Быдло возле Киевского вокзала, тьфу блять даже смотреть тошно на такую полицию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
29.01.2017 - 19:52
2
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата (Саабака @ 29.01.2017 - 16:25)
Рожи не отягчённые интелектом, тьфу! Стыдно за силовиков. Вот по какому признаку их набирают?

Главное - отсутствие мозга dont.gif

[^]
koriaba
29.01.2017 - 19:53
-2

Приколист

Цитата (Advoff @ 29.01.2017 - 23:50)
Цитата (koriaba @ 29.01.2017 - 19:43)
Цитата (valof @ 29.01.2017 - 23:39)
Цитата (koriaba @ 29.01.2017 - 19:24)
Цитата (лига @ 29.01.2017 - 22:56)
Хз, конкретно в этом видео, блогеры или как  там этих дятлов кличут, вызывают больше негатива, нежели мусора. "Эй уася, иди сюда адын, чо скажу" пиздец. У самих изначально никакого уважения, одни визги и понты невнятные. Тьфу.

вот и меня взбесило это, ютюберы блиа... фишка в том, что долбаебам сейчас позволены телефона, и никаких ограничений, а гаишники- связаны законом.

Служба ГИБДД публичная, а значит может фиксироваться всем и от всюду. Далее, они руководствуются Законом о Конституцией, Полиции и КОАп. А там все четко прописано. В данном случае, эти педерасты гайцы рубили лавэ на ровном месте. И, в свою очередь, стали долбоебами в Сети.

ну так-то да, все Вами правильно сказано...
И менты- козлы,
и гибдд - уроды...
ну а кого вы будете звать когда вас прессанут? не важно кто, такие же как я в прошлом, кеммерунцы?

Похоже Вы один в этой теме и пытаетесь из себя строить братка опасного и постоянно думаете, что придется к ментам бежать за защитой dont.gif
Жил в Кемеровской области. Никогда за защитой себя не обращался к преступникам в погонах. Знаю, что это бесполезно. И основная масса Кемеровчан это знают, поскольку в 90е бартер пошел в страну из Сибири. А в то время в Москве презервативы жевали и телевизоров пультами-отродясь не видели.
Позорите Сибирь!!!!! dont.gif

да какой я "браток"??? окстись!
я же написал- просто инженер.
просто живу в Кемерово года с 83-го..., а так то я архангельский сам, жил 16 лет в Североморске, это где подлодки.

[^]
ALOXA
29.01.2017 - 19:54
-1

Юморист

А теперь другая "сторона медали"

1 вариант: ТС идет домой поздним вечером, когда темно, допустим с дня рождения друга, "чуток выпимши". До его дома остается 50 метров и его останавливает экипаж служителей закона (ППС, ДПС и т.п.) за то, что он "идет как то не так", ТС начинает "газовать", снимать все происходящее на камеру и кричать про законы и то, что все "менты" ему что то "должны" сначала что то предъявить в письменном виде....Короче, ТС задерживают на 3-ое суток до выяснения личности (имеют законное право)....

2 вариант: ТС идет домой поздним вечером, когда темно, допустим с дня рождения друга, "чуток выпимши". До его дома остается 50 метров и его останавливают "гопники" за то что "есть сиги? Есть на пиво? Есть чёнибудь?" .........

И как вы уважаемые собеседники думаете, как ТС поведет себя в такой ситуации????

P.S. Вопрос риторический...

ТС, привет

[^]
Неистовый
29.01.2017 - 19:54
-1

Ярила

Больше смахивает на провокацию. Ну нарушили они, но они особо никому не мешают, кроме нарушителей из числа пешеходов.

[^]
dardabos
29.01.2017 - 19:55
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Как думает раб:

Любопытно и очень колется,хочется сделать небольшое замечание уважаемым полицейским,но вот как это сделать уверенно, я даже не знаю.
А вдруг я ему не понравлюсь,у меня прыщик на левой щеке.
А если мой голос покажется писклявым.
А вдруг я вообще как чмошник выгляжу в глазах господина.
Ну ладно,попробую

-Оу,извини уважаемый инспектор,можно ли вам задать вопрос, уважаемый еще раз?
-Да,задавайте если можете.
-Извиняюсь если мой тон Вам покажется чересчур эмоциональным,а вот ваш красивый служебный автомобиль, стоит в данный момент по правилам?
-ДА! А что,есть вопросы какие-то?fight.gif
Нет нет,извините,я чисто из любопытства,удаляюсь. pray.gif

Проходит 10 лет такого рабского массового мышления в обществе,и глядишь придется "туалеты мыть" уважаемым.

Минусите!

Это сообщение отредактировал dardabos - 29.01.2017 - 19:56

[^]
koriaba
29.01.2017 - 19:56
-2

Приколист

Цитата (ALOXA @ 29.01.2017 - 23:54)

1 вариант: ТС идет домой поздним вечером, когда темно, допустим с дня рождения друга, "чуток выпимши". До его дома остается 50 метров и его останавливает экипаж служителей закона (ППС, ДПС и т.п.) за то, что он "идет как то не так", ТС начинает "газовать", снимать все происходящее на камеру и кричать про законы и то, что все "менты" ему что то "должны" сначала что то предъявить в письменном виде....Короче, ТС задерживают на 3-ое суток до выяснения личности (имеют законное право)....

2 вариант: ТС идет домой поздним вечером, когда темно, допустим с дня рождения друга, "чуток выпимши". До его дома остается 50 метров и его останавливают "гопники" за то что "есть сиги? Есть на пиво? Есть чёнибудь?" .........

И как вы уважаемые собеседники думаете, как ТС поведет себя в такой ситуации????

ТС, привет

вот СПАСИБО, бро, я никак не мог в голове этот вариант создать, прочел- и как в воду глянул)
мегазачот)

[^]
ALOXA
0

Юморист

Цитата (Sхвостом @ 29.01.2017 - 19:51)
Автор видео мудачина еще тот, но такого номера как вролике в том анекдоте я и в цирке не видел) Заставить написать заявление самого на себя это вообщее жесть полная . Я вообще не понимаю как их не задержали ? Да хоть ак возможного террористиа блять возле вокзала. И вроде как в России есть наказание за мат в общественном месте, уже за это можно было привлечь горлопанов.

Ага, еще и адрес электропочты: genalena@list.ru..... Ахуенная почта)))

[^]
paraklet1
4

Весельчак

Господа генералы МВД,а почему у вас такие жирные инспектора?Нормативы спортивные не сдают в полиции?

[^]
liss69
29.01.2017 - 19:58
0

хоккей в жопу

надо как в пендосии чтобы полицию не только уважали но и боялисЯ! иначе не будет порядка
так любой пидор выйдет на улицу с камерой и давай давай давай а вы в ладошки хлопаете радуетесь а когда детей собьют на дороге - охаете чето

[^]
koriaba
-1

Приколист

Цитата (paraklet1 @ 29.01.2017 - 23:56)
Господа генералы МВД,а почему у вас такие жирные инспектора?Нормативы спортивные не сдают в полиции?

главное мозг и опыт, а не пузо)
для быстрых преступнегоф есть пуля, или пора уже легкоатлетов привлекать на службу Родине, по одному- на ДПС))

[^]
Advoff
1

Ярила

Цитата (ALOXA @ 29.01.2017 - 19:54)

ТС, привет

Лучше гопники! Этим можно смело накидать по Роже. Я сразу предупреждаю таких, что хоть мама меня и не родила как Шварцнегера, но шкуру я могу попортить-будь здоров, а если повезет, то и глаз выдавлю, да кадык сломаю, чтоб глотать полгода не мог.
А с ментами не выйдет так. Что захотят, то и сделают. Наделены полномочиями.... И такие тупые, мама родная.....

[^]
qup
3

Шутник

Как только увидел фамилию имя автора ролика на фоне помпезной мызыки и заставки, интерес к просмотру сразу же пропал, ещё один самовыдвиженец купил телефон с камерой.
Не нравится как работают сотрудники, звони по телефону доверия, он на каждой машине написан, а рыло своё светить на ютебе - нехуй.

[^]
ALOXA
29.01.2017 - 20:00
-2

Юморист

АХАХ - погуглите (или там пояндексите, кому че нравится) адрес - genalena@list.ru

Много вкусного увидите)))))

P.S. ТС минусит? Там это "общественник" и в Ленинск-Кузнецком что то снимает и в Твери....Ой бляяяя

Это сообщение отредактировал ALOXA - 29.01.2017 - 20:05

[^]
Vonzila
29.01.2017 - 20:00
0

Весельчак

Так везде, нечему удивляться. Сам там трудился.

[^]
Advoff
29.01.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 29.01.2017 - 19:55)
Как думает раб:

Любопытно и очень колется,хочется сделать небольшое замечание уважаемым полицейским,но вот как это сделать уверенно, я даже не знаю.
А вдруг я ему не понравлюсь,у меня прыщик на левой щеке.
А если мой голос покажется писклявым.
А вдруг я вообще как чмошник выгляжу в глазах господина.
Ну ладно,попробую

-Оу,извини уважаемый инспектор,можно ли вам задать вопрос, уважаемый еще раз?
-Да,задавайте если можете.
-Извиняюсь если мой тон Вам покажется чересчур эмоциональным,а вот ваш красивый служебный автомобиль, стоит в данный момент по правилам?
-ДА! А что,есть вопросы какие-то?fight.gif
Нет нет,извините,я чисто из любопытства,удаляюсь. pray.gif

Проходит 10 лет такого рабского массового мышления в обществе,и глядишь придется "туалеты мыть" уважаемым.

Минусите!

Спасибо, Вам! Я думал общество потеряно! bravo.gif

[^]
ALOXA
0

Юморист

Цитата (Advoff @ 29.01.2017 - 19:58)

ТС, привет

Лучше гопники! Этим можно смело накидать по Роже. Я сразу предупреждаю таких, что хоть мама меня и не родила как Шварцнегера, но шкуру я могу попортить-будь здоров, а если повезет, то и глаз выдавлю, да кадык сломаю, чтоб глотать полгода не мог.
А с ментами не выйдет так. Что захотят, то и сделают. Наделены полномочиями.... И такие тупые, мама родная.....

Я не желаю Вам попасть в такую ситуацию... НЕ дай Бог!

Я про гопников...

Это сообщение отредактировал ALOXA - 29.01.2017 - 20:02

[^]
koriaba
1

Приколист

Цитата (Advoff @ 29.01.2017 - 23:58)

ТС, привет

ну тише вы, чво вы..))
Вы еще не все комменты прочли))

[^]
PataNATOm
29.01.2017 - 20:02
2

Ярила

Пока гиашники своевременно перекрывают дорогу для VIP-кортежей - их начальство всё устраивает. И срали они на ваши видео, с вами вместе.

[^]
Хрящик
29.01.2017 - 20:04
-1

Шутник

Автор ролика развлекаеться, еще раз скажу что менты повели себя в рамках, забыли как на улицах ломают а потом смотрят паспорт

[^]
JaiKaliMaa
29.01.2017 - 20:05
0

Балагур

это же мусор,биологический..

[^]
alexmat
29.01.2017 - 20:05
4

Ярила

Хз, конкретно в этом видео, блогеры или как  там этих дятлов кличут, вызывают больше негатива, нежели мусора. "Эй уася, иди сюда адын, чо скажу" пиздец. У самих изначально никакого уважения, одни визги и понты невнятные. Тьфу.

вот и меня взбесило это, ютюберы блиа... фишка в том, что долбаебам сейчас позволены телефона, и никаких ограничений, а гаишники- связаны законом.

Если ты поступаешь по закону, какая тебе разница, снимают ли тебя при исполнении служебных обязанностей?
В банке люди целыми днями под камерами и ничего.

[^]
valof
29.01.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (koriaba @ 29.01.2017 - 19:43)
Цитата (valof @ 29.01.2017 - 23:39)

Служба ГИБДД публичная, а значит может фиксироваться всем и от всюду. Далее, они руководствуются Законом о Конституцией, Полиции и КОАп. А там все четко прописано. В данном случае, эти педерасты гайцы рубили лавэ на ровном месте. И, в свою очередь, стали долбоебами в Сети.

ну так-то да, все Вами правильно сказано...
И менты- козлы,
и гибдд - уроды...
ну а кого вы будете звать когда вас прессанут? не важно кто, такие же как я в прошлом, кеммерунцы?

Вас не смущает, что это их Работа и, если они приняли решение заняться этой работой, то это их Долг. Они получают зарплату из бюджета, который наполняется налогами. Но, там, законах, не сказано что граждане обязаны добровольно-принудительно отдавать денежные средства в поддержку силовиков, а служители закона эти самые Законы нарушать.

У нас, как ее не критикуют, полиция сделал многое - гопкомпании исчезли со дворов. Это те кто с бухлом, воплями-визгами на детских площадках глубокой ночью. Во вторых, реально меньше остановок типа "задаем вопросы и внимательно нюхаем ответы". В третьих - лояльность. Почти два года назад поехали дочерью в магазин. Влетел под "кирпич" на кругу разворота ОТ. Они подъехали, представились и т.д. Потом:
- Знак видели?
- Нет, по привычке заехал.
- Знаем, недавно повесили. Будьте внимательны.

Протокол и минималка. Все.

[^]
Advoff
29.01.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (ALOXA @ 29.01.2017 - 20:01)
Цитата (Advoff @ 29.01.2017 - 19:58)

ТС, привет

Я не желаю Вам попасть в такую ситуацию... НЕ дай Бог!

Я про гопников...

Попадал. И не раз. Если пьяные, то лучше в горло стукну и убегу. А если трезвые, то объясняю, что безропотно терпеть не буду. Останусь при своих. Чего боятся-зубы сейчас вставляют. Но я честно говорю, что поскольку не рожден огромным Сабонисом, а стройный и жилистый, то и методы мои-жестоки)))) Бывало даже связыватся не хотели.

[^]
барибасыч
29.01.2017 - 20:09
0

Приколист

В нынешней жизни милицию или полицию, поставили так, что каждый желающий может смело "вытирать об неё ноги", не опасаясь за какие нибудь последствия..
И то что это, наши с вами граждане, что на ролике могут быть чьи то родные, отцы, мужья, сыновья, всем этим так называемым "общественникам" глубоко "до одного места"- главное они "подтянули ментов" "поставили мусаров на место"..

Честно сказать хотелось бы посмотреть в быдлячьи глаза этих "общественников", и задать один такой вопрос... Почему они не делают ролики около здания ФСБ, не доебываются к машинам ФСО, и не предъявляют за стоянки к машинам следственного комитета например???? Правильно.. Потому, что в через несколько минут у этих "режиссеров" камера будет в анальном отверстии, со всеми вытекающими, а "ментов" можно за них хуй кто вступится...

Это сообщение отредактировал барибасыч - 29.01.2017 - 20:09

[^]
alexmat
29.01.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (liss69 @ 29.01.2017 - 19:30)
на месте гайцов вызвал бы ППС и по всей строгости нахуй! минусите)

По какой строгости? По базам бы их "пробил"? У тебя синдром вахтёра, как и у них, таким власть категорически противопоказана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47625
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх