Американские полицейские убили мужчину, решившего навестить бывшую жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
21.08.2016 - 17:59
2
Статус: Offline

Ярила

проблем от неадекватных бывших бывает очень много.
Мне напомнило, что когда я учился в институте был знаком с девушкой.
Она, по дурости, встречалась с одним ошпаренным парнем. Встречалась с пару месяцев, но потом поняла, что сделала ошибку и предложила расстаться. И начался ад. Он Ее постоянно преследовал, все парней, которые были рядом пытался избить. Ее отцу сломал ребра, когда тот пытался поговорить и тд. И сделал это технично в темное время суток - свидетелей 0 + алиби его видели в другом городе. Полиция не делала ничего. Оказалось, что его батя был полицейским и одно за другое. Заявления брали - эффекта 0.
Вопрос решили через дальнего знакомого из ФСБ, который вроде как свозил бывшего и его отца подышать воздухом в область. Подробностей не знаю.

Также знал девушку, которая переехала в другой город, потому что имела неострожность понравится какому-то кавказцу влиятельному в своем городке.

Главное в этих историях сложно разобраться. Бывает и женщина провоцирует, или доводит. А бывает сознательно выставляет парня в дурном свете и распускает лживые слухи.

[^]
Чпокер
21.08.2016 - 18:35
0

17 вершков

вот правильно или нет сделали - мне точно не судить!!!!
но, бляха, мне не понятно, бывшая жена даже не попыталась войти к подстреленному и посмотреть хотя-бы? или ее копы не пустили? если бы хотела, они бы ей помехой не стали!

[^]
zorgy1979
21.08.2016 - 18:51
2

Ярила

Правильно копы сделали... Синяк вполне мог метнуть молоток. Или дать по голове при попытке задержания...

[^]
Akvilon
21.08.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (wave111 @ 21.08.2016 - 16:58)
мужик похоже неплохой был
четверо детей

А с каких пор количество детей служит свидетельством качеств человека?

[^]
Akvilon
21.08.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 21.08.2016 - 17:09)
Задорнов неоднократно говаривал, что Американцы тупые, похоже это аксиома.... уже сколько говорено переговорено, что шутить с полицией нельзя, однако тупые америкосы снова и снова проверяют полицейские нервы на прочность. Второе, относящееся к этому видео, ну почему полицаи с такого расстояния не стреляют в голову, они что, садисты? Если вы уже начали стрелять, и не по ногам, что бы "пациент" остался жив, то стреляйте уже так, что бы он не мучился....

Буквально сегодня на всех развлекательных ресурсах куча фоток тапок в грязи к комментариям: вчера сосед набухался и врубил громко музыку, а когда по жалобе приехал наряд, то пошел их пиздить. И вот что от него осталось. Но это американцы тупые, а русские как напьются, то вместо приключений и дурости садятся за поиск альтернативных доказательств теоремы Фарми.

[^]
KiberC0re
21.08.2016 - 19:28
0

Ярила

Копов не осуждаю. Но следуя тенденции, на каждый их вызов нужно сразу неотложку вызывать.

[^]
fen498
21.08.2016 - 19:31
1

Ярила

А вы прикинте. В России такое пракически не возожно. Будучи в штатах один раз вылез из люка машины для съёмки интересных кадроов. К нам пристала полицейская машина. Я в английском не селён и в нашу сторону сразу были направленны стволы. А за что? За съёмку на видео. Там походу уже пиздез настал. Был бы я чёрным то наверное меня бы за невыполнение требований полиции застрелили бы.Я не припомню случая что бы сотрудники полиции или других структур направили бы в мою сторону оружия с целью меня убить. Да останвливали меня частенько и не только ДПС но не разу в меня не направляли автомат со съемным предохранителем на выстрел. А в Америке это как два пальца обоссать. Одим человеком меньше да полная ху* йня..

Это сообщение отредактировал fen498 - 21.08.2016 - 19:41

[^]
combatunit
21.08.2016 - 19:59
0

The Drot

Цитата (fen498 @ 21.08.2016 - 22:31)
А вы прикинте. В России такое пракически не возожно.  Будучи в штатах один раз вылез из люка машины для съёмки интересных кадроов. К нам пристала полицейская машина. Я в английском не селён и в нашу сторону сразу были направленны стволы. А за что?  За съёмку на видео. Там походу уже пиздез настал. Был бы я чёрным то наверное меня бы за невыполнение требований полиции застрелили бы.Я не припомню случая что бы сотрудники полиции или других структур направили бы в мою сторону оружия с целью меня убить. Да останвливали меня частенько и не только ДПС  но не разу в меня не направляли автомат  со съемным предохранителем на выстрел.  А в Америке это как два пальца обоссать. Одим человеком меньше да полная ху* йня..

В Америке в том месте могла быть полностью запрещена съёмка: нарушение неприкосновенности личной жизни граждан.
Получается что: нарушаешь закон, на вопросы, а то и требования полицейских ты реагируешь неадекватно. С их точки зрения. И они правы: ведь неадекватов они встречают гораздо чаще, чем не говорящих по-английски. И поступили как обычно поступают с неадекватами, от которых ничего хорошего ждать не приходится.
А если бы ты ещё закричал: "Мир, дружба, жвачка" и полез в карман за матрёшками, чтобы вручить их в знак дружбы, точно пристрелили бы. Потому что типы, орущие что-то непонятное, как правило лезут за оружием.
А то сначала не изучат тонкости местного колорита, а потом начинается: "Я турист, понимаете? Я гулял. Я первый раз в Америке, я ж не знал, что у вас не везде ходить можно. Вот у нас вот везде можно"
А по поводу "В России невозможно".
Тормозит тебя ДПС, просит документы. А ты в ответ улыбаешься, киваешь и несёшь какую-то белиберду.
У ДПСа первая мысля будет, что ты обдолбан в хламину, а не то, что ты человеческого языка не понимаешь. Да и тоже шмальнуть по итогу могут.

Это сообщение отредактировал combatunit - 21.08.2016 - 20:11

[^]
Cмысл
21.08.2016 - 20:01
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2016 - 17:14)
Цитата (Cмысл @ 21.08.2016 - 17:13)
Я всё конечно понимаю,но в данном случае угроза была минимальна- что мешало в конце концов выстрелить в руку или ногу?Там дистанция такая,что промазать нереально. Взяли и расстреляли,пздц.

Когда читаешь такие комментарии, сразу понимаешь, что имеешь дело с человеком, который пистолет в руках никогда не держал.

забавно то,что я почти каждые выхи в тире провожу. и с пяти метров в ногу попаду.

[^]
iCaesar
21.08.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Cмысл @ 21.08.2016 - 12:01)
Я всё конечно понимаю,но в данном случае угроза была минимальна- что мешало в конце концов выстрелить в руку или ногу?Там дистанция такая,что промазать нереально. Взяли и расстреляли,пздц.

Когда читаешь такие комментарии, сразу понимаешь, что имеешь дело с человеком, который пистолет в руках никогда не держал.

забавно то,что я почти каждые выхи в тире провожу. и с пяти метров в ногу попаду.

А пройди тест по практической стрельбе. Когда нужно идти и попадать в разные мишени вокруг тебя
+ добавь эффект неожиданности и плохое освещение.

И я посмотрю как ты попадешь в ноги.

[^]
combatunit
21.08.2016 - 20:10
1

The Drot

Цитата (Cмысл @ 21.08.2016 - 23:01)

В беззащитную мишень-то что не попасть. Особенно если она стоит или двигается вперёд с одной скоростью.
Нет, если мишень в тире хаотично дёргается, освещение слабое и в ответ на промах проломит стрелку голову — приношу свои извинения.

[^]
Заебаст
21.08.2016 - 20:14
0

Ярила

Чегой то они белого застрелили, ебанулись что ли?!

[^]
nightline
21.08.2016 - 20:31
1

Ярила

какой раз убеждаюсь что американские мусора и оружие - это как обезьяны с гранатами. Вот сука объясните мне:
1) ЗАЧЕМ убивать человека с молотком?
2) ЗАЧЕМ стрелять в тело, когда можно выстрелить в ноги/руки????
3) зачем сначала убивать а затем откачивать???? можно ведь просто не убивать.

Другео дело когда против мусора с пистолетом - да - надо валить не думая. Но блять против молотка...валить человека...тупые олени

[^]
combatunit
21.08.2016 - 20:43
2

The Drot

Цитата (xxxkostikxxx @ 21.08.2016 - 23:31)
какой раз убеждаюсь что американские мусора и оружие - это как обезьяны с гранатами. Вот сука объясните мне:
1) ЗАЧЕМ убивать человека с молотком?
2) ЗАЧЕМ стрелять в тело, когда можно выстрелить в ноги/руки????
3) зачем сначала убивать а затем откачивать???? можно ведь просто не убивать.

Другео дело когда против мусора с пистолетом - да - надо валить не думая. Но блять против молотка...валить человека...тупые олени

Ещё раз объясню:
1) а ЗАЧЕМ он вообще поднял молоток? Полицейские защищают свою жизнь тем, что выдали. Всем хочется домой. А вступать в противоборства кулак против кулака, молоток против молотка — в рыцарские романы.
2) попасть в ногу, чтобы гарантированно вывести из строя с минимальными повреждениями можно только в фильмах или на стрельбище. Иначе:
  а) промах. И тут же молоток опускается на голову полицейского;
  б) попадание в артерию. Смерть через несколько минут. Остановить кровь практически нереально.
  в) попадание в кость. Возможна смерть от болевого шока, высокая вероятность инвалидности;
  г) пуля попадает в мышцы, молоток опускается на голову полицейского, хулиган падает, подкошенный болевым шоком.
3) что бы передать медикам, те подлатают и хулиган мог предстать перед судом.

[^]
laubig
21.08.2016 - 20:46
0

Ярила

ну тупые копы и косые ! ни шокера ни резиновые пули

[^]
Soundguard
21.08.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Спортяга @ 20.08.2016 - 13:54)
На что рассчитывал хватаясь за молоток? Если только на получение премии Дарвина...

Наверно решил, что примут за попытку помощи по хозяйству.

[^]
pahan1
21.08.2016 - 20:51
0

Балагур

Судя по современным видео из России, полицейские перво наперво достают телефон и начинают снимать, ну или звонить куда-то. Жалкое зрелище.

[^]
gypopo
21.08.2016 - 20:58
1

проклятый либераст

Замахиваться молотком на полицейских в Америке - это явный дарвинизм в действии, туда и дорога.

[^]
ВорчунЪ
21.08.2016 - 21:09
1

Ярила

Цитата (pitkin2 @ 20.08.2016 - 14:00)
Шокеры применять им запрещено?

Нахрена применять шокеры - они не убивают, а так всадил магазин и на одного неадекватного дегенерата меньше стало в стране.

[^]
ВорчунЪ
21.08.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 20.08.2016 - 14:10)
Чота нервные какие-то копы. В данном случае и предупреждения и выстрелы в воздух были необходимы, да и молоток на расстоянии броска - это не пистолет.

Молотком можно быстро и кинуть в голову при желании, если что! А стрелять вхолостую, да еще и в помещении, где запросто возможен рикошет - это идиотизм! Хорошо, что такие как ты инструкции не пишут!

[^]
rmhunter
21.08.2016 - 21:20
0

Ярила

А у них все навещать жену с молотком ходят?

[^]
Fien
21.08.2016 - 21:24
-1

Приколист

Выбирая себе такую опасную профессию, нельзя так сдавать нервами на первого встречного сопляка. Ну метнул бы он молоток, ну попал бы он по руке, там ведь был не 1 коп. У меня вопрос, почему нельзя целиться в ногу (у него ведь не огнестрел), почему нельзя изрешетить ему ноги, и он уже ничего б с этим молотком не сделал. И почему они ебашут сериями, наповал? Почему они так не ценят человеческую жизнь? Они обращаются с своим населением, как с мусором, не церемонясь. Их не беспокоет судьба, его дети и родственники, хороший он человек или нет, главное успеть побольше пуль выпустить. Нормальный бы полицейский все решил словами, вошел в положение, втерся в доверие. Хуевый полицейский - прострелил бы колено. Ну а это, животные какие-то, хз.
Вы, те кто на стороне убийц, подумайте, если таких ликвидаторов пустить к нам в страну, эти обезьяны с гранатой 90% населения (у нас) перестреляют нахрен. Да вы блять в первых рядах пойдете делать революцию, когда его родственика или друга убьют.

[^]
ТеорияХаоса
21.08.2016 - 21:24
1

Вокруг Шум

Автор ты тупица из желтый прессы? Причем тут жена блядь? Этот еблан замахивается молотком на копов, что им нужно делать? Это не Рашка тебе, там долго ждать не будут. 5 раз приказали - НЕ слушает. Вор за такие заголовки тем, надо по ебалу просто бить авторам.

[^]
osp
21.08.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Chelentano @ 20.08.2016 - 14:09)
Цитата (zorger @ 20.08.2016 - 13:52)

Правоохранители сочли положение инструмента "удобным для метания" и сочли, что столкнулись с непосредственной угрозой, после чего открыли огонь. Пять выстрелов прозвучали серией, после чего один из стражей порядка выстрелил еще раз.

Расстреляв некстати зашедшего в экс-супруге мужчину, полицейские вызвали медиков и оказали пострадавшему первую помощь.

особенно дико читать вот это.... про первую помощь...
какие то копы там дерганые вообще . я понимаю, если в руке огнестрел. но ссать молотка, на расстоянии? он ведь даже не нападал. или эти два ебня их еобаный английский вообще не понимают? они вообще мужики или нет? или они думали, что в своей работе только с домохозяйками спасением котиков заниматься будут?

в данном случае мужика упиздохали низачто. просто по инструкции. желаю этим двум долбням также попасть в жернова процессуальной системы и получить лет по двадцать пять за какую нибудь мелкую мелкую ошибку, чисто формально. без права аппеляции.

аг бля, забыл. они ж герои, они ж ему помощь потом оказали, тоже строго по инструкции. ебанутый мир.

ну вообще то молоток можно удачно метнуть вплоть до смертельного исхода, угроза офицерам есть - есть, значит стреляли по инструкции. Иногда прилететь может вполне неожиданно что угодно, а тут очевидная угроза.

[^]
exosta
21.08.2016 - 21:51
-3

Юморист

Вот не пойму, какого хера было стрелять? Жизням долбокопов ничего не угрожало. Походу в пендоосии решили проредить население. Смахивают принципы на кое-что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33960
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх