Я вот читаю читаю и никак в толк взять не могу из за чего крику то столько. Подняли столько вопросов разных непонимая что это симбиоз вытекающей друг из друга.
Вот например я могу отвечать за себя и свою семью, а не за государство в целом.
За себя могу сказать по пунктам и побольшинству высказанных вопросов:
1. Я украинец и руский одновременно (но не россиянен)(на 50% россиянен и на 50% украинец), но я украинец так как родился в Украине и нехочу не в Европу и нехочу в Россию.
2. Живу в Запорожье и говорю на русском и никто меня не претесняет хотя свободно владею украинским. Документооборот в Украине на украинском и меня в частности это не парит, просто к примеру в США документооборот тоже на глсударственном языке, но в отдельных штатах (насколько мне известно)разрешено подавать документы и на других языках, но опять же это только для местной власти или актов, а вот если документы идут в цкнтральный аппарат то будь добр изьяснись на гос. языке.
3. Насчет электронных деклараций, (вот тут я крайне зол)это шаг вперед, но сука робкий какой-то. Никто не наказан и никто не посажен. Так еще депутаты и не пытаются сделать вид что им стыдно.
4. По поводу того почему в Украине не любят Путина, на мой взгляд это все из за того что когда началась возня в Крыму, ВВ на протяжении нескольких месяцев говорил что Российская Федерация не вводила дополнительный военный контингент на полуостров, а по выходу небезизвестного фильма про Крым звучат абсолютно противоположные слова из его же уст. И мне глубоко плевать на то что он в РФ у руля, пускай он сидит у вас у власти ровно столько сколько его будут выбирать.
5. Порошенко и иже с ним мне тоже глубоко безразличны так как в моей стране уже много лет один вор и лжец сменяет другого. Хоть они мне и безразличны, но мне не безразлична судьба моей страны. И Европа мне ненужна и Россия тоже. Россия меня кормить не будет. И очень тешат плакаты по городу с изображением козака и надписью 《Запорожье - это Европа》, извините, но это бред, вы видели козака?Широченные шаровары, бритый череп, посредине оселедець плюс ко всему сабля или ятаган. Ну какая в сраку это европа это же азия в чистом виде.
6. По поводу ДНР, ЛНР, ВСУ, ПС, и нац. гвардии то тут все сложно и неоднозначно, я несмотрю телевидение и поэтому могу ориентироваться только на слова тех кто участвовал в этих событиях. И что интересно в интервью ВВП опять звучат слова о том что венного контингента РФ там нет. ну чтож время покажет.
7. И в заключение на мой взгляд каким методом можно навести порядок среди власти Украины, а можно это сделать это очень быстро(за 3 дня): шаг 1 зайти в Верховну Раду и всех растрелять, шаг 2 растрелять тех кто прийдет к ним на похороны, шаг 3 ввести смертную казнь за гос. измену.
п.с. кстати недавно смотрел цикл из 10 передач телеканала СТБ под названием 《Трудности перевода》. Суть в том что Л.Н. Канфер привез в Украину Владимира Виноградова. Ну и в этих 10 роликах рассказывается и про пожар в доме профсоюзов в Одессе и про то с чего же на самом деле начался майдан.
п.п.с извините за опечатки и за ошибки, а также за пунктуацию.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+