Разборки в травмпункте в Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
28.07.2016 - 13:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wadiman1609 @ 28.07.2016 - 12:29)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 10:55)
Цитата (Денис56 @ 28.07.2016 - 09:50)
Просто ей лень возиться, т.к. если есть обращение что ребенка побили, сбили и пр. то вызывается полиция. Ей придется кучу бумаг писать для полиции, начальства и других структур. Это долго и тяжело ей видимо. Вот и быдлит.
Надеюсь что накажут и тех кто ребенка ударил и эту бабку

мля. Я уже писал, что в Тольятти всех детей младше 14 лет обычные травмпункты не принимают, а отправляют в Детскую многопрофильную больницу. Это раз.
Побои снимают в судебно-медицинской экспертизе. Это два.

а где в тольятте СМЭ?

А вот это как раз и должны сказать в полиции. А они не хотят, потому что направление придётся давать, а что бы направление дать, надо дело завести, а почему они дело не хотят заводить, это уже другая история. замкнутый круг.
Вот реально, я травматолог. Работал в своё время в травм. пункте. Я хрен его знает, как эти синяки и ссадины юридически грамотно описать. Человеку с подобными вещами помощь моя не нужна, ибо ничего не болит, переломов нет. Есть судебный медик, который как раз за эту работу получает деньги. И кстати нехилые. Описание одного повреждения по цене может доходить до 1500р.

[^]
Онанимоус
28.07.2016 - 13:13
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Opiya @ 28.07.2016 - 12:43)
Я не поняла с чего начался сыр бор, но тут в комметах пишут про полис. У нас в больнице первую помощь оказывают без полиса, вот уже прохождение специалистов по полису. Оператор пьян, мне показалось так... То что ребёнка избили - это ужасно. Но как родитель, я бы пошла к руководству больницы, а тут зная, что ребёнку плохо, папаша усирается, что его ткнули ручкой. Да и мамаша хороша... Я не за врача, но я против таких родителей!

Судя по видео, ребенку очень даже неплохо. Папаша и мамаша посутяжничать хотят, баблишка поднять по бырому. Вот избитый ребенок, сравни.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 28.07.2016 - 13:14

Разборки в травмпункте в Тольятти

[^]
AK651035
28.07.2016 - 13:16
0

Ярила

Автор видео похоже нарк.А клятву Гиппократа я не давал,клятву врача тоже не давал(бухал пиво на дне,что в Самаре,во время данного мероприятия))))

[^]
kuzvv
28.07.2016 - 13:16
0

Ярила

Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Человеку промыли мозги и вложили простую мысль ему ВСЕ ВСЕМ ДОЛЖНЫ. То что любые права подразумевают обязанности (права на бесплатное лечение подразумевает выполнение индивидуумом простых обязанностей -пойти и получить страховой полис), но людям вбивают ВАМ ВСЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ. И у людей отключаются мозги, а зачем думать можно прийти и потребовать свои права. Свобода подразумевает соблюдение прав других, но оператору насрать на других, и он материться не задумываясь о последствиях. До тех пор пока мы будем потакать либералам мы будем все сильней опускаться в первобытно общинный строй. Либерализм - потакание человеческим слабостям и путь в беззаконие.

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 28.07.2016 - 13:11)
Вот реально, я травматолог. Работал в своё время в травм. пункте. Я хрен его знает, как эти синяки и ссадины юридически грамотно описать. Человеку с подобными вещами помощь моя не нужна, ибо ничего не болит, переломов нет. Есть судебный медик, который как раз за эту работу получает деньги. И кстати нехилые. Описание одного повреждения по цене может доходить до 1500р.

так выше уже высказывали предположение, что папаша просто решил на халяву получить медицинское заключение, ведь судмедэксперту пришлось бы заплатить.

П.С. Яп на месте папаши ехал бы всё-таки в многопрофильную, всё-таки там именно детские специалисты (особенно, если есть подозрение на ЧМТ). Но он орал про то, что это его душили и ему сломали рёбра. В травмпункте ему должны были оказать помощь, но выдавать бумаги для суда не обязаны, если не ошибаюсь.

[^]
Opiya
28.07.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 28.07.2016 - 13:13)
Я не поняла с чего начался сыр бор, но тут в комметах пишут про полис. У нас в больнице первую помощь оказывают без полиса, вот уже прохождение специалистов по полису. Оператор пьян, мне показалось так... То что ребёнка избили - это ужасно. Но как родитель, я бы пошла к руководству больницы, а тут зная, что ребёнку плохо, папаша усирается, что его ткнули ручкой. Да и мамаша хороша... Я не за врача, но я против таких родителей!

Судя по видео, ребенку очень даже неплохо. Папаша и мамаша посутяжничать хотят, баблишка поднять по бырому. Вот избитый ребенок, сравни.

Ну про ребёнка я писала, потому что тут говорили, что мол папаша всё для ребёнка ...
А про ребёнка с фото... как же такого крошку избить?

[^]
Bizels
28.07.2016 - 13:26
3

Kein Problem

странно в травме осматривают без полиса + выдают заключение (для поликлиники или больницы для дальнейшего лечения). у нас во всяком случае. вот недавно сын упал, осмотрели рентген + заключение дали (какие повреждения, диагноз). полисы у нас в больнице вообще не носят уже и не просят. есть единая база в ней в больницах и смотрят по фио и дате рождения номер полиса. единственное по полису можно записываться к врачам или в больницу через интернет и все.

Это сообщение отредактировал Bizels - 28.07.2016 - 13:27

[^]
Онанимоус
28.07.2016 - 13:34
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Opiya @ 28.07.2016 - 13:24)
Цитата (Онанимоус @ 28.07.2016 - 13:13)

Ну про ребёнка я писала, потому что тут говорили, что мол папаша всё для ребёнка ...
А про ребёнка с фото... как же такого крошку избить?

С ребенком на фотке уже все хорошо, приемная семья уже опекунство оформляет.

[^]
Bormoglotik
28.07.2016 - 13:43
2

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 28.07.2016 - 08:51)
Цитата
От "вы должны, вы обязаны" аж корежит.

чо тебя корежит то? неврология чтоли?

так то еще как обязана, мы же ей зарплату платим
если ее что-то не устраивает, пусть увольняется

До хуя заплатил-то?

Так вот, если у человека полиса нет, а у оператора и его семьи его явно не имеется, то врач будет делать работу БЕСПЛАТНО.
Страховая ему ничего не перечислит.
Тут не бычить нужно, и не Гиппократа вспоминать, а сказать доктору: войди в положение, прими пожалуйста.
Да, можно и в карман сунуть в таких случаях. И нужно, блядь, если полиса у тебя нет.
Медики не звери, примут.
Но не тогда, когда человек без полиса орёт, и права качает.

Что-то не встречал я случаев, когда сантехник бесплатно ремонтировал прорыв трубы, когда на него орали "тыжсантехник, ты обязан!"
Или бухгалтер чтобы бесплатно работал, или ещё кто...

Чего это врач вдруг должен-то, и кому?

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.07.2016 - 13:26)
странно в травме осматривают без полиса + выдают заключение (для поликлиники или больницы для дальнейшего лечения). у нас во всяком случае. вот недавно сын упал, осмотрели рентген + заключение дали (какие повреждения, диагноз). полисы у нас в больнице вообще не носят уже и не просят. есть единая база в ней в больницах и смотрят по фио и дате рождения номер полиса. единственное по полису можно записываться к врачам или в больницу через интернет и все.

в Тольятти не всё так просто. Да, записаться на приём через электронную регистратуру можно, но ты всё равно должен получить статистический талон в регистратуре поликлиники и для этого надо брать с собой полис ОМС.

[^]
Selavi
28.07.2016 - 13:55
0

Ярила

быдло с камерой. и врач не лучше. достойная компания

[^]
Garik499
28.07.2016 - 13:58
0

Ярила

Это пьяное мудило видимо не знает, что без полиса оказывается только неотложная первая медицинская помощь. Сколько раз был в травмпунктах, так всегда без полиса принимали и просили потом донести. Этот уебок наверно изначально барагозить начал.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.07.2016 - 14:06

[^]
Garik499
28.07.2016 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 28.07.2016 - 08:44)
Побои снимает СМЭ вроде бы, но вот это вот "вы должны, вы обязаны" аж передернуло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

СМЭ проводится по постановлению следака/дознака в рамках возбужденного УД.
До возбуждения проводится исследование. Чаще всего по таким кастрюльным делам это делается по меддокументам, т.е. потерпевший в частном порядке обращается в травмпункт, там его осматривают, назначают лечение, заводят медкарту амбулаторного больного, затем эта карта изымается и по содержащейся в ней медицинской инфе проводится СМЭ

[^]
sardina
28.07.2016 - 14:08
5

Шутник

В этой ситуации первыми оказались неправы полицейские, которые отправили синелобого папашку и мамашку-невменяшку в травмпункт снимать побои. В данном случае участковый выдаёт направление на бесплатное прохождение судмедэксперта в ближайший день приёма. Второй кто неправ это отец, у которого уровень интеллекта явно ниже среднего + разогрет алкоголем...вдобавок он почему-то думает что ему ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ, скажу как практикующий травматолог эти фразы изначально оталкивают и вносят некий негатив в последующее общение. Одно дело когда люди пришли за неотложной помощью, другое дело когда за справкой которая по сути большой рояли не сыграет, ведь ссылаться всё равно будут на заключение специалиста из бюро СудМедЕкс. Третяя карта немного не правильно была разыграна женщиной травматологом....я в таких случаях пытаюсь разделить между собой КРИКУНОВ и в нормальном тоне поговорить, выяснить ситуацию и адекватно среагировать. Другое дело когда начинаються прыжки и снимания на камеру, тут сразу нужно было звонить в полицию и вызывать наряд полии под предлогом того что мешают вести приём, а также агрессивного и хамского поведения. Иногда даже проще уйти от таких дурней и не общаться с ними вовсе, нервы целее будут, до утра ещё вагон пациентов полечить нужно, а в стрессовом настроении это делать не фен-шуй. В любом случае каждый подобный конфликт проходит по разному и судить на 100% точно за такой отрезок времени как на видео не получиться

[^]
Bizels
28.07.2016 - 14:10
0

Kein Problem

Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 13:45)

в Тольятти не всё так просто. Да, записаться на приём через электронную регистратуру можно, но ты всё равно должен получить статистический талон в регистратуре поликлиники и для этого надо брать с собой полис ОМС.

эээ а на какой хрен талон этот нужен? 0_о
у нас записался и пошел, у каждого врача комп стоит там видно кто придет.
в регистратуру полис носят если прикрепляешься или не отсюда или что бы выдали бумашку штрих код для записи к врачам через терминал что стоит в больнице. ну если инета нет или не разбираешься. регистратура теперь не коим боком к записи. только интернет или терминал.

[^]
Dasoda
28.07.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.07.2016 - 14:10)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 13:45)

эээ а на какой хрен талон этот нужен? 0_о
у нас записался и пошел, у каждого врача комп стоит там видно кто придет.
в регистратуру полис носят если прикрепляешься или не отсюда или что бы выдали бумашку штрих код для записи к врачам через терминал что стоит в больнице. ну если инета нет или не разбираешься. регистратура теперь не коим боком к записи. только интернет или терминал.

от количества этих талонов зависит зарплата врача. Будет меньше положенного, значит врач получит меньшую зарплату, и, соответственно, наоборот. upd: в той поликлинике, к которой я прикреплён, у простых врачей компьютеров нет. Есть компы в регистратуре и, возможно, у заведующих.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 28.07.2016 - 14:17

[^]
jktu12921
28.07.2016 - 14:48
0

Шутник

Клятву Гиппократа давно уже никто не даёт

[^]
Basanday
28.07.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Donnyk @ 28.07.2016 - 09:22)

Экстренную помощь оказывает скорая, если они дошли до больницы, то помощь нужна явно не экстренная, и посмотри видео еще раз, он требует от врача бумажку, а не ребенка осмотреть.

А если скорую хер дождешься, посадил больного в свою машину и привез на станцию скорой помощи?

[^]
Donnyk
28.07.2016 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Basanday @ 28.07.2016 - 15:03)
Цитата (Donnyk @ 28.07.2016 - 09:22)

Экстренную помощь оказывает скорая, если они дошли до больницы, то помощь нужна явно не экстренная, и посмотри видео еще раз, он требует от врача бумажку, а не ребенка осмотреть.

А если скорую хер дождешься, посадил больного в свою машину и привез на станцию скорой помощи?

Вникни в видео, оператор истеричка приехал из ментовки получать справку, а не экстренную помощь.

[^]
Donnyk
28.07.2016 - 15:17
1

Балагур

Я хуею дорогая редакция, вот пишет потерпевший ребенок

Цитата
во 1 я тот самый  реберок которого побили ,я не мальчик а девочка 19 лет.  И не в вашей компетенции судить кто быдло кого бить и кто виноват.  Суть вопроса в том какие беспардонные врачи.  Я искренне вам желаю, чтобы вы не оказались в такой ситуации и я посмотрела бы на вас если бы вашего ребенка избили в 4 часа утра взрослые уроды.  И кстати не зная всей ситуации называть людей быдлом и шлюхами вы унижаете только себя.

Новый поворот

Это сообщение отредактировал Donnyk - 28.07.2016 - 15:17

[^]
idk
28.07.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата
Да ебнутый народ. ПОлиса нет они сидят и нос воротят. хотя по факту полис есть у всезх даже у безработных.

а вот хер.
у меня нет, хотя я очень даже работный.
кадры отсылают получать по месту жительства. в поликлинике говорят "пусть ваш работодатель оформляет".

[^]
AandT
28.07.2016 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (Wadiman1609 @ 28.07.2016 - 12:29)
Цитата (Dasoda @ 28.07.2016 - 10:55)
Цитата (Денис56 @ 28.07.2016 - 09:50)
Просто ей лень возиться, т.к. если есть обращение что ребенка побили, сбили и пр. то вызывается полиция. Ей придется кучу бумаг писать для полиции, начальства и других структур. Это долго и тяжело ей видимо. Вот и быдлит.
Надеюсь что накажут и тех кто ребенка ударил и эту бабку

мля. Я уже писал, что в Тольятти всех детей младше 14 лет обычные травмпункты не принимают, а отправляют в Детскую многопрофильную больницу. Это раз.
Побои снимают в судебно-медицинской экспертизе. Это два.

а где в тольятте СМЭ?

В Медгородке СМЭ

[^]
Donnyk
28.07.2016 - 15:24
0

Балагур

Цитата (idk @ 28.07.2016 - 15:20)
Цитата
Да ебнутый народ. ПОлиса нет они сидят и нос воротят. хотя по факту полис есть у всезх даже у безработных.

а вот хер.
кадры отсылают получать по месту жительства. в поликлинике говорят "пусть ваш работодатель оформляет".

Берете гугл, пишите: омс-названиевашейлюбимойстраховой пункты выдачи. И о чудо!!! гугл вам даёт ссылки на адреса пунктов выдачи ОМС

Это сообщение отредактировал Donnyk - 28.07.2016 - 15:32

[^]
jarmax
28.07.2016 - 15:40
0

Шутник

Цитата (idk @ 28.07.2016 - 16:20)

а вот хер.

Не звездите, пожалуйста, попусту. В поликлинике (2 квартал) стоят столы с ноутбуками и девочки быстро и оперативно выписывают полисы ОМС. В крайнем случае можно получить полис по месту базирования страховой компании. Проблем никаких с полисами, как в автостраховании, нет :)

Это сообщение отредактировал jarmax - 28.07.2016 - 15:41

[^]
deicma
28.07.2016 - 16:18
-1

Шутник

МИНУСЯТ БАБКИНЫ ВНУКИ? Нах_й она там нужна если ребенку помочь не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26272
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх