охуели часом считать, что в любой ситуации "пешеход так-то обязан отскочить/увернуться/4.5/затоправ"? Причем в последнее время уже похуй, где пешеход, какое у него преимущество и прочее. Он вообще может быть там, где машин в принципе быть не может, но один хуй найдутся персонажи, заявляющие "сам виноват, жысь дороже". Может, это вы стадо зомби? Водитель неправ кругом, ни по ПДД, ни по понятиям, ни по логике - так какого ляду-ТО? Пиздец какой-то в головах...

вот это у тебя бомбануло :D

[^]
irishkaiv
16.02.2017 - 13:41
-1

Ярила

Ничего себе кегельбан устроила. blink.gif

[^]
backs
16.02.2017 - 13:41
-4

Ярила

Цитата
твои слова - есть ни что иное как переложить вину с себя любимого на плечи пешеходов

Где я написал, что виноват пешеход?? Ну, где? А моя фраза о манде на новой машине - это тоже оправдание её действий? И не тяните за уши (из дома не выходить). Мы о дороге говорим, это есть объект повышенной опасности, значит, надо быть внимательным, пешеход ты, водитель или кто еще. ВСЁ, точка! В данном случае 100% вина водителя. Однако, если бы и пешеходы не зевали, то пострадавших было бы меньше. Кстати, среди самих пешеходов, разумеется. cool.gif

[^]
irishkaiv
16.02.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 16.02.2017 - 05:40)
Только что прислали по вацапу, аж глазам не поверила, думала постанова сначала. Пешики тож как зомбики топ-топ, подляны не ожидая.

Вот, кстати, меня так один раз чуть на вернадке не раскатал какой-то мажочик, после этого я всегда смотрю по сторонам, да и сама несколько раз хватала пешеходов, кто так бездумно на зеленый идет.
Идиотов у нас слишком много, чтобы так беспечно дорогу переходить, это факт.

[^]
tehno101
16.02.2017 - 13:45
-4

Ярила

Цитата (НовоКаин @ 16.02.2017 - 05:30)
Пешики тоже первый день через дорогу ходили, все как один. Ну нельзя верить разметке и светофору. Только собственным глазам

Русский экстрим: переходить через дорогу по "зебре" на зеленый сигнал светофора и НЕ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ! © кто-то давно.

[^]
ИшТы
16.02.2017 - 13:58
-5

Весельчак

так пешеходы тоже хороши - ни один голову влево не повернул. Я не защищаю водительницу, но, блин, о своей безопасности тоже нужно думать.

[^]
Покусакус
16.02.2017 - 14:00
0

Укушу.

хуяссе боулинг. Кто блядь ей выдал права? Это сроки должны получить все, кто в этом хоть как-то замешан. А пизду просто казнить.

[^]
jannaxj
16.02.2017 - 14:01
-1

Хохмач

Объясняя инспекторам ДПС и журналистами обстоятельства ДТП, автолядь расхохоталась, читая по бумажке фразу о наезде на людей.

https://riafan.ru/617623-voditel-vo-vladivo...le-pokupki-avto

Это сообщение отредактировал jannaxj - 16.02.2017 - 14:02

[^]
Radon72
16.02.2017 - 14:03
4

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 16.02.2017 - 06:11)
Цитата (яйвай @ 16.02.2017 - 09:25)

Пешики,как стадо овец,даже не посмотрел влево ни кто. faceoff.gif

почему как?это и есть стадо,думают если по переходу идут,то их все видят и будут тормозить,а по сторонам смотреть не обязательно,водила мудак...страйк выбил...

А ты когда едешь на зеленый, какое из парнокопытных? Или скажешь прежде чем на перекресток выехать десять раз по сторонам пялишься, и ждешь пока последняя машина остановится в ряду?

[^]
Lamobot
16.02.2017 - 14:08
1

Хохмач

Как было бы круто взять и поставить на тот переход вместо ни в чем не виноватых людей, тех пидорасов, которые продали ей права.

[^]
ПРИМа25
16.02.2017 - 14:13
1

Дед-пердед

Цитата (backs @ 16.02.2017 - 20:41)
Мы о дороге говорим, это есть объект повышенной опасности, значит, надо быть внимательным, пешеход ты, водитель или кто еще. ВСЁ, точка! В данном случае 100% вина водителя. Однако, если бы и пешеходы не зевали, то пострадавших было бы меньше. Кстати, среди самих пешеходов, разумеется. cool.gif

Сама по себе дорога как объект не несёт абсолютно никакой опасности.
Опасность несут объекты, находящиеся на ней.

[^]
OlegVGS
16.02.2017 - 14:14
1

Балагур

Такое предложение: бабам в авто ставить автодатчик:

сняла руки с руля - тормоз автоматом. (а нехер смс-ки писать за рулем и краситься)

[^]
OIAUser
16.02.2017 - 14:16
-2

Весельчак

Забавно. А мне прислали более качественный ролик. И в отражении на лобовом стекле видно отражение женщины в шапке которая держит телефон!!!!!

Упс.. Походу редактировали и переписывали не раз...

Это сообщение отредактировал OIAUser - 16.02.2017 - 14:19

[^]
ktototam
16.02.2017 - 14:31
-1

Ярила

OIAUser
На более качественных роликах отлично видно что или чатится по телефону или вообще в игрушки играет....
причем даже при торможении она телефон из рук не выпускала.

[^]
ПРИМа25
16.02.2017 - 14:32
0

Дед-пердед

Цитата (OIAUser @ 16.02.2017 - 21:16)
Забавно. А мне прислали более качественный ролик. И в отражении на лобовом стекле видно отражение женщины в шапке которая держит телефон!!!!!

Упс.. Походу редактировали и переписывали не раз...

Это автор видео засветился на мониторе cool.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.02.2017 - 14:32

[^]
bejeyt
16.02.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (КуримЧудеса @ 16.02.2017 - 06:27)
Грят первый день за рулем сидел(ла). Эпично вышло.

...и последний dont.gif

[^]
Brigadir00
16.02.2017 - 14:36
3

А?

Цитата (levvvv @ 16.02.2017 - 05:34)
Цитата (НовоКаин @ 16.02.2017 - 09:30)
Пешики тоже первый день через дорогу ходили, все как один. Ну нельзя верить разметке и светофору. Только собственным глазам

Да половина так переходит. Матерюсь всегда, особенно на мамашек с колясками и с телефоном возле уха.

регик - урод ёбаный.

Да, вообще охуели, на зеленый свет переходить! faceoff.gif

[^]
gskm
16.02.2017 - 14:38
0

Ярила

16 февраля 2017, 12:30, Дейта. Несколько человек пострадало в результате ДТП, кторое произошло сегодня утром на острове Русский в районе кампуса ДВФУ. Об этом сообщает ИА «Дейта».

В сети Интернет опубликовано видео с видеорегистратора автомобиля, на котором запечатлен момент ДТП. Как уточнили в краевом управлении ГИБДД, за рулем была женщина, а три человека, которые пострадали в происшествии, обратились за медицинской помощью. Еще несколько человек, пострадавших в ДТП, за медицинской помощью не обращались. Потерпевшим диагностированы сотрясения головного мозга, ушибы поясничных отделов позвоночника, переломы.

Установлено, что 46-летняя женщина-водитель получила право на управление транспортным средством категории «В» в 2003 году. Автомашину Toyota Cami   приобрела 14 февраля 2017 года. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения женщина не привлекалась.

Напомним, что сегодня утром УГИБДД Приморского края распространило информацию, согласно которой 16 февраля менее чем за три часа в дежурную часть ГИБДД Владивостока поступило 15 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. Такое количество ДТП дорожные полицейские объяснили так называемым «выпотеванием асфальта», в результате чего дорожное покрытие при переходе от отрицательных к положительным температурам воздуха становится влажным, а учитывая, что на асфальте имеется тонкий жировой слой от продуктов сгорания, то дороги стали скользкими. Этот эффект также можно ощутить при начале дождя, когда асфальт только начинает намокать.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства резонансного происшествия острове Русский.  Проводится административное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Источник: http://deita.ru/news/incidents/16.02.2017/...erekhode-video/

Это сообщение отредактировал gskm - 16.02.2017 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26460
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх