Путин: "Фиг им!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
16.10.2016 - 18:15
-2
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Зарату @ 17.10.2016 - 02:10)
Цитата (афтаслезарь @ 16.10.2016 - 18:04)
Цитата (Зарату @ 17.10.2016 - 02:03)
Как стрёмно с кремлебото-монархистами вести диалог..
Пока есть бутыль в холодильнике и пол кострюли борща на плите, ФИГ ИМ что растолкуешь.)

ещё один голодный?
И опять "сибиряк"!

Пока сытый южанин.
Неприятно просто смотреть, как страна скатывается в пучину архаизации и изоляции под ваши восторженные визги и забрасывания чепчиками.

в чего скатывается?
Судя по термИнам, ты не южанин.

[^]
stslaff
16.10.2016 - 18:15
0

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (перст @ 16.10.2016 - 18:09)
stslaff на каком берегу находится "сибсталь" ?

Не находится, а находилась. На правом.

[^]
krokodiler
16.10.2016 - 18:16
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 16.10.2016 - 18:12)
Цитата (krokodiler @ 16.10.2016 - 18:06)
Цитата (Команч @ 16.10.2016 - 17:52)
А у меня вопрос есть.
Операция по смене пола удачно прошла ?
Судя по началу вашей "карьеры" на ЯПе , года три назад вы были - женщиной. И интересы ваши ограничивались исключительно кулинарией...

Сегодня вообще день удивительных открытий.
Борцуны с режимом они такие. upset.gif

Ты точно в НКВД ФСБ не работаешь? shum_lol.gif shum_lol.gif

Не, картинку стырил.

[^]
Серсея
16.10.2016 - 18:16
2

Приколист

Объясните мне блондинке,что такое хамон? Сами понимаете, даже гуглом пользоваться не могу, блондинка, что с меня взять)

[^]
афтаслезарь
16.10.2016 - 18:17
-1

Цитата (перст @ 17.10.2016 - 02:15)
еще раз, воинственных путинойдов спрошу, структура санкций какая? с их и нашей стороны

вам дедушка уже всё равно, вы старенький.

[^]
афтаслезарь
16.10.2016 - 18:18
0

Цитата (Серсея @ 17.10.2016 - 02:16)
Объясните мне блондинке,что такое хамон? Сами понимаете, даже гуглом пользоваться не могу, блондинка, что с меня взять)

свинина

[^]
Батарейкин
7

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 16.10.2016 - 19:51)
Цитата (kostyanblch @ 16.10.2016 - 16:37)
Цитата (KOSMICH @ 16.10.2016 - 16:22)
С глобальной точки зрения, правильно - меньше импортных товаров, больше валюты в стране остаётся, больше местные зарабатывают,
курс рубля легче держать на уровне

Это работает тогда, когда ты сам можешь себя обеспечить товарами, а не когда 90% закупается за границей. Вплоть до сраных шариковых ручек.

Покажите мне, пожалуйста, пример страны, которая может самостоятельно обеспечить себя ПОЛНОЙ гаммой товаров ну хотя бы на 70%

СССР

[^]
pier555
7

Хохмач

ВВП в слове "фиг" сделал три ошибки. mad.gif

Это сообщение отредактировал pier555 - 16.10.2016 - 18:19

[^]
Darkkom
16.10.2016 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Зарату @ 16.10.2016 - 22:03)
Пока есть бутыль в холодильнике и пол кострюли борща на плите, ФИГ ИМ что растолкуешь.)

ну вот "выкушиваю" я бутыль ценой под 30 омериганских рублей,завтра мне не на работу - завтра на прием в налоговую доказывать что не масло масляное,и ведь докажу.А послезавтра на работу - доказывать своим сотрудникам что не зря я работу работаю: обеспечить на зиму мужикам стабильный заработок и женам их что муж их не зря работу работает.Мои убеждения,будь они хоть кремлебото-монархистскими,хоть анархо-дебилистическими роли не играют. Я ЗНАЮ,что НАДО РАБОТАТЬ,а не 3,14здеть.
И перо цену наших бутылей,не будучи уверенным в их содержимом, 3,14здеть=грех.
Дай боги тебе таких бутылей на пару накопить gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 16.10.2016 - 18:19

[^]
eX1stenZ
16.10.2016 - 18:20
7

Ярила

Если так послушать то правильные вещи говорит но если отойти от сслов к реальной экономике то от контр санкций больше все же вреда , это не защита рынка обясню почему потому контр санкции устранили всякую конкуренцию и тем самым появились сразу монополисты , не рынок диктует цены на продукцию а узкий груг людей которые подмяли под себя рынок , Колхозники всяко разно не смогут реализовать свою продукцию ибо они не комерсы , эту продукцию реализовывают совсем другие люди . Вывод очевиден что качество продукции упало до плинтуса , никакое импорзамещение не работает , и слова про куриц которые девать некуда странно звучит ибо их и так никуда не девали в Европе свои курицы всегда были , если кто и импортировал так это США ножки буша в 90ых ,остальное гонят откуда из Азии из Австралии Кенгурятину ..но это не суть важно . Я в любом случае не особо приветсвую когда за людей решают что им покупать чем питатся что выбирать . Контр Санкции выгодны кому Олигархам сетевых супермаркотов которые установили полнуый контроль и моноплию на рынках это вот это и есть защита рынков я правильно понял? и сколько сетевики платят за эту защиту ? ну прям как в 90ых появились свои крышевики ...Знаете что такое Импортзамещение Хомячки это когда государство поддерживает дешевыми и достпными кредитами когда налоговую нагрузку снижает когда выделяет земли под застройку , это блять называется хорошие условия для импортзамещения ,благоприятные ,ничего этого нет...

[^]
Воробушек
16.10.2016 - 18:20
3

в раздумьях..

Цитата (перст @ 16.10.2016 - 18:15)
еще раз, воинственных путинойдов спрошу, структура санкций какая? с их и нашей стороны

дяинька..вы - дурак??????

[^]
Серсея
16.10.2016 - 18:21
-1

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 16.10.2016 - 18:18)

свинина

Спасибо,милый! Путин правильно сказал, заебали санкции,санкции, все пытаются поставить нас на колени,да пока плохо получается, наше правительство уже все за ЕС и США сделало.

[^]
PaSquirrel
16.10.2016 - 18:21
7

Ярила

Хм, насколько я помню большинство ''антироссийских'' санкций - это санкции против отдельных людей, как правило отцов российской демократии и особо приюлиженных к императору. Это правда так сильно ''сдерживает'' Россию в развитии?)

[^]
ckjydktce
16.10.2016 - 18:23
0

Шутник

Цитата (ФедорПалыч @ 16.10.2016 - 16:22)
Все правильно сказал, по делу. Как к нам с санкциями - так и мы им.

на вас наложили санкции? вроде как там персональные санкции. вы кто? сечин, якунин или роттенберг? а может быть вы кобзон? ну так вас же вроде пустили на лечение в загневающую европу, пожалели. или вы так сильно солидарны с этими людьми что аж кушать не можете?

[^]
Воробушек
16.10.2016 - 18:23
0

в раздумьях..

Цитата (eX1stenZ @ 16.10.2016 - 18:20)
Если так послушать то правильные вещи говорит но если отойти от сслов к реальной экономике то от контр санкций больше все же вреда , это не защита рынка обясню почему потому контр санкции устранили всякую конкуренцию и тем самым появились сразу монополисты , не рынок диктует цены на продукцию а узкий груг людей которые подмяли под себя рынок , Колхозники всяко разно не смогут реализовать свою продукцию ибо они не комерсы , эту продукцию реализовывают совсем другие люди . Вывод очевиден что качество продукции упало до плинтуса , никакое импорзамещение не работает , и слова про куриц которые девать некуда странно звучит ибо их и так никуда не девали в Европе свои курицы всегда были , если кто и импортировал так это США ножки буша в 90ых ,остальное гонят откуда из Азии из Австралии Кенгурятину ..но это не суть важно . Я в любом случае не особо приветсвую когда за людей решают что им покупать чем питатся что выбирать . Контр Санкции выгодны кому Олигархам сетевых супермаркотов которые установили полнуый контроль и моноплию на рынках это вот это и есть защита рынков я правильно понял? и сколько сетевики платят за эту защиту ? ну прям как в 90ых появились свои крышевики ...Знаете что такое Импортзамещение Хомячки это когда государство поддерживает дешевыми и достпными кредитами когда налоговую нагрузку снижает когда выделяет земли под застройку , это блять называется хорошие условия для импортзамещения ,благоприятные ,ничего этого нет...

Откуда знаешь??????????? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
перст
16.10.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 16.10.2016 - 18:13)
Цитата (перст @ 17.10.2016 - 02:09)
Цитата (афтаслезарь @ 16.10.2016 - 17:59)
Цитата (armanulai @ 17.10.2016 - 01:57)
Цитата (stslaff @ 16.10.2016 - 20:54)
Цитата (афтаслезарь @ 16.10.2016 - 17:49)
Цитата (stslaff @ 17.10.2016 - 01:47)
Цитата (афтаслезарь @ 16.10.2016 - 17:43)
тебя как украинца, это беспокоить не должно, у вас там свои заморочки.

Я какбэ из Красноярска)))) а про украинца это Вам штампики в Вашей голове подсказали?))))

профиль твой подсказал, открой его и посмотри gigi.gif

Не знаю, что Вы увидели в моем профиле))) могу порекомендовать поменьше пить в воскресный вечер, тогда и украинцы в Сибири мерещиться перестанут shum_lol.gif shum_lol.gif

украинцы живут везде, к ним претензий нет, а вот майдауны и рагули только на окраине.

его Красноярск на час западней Москвы.)

могу проверить его

stslaff на каком берегу находится "сибсталь" ?

и кто тебе поверит?
Ты свой-то профиль видел? Я видел. Ну и как я тебе могу верить, после увиденного?

у тебя вся жизнь похожа на профиль gigi.gif
здесь объясни http://www.yaplakal.com/forum25/topic1142220.html shum_lol.gif

[^]
ftpman
16.10.2016 - 18:25
9

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 16.10.2016 - 18:21)
Хм, насколько я помню большинство ''антироссийских'' санкций - это санкции против отдельных людей, как правило отцов российской демократии и особо приюлиженных к императору. Это правда так сильно ''сдерживает'' Россию в развитии?)

хуево помнишь
основная суть этих санкций была в ограничении наших предприятий, запрет продажи нам технологических вещей, запрет на выдачу кредитов и т.д.
а то что Матвиенко там куда то не пустили, то и в рот ее ногой

[^]
Воробушек
16.10.2016 - 18:26
0

в раздумьях..

Цитата (афтаслезарь @ 16.10.2016 - 18:18)

свинина

Стоп-стоп! не просто свинина, а офигительно вкуснозавяленный окорок!
Когда наши уже научаться его делать??? cheer.gif

[^]
PaSquirrel
16.10.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 16.10.2016 - 18:25)
Цитата (PaSquirrel @ 16.10.2016 - 18:21)

хуево помнишь
основная суть этих санкций была в ограничении наших предприятий, запрет продажи нам технологических вещей, запрет на выдачу кредитов и т.д.
а то что Матвиенко там куда то не пустили, то и в рот ее ногой

Можно примеры?)

[^]
sider2006
16.10.2016 - 18:28
1

Шутник

ну все правильно сказал по с/х. теплицами занимаюсь, огурцы, помидоры. еще 2-3 года потерпеть, встанут на ноги свои хозяйства и начнется конкуренция между своими. и увидим нормальные помидоры за 40р. при текущей себестоимости в 20р.без учета инвестиций, которые и должны отбиться за это время.

Это сообщение отредактировал sider2006 - 16.10.2016 - 18:30

[^]
ALEKS230666
2

Ярила

stslaff
на счёт красноярска. либо время в профиле пиздит(что вряд-ли), либо ты пиздишь. вам пора бы знать про такие вещи. время в профиле у тебя нихуя не красноярское.

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 16.10.2016 - 18:26)

Можно примеры?)

Компании, против которых США ввели санкции

Volga Group, частная инвестиционная компания, основным акционером которой является предприниматель Геннадий Тимченко
ООО "Авиа Групп", авиасервисная компания, дочернее предприятие Международного аэропорта Шереметьево. 74% акций "Авиа Групп" принадлежит Volga Group.
ООО "Авиа Групп Норд", авиасервисная компания, оказывающая услуги в сфере бизнес-авиации и работающая в аэропорту "Пулково-2". 70% акций "Авиа Групп Норд" принадлежит Volga Group.
ООО "Акваника" крупный российский производитель питьевой воды AQUANIKA и безалкогольных напитков. 100% акций компании принадлежит Volga Group.
ООО "Сахатранс", транспортная компания, в 2012 году проданная Volga Resources
Группа "Стройтрансгаз", российская инжиниринговая и строительная компания, 96,27 % акций которой принадлежит STG Holdings Ltd. В свою очередь, около 63 % в STGH принадлежит Volga Group.
"Стройтрансгаз холдинг" (STG Holdings Ltd), акционер строительных компаний, входящих в группу "Стройтрансгаз"
ОАО Стройтрансгаз, компания по строительству энергетических объектов, принимала участие во всех крупнейших трубопроводных стройках в России.
ООО Стройтрансгаз, наряду с ГК "АРКС" и ГК "СК Мост", занимается строительством объектов транспортной инфраструктуры
ООО Стройтрансгаз-M — компания по строительству площадных объектов нефтегазовой и нефтехимической отраслей в рамках группы СТГ
Группа компаний СГМ — Стройгазмонтаж, международный диверсифицированный строительный холдинг
СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Контрольным пакетом акций банка владеют братья Аркадий и Борис Ротенберги.
Инвесткапиталбанк, средний региональный банк. Основные направления деятельности — обслуживание малого и среднего предпринимательства, розничный бизнес. "Дочка" СМП Банка.
Банк "Россия", один из крупнейших российских банков, совладельцем которого является бизнесмен Юрий Ковальчук
ООО "Инвестиционная компания Аброс", дочерняя компания Банка "Россия"
ЗАО "ЗЕСТ", лизинговая компания, входящая в банковскую группу "Россия"
ОАО "Собинбанк", универсальный коммерческий банк, с 2010 года его владельцем является Объединенный банк "Россия"
ООО "Трансойл", транспортная компания, специализирующаяся на железнодорожных перевозках нефти и нефтепродуктов
Черноморнефтегаз, публичное акционерное общество, составная часть топливно-энергетического комплекса Украины, осуществляет бесперебойное снабжение природным газом потребителей Крыма
ОАО Концерн ПВО "Алмаз-Антей", российский разработчик и производитель систем ПВО и ПРО
ОАО "Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод", разработчик и производитель военной техники
ОАО ВПК "НПО Машиностроения", одна из ведущих российских ракетно-космических фирм
Концерны госкорпорации "Ростеха": "Созвездие", производящий комплексы, системы и средства связи для ВС РФ; "Калашников", крупнейший российский производитель оружия; "Радиоэлектронные технологии", производящий авионику и средства радиоэлектронной борьбы; "НПО Базальт", производящий боеприпасы; "Конструкторское бюро приборостроения", разрабатывающее управляемое оружие
ОАО НК "Роснефть", государственная нефтегазовая компания
ОАО "Новатэк", российская газовая компания
Нефтяной терминал Феодосии
"Внешэкономбанк", российская государственная корпорация
ОАО "Газпромбанк", один из крупнейших российских банков
ОАО "Банк Москвы"
ОАО "Банк ВТБ"
ОАО "Россельхозбанк"
ОАО "Объединенная судостроительная корпорация"
"Азия Банк" ("Asia Bank")
Российский национальный коммерческий банк (РНКБ)
ОАО "Ижевский механический завод"
Концерн "Ижмаш"
Евпаторийский морской торговый порт
Феодосийский морской торговый порт
Керченский морской торговый порт
ГУП "Севастопольский морской порт"
Ялтинский порт
ГСК "Керченская паромная переправа"
SouthEast Trading OY (офисы в Румынии, РФ и Финляндии)
ОАО "Конструкторское бюро приборостроения"
ОАО "Катод"
АО "ВПК "НПО машиностроения"
АО "РСК "МиГ"
ОАО "Рособоронэкспорт"
Ялтинская киностудия
"Авиа групп терминал"
Азовский ликероводочный завод
Инресбанк
Генбанк
Севастопольский морской банк
ОАО "Волгограднефтемаш"
КБ "Верхневолжский"
АО "Краснодарский краевой инвестиционный банк"
ОАО "Технопромэкспорт"
ПАО "Мособлбанк"
Санаторий "Нижняя Ореанда"
Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра"
Завод шампанских вин "Новый свет"
Госпредприятие "Магарач"
Авиапредприятие "Универсал-авиа"
ООО "Транссервис"
"Экспериментальный завод"
Активбизнесколлекшн
АО "Московский машиностроительный экспериментальный завод"
Научно-производственное объединение "Оптика"
Акционерное общество "Научно-производственный концерн "Технологии машиностроения"
Акционерное общество "Новосибирский завод полупроводниковых приборов"
Акционерное общество "РТ-Авто"
ОАО "РТ-Биотехпром"
АО "РТ-Химические технологии и композиционные материалы"
АО "РТ-Охрана"
АО "РТ-Строительные технологии"
АО "Швабе"
АО "Технодинамика"
Центральное конструкторское бюро спецрадиоматериалов
AUCTION Limited Liability Company – "Сбербанк"
Banco VTB Africa
ВТБ 24
"Дочки" ВТБ в Казахстане, Грузии, Беларуси, Азербайджане, Армении, Сербии
ООО "Былинные богатыри"
"Сетелем банк"
"Галс-Девелопмент"
Новикомбанк
Украинские "дочки" ВТБ и "Сбербанка"
НПФ "Сбербанка" и ВТБ
"Объединенная двигателестроительная корпорация"
"Оборонпром"
ОАО "Концерн "Авиаприборостроение"
Концерн "Орион".
Концерн "Сириус"
KORUS Consulting
ООО "Современные технологии"
ООО "Мультикарта"
Машиностроительный завод "Маяк"
Негосударственный пенсионный фонд "Сбербанка"
НПФ ВТБ Пенсионный фонд
Проминвест"
ООО "РТ-Энерго"
"РТ-Информ"
"Яндекс.Деньги"
ОАО "КХЗ"
Концерн "Авиационное оборудование"
ОАО "НПО "СПЛАВ"
НПО "Луч"
ОАО "Ново-Вятка"
ОАО Нововятский механический завод
АО "НПО "Высокоточные комплексы"
ОАО "РТ-Станкоинструмент"
ОАО "Технологии Безопасности"
ОАО "ВО "Станкоимпорт"
"Технопромэкспорт"
"РОСОБОРОНЭКСПОРТ"
"Российская электроника"
"РТ-Глобальные ресурсы"
"РТ-Металлургия"
SB International Sarl
Казахстанская "дочка" "Сбербанка"
SB Securities S. A.
Sberbank (Switzerland) AG
ООО 2Сбербанк Капитал"
Sberbank Europe AG
Страховой брокер "Сбербанка"
СК "Сбербанк страхование"
"Сбербанк Лизинг"
"Вертолеты России"
VTB Bank (Austria) AG
ЗАО "Холдинг ВТБ Капитал"
"ВТБ Факторинг"
"ВТБ Страхование"
"ВТБ Лизинг"
"ВТБ Пенсионный администратор"
"ВТБ Недвижимость"
"ВТБ Регистратор"
Сспецдепозитарий ВТБ
"Ульяновский Гипроавиапром"
"Объединенная приборостроительная корпорация"

Это, конечно, мелочевка, по-Вашему?smile.gif

[^]
man1989
16.10.2016 - 18:30
5

Хохмач

Вопрос стоит просто. А какая нам с этого выгода? Стали ли мы богаче, снизились ли цены на продукты? Стало ли качество товаров выше? Победили ли мы кого-то после этого? Снизилось ли количество бедных? Стала ли конкретно ваша жизнь лучше? Подумайте над этим!

[^]
ALEKS230666
16.10.2016 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Зарату @ 16.10.2016 - 21:03)

я смотрю ты у нас натура утончённая. не стрёмная такая натура.

[^]
MGuseni4ka
16.10.2016 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (Команч @ 16.10.2016 - 15:52)
Цитата (MGuseni4ka @ 16.10.2016 - 17:16)
Ясно. По теме сказать ничего не могут, пошли оскорбления.

А у меня вопрос есть.
Операция по смене пола удачно прошла ?
Судя по началу вашей "карьеры" на ЯПе , года три назад вы были - женщиной. И интересы ваши ограничивались исключительно кулинарией...

Увы. Это ник моей сестры. Её закрыли. Я взял. Преступление?
У писателя Ю.Никитина был ник "Жаба". Он сам об этом писал. Его никто ни в чём не упрекал. Но у вас же просто разрывает.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 16.10.2016 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51404
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх