Прямой эфир: выступление В. Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z3z3z3
27.10.2016 - 01:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kenny1913 @ 27.10.2016 - 00:41)
Сейчас в Китае средняя зарплата 700 баксов, выше чем в России. Стоимость труда в России ниже, но вообще для предметного разговора нужна действительно расшифровка затрат на производство. Но то что смогли немцев локализовать в России уже хорошо, даже китайцев начали собирать в России те же Джили.

Хорошо 700, но чтобы добраться до этих 700 будете за лет 20 за плошку риса трудиться?

[^]
mezhoff
27.10.2016 - 01:30
2

Приколист

Ну чо там? Скоро все расцветет и запахнет? :)))

[^]
Kenny1913
27.10.2016 - 01:32
6

Весельчак

Цитата (z3z3z3 @ 27.10.2016 - 01:26)
Сейчас в Китае средняя зарплата 700 баксов, выше чем в России. Стоимость труда в России ниже, но вообще для предметного разговора нужна действительно расшифровка затрат на производство. Но то что смогли немцев локализовать в России уже хорошо, даже китайцев начали собирать в России те же Джили.

Хорошо 700, но чтобы добраться до этих 700 будете за лет 20 за плошку риса трудиться?

Нет, не за плошку риса. Есть много успешных экономических моделей кроме Китая - Япония, Германия, Корея. Но вообще это всё "диванная болтовня". Я бы хотел услышать Ваши предложения, как по мне то пути два внутренний и внешний рынки или их симбиоз.

[^]
rus2205
27.10.2016 - 01:34
6

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 27.10.2016 - 01:26)

нихуя, нурм там з/п сейчас
за плошку риса трудятся всякие селюки да уйгуры (ну типа чурки ихние, они почти узбеки), которые пока не подозревают, что рис - это просто гарнир

[^]
tattoo13
27.10.2016 - 01:40
3

Ярила

Цитата
" - удивительные идиоты"

подтекст фразы - феерические долбоебЫ gigi.gif
Цитата
Сколько ещё будут сидеть и нихуянеделать Силуановы-Медведевы-Улюкаевы и прочая поебень.

не сколько будет сидеть, а когда сядет!

[^]
z3z3z3
27.10.2016 - 01:52
1

Приколист

Цитата (Kenny1913 @ 27.10.2016 - 01:32)
Нет, не за плошку риса. Есть много успешных экономических моделей кроме Китая - Япония, Германия, Корея. Но вообще это всё "диванная болтовня". Я бы хотел услышать Ваши предложения, как по мне то пути два внутренний и внешний рынки или их симбиоз.

Предложений у меня нету, я лишь хочу сказать что вы и тот кто предлагал продать острова и накупить станки предлагают глупости.

Внутренний рынок не покатит потому что народу мало, и даже если поднакачать население деньгами они сделают выбор в пользу импортных товаров, народу мало и производить для них что-либо такого же качества и по той же цене как буржуи ориентированные на значительно больший рынок не получится.

Внешний рынок тоже не покатит, нас там не ждут, за рынки сбыта принято людей на майданах убивать, революции устраивать и силовыми методами правительства менять. В связи с тем что это не наш метод, то и внешний рынок закрыт.

[^]
Kenny1913
27.10.2016 - 02:00
3

Весельчак

Цитата (z3z3z3 @ 27.10.2016 - 01:52)
Цитата (Kenny1913 @ 27.10.2016 - 01:32)

Предложений у меня нету, я лишь хочу сказать что вы и тот кто предлагал продать острова и накупить станки предлагают глупости.

Внутренний рынок не покатит потому что народу мало, и даже если поднакачать население деньгами они сделают выбор в пользу импортных товаров, народу мало и производить для них что-либо такого же качества и по той же цене как буржуи ориентированные на значительно больший рынок не получится.

Внешний рынок тоже не покатит, нас там не ждут, за рынки сбыта принято людей на майданах убивать, революции устраивать и силовыми методами правительства менять. В связи с тем что это не наш метод, то и внешний рынок закрыт.

Я не предлагаю продавать острова и покупать станки. Хотя безусловно станкостроение важно. У меня в городе например сейчас на месте бывшего станкостроительного завода стоит торговый центр. Как-то с другом там ходил, так он место нашел где раньше работал на этом заводе, еле его оттуда оттащил))
Всегда остаются экономические союзы для расширения рынков.

[^]
strag82
27.10.2016 - 02:11
0

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 26.10.2016 - 22:58)
Цитата (strag82 @ 26.10.2016 - 21:47)
Цитата (wBETEPw @ 26.10.2016 - 22:24)
Почему никто никогда не спросит когда это ебучее правительство работать начнёт? Когда возьмутся за реальное реформирование экономики? Сколько ещё будут сидеть и нихуянеделать Силуановы-Медведевы-Улюкаевы и прочая поебень.

Есть идеи?! Так вперед их излагать на бумагу и в правительство письмом. А то получается опять попиздим и разойдемся, а попиздеть мы все молодцы. Ну че Путину расстреливать всех начать, чтобы изменить жизнь к 'лучшему'. Так у нас и святых хер с десяток наберешь, кто-нибудь да спиздит болтик с работы, кто бумагу туалетную, кто то пачку бумаги для принтера и так до бесконечности, так кого расстреливать начнем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хорошо если они этим письмом жопу вытрут а то ведь даже и смотреть не будут.
Да и расстрелы не помешали бы и "сверху" и "снизу". Святые тоже из воздуха не берутся, их растить и воспитывать надо, потом через сито отсеивать и поднимать на верха - без связей, без опыта воровства, без страха навредить "своим".

А знаешь почему вытрут? Да потому что толковых идей нет, часто слышу заколдованную фразу: от блять, да я сразу сельское хозяйство поднимать начну, заводы строить, расстреливать и сажать...а почему и для чего, никто толком и промычать не может. Много ты людей знаешь, которые что-то новое придумали в своей профессии? Я так например ну парочку-тройку от силы назову, а все остальные такие же как и я, любят попиздеть.

[^]
stoberegov
27.10.2016 - 02:12
16

Ярила

Надоел его трёп! Этот мерзавец, пусть лучше скажет, зачем ввёл народу кабалу на недвижимость! Именно кабалу, так как налоги берут - с какой либо трудовой деятельности. А тут - присосались мрази! Пусть ждут подонки, народ выйдет...
А этому гаранту воров, ещё скажется за уворованную народную собственность, украденную жульём в преступной приватизации, кою он даже пальцем пошевелить не хочет, мерзавец, чтобы вернуть народу!

[^]
Kenny1913
27.10.2016 - 02:12
0

Весельчак

Цитата (strag82 @ 27.10.2016 - 02:11)
Цитата (wBETEPw @ 26.10.2016 - 22:58)
Цитата (strag82 @ 26.10.2016 - 21:47)
Почему никто никогда не спросит когда это ебучее правительство работать начнёт? Когда возьмутся за реальное реформирование экономики? Сколько ещё будут сидеть и нихуянеделать Силуановы-Медведевы-Улюкаевы и прочая поебень.

Есть идеи?! Так вперед их излагать на бумагу и в правительство письмом. А то получается опять попиздим и разойдемся, а попиздеть мы все молодцы. Ну че Путину расстреливать всех начать, чтобы изменить жизнь к 'лучшему'. Так у нас и святых хер с десяток наберешь, кто-нибудь да спиздит болтик с работы, кто бумагу туалетную, кто то пачку бумаги для принтера и так до бесконечности, так кого расстреливать начнем?

Хорошо если они этим письмом жопу вытрут а то ведь даже и смотреть не будут.
Да и расстрелы не помешали бы и "сверху" и "снизу". Святые тоже из воздуха не берутся, их растить и воспитывать надо, потом через сито отсеивать и поднимать на верха - без связей, без опыта воровства, без страха навредить "своим".

А знаешь почему вытрут? Да потому что толковых идей нет, часто слышу заколдованную фразу: от блять, да я сразу сельское хозяйство поднимать начну, заводы строить, расстреливать и сажать...а почему и для чего, никто толком и промычать не может. Много ты людей знаешь, которые что-то новое придумали в своей профессии? Я так например ну парочку-тройку от силы назову, а все остальные такие же как и я, любят попиздеть.

неистово плюсую

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 27.10.2016 - 02:13

[^]
strag82
27.10.2016 - 02:14
0

Балагур

Цитата (Асуныч @ 26.10.2016 - 23:03)
Цитата (strag82 @ 26.10.2016 - 19:47)
Ну че Путину расстреливать всех начать, чтобы изменить жизнь к 'лучшему'. Так у нас и святых хер с десяток наберешь, кто-нибудь да спиздит болтик с работы, кто бумагу туалетную, кто то пачку бумаги для принтера и так до бесконечности, так кого расстреливать начнем?

Ты вот сейчас плюнул во все население страны. Во все 140 миллионов. Ворюгами обозвал всех поголовно.
Не мерь по себе, понял.
А во вторых, я тебе напомню одну фразу из великого фильма "Москва слезам не верит"
— И сколько же у тебя людей-то в подчинении?
— Почти 3 тыс.
— Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось?
— Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения.

Вот пусть организует и проконтролирует трех, а каждый из них организует ещё трех. И так дальше, по нарастающий.
Даже мне, мелкому управленцу, это понятно. А вот великий Пу все ни как сообразить не может.
Так кто из нас не на своём месте?

Стоп. То есть я соврал сейчас и сказал нелепую глупость?!...наивных жрут еще быстрее, ты как раз на своем месте.

[^]
z3z3z3
27.10.2016 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Kenny1913 @ 27.10.2016 - 02:00)
Я не предлагаю продавать острова и покупать станки.

Я и не говорил что это вы, да есть экономические союзы, только надо понимать что в экономический союз нужно вступать с экономиками которые слабее нашей экономики чтобы экспортировать товары.

В те экономические союзы которые нам надо хохлы например не хотят (таможенный союз), а в другие которые похерят нашу экономику мы не хотим, чего делать ?

[^]
Kenny1913
27.10.2016 - 02:24
2

Весельчак

Цитата (z3z3z3 @ 27.10.2016 - 02:18)
Цитата (Kenny1913 @ 27.10.2016 - 02:00)
Я не предлагаю продавать острова и покупать станки.

Я и не говорил что это вы, да есть экономические союзы, только надо понимать что в экономический союз нужно вступать с экономиками которые слабее нашей экономики чтобы экспортировать товары.

В те экономические союзы которые нам надо хохлы например не хотят (таможенный союз), а в другие которые похерят нашу экономику мы не хотим, чего делать ?

Казахстан, Белоруссия, плюс Китай ради геополитического союза вполне мог бы дать небольшую долю своего рынка, а рынок Китая огромен и растет, тот же БРИКС. Уже ВВП Китая по ППС больше ВВП США, а к 20 - 22 году и номинальный ВВП будет больше. Вторая половина 21 века, будет веком доминирования Азии.

ПыСы. Прошу прощения насчет начальной резкости. "Срач" в начале поста немного вывел из себя.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 27.10.2016 - 02:31

[^]
JAG
27.10.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата
Не знаю заметил ли кто, но девушка представляющая право высказывания стояла в юбочке с явно вызывающим разрезом сзади.

Конечно, когда важные вопросы поднимаются мы также, как ты, думаем о шлюхах, а не о будущем своей страны и детей. Какие же блеать разные мы на этом форуме, состоявшиеся думающие люди и кибердрочеры пубертатного периода, все в одной каше.

Оставь свой хуй и свою дрочку с тёлками и шлюхами, когда действительно важные вопросы нации поднимаются. Иди подрочи и возвращайся в тему с мыслями о том, как нам жить дальше в государстве, где законы покупаются за деньги, а население разбито на холопов и господ.

Это сообщение отредактировал JAG - 27.10.2016 - 02:25

[^]
z3z3z3
27.10.2016 - 02:40
1

Приколист

Цитата (Kenny1913 @ 27.10.2016 - 02:24)
Казахстан, Белоруссия, плюс Китай ради геополитического союза вполне мог бы дать небольшую долю своего рынка, а рынок Китая огромен и растет, тот же БРИКС. Уже ВВП Китая по ППС больше ВВП США, а к 20 - 22 году и номинальный ВВП будет больше. Вторая половина 21 века, будет веком доминирования Азии.

БРИКС это клуб по интересам, про рынки там ничего нету, и Китайские товары беспошлинно нам не нужны, нам нужны только папуасы вроде стран старого СЭВ куда мы сможем продавать товары, а не нам смогут продавать и вытеснять наши товары. К сожалению большинство этих стран уже без нас танцуют и обратно их будет сложно оттяпать.

[^]
Kenny1913
27.10.2016 - 02:48
0

Весельчак

Цитата (z3z3z3 @ 27.10.2016 - 02:40)
Цитата (Kenny1913 @ 27.10.2016 - 02:24)

БРИКС это клуб по интересам, про рынки там ничего нету, и Китайские товары беспошлинно нам не нужны, нам нужны только папуасы вроде стран старого СЭВ куда мы сможем продавать товары, а не нам смогут продавать и вытеснять наши товары. К сожалению большинство этих стран уже без нас танцуют и обратно их будет сложно оттяпать.

С этим я согласен. Хотя для ресурсов, двигателей, сельхоз продукции Китай очень перспективный. Спасибо за адекватную беседу, но я спать.

[^]
strag82
27.10.2016 - 03:23
1

Балагур

Цитата (Deduin @ 27.10.2016 - 00:17)
Цитата (strag82 @ 26.10.2016 - 17:47)

блядь, а причем тут идеи?
и почему кто-то из присутствующих должен этим заниматься? путин со своим правительством и министерствами сидят на гособеспечении, получают нихуевую зарплату.
еще и шьют немножко на дому, но весь выхлоп от их работы-новые поборы, штрафы и обеспечение приближенных деньгами- платоны, автодории и тд.
причем под эти структуры пишутся законы и указы.
нихуево так устроились.

и насчет -предложи, или не пизди.
так вот, чтобы увидеть криво наклееные обои или косяки на уложенной плитке, не обязательно быть ахуенным мастером.
результат может оценить и учитель и дворник и безработный.
так вот нихуя никаких предложений я писать не буду.
меня не устраивает отсутствие результата при обилии обещаний, не меняющихся из года в год.
а пиздоболие и отсутствие системного экономического плана развития-вот блядь прям и глаза уже слезятся и уши вянут от этого путешественника по каналам.

Да я про то, что все мы одинаковые и каждый думает, что он лучше других, но на деле-то это не так.

[^]
strag82
27.10.2016 - 03:27
3

Балагур

Цитата (Kenny1913 @ 27.10.2016 - 01:29)
Цитата (Javoc @ 26.10.2016 - 20:23)
Цитата (Kenny1913 @ 26.10.2016 - 20:20)
Цитата (wertolet73 @ 26.10.2016 - 20:17)
Цитата (Kenny1913 @ 26.10.2016 - 21:03)
Опять срач -__-

да нету срача,всем насрать

Насрать это когда тему игнорят, а тут на четыре страницы коментов некоторые весьма неадекватные. Вот и Вам не насрать.

Чего в коментариях не адекватного ?
Или ты доволен работой тех, кого питин взял на работу ?

Да хз ... у меня в доме в конце 14 года лифт пустили, он с 94 года не работал, когда его на метал растащили, вода круглосуточно пошла хотя 20 лет она подавалась три часа в сутки, треть района этим летом в свежий асфальт закатали, сейчас центр ремонтируют, пара улиц в центре в лесах стоят, под домом новые красивые дома строят, я блин даже машину смог в этом году наконец-то купить, зарплата тридцатка с хвостиком, эммм...да вполне доволен, даже благодарен.

Во, видал, ты доволен и видимо сразу кремлеботом стал, аж заминусили biggrin.gif

[^]
garik81
27.10.2016 - 04:09
1

Юморист

Цитата (eveem @ 26.10.2016 - 18:05)
Цитата (garik81 @ 26.10.2016 - 17:24)
Sunray Поддержу тебя очередной проплаченной кремлеботами статьёй с блумберга
Цитата
Bloomberg: США исчерпали возможности для новых санкций против России
Как напоминает издание, Белый дом рассматривает введение новых санкций как способ давления на Москву по Сирии. Однако госсекретарь США Джон Керри не сообщает никаких подробностей по этому поводу, а Евросоюз на прошлой неделе так и не договорился об ужесточении санкционного режима.
«Президент вправе ввести санкции, но в России уже не осталось никого, на кого их можно наложить, разве что на дворника в Кремле», — иронизирует научный сотрудник Института Кеннана в Вашингтоне Майкл Кофман.
Отмечается, что санкции в отношении финансового сектора и отдельных россиян уже исчерпали себя. Недавно США были вынуждены частично снять ограничения с «Рособоронэкспорта», чтобы получить запчасти для вертолётов Ми-17 ВВС Афганистана.

По словам чиновника из администрации США, страна не будет вводить по-настоящему серьёзных санкций против России. Так, теоретически Вашингтон мог бы запретить покупку российских гособлигаций или отключить Россию от системы межбанковских сообщений SWIFT, однако это может крайне негативно отразиться на экономике Европы и мира.

Ранее сообщалось, что США обсуждают с партнёрами из Европы введение санкций в отношении России из-за Сирии.

https://russian.rt.com/russia/news/328263-b...sankcii-rossiya

А я ведь евроватанам поверил что бакс будет по 200 рублей, все свои бабки вложил и купил 100 бачей думал разбогатею ((((

1. Это не статья с Блумберга, это вольный перевод от Симоньян-ТВ
2. Настолько вольный, что заголовок U.S. Stuck With Nobody Left to Sanction in Russia Over Syria (США застопорились на том, что в России не на кого больше накладывать санкции из-за Сирии) перевели как США исчерпали возможности для новых санкций против России.

В статье расписано, какие ещё санкции будут, так что нехер врать.

Experts say potential next steps include expanding what’s known as the Specially Designated Nationals list to include more military officers or weapons companies that provide munitions used in Syria.
https://russian.rt.com/russia/news/328263-b...sankcii-rossiya

Это называется краткий пересказ, учитывая это действительно исчерпали. Не дадут в амерских банках дадут в Европейских или Китаёзких, так что выдернутая цитата ниочём )))

Цитата
A State Department official said a range of sanctions options are being prepared for the White House, which will make the final call on whether to impose them. The official, who asked not to be identified because the discussions are private, said several possible sanctions regimes could have an impact, though they “are not ideal” in Syria’s case. One challenge is a matter of timing: Sanctions may take a long time to kick in, but the U.S. wants an immediate halt to the Aleppo campaign.
U.S. lawmakers also are agitating for more punitive measures. In an editorial in “The Hill” on Oct. 13, Republican Representative Ed Royce of California, chairman of the House Foreign Affairs Committee, called for new sanctions to “disrupt terrorist financing and deter our enemies.”
The Obama administration does have more drastic options. If the U.S. wanted to truly damage Russia’s economy, it could bar American banks from buying Russian ruble bonds, or cut the country off from the Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication, or SWIFT. The “nuclear option” would be an embargo on Russian energy exports.
The U.S. official said that option wasn’t on the table. Europe gets about one-third of its energy supplies from Russia, so any such embargo would deal a severe blow to already struggling European economies.
“What really hurts the Russians is the U.S. control over the international banking system,” retired General James Jones Jr., Obama’s former national security adviser, said in an interview. “if you want to change Russian behavior this is one way to do it.”

[^]
ПетяПяточкин
27.10.2016 - 04:48
-2

Приколист

Цитата (stoberegov @ 27.10.2016 - 02:12)
Надоел его трёп! Этот мерзавец, пусть лучше скажет, зачем ввёл народу кабалу на недвижимость! Именно кабалу, так как налоги берут - с какой либо трудовой деятельности. А тут - присосались мрази! Пусть ждут подонки, народ выйдет...
А этому гаранту воров, ещё скажется за уворованную народную собственность, украденную жульём в преступной приватизации, кою он даже пальцем пошевелить не хочет, мерзавец, чтобы вернуть народу!

дядя, иди проспись. Нахрена ты бухой тут срать сел..

[^]
Чалдон
27.10.2016 - 05:20
0

Ярила

Цитата
Вот только если уже 16 лет у руля сказочный персонаж, то какого хера мы до сих пор не в сказке?!!!

Сказки разные бывают. Добрые, злые, страшные.
Так что, мы в сказке живём.

[^]
Baykal
27.10.2016 - 06:55
5

Русский

типа божок млять!!!

[^]
macgugo
27.10.2016 - 08:06
5

АФРИКА

Трепло. Тошнит от телевизора.

[^]
yujin35
27.10.2016 - 08:25
1

Ярила

а что у Володеньки с лицом? Как-то он не айс выглядел - какие-то синяки под глазами...

[^]
chukot6793
27.10.2016 - 08:31
2

Хохмач

Цитата

Спасибо, очень хороший и своевременный вопрос, который волнует почти всех граждан РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30658
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх