Оборзевшая школота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krutoykotenn
17.10.2016 - 19:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (farid02511 @ 17.10.2016 - 18:53)
а школота так ахуела потому что родители берут сторону детей. Не помню такого, чтобы родители за меня заступались в школе поэтому и боялись учителей.

за меня тоже родители в школе никогда не заступались, даже наоборот потом помню как папа меня каким-то проводом стегал за плохое поведение, только плохое не такое охуевшее как на видео, за такое бы вообще бы раньше на учёт поставили бы, а я просто любил бляя не знаю как это объяснить)))))) вообщем за руки берёшься человек пять и раскручиваешься как вертушка, потом резко руки разъединяешь и по инерции все разлетаются кто куда))))

[^]
Djigim
17.10.2016 - 19:28
2

Шутник

Цитата (MimM @ 17.10.2016 - 03:18)
пиздить ,только пиздить ©

помню у нас военрук был, так он у родителей на собрании спрашивал разрешение, что бы нас пиздить. так вот до сих пор его и его наставления вспоминаем, с хорошей стороны. Душевный был дядька, добра нам пиздюкам желал. и ведь это реально работало.

Это сообщение отредактировал Djigim - 17.10.2016 - 19:29

[^]
Шкодная
17.10.2016 - 19:31
2

Ярила

Цитата (farid02511 @ 17.10.2016 - 18:53)
а школота так ахуела потому что родители берут сторону детей. Не помню такого, чтобы родители за меня заступались в школе поэтому и боялись учителей.

и учителя и родители должны быть на стороне ребенка. воспитание возможно только личным примером. ни нотациями, ни битьем, а только личным примером.

подросток провоцировала ее и испытывала терпение. Если бы учительница показала пример выдержки и достоинства - девочка бы больше так себя не вела. Потому что ей важно было сохранить лицо перед одноклассниками. Получилось, что девочка лицо сохранила - сохранив спокойствие в конфликте, а учительница - нет. Проигрывает тот, кто сорвался. Взрослый человек относится к ребенку снисходительно и не истерит.
Девочка оказалась сильнее. А вот если бы учительница спокойно отреагировала и отнеслась к ней как к нездоровой сумасшедшей снисходительно высмеяв ее дурные манеры - девочка оказалась в позиции проигравшего и подчинилась взрослому. А так взрослой оказалась девочка

Это сообщение отредактировал Шкодная - 17.10.2016 - 19:33

[^]
Logo84
17.10.2016 - 19:33
1

Хохмач

Эти пиздюки совсем охуели. Ремня им не хватает.

[^]
Чегеваров
17.10.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (MimM @ 17.10.2016 - 03:18)
пиздить ,только пиздить ©

Потом же дохуя роликов а-ля "Учитель-беспредельщик пиздит жеребёнка. Сжечь, на кол посадить, расстрелять"

[^]
RыыBack
17.10.2016 - 20:01
1

Ярила

Нашли уже страничку будущей работницы борделя?.. Такую личинку мразоты надо давить ещё на стадии маленькой гниды.

Хамит, задирает свои ебучие копыта на парту, огрызается в ответ на замечания учителя. Биомусор. Никчёмная маленькая быдлятина. Говно и есть.

Эту суку пренепременнейше надо затравить в их бесценных соцсетях. Иначе, она никогда уже нихуя не поймёт.

[^]
zamyslenysh
17.10.2016 - 21:25
0

Хохмач

ББПЕ и точка

[^]
Nagli
17.10.2016 - 21:29
3

Ярила

Кхм... как педагог. Учитель не права. Сильно. Хотя, увидеть бы то, что предшествовало съемкам. Но, решать такие ситуации надо без воплей в любом случае. Тут еще учитель и слилась в конце. "Ой, все". Так нельзя поступать. Ученица только что получила право нарушать правила на регулярной основе.
Дети - это дети. Ожидать полной адекватности от них? Они всегда были сложными. Простой класс - наивная, влажная мечта, которая педагогу лишь снится. Миф.
Вот тут говорят "Пиздить. Только пиздить". Внимание, вопрос. Вашему ребенку леща учитель пропишет. Реакция?..

[^]
Шкодная
17.10.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 17.10.2016 - 20:01)
Нашли уже страничку будущей работницы борделя?.. Такую личинку мразоты надо давить ещё на стадии маленькой гниды.

Хамит, задирает свои ебучие копыта на парту, огрызается в ответ на замечания учителя. Биомусор. Никчёмная маленькая быдлятина. Говно и есть.

Эту суку пренепременнейше надо затравить в их бесценных соцсетях. Иначе, она никогда уже нихуя не поймёт.

прикуси язык и прищеми себе ядовитые пальцы - у самого дочура растет, кажется?. лет через 12 посмотрим, что запоешь. не советую осуждать чужих детей, это аукается потом
свою сможешь назвать "быдлятина,биомусор и говно", если чудить начнет? можно будет твою затравить, если че?

[^]
Retun
17.10.2016 - 22:58
-1

Ярила

Дайте больше прав учителям!

Например,в жопу бесплатное образование для уебищных детей которые не умеют себя вести. Не умеешь себя вести-пиздуй в платную спец школу где твои выходки будут терпеть за деньги твоих родителей

Учителям в конце каждого урока ставить отметку о том,"дан ли урок".Если такая малолетняя шмакодявка срывает урок-урок считается не законченным и переносится на субботу,или воскресенье,или на день каникул. Естественно за дополнительную плату учителю,и естественно в двойном размере,и за счет родителей того пиздюка,который его сорвал.

Дать право выгонять нахуй из класса и ставить прогул который необходимо отработать.Если отказывается покинуть класс-то срыв урока с переносом на каникулы.

Блять все люто должно быть,школа должна воспитывать.И надо официально разрешить школе это делать.

[^]
Retun
17.10.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 17.10.2016 - 22:29)
Кхм... как педагог. Учитель не права. Сильно. Хотя, увидеть бы то, что предшествовало съемкам. Но, решать такие ситуации надо без воплей в любом случае. Тут еще учитель и слилась в конце. "Ой, все". Так нельзя поступать. Ученица только что получила право нарушать правила на регулярной основе.
Дети - это дети. Ожидать полной адекватности от них? Они всегда были сложными. Простой класс - наивная, влажная мечта, которая педагогу лишь снится. Миф.
Вот тут говорят "Пиздить. Только пиздить". Внимание, вопрос. Вашему ребенку леща учитель пропишет. Реакция?..

Я если бы увидел что мой ведет себя так по охуевшему,и получает леща за дело-он бы еще и от меня получил дома,и извиняться пошел бы перед учителем.

[^]
Raynor
17.10.2016 - 23:46
1

Некита Бисагон

Цитата (honor881 @ 17.10.2016 - 03:44)
Личинка потребляди-всепросральщика. moderator.gif

А это здесь причём..? Может, это личинка кремлебота? Ты как определяешь? faceoff.gif

[^]
pepelzaz
17.10.2016 - 23:56
1

Весельчак

Все очень громко заявляют о своих правах... Но, забывают об обязанностях..

[^]
XorsWilk
18.10.2016 - 00:03
-2

Ярила

чмо считающее себя мужчиной собирается ВОЕВАТЬ с девочкой?
пиздец мразота...

[^]
ChipTester
18.10.2016 - 00:26
1

Шутник

По мне так училка истеричка и не должна работать с подростками. Да подростки не воспитаны и хамят зачастую, но это не повод учителю визжать как потерпевшая. Для такого возраста игнорировать правила и расширять рамки дозволенного НОРМАЛЬНОЕ явление, к тому же гармонны их делают агрессивными и обидчивыми. С детьми нужно уметь работать, а не приказывать

[^]
JetLi
18.10.2016 - 00:31
0

Хохмач

Вот обидно, воспитываешь детей, чтоб уважали воспитателей, учителей, преподавателей - и вот ребенок попал в быдлокласс, где вести себя как уебок, унижая взрослых и козыряя правами - это круто, а как воспитали родители - то "батан" или "ссыкло"!

[^]
KV4777
18.10.2016 - 01:46
1

Ярила

За дурь можно поругать.
а за открытое неуважение и вызов - гасить и ломать
грамотному учителю ничего не стоит сделать из ученика дерганого инвалида с искалеченной на всю жизнь психикой, даже голос повышать не надо.

[^]
Firefighter3
18.10.2016 - 03:43
-1

Шутник

Цитата (MexxBeat @ 17.10.2016 - 03:11)

Ох...евшие создания, пи...дить их надо . А дальше-хуже. Чувствую будущего у России нет... Надо что-то менять

[^]
Nagli
18.10.2016 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Retun @ 17.10.2016 - 23:04)
Цитата (Nagli @ 17.10.2016 - 22:29)

Я если бы увидел что мой ведет себя так по охуевшему,и получает леща за дело-он бы еще и от меня получил дома,и извиняться пошел бы перед учителем.

А я бы написал жалобу в РОНО.
У педагога есть масса способов воздействия на ребенка. Крики и размахивание кулаками говорят лишь о полном служебном несоответствии. Да, нам часто попадаются сложные детки. Работать и воспитывать надо, а не на визг срываться. Учитель в данном ролике полностью потеряла контроль над классом и проиграла трудному подростку.
Существуют десятки педагогических приемов, которые позволили бы нахалку остудить без истерик. Крайне редко, но случается, что попадаются совсем неуправляемые и неисправимые ученики. С такими необходимо разбираться уже иначе. Переводом в специнтернат, к примеру. От визга все равно толку не будет.

Опять же, запись начинается с момента перехода конфликта в критическую стадию. Вопрос, что было до того?..
Может ребенок и правда неадекватен. А может и выражает протест против каких-то действий учительницы, что вполне возможно, учитывая то, что та тоже ведет себя странно. Даже взрослый, хорошо воспитанный и дружелюбный человек в некоторых ситуациях может послать другого на три веселых буквы. Дети же куда более импульсивны.

Представьте, к слову, что вы сидите на работе. И вот, даже если за вами есть проступок, подходит начальник и начинает орать в точности, как эта учительница. Долго выдержите? Сохранится уважение к руководству? При таком подходе к сотруднику надо "не только не работать, но еще и немножко вредить" ©. А мы говорим про детей...

Проще говоря, в ситуации необходимо разбираться. ЯПовцы тут, увы, ничем не помогут хотя бы в виду отсутствия полной информации о случившемся.
Вариантов по итогам может быть несколько:
1. Перевод трудного, неуправляемого подростка в специальное учреждение. (Да, все мы люди, и возможно учитель просто не выдержал, сорвался. Хотя это и скверно);
2. Перевод самого обычного подростка (ой, только не рассказывайте учителю о хороших и послушных подростках в период гормональной перестройки :))) ) на основании личного конфликта с педагогом в другой класс;
3. Увольнение учителя в связи с служебным несоответствием;
4. Внеплановый оплачиваемый отпуск педагогу, чтобы поправить нервы (эх... размечтался :) Но бывает так, что у человека что-то случилось в жизни: болезнь, семейные проблемы, смерть близкого человека... Педагоги тоже не из камня вытесаны и могут сорваться из-за некоторых переживаний)

[^]
RыыBack
18.10.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 18.10.2016 - 00:03)

пиздец мразота...

Завали ебало. У меня мама учитель. За такое поведение в отношениии неё со стороны малолетней тварины (кстати, судя по твоей реакции, у тебя такое же говно растёт?) я угандошил бы не глядя, девочка ли, мальчег или собачка без намордничка.

Кто там выше вякал, что через 12 лет и прочее бла-бла? Захлопнитесь тоже, т.к. в воспитании своих детей я принимаю непосредственное участие. Шансов вырасти говном у них нет.

Управы со стороны учителя на эту шваль в ролике нет. Общество не принимает более участия в воспитании молодёжи, как во времена октябрят и пионерии. Именно на эту суку из видео родители положили хуй в плане воспитания. Что делать? Для малолетних пиздюков нет большего страха, чем позор. Вывод - опозорить маленького выродка в его родной среде, т.е. в уютном контактике.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 18.10.2016 - 09:33

[^]
XorsWilk
18.10.2016 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 18.10.2016 - 09:26)
Цитата (XorsWilk @ 18.10.2016 - 00:03)

пиздец мразота...

Завали ебало. У меня мама учитель. За такое поведение в отношениии неё со стороны малолетней тварины (кстати, судя по твоей реакции, у тебя такое же говно растёт?) я угандошил бы не глядя, девочка ли, мальчег или собачка без намордничка.

Кто там выше вякал, что через 12 лет и прочее бла-бла? Захлопнитесь тоже, т.к. в воспитании своих детей я принимаю непосредственное участие. Шансов вырасти говном у них нет.

Управы со стороны учителя на эту шваль в ролике нет. Общество не принимает более участия в воспитании молодёжи, как во времена октябрят и пионерии. Именно на эту суку из видео родители положили хуй в плане воспитания. Что делать? Для малолетних пиздюков нет большего страха, чем позор. Вывод - опозорить маленького выродка в его родной среде, т.е. в уютном контактике.

Ты свою личинку угондошь, тварь спать мешает, если мама шлюха, а папа пидераст, то никакая бабушка не поможет. Ты свою выблядку только хуй сосать научишь лет в пять.
Пошло нахуй пидрило там тебе самое место.

[^]
RыыBack
18.10.2016 - 12:25
0

Ярила

Ууу, какая неуравновешенная дурочка... Чувствуется, в точку я попал. Твое говно на видео выебывается? Жаль топить в унитазуже поздно. Одно остается - чмырить в соц сетях. судя по реакции ебонатов, это будет самой действенной мерой!

[^]
Syblimachia
18.10.2016 - 18:49
0

Юморист

Да ладно,малолетняя бордельщица знает что такое вставлять и куда его девать. Воспитали блидушку. Потом наедятся.

[^]
Deretste
18.10.2016 - 19:14
2

Приколист

Отвечу как учитель. Как себя поставишь, так и будут к тебе относиться. И начинать надо с 5 класса: не на равных, без уступок, без услужливостей, без компромиссов, чтобы одиного взгляда достаточно. Я учитель, ты-ученик и никаких сюси-пуси, без улыбок! я не шучу, на компромисс в случае врачебной справки, заявления на имя директора...
Дети очень чуткие, только и ищут слабинку, веревочку, чтобы потянуть... Видать в 5-6 классах коллега на тормозах спускала, а в 8 классе уже бессмысленно: они ее прощупали, поняли, что ничего она не сделает и крик этот в пустоту. Что посеешь, то и пожнешь.
Невозмутимость, уверенность в себе, сила характера-это они чувствуют и понимают, и говорить ничего не надо, а уж тем более кричать. Льву ничего не нужно доказывать, он-лев.
Есть такие детки-конфетки во всех школах, но! на русском, к примеру, она может позволить по отношению к учителю и матом на него, но на математике она же боится пискнуть и посмотреть не туда... Тогда уж понятно, что дело в учителе.
Родителей в школу... да бесполезно, от осинки не растут апельсинки, в нормальной семье такого не произойдет, обычно в неблагополучных, а что требовать с мамашки-алкашки, мамашки-на-всё-забивашки?Таких обычно с хрустом до 9 класса, если повезет-не родят в 8м, а потом на все 4... На уроках, в школе можно говорить "правильности", но пример и образчик это родитель, самый близкий, а не чужая тетка...

[^]
zuxel8
18.10.2016 - 21:12
0

Юморист

большую часть школы я провёл в 90-х.
так вот вспоминаю географичку. орала и ебашила линейкой по парте так, что щепки летели. но, пальцем ни кого не трогала. некоторые учителя могли и леща отвесить. и никто не жаловался.
а щас придумали ювеналку и хуялку, типа школота под защитой. нынче соложенция прошаренная стала. запоминает не то, чему в школе учат.
не хочешь учится - сиди ровно и не выёбывайся. отсидел 9 классов, пиздуй в путягу или на волю, а кто на зону.
раньше тоже были трудные подростки, но сейчас походу это норма. если никак не выделяешься, не протестуешь против нормального поведения, то сразу чмо и неудачник. но, это хуйня, жизнь всё расставит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх