Купил котам корм в виде желе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
7.10.2016 - 23:43
4
Статус: Offline

Великий Нехочуха

Цитата (DuckTalesUuU @ 8.10.2016 - 03:36)
лучше б ты вторую миску купил...

Ну вот откуда вы беретесь? Я же писал, убрал миску чтоб снять видео. Скажите еще мол мучаю кормом неподобающим, простите, но я просто делюсь информацией в виде изображений двигающихся. Никого в теме ни обидел, ни оскарбил. Дальше ваше решение, поставьте оценку минус и срите в комментах по теме, я буду приветствовать, в профиль зайдите и увидите, мне статус не нужен.

[^]
НиткинаМать
7.10.2016 - 23:45
2

Ярила

Цитата (dinadina @ 7.10.2016 - 23:33)
Я для разнообразия покупаю ливерную колбасу, нашла без специй и араматизаторов, теперь только ее и беру. 30 руб палка. Экономно и думаю полезно.
Еще мой котейка крабовые палочки уважает, но не сухие, а чтоб сочные влажные были. Иногда балую ими.

Ну и так же.. на звук видео прискакал к монитору, сидит облизывается

что такое "ливерная колбаса": сиськи, письки, хвост, ничего полезного там нет, тем более, за 30 рублей штука. Хотите доставить зверям радость и пользу и себе экономию - купите рубца говяжьего и дайте им, мелко порезанного, говорят, мать родную и шкуру свою продадут за него. Только вот, по рассказам бывалых, воняет он отвратно, но зато - дешево и полезно.

[^]
gamenator
7.10.2016 - 23:48
0

Великий Нехочуха

Цитата (НиткинаМать @ 8.10.2016 - 03:45)
Цитата (dinadina @ 7.10.2016 - 23:33)
Я для разнообразия покупаю ливерную колбасу, нашла без специй и араматизаторов, теперь только ее и беру. 30 руб палка. Экономно и думаю полезно.
Еще мой котейка крабовые палочки уважает, но не сухие, а чтоб сочные влажные были. Иногда балую ими.

Ну и так же.. на звук видео прискакал к монитору, сидит облизывается

что такое "ливерная колбаса": сиськи, письки, хвост, ничего полезного там нет, тем более, за 30 рублей штука. Хотите доставить зверям радость и пользу и себе экономию - купите рубца говяжьего и дайте им, мелко порезанного, говорят, мать родную и шкуру свою продадут за него. Только вот, по рассказам бывалых, воняет он отвратно, но зато - дешево и полезно.

Истина! Желудок есть самое для них наркотическое, проверял ))

[^]
Arty1970
7.10.2016 - 23:51
2

КОТ, Просто КОТ

Эта "отрава" всеми котанами любима...
Мой орет громче ваших!!! shum_lol.gif

но мой получает гарантированный пакет утром раз в сутки!!! rulez.gif

[^]
НиткинаМать
7.10.2016 - 23:52
0

Ярила

gamenator
так если Вас не смущает зАпах желудков, варите кашу на три дня, грейте в микроволновке и крошите рубец и так два раза в день, утром и вечером, и все питание обойдется рублей в 500 в месяц?

[^]
Mashoulia
7.10.2016 - 23:57
1

Ярила

Мой собакен даже храпеть забыл после такого воя. Что туда добавляют?!

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 8.10.2016 - 00:18

Купил котам корм в виде желе

[^]
JLu
7.10.2016 - 23:58
0

Балагур

Цитата (ТриТанкиста @ 7.10.2016 - 22:28)
gamenator Дружище, мой совет будет такой: у меня молодая кошка британка хавает на 6 рублей в месяц премиум корма, я готов это терпеть и готовить мне себе некогда, не то что ей, я с 7 до 22 на работе. У тебя их две. Умножаем. Потянешь? Если нет то либо кормить говном типа вискаса, либо переводить на натуралку, куриные грудки дешево и сытно, но это им каждый день готовить и придумывать рацион, чтобы они все получали. Готовые рецепты есть в инете

куриные грудки - самое бесполезное для кошака, что в курице есть. :) Шеи отбитые хорошенько порезать, перемешать с нарезанным мясом с окорочков, свиным сердцем, куриными желудками, говяжей обрезью, тушеными натертым на терке кабачком-морковью (этого немного) - перемешать и расфасовать порционными пакетиками и заморозить сразу много порций. Потом по мере необходимости размораживать, добавлять ламинарию (сухую морскую капусту), рыбий жир, растертые в порошок таблетки пивныех дрожжей, кальций, глюкозамин. Тогда кошак получит многое из необходимого в питании. Плюс сливки 10% (не молоко), творог с желтками, кисломолочное. Вот это нормальный рацион, которым кормят те заводчики кошек, кто предпочитает натуралку. Сушка плюс паучи(консервы) минимум премиум-класс - более простой вариант. Вискас-Фрискас-едасостола - яд и как минимум прямой путь в постоянные клиенты ветклиники (в итоге лечение обойдется дороже самых дорогих кормов).

[^]
БЕСиЧ
8.10.2016 - 00:00
1

Шутник

Вы такие наивные!!!
mad.gif

[^]
НиткинаМать
8.10.2016 - 00:04
0

Ярила

JLu
кстати, а если все это смешать в блендере, будет как паштет с вкраплениями кусманчиков, и по баночкам распихать, и обманывать кошаков, что это супер корм, ведь поверят!
На самом деле, я вот про морковь с кабачками не уверена и где зерновые в составе, хоть процентов так 10-15? Зерновых-то в питании кошкоф много - оне мышей и прочих грызунов едят, и переваривают. куда же без зернышек-то?

[^]
БЕСиЧ
8.10.2016 - 00:04
0

Шутник

Вы под их влиянем dontshoot.gif smile.gif smile.gif

[^]
Ancifero
8.10.2016 - 00:09
0

Продам гараж

А может там подмешно типа валерианки? Чтобы коты требовали именно это, а другое отказывались жрать?

[^]
FedyaTremorr
8.10.2016 - 00:18
0

Ярила

Дык тебя всё время если сухарями кормить, а потом тушенки баночку предложить? То же б так же хомячил. popcorn.gif

[^]
JLu
8.10.2016 - 00:18
1

Балагур

Цитата (НиткинаМать @ 7.10.2016 - 23:04)
JLu
кстати, а если все это смешать в блендере, будет как паштет с вкраплениями кусманчиков, и по баночкам распихать, и обманывать кошаков, что это супер корм, ведь поверят!
На самом деле, я вот про морковь с кабачками не уверена и где зерновые в составе, хоть процентов так 10-15? Зерновых-то в питании кошкоф много - оне мышей и прочих грызунов едят, и переваривают. куда же без зернышек-то?

не, в блендере не стоит. Пюрированное не шибко полезно, фарш тоже, лучше мелкорезаное, чтоб пожевать было что. Зерновые кошкам вообще не гуд. Если в мышах они если и получают капелюшку зерна, то уже полупереваренного и ферментированного. Зерновые в составе сухого корма - особенно если они на первых позициях в составе - повод этот корм не покупать. От кукурузы вообще все - от аллергии до крови в кале может быть.
А кабачки-морковь - советы от хороших питомников, эта смесь называется "кунина каша" - если погуглить, то вариаций ее много можно найти. Рыбный фарш (океанических рыб) в умеренном количестве добавляют. Но много не стоит - переизбыток фосфора вреден. Главное - чтоб хрящевая ткань в еде была (от шей куриных или пятаки-уши свиные), таурин - это свиное-говяжее сердце дает, кальций - молочка и шеи опять же. А наготовить можно хоть на месяц сразу, по стаканчикам пластиковым порционно разложить и в морозилку. С вечера достал - утром дал, утром достал на разморозку пайку на вечер.

[^]
Artreds
8.10.2016 - 00:22
2

homorectificarius

Бро, без обид, ты убиваешь своих любимцев сухим и не только сухим, но и желированным кормом из пакетов, лет до десяти они дотянут, если без бубенчиков то может и до пятнадцати доживут, но потом смерть их будет мучительна, почечная недостаточность им обеспеченна, а гемодиализ для усатых-полосатых не делают, придётся вызывать ветеринара и усыплять. Корми натурпродуктом, куриные сердечки, минтай, говяжье сердце и т.д. не дорого стоит и жить они будут долго и счастливо. Никаких нравоучений, опыт старого кошатника.

Это сообщение отредактировал Artreds - 8.10.2016 - 01:15

[^]
Bubabb
8.10.2016 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 7.10.2016 - 18:37)
Миску вторую купи. ))) Мой кошак очень уважает собачий корм. Trainer Premium Adult )))

Кошаки никогда не побрезгуют собачьего корма отъесть. Наоборот не стоит, кошкин более жирный, не для собачьих печенок.
Но как они хорошо котаны делят одну миску на видео, молодцы. Автор их любит, судя по репликам и тону. Зелень

Это сообщение отредактировал Bubabb - 8.10.2016 - 00:29

[^]
banzai7
8.10.2016 - 00:31
2

Приколист

Когда мне жена первый раз борщ сварила я так же жрал.

[^]
f14er
8.10.2016 - 00:46
0

Ярила

Раз в неделю что ли кормишь? Живодёр блеать )))

[^]
gelezo131
8.10.2016 - 00:47
0

Ярила

тс, тебя бы на сухой корм посадить.
Котов надо мясом рыбой и творогом кормить, еще обязательно специальную зелень

[^]
Карлсончег
8.10.2016 - 00:54
1

Ярила

Мохнатые наркоманы.

[^]
eroselena
8.10.2016 - 01:01
0

Замсеня

в эти дешевые корма специальную химоту добавляют, которая действует как валерьянка. потому что иначе коты не стануют это жрать.

[^]
Bizels
8.10.2016 - 01:32
2

Kein Problem

Цитата
А всякие там линейки у РК и других "для стерилизованных" и для разных пород - это маркетинговые приемы.

ну хз. у меня котику 15 лет, с самого мелкого возраста была проблема его накормить. например неделю он ест только рыбу (только мойву или минтай или кильку и тд) какой то один вид рыбы. след неделю не запихнешь, он ест печень и тд и тп. тощий всю жизнь как велосипед. от сухого корма нос воротил. жил с отцом моим. отец умер кот приехал к нам. натрахались с его питанием по самое самое.
жена купила ему РК 12+ для старперов. там полезностей для возраста вагон + что то для усиления аппетита тк кошки старые плохо жрут а этот так всегда такой был.
я охерел он начал его жрать. начал поправляться. аппетит зверский стал и обычную еду клянчит любую причем. бегать стал как в молодости (тыгыдым по ночам) а то только спал и ел. кота как подменили даже седина почти сошла.
тоже и с линейкой для мейн кунов могу сказать что хорошая. хилсом кормили он его не ел почти и шерсть терял (хотя рекомендовали его), для стерл котов давали таже фигня. хотя тоже специализированный. а этот рк зашел отлично оброс котей повеселел и ест с удовольствием. мясо стал есть параллельно. с хилсом отказывался.

Цитата
Котов надо мясом рыбой и творогом кормить, еще обязательно специальную зелень

не все коты в восторге от творога и овощей.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.10.2016 - 01:33

[^]
Incognito81
8.10.2016 - 01:40
0

Ярила

Вторую миску сложно выделить?))

[^]
AndateR
8.10.2016 - 01:42
0

Хохмач

Хоть бы в разные миски дал!!! cool.gif

[^]
stas1981
8.10.2016 - 01:58
1

жидорептилойд

у меня кошко на китикетах, вискасах и шебах вскормлена...на ,, мокрых,,
казалось бы еда привычная,и хрен её чем удивишь...а тут соседка прикололась - ты ей дай детское мясное пюре....( она своему кошаку дала)
господа,это был реальный пиздец !!!! набросилась,как будто год не ела...
теперь немножко тролю кошку...открываю крышку и даю прямо в баночке...
наблюдение за процессом поедания = пиздатому настроению на весь день

[^]
ILoveEMO
8.10.2016 - 02:03
0

Ярила

Там усилители вкуса и аромата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69701
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх