ну пиздееееееееееееееееец... экономическое преступление!
афёра века!
бабушка продаёт ягоду!
вкрай ебанулись. понапишут уроды законы чтобы супермаркеты жировали, а потом до бабушек с одним ведёрком доёбвываются.
Закон уродский, не проработанный потому что интереса защищать таких бабушек у юристов нет, ведь бабушки не плотют за юристов.
Я понимаю если бы торговала в промышленных масштабах, НО СУКА ОДНО ВЕДЁРКО и толпа мусоров.
Если бы бабуля продовала с колёс и мешками - это было бы наверное оправдано, но одно ведёрко блять! это ж для ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ, чтобы какая-то мамашка дома варенье своим спиногрызам одну-две баночки закатала...
просто некому защищать простых людей, т.к. нет у защитников интереса в этом.
PS я полицаев не осуждаю, тут в видео он пытается по букве уёбищного закона действовать. Его обязали это сделать. Вские яровые и милоновы такие законы понапринимают, а 137 миллионов человек потом по этим законам жить вынуждают.
Ну блять неужели не видно, что не в менте проблема? Я не отрицаю что менты часто бывают мудаками - например мой участковый, который на требование - очистить от бомжей подъезд, предложил мне это САМОМУ сделать, собравшись с соседями силами.. Но тут конкретно мент подневольный, ещё и с коллегой, который с удовольствием стуканёт начальству на него, если тот бабку отпустит.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 6.07.2016 - 06:49