Калашников-Israel: новая версия знаменитого автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1норд1
7.08.2016 - 18:22
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

не.ну мне нравится в принципе.смущает открытый вырез под рукоятку затвора

[^]
Kalina79
8.08.2016 - 10:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (1норд1 @ 7.08.2016 - 18:22)
не.ну мне нравится в принципе.смущает открытый вырез под рукоятку затвора

справедливое замечание.
над этим работают

[^]
DrFaustMen
8.08.2016 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Kalina79 @ 7.08.2016 - 18:05)
Цитата (DrFaustMen @ 7.08.2016 - 16:25)
За досылку указательным пальцем, а не мизинцем только у меня желание лося ему прописать появилось? И да, после броска в болото это нанотех работать будет?

если АК будет , то и Альфа будет.
Помимо указанных выше доработок, изделие все еще АК.
Про досылку не понял

Рас про досылку и лося не понял, значит не служил :) https://ok.ru/video/2617247091 На 2.10 обрати внимание какими пальцем досылается патрон. При досылке указательным пальцем вероятность утыкания патрона выше чуть-ли не в двое...

[^]
Kalina79
8.08.2016 - 17:32
1

Шутник

Цитата (DrFaustMen @ 8.08.2016 - 10:29)
Цитата (Kalina79 @ 7.08.2016 - 18:05)
Цитата (DrFaustMen @ 7.08.2016 - 16:25)
За досылку указательным пальцем, а не мизинцем только у меня желание лося ему прописать появилось? И да, после броска в болото это нанотех работать будет?

если АК будет , то и Альфа будет.
Помимо указанных выше доработок, изделие все еще АК.
Про досылку не понял

Рас про досылку и лося не понял, значит не служил :) https://ok.ru/video/2617247091 На 2.10 обрати внимание какими пальцем досылается патрон. При досылке указательным пальцем вероятность утыкания патрона выше чуть-ли не в двое...

Друг мой, служил 10 лет , но не в РФ и не писарем в штабе. Пруфы приложу при надобности.
Отсюда имеет место вытекать незнание Российской фауны,неправда ли.

[^]
burialrat
8.08.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Kalina79 @ 7.08.2016 - 10:01)
Цитата (Липски @ 7.08.2016 - 09:46)
Цитата
Проблема АК, по их мнению, заключалась в том, что с 1947 года, то есть практически с момента создания, он не совершенствовался, и в какой-то момент перестал отвечать требованиям времени

А 100-я серия?

Господин Липски, позвольте я вам отвечу ,Калашников в том виде ,в каком он находится на складах на консервации будет успешно воевать еще 200 лет.
Вместе с этим, при всех его преимуществах у него есть ряд неопровержимых недостатков, которые мы тупо исправили.
Базой для Альфа послужил АК 7,62*39 со всей свое надежностью и безотказностью. При этом мы решили ВСЕ его недостатки и вывели данную платформу на совершенно новый уровень.
1. Улучшена точность и кучность за счет вывешенного как в снайперских системах ствола
2. Новый , улучшенный УСМ
3. Принципиально новый ДТК
4. Приклад выведен на линию затворной группы, таким образом отдача уходит в плечо стрелка и нет подброса вверх и вправо , как в АК.
5. Привычная рукоятка перевода огня заменена на обоюдостороннюю как в М-16
6. Кнопка быстрого сброса магазина
7. Затворная рукоятка – обоюдосторонняя по желанию стрелка.
8. Приклад складной с регулируемым подщёчником, телескопический.
9. Верхняя направляющая цельная планка Пикатини 43 см позволяет установку любых прицельных приборов любого веса
10. Боковые и нижние планки Пикатини.
11. Анатомическая пистолетная рукоятка с комплектом накладок под любой хват + встроенный пенал для запасных батареек.
12. В комплекте 2 полимерных магазина с окном.
13. Возможность подстройки под любого стрелка, с любой анатомией и экипой

Неполную разборку можно продемонстрировать

Есть ли газовый регулятор , изменена ли жесткость штампованной коробки , как крепится ствол как на АК в ствольном сухаре и приклепан к коробке или на гайке как в АР системах , какой конструктив переработан или полностью изменен помимо пластмассы.

Все ниже перечисленное в том числе и вывешенный ствол имеется и в множестве коммерческого тюнинга , эргономики можно добится на множестве вариантов обвеса , Вариантов УСМ так же несколько , про ДТК говорить вовсе не стоит их десятки если не сотни вариантов

[^]
Kalina79
9.08.2016 - 10:54
1

Шутник

Цитата (burialrat @ 8.08.2016 - 19:52)
Цитата (Kalina79 @ 7.08.2016 - 10:01)
Цитата (Липски @ 7.08.2016 - 09:46)
Цитата
Проблема АК, по их мнению, заключалась в том, что с 1947 года, то есть практически с момента создания, он не совершенствовался, и в какой-то момент перестал отвечать требованиям времени

А 100-я серия?

Господин Липски, позвольте я вам отвечу ,Калашников в том виде ,в каком он находится на складах на консервации будет успешно воевать еще 200 лет.
Вместе с этим, при всех его преимуществах у него есть ряд неопровержимых недостатков, которые мы тупо исправили.
Базой для Альфа послужил АК 7,62*39 со всей свое надежностью и безотказностью. При этом мы решили ВСЕ его недостатки и вывели данную платформу на совершенно новый уровень.
1. Улучшена точность и кучность за счет вывешенного как в снайперских системах ствола
2. Новый , улучшенный УСМ
3. Принципиально новый ДТК
4. Приклад выведен на линию затворной группы, таким образом отдача уходит в плечо стрелка и нет подброса вверх и вправо , как в АК.
5. Привычная рукоятка перевода огня заменена на обоюдостороннюю как в М-16
6. Кнопка быстрого сброса магазина
7. Затворная рукоятка – обоюдосторонняя по желанию стрелка.
8. Приклад складной с регулируемым подщёчником, телескопический.
9. Верхняя направляющая цельная планка Пикатини 43 см позволяет установку любых прицельных приборов любого веса
10. Боковые и нижние планки Пикатини.
11. Анатомическая пистолетная рукоятка с комплектом накладок под любой хват + встроенный пенал для запасных батареек.
12. В комплекте 2 полимерных магазина с окном.
13. Возможность подстройки под любого стрелка, с любой анатомией и экипой

Неполную разборку можно продемонстрировать

Есть ли газовый регулятор , изменена ли жесткость штампованной коробки , как крепится ствол как на АК в ствольном сухаре и приклепан к коробке или на гайке как в АР системах , какой конструктив переработан или полностью изменен помимо пластмассы.

Все ниже перечисленное в том числе и вывешенный ствол имеется и в множестве коммерческого тюнинга , эргономики можно добится на множестве вариантов обвеса , Вариантов УСМ так же несколько , про ДТК говорить вовсе не стоит их десятки если не сотни вариантов

Г-н Липски, приветствую.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Неполную разборку на данном этапе попридержу для внутреннего пользования по понятным причинам. Скажу лишь, что конструкция замыкается двумя пинами, сместив которые верхняя и нижняя часть полностью открывает доступ к "телу".
В полной мере продемонстрирую уже в конце сентября на выставках Охота и Оружие и Интерполитех. Приезжайте- покажу.
Газового регулятора нет.
Штампованая коробка оригинальная от АК, теоретически, полимерная оболочка упрочняет конструкцию в совокупности по факту.
Крепление ствола как в АК.
Изменена пружина и ее тыльник, УСМ как в АР системах,более чувствительный.
Приклад выведен на линию затворной группы. кнопка перевода огня и затвор.

[^]
burialrat
9.08.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Kalina79 @ 9.08.2016 - 10:54)

Г-н Липски, приветствую.
Неполную разборку на данном этапе попридержу для внутреннего пользования по понятным причинам. Скажу лишь, что конструкция замыкается двумя пинами, сместив которые верхняя и нижняя часть полностью открывает доступ к "телу".
В полной мере продемонстрирую уже в конце сентября на выставках Охота и Оружие и Интерполитех. Приезжайте- покажу.
Газового регулятора нет.
Штампованая коробка оригинальная от АК, теоретически, полимерная оболочка упрочняет конструкцию в совокупности по факту.

Ну кабы было понятно что есть Ловер и Аппер , с затворной группой там особо не намудришь если упор на сохранение конструктива АК , просто были интересны решения с возвратной пружиной и направляющими затворной рамы

Вопрос если была такая глубокая модернизация , почему не был сделан быстросъемный ствол газовый регулятор более развитая шахта магазина ?

Можно было в вашем изделии реализовать возможности FN SCAR на затворной группе АК

На данном этапе видно улучшение эргономики что как я указал дело привычки и личных предпочтений

Какова техническая кучность в условиях тира на 100 м патроном 7.62\39 , и другими калибрами

Какова предположительная стоимость на гражданском рынке ?

[^]
ramvivat
9.08.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (ochenzloy @ 3.08.2016 - 14:08)
А давайте эту гламурную пукалку в лужу грязную бросим и посмотрим сколько она раз после этого выстрелит

ну я уверен что зазоры внутри ствольной коробки те же самые - аутентичные АК-47му.
а раз так - то грязь напичкай или песку насыпь и альфа будет шмалять не хуже 47го.

ну мне так ка-аца

[^]
ramvivat
9.08.2016 - 13:42
0

Ярила

интересно - они чето с затвором поколдовали - он быстрее стал стрелять.

[^]
Rels
9.08.2016 - 13:54
0

Бумбурек

вот такой переводчик огня как сделали-это жопа, попробуй под дождем этот клитор нащупать и покрутить, а так обвеса море на АК. Вот моя зверюга, причем вообще без фанатизма обвес

[^]
burialrat
9.08.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Rels @ 9.08.2016 - 13:54)
вот такой переводчик огня как сделали-это жопа, попробуй под дождем этот клитор нащупать и покрутить, а так обвеса море на АК. Вот моя зверюга, причем вообще без фанатизма обвес

Дело привычки , под большой палец мне на АР15 удобно , тем более на этом изделии вероятно реализована затворная задержка , так как кнопка сброса имеется

Из минусов если одежку менять то всю целиком если это будет возможно , на АК или АР15 меняешь то что нужно .

[^]
Kalina79
9.08.2016 - 14:04
1

Шутник

Цитата (burialrat @ 9.08.2016 - 13:34)

Г-н Липски, приветствую.
Газового регулятора нет.

Ну кабы было понятно что есть Ловер и Аппер , с затворной группой там особо не намудришь если упор на сохранение конструктива АК , просто были интересны решения с возвратной пружиной и направляющими затворной рамы

Вопрос если была такая глубокая модернизация , почему не был сделан быстросъемный ствол газовый регулятор более развитая шахта магазина ?

Можно было в вашем изделии реализовать возможности FN SCAR на затворной группе АК

На данном этапе видно улучшение эргономики что как я указал дело привычки и личных предпочтений

Какова техническая кучность в условиях тира на 100 м патроном 7.62\39 , и другими калибрами

Решения действительно интересные, уже реализованные в изделии, уже вставшие на вооружение кое где в жарких странах.
уже в разработке новые решения, но в РФ пока ни одного экземпляра, хотя предзаказ я принял.
По сути вопроса - быстросъемный ствол посчитали нецелесообразным, единогласно было решено оставить все самое лучее от донора- надежность в любой ситуации и порешать все нюансы.
То же по газовому регулятору, то же по шахте.
Техническая кучность навскидку не помню, документацию проводил не я,сотрудник в командировке сейчас. Отвечу ,когда вернется.

Стоимость ориентировочно 1800 уе - енд юзер.

Это сообщение отредактировал Kalina79 - 9.08.2016 - 14:05

[^]
Kalina79
9.08.2016 - 14:05
0

Шутник

Цитата (ramvivat @ 9.08.2016 - 13:42)
интересно - они чето с затвором поколдовали - он быстрее стал стрелять.

быстрее за счет нашего УСМ

[^]
burialrat
9.08.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Kalina79 @ 9.08.2016 - 14:04)

Г-н Липски, приветствую.
Газового регулятора нет.

Решения действительно интересные, уже реализованные в изделии, уже вставшие на вооружение кое где в жарких странах.
уже в разработке новые решения, но в РФ пока ни одного экземпляра, хотя предзаказ я принял.
По сути вопроса - быстросъемный ствол посчитали нецелесообразным, единогласно было решено оставить все самое лучее от донора- надежность в любой ситуации и порешать все нюансы.
Техническая кучность навскидку не помню, документацию проводил не я,сотрудник в командировке сейчас. Отвечу ,когда вернется.

Если это только для армейского заказа то сменный ствол и регулятор действительно не нужен ценник и так кучерявый , но вот гражданский стрелок при активной стрельбе ствол спалит за год , я понимаю , что цена патронов превысит стоимость винтовки за этот год , но так выкидывать все изделие или просто заменить ствол , на АР 16 самый дешовый 14" ствол 62 доллара год назад был ,
Опять же гражданский может пожелать себе установить ствол различной длинны , разного шага нарезов и жесткости ,
1800 долларов хорошие деньги это не Румынский АК за 400 долларов и не наша Сайга за 35.000.

На данный момент ждут Сайга 7 со сбалансированной автоматикой но с ней мозги компостят уже 4й год .

Есть сомнения Что Альфа выдержит конкуренцию с АРклонами слишком у послендних много вариантов компановки и цены.

[^]
Kalina79
9.08.2016 - 14:33
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 9.08.2016 - 14:20)
Цитата (Kalina79 @ 9.08.2016 - 14:04)

Г-н Липски, приветствую.
Газового регулятора нет.

Если это только для армейского заказа то сменный ствол и регулятор действительно не нужен ценник и так кучерявый , но вот гражданский стрелок при активной стрельбе ствол спалит за год , я понимаю , что цена патронов превысит стоимость винтовки за этот год , но так выкидывать все изделие или просто заменить ствол , на АР 16 самый дешовый 14" ствол 62 доллара год назад был ,
Опять же гражданский может пожелать себе установить ствол различной длинны , разного шага нарезов и жесткости ,
1800 долларов хорошие деньги это не Румынский АК за 400 долларов и не наша Сайга за 35.000.

На данный момент ждут Сайга 7 со сбалансированной автоматикой но с ней мозги компостят уже 4й год .

Есть сомнения Что Альфа выдержит конкуренцию с АРклонами слишком у послендних много вариантов компановки и цены.

Системный заказ в РФ в принципе невозможен, сами знаете почему, но если вдруг получится посодействовать, обещаю вам кратно похудевший ценник. biggrin.gif

Ценообразование на наш взгляд правильное и для нас и для рынка и для конкурентов, давайте примем это как данность, не всем в принципе нужен такой аппарат и он в принципе не может стоить как все остальное.

Ваши сомнения я с Вашего позволения не поддержу, сравнение некорректно , приглашаю Вас в наш павильон на ближайших выставках- сами убедитесь.

видео про НЕсбалансированую автоматику

[^]
burialrat
10.08.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Kalina79 @ 9.08.2016 - 14:33)
Системный заказ в РФ в принципе невозможен, сами знаете почему, но если вдруг получится посодействовать, обещаю вам кратно похудевший ценник. biggrin.gif

Ценообразование на наш взгляд правильное и для нас и для рынка и для конкурентов, давайте примем это как данность, не всем в принципе нужен такой аппарат и он в принципе не может стоить как все остальное.

Ваши сомнения я с Вашего позволения не поддержу, сравнение некорректно , приглашаю Вас в наш павильон на ближайших выставках- сами убедитесь.

видео про НЕсбалансированую автоматику

Я знаю плюсы и минусы обеих систем АК и АР , имею достаточный опыт боевого и спортивного применения обеих , хотя основная специлизация все же целевые винтовки .
На данный момент одним из стволов в сейфе стоит Арка АК (сайгу) даже не брал , жду 7 помацаем глянем .

Просто для поддержания разговора
Обе системы хороши , при прочих равных АР точнее и надежности при правильных магазинах у нее с запасом , кому система не нравится Газ Пистон и АР с надежностью АК по отношению к загрязнению.

Видео интересное но и стреляет там не человек с улицы , я при правильном хвате и на 47 вам такое исполню на 50 не знаю но на 30 весь магазин в грудную положу , хотя мне цевье АК короткое .

Вот что бы хотелось бойцам которые деньги получают ,
Думаю что я бы не отказался от сменных стволов , даже на гайках
Длинный вивер с максимально длинной прицельной линией на жесткой базе со стволом
Короткий вивер под 45 градусов для второго прицела с обеих сторон
Изменяемый темп стрельбы в автоматическом режиме 650-1200
Жесткая коробка , чтоб можно было собрать что то работающее в минуту .
УСМ в сборе , снял поставил без расштифтовки, как в АК ,

Это вещи которые мне лично пригодились бы в бою , на дальняк работаешь одиночными , а на штурмах нужна контролируемая плотность огня и 1200 во многих ситуациях не лишние ,особенно при наличии Броников у противника

калибры интересные , .223\5.45 , 7.62.39 , .243\Грендель , из экзотики на том же ресивере 9\39 , Беовульф.

Это так мыслью по древу , при возможности обязательно к вам зайду , в какие числа выставка ?

[^]
Kalina79
10.08.2016 - 09:56
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 10.08.2016 - 00:15)

Я знаю плюсы и минусы обеих систем АК и АР , имею достаточный опыт боевого и спортивного применения обеих , хотя основная специлизация все же целевые винтовки .
На данный момент одним из стволов в сейфе стоит Арка АК (сайгу) даже не брал , жду 7 помацаем глянем .

Просто для поддержания разговора
Обе системы хороши , при прочих равных АР точнее и надежности при правильных магазинах у нее с запасом , кому система не нравится Газ Пистон и АР с надежностью АК по отношению к загрязнению.

Видео интересное но и стреляет там не человек с улицы , я при правильном хвате и на 47 вам такое исполню на 50 не знаю но на 30 весь магазин в грудную положу , хотя мне цевье АК короткое .

Вот что бы хотелось бойцам которые деньги получают ,
Думаю что я бы не отказался от сменных стволов , даже на гайках
Длинный вивер с максимально длинной прицельной линией на жесткой базе со стволом
Короткий вивер под 45 градусов для второго прицела с обеих сторон
Изменяемый темп стрельбы в автоматическом режиме 650-1200
Жесткая коробка , чтоб можно было собрать что то работающее в минуту .
УСМ в сборе , снял поставил без расштифтовки, как в АК ,

Это вещи которые мне лично пригодились бы в бою , на дальняк работаешь одиночными , а на штурмах нужна контролируемая плотность огня и 1200 во многих ситуациях не лишние ,особенно при наличии Броников у противника

калибры интересные , .223\5.45 , 7.62.39 , .243\Грендель , из экзотики на том же ресивере 9\39 , Беовульф.

Это так мыслью по древу , при возможности обязательно к вам зайду , в какие числа выставка ?

Благодарю за конструктив , с удовольствием отвечу по пунктам.
С Аркой М4 пробегал всю срочную(3 года), кроме выходов с пулеметом Негев, крайне негативно отношусь к этой системе- в первом же боестолкновении остался без оружие - гильза застряла , до оружейки не смог извлечь .
Конечно масса объективных причин - от того, что это были пиндоские неликвиды до неправильного ухода,но все же. Мое личное ИМХО.

Чел на видео - наш директор по ОТК , спортсмен.
Пока руки дойдут до исполнения эксклюзивных , немассовых(неоптовых) изделий - пройдет какое то время, на данный момент завод работает над исполнением предзаказа, а предзаказ на более массовые вещи.

Бойцы у нас были ,посмотрели, пощупали и поросили себе, но потом началась бодяга с НГ и процесс завис.

Верхняя направляющая на данный момент 43 см , куда уж длиннее.

Темп стрельбы завтра вынесу на совещание , на данный момент есть образец , не серийный с отсечкой по 3.

Насчет УСМ не знаю, спрошу у яйцеголовых.

Калибры будут.

Есть прототип АКСУ рабочий.

Есть пару мутантов, выложу попозже .

Выставляюсь с Б-жьей помощью на "Охота и Оружие" 29 сент- 2 окт и 18 окт - 21 окт Интерполитех
Армию в этом году пропускаем- поздно очухались, не осталось козырных мест.

По поводу продолжения конструктивного знакомства - в ЛС, есть варианты.

[^]
Kalina79
10.08.2016 - 10:01
0

Шутник

...

[^]
Kalina79
10.08.2016 - 10:07
0

Шутник

Как вам?

[^]
Kalina79
10.08.2016 - 10:08
0

Шутник

Вещь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24286
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх