Генпрокуратура проверит "Дождь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxtrash
5.07.2016 - 15:34
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SerP2014 @ 5.07.2016 - 15:29)
Сейчас в соседней теме обсуждают очередное подорожание бензина, правильно ли я понимаю, что если закрыть телеканал Дождь бензин сразу станет дешевле на 10 руб, а если посадить еще пару оппозиционных блогеров, то бензин и вовсе станет бесплатным?

Именно. А самым активным гее/жидоборцам будут еще и доплачивать на заправках.

Возможно даже, что в зависимости от количества лично разоблаченных и высланных в Израиль агентов госдепа шатающих духовные скрепы, - будут давать персональные льготы на оплату взносов капремонта и проезда по М11.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 5.07.2016 - 15:36

[^]
DiSm
5.07.2016 - 15:34
2

Неполживый

Щас Дождь закроют и заживем

[^]
salzar2010
5.07.2016 - 15:36
-1

Весельчак

Пидарасы и Дождь это рядом. mad.gif dont.gif

[^]
TheTopName
5.07.2016 - 15:45
1

Ярила

Думаю пост должен был называться:

Генпрокуратура нашла способ как получить ещё одну взятку от телеканала дождь.

[^]
AnSol
5.07.2016 - 15:56
4

Русский

Цитата (TheTopName @ 5.07.2016 - 17:45)
Думаю пост должен был называться:

Генпрокуратура нашла способ как получить ещё одну взятку от телеканала дождь.

Так с полгода как это правило ввели, если не больше. Просто сидели в засаде и ждали, когда кто-нибудь не напишет "запрещено в РФ".
Причем, наверняка уже "свои" несколько раз забывали, им тихонько шептали "исправь" и все чинно шло, а тут наконец-то агенты Госдепа прокололись! Ура! Т.е. "Ату мерзавцев!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 5.07.2016 - 15:56

[^]
SimpsonS
5.07.2016 - 15:57
-4

Ярила

Сейчас в соседней теме обсуждают очередное подорожание бензина, правильно ли я понимаю, что если закрыть телеканал Дождь бензин сразу станет дешевле на 10 руб, а если посадить еще пару оппозиционных блогеров, то бензин и вовсе станет бесплатным?

Как вы пришли к такому рассуждению?

Напомню, что новость о том, что "Антимайдан" подал в Прокуратуру заявление с просьбой проверить, как Лождь выполняет законы РФ.

Да даже если наградить Лождь орденом и госпремией, бензин не станет дешевле на 10 руб., его цена вообще никак не связана с Лождем.

[^]
GendalfSeriy
5.07.2016 - 15:58
4

Юморист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.07.2016 - 10:22)
Цитата (Гварнери @ 5.07.2016 - 10:14)
Цитата (altronut @ 5.07.2016 - 10:13)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 5.07.2016 - 11:02)
а еще эти "уёбки" по тв показывают голодовку многодетных, как полицаи пиздят мамаш)

Странно, я многодетный, в очереди тоже.
Не голодаю, и никто из моих знакомых многодетных не голодает.

Странно, что кАнал, так искренне нескрываемо ненавидящий Россию в принципе, что бы наша страна не делала, еще до сих пор спокойно коптит небо.
Вы почитайте, что они про "рашку" там все пишут, какое мы все тут быдло.

Что именно они ненавидят?

К примеру. Их отношение к блокаде Ленинграда. Собственно можно найти сотни высеров из их проамериканской помойки

а что не так то ? почему нельзя интересоваться общественным мнением. мне правда интересно

[^]
SimpsonS
5.07.2016 - 15:58
-5

Ярила

Цитата (AnSol @ 5.07.2016 - 15:56)
Так с полгода как это правило ввели, если не больше. Просто сидели в засаде и ждали, когда кто-нибудь не напишет "запрещено в РФ".
Причем, наверняка уже "свои" несколько раз забывали, им тихонько шептали "исправь" и все чинно шло, а тут наконец-то агенты Госдепа прокололись! Ура! Т.е. "Ату мерзавцев!" gigi.gif

Кто мешает реактору Дождя проверять наличие сносок? Религия?
Или это очень тяжелый труд?

[^]
SimpsonS
5.07.2016 - 16:00
-4

Ярила

Цитата (GendalfSeriy @ 5.07.2016 - 15:58)
а что не так то ? почему нельзя интересоваться общественным мнением. мне правда интересно

Скажите, нужно ли было лечить вашу маму от сифилиса чтобы спасти общество от рождения даунов?
Нет, не обижайтесь и поймите правильно: я просто интересуюсь общественным мнением и формулирую вопросы так же как на Дожде.

Если вы не читаете комментариев, то я процитирую сюда еще раз:
Дело именно в постановке вопроса: "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней"?

На всякий случай напомню, что никто не собирался принимать капитуляцию Ленинграда, кормить пленных было нечем. Население и оборона Ленинграда должны были умереть от голода. В случае выхода женщин и детей для сдачи - их предписывалось расстреливать из артиллерии.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 5.07.2016 - 16:10

[^]
brakodel
5.07.2016 - 16:02
0

Ярила

Уже закрыли?
иначе ни как не объяснить почему они всем составом на ЯПе припёрлись scary.gif

[^]
DiSm
5.07.2016 - 16:03
4

Неполживый

Цитата (SimpsonS @ 5.07.2016 - 15:57)

Как вы пришли к такому рассуждению?

Напомню, что новость о том, что "Антимайдан" подал в Прокуратуру заявление с просьбой проверить, как Лождь выполняет законы РФ.

Да даже если наградить Лождь орденом и госпремией, бензин не станет дешевле на 10 руб., его цена вообще никак не связана с Лождем.

Так может и стоит создавать такиие условия в стране, чтобы дожди и прочие осадки вообще никак не влияли на настроение народа? Когда у тебя холодильник мясом забит, то не все ли равно, что там по радио вещают?

[^]
Министр
5.07.2016 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Тымф @ 5.07.2016 - 13:10)
Цитата (Министр @ 5.07.2016 - 12:55)
Кому еще рот не заткнули?

Вот ему, например - псевдоисторику Понасенкову, который на "Дожде" излагал свою "правду" об Отечественной войне 1812 года, с "откровениями" из своей головы о педофилии Кутузова, о том, что бонапартизм - это хорошо, и прочее гуано, обыкновенно наполняющее голову чистокровного либерала disgust.gif И я должен переживать о том, что этому "правдорубцу" заткнут рот? Да уши мои бы не слышали позорника этого - псевдоисторика, члена псевдоакадемии "Наук и искусств"... Читаю тут плач про "объективность" "Дождя" и ржу в голос, даже Латынину не надо вспоминать, чудо-юдо, любительницу Резуна, там все - "красавцы" русофобские, один перед другим выёживаются cheer.gif

Им рот и не затыкали - так они сами себя так поставили, что и эфира лишились, по подписке теперь. Вообще, золотые слова, что "дай им волю - и они сами себе так навредят, как и врагам не снилось".

То ли дело первый канал - сплошная правда-матка puke.gif

[^]
SimpsonS
5.07.2016 - 16:08
-4

Ярила

Цитата (DiSm @ 5.07.2016 - 16:03)
Так может и стоит создавать такиие условия в стране, чтобы дожди и прочие осадки вообще никак не влияли на настроение народа? Когда у тебя холодильник мясом забит, то не все ли равно, что там по радио вещают?

Вы определитесь, у вас холодильник пустой, или вас сервис в Крыму не устраивает и без пармезана ломка?

Я к тому, что и идиоту ясно, что ситуация в России далека от идеала. Но можно стараться критиковать конструктивно, предлагая конкретные решения, а можно тупо раскачивать ситуацию, как это сделали у хохлов.
У них же теперь холодильники забиты мясом и безвизовый въезд в Евросоюз, да?

Вот Дождь и Радио Свобода занимается тупой пропагандой, которая отличается от Первого канала только направленностью.
Если вам нравится жрать пропаганду про- или антироссийского толка, жрите на здоровье. Вы ничем не отличаетесь от фанатов Киселева кроме знака "+ или -"
Но законы всё же нужно соблюдать.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 5.07.2016 - 16:10

[^]
brakodel
5.07.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 5.07.2016 - 15:32)
Эта проблема на сайте Дождя решается примерно за 10 минут скриптом на пару SQL-запросов. Так что думаю там всё уже пофиксили. Но штраф скорее всего выкатят..

Ничего, скинемся. Водителю из Ингушетии, у которого кадыровцы сожгли микроавтобус, помнится, за 2 недели собрали в сети 1.5 миллиона на покупку нового.

может я не очень понимаю в SQL, но это же теле канал, как ты запросом видео поправишь shum_lol.gif

[^]
Белый777
5.07.2016 - 16:14
0

Распиздяй

Цитата (Катафалк @ 5.07.2016 - 10:37)
Цитата (VladimirKuz @ 5.07.2016 - 12:00)
Сотрудники телеканала "Дождь" не соблюдают действующее законодательство Российской Федерации. Они неоднократно нарушали постановление Верховного суда РФ, согласно которому все СМИ обязаны указывать в публикуемых материалах, что организация «Исламское государство» внесена в список террористических, а ее деятельность запрещена на территории нашей страны.

Тогда уж и меня проверяйте.
Тоже всегда пишу про ёбаный ИГИЛ без этого ёбаного пояснения в скобочках.
Придумали какую-то мантру про "запрещёна на территории РФ", и заставляют СМИ тупо вставлять её после каждого упоминания про ИГИЛ. Ага, наверное ИГИЛу от этого сразу не по себе становится. Они сразу хотят расплакаться и повиниться.

Для особо тупорылых советую читать внимательно закон. Или ты считаешь себя дохуя СМИ? Умник блять. И ещё 60 таких же дохуя умных которые плюсуют такую хуйню.

Либерасты действительно убоги, "правозащитники" хуевы. Кричат на каждом углу что в России не соблюдается закон и т.п., а потом сами обсираются gigi.gif И еще совести хватает писать что-то в духе в России нас боятся и всячески хотят изничтожить. Да на вас всем похуй, так посмеятся над вами убогими lol.gif

[^]
Acoustic377
5.07.2016 - 16:14
1

Политический комментатор

brakodel
Цитата
может я не очень понимаю в SQL, но это же теле канал, как ты запросом видео поправишь

На сайте «Дождя» более чем в 30 публикациях отсутствует обязательное указание на то, что деятельность ИГ запрещена в России.

Кстати, не удивлюсь, если выяснится, что упоротые антимайдановцы нашли всё это в пользовательских комментах (на которые требования Роскомнадзора не распространяются) cool.gif

[^]
DiSm
5.07.2016 - 16:17
4

Неполживый

Цитата (SimpsonS @ 5.07.2016 - 16:08)

Вы определитесь, у вас холодильник пустой, или вас сервис в Крыму не устраивает и без пармезана ломка?

Я к тому, что и идиоту ясно, что ситуация в России далека от идеала. Но можно стараться критиковать конструктивно, предлагая конкретные решения, а можно тупо раскачивать ситуацию, как это сделали у хохлов.

Вот Дождь и Радио Свобода занимается тупой пропагандой, которая отличается от Первого канала только направленностью.
Если вам нравится жрать пропаганду про- или антироссийского толка, жрите на здоровье. Вы ничем не отличаетесь от фанатов Киселева кроме знака "+ или -"

При чем тут пармезан? Я его в жизни ел 5 раз. Сервис на русском юге не устраивает от слова совсем. Я бывал в Азии, бывал в Турциях-Египтах, бывал в Геленджике, Витязево, Кабардинке, Анапе.
Проблема не в Дожде, проблема в госаппарате. Когда очередной депутат-миллионер рассказывает, как наказали какую то там женщину про репост картинки о Путине, или прокуратура Дождь проверит, это так смешно, что даже плакать хочется. Почему в Дании, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Голландии нет своих Дождей? Потому что аудитории нет, никому не интересна критика власти в любом виде. Я до кризиса про оппозицию не слышал в принципе, а теперь услышал...И звук идет не из радио, а из моего кошелька после выплаты всех коммунальных услуг

[^]
Белый777
5.07.2016 - 16:19
0

Распиздяй

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 5.07.2016 - 10:02)
а еще эти "уёбки" по тв показывают голодовку многодетных, как полицаи пиздят мамаш)

Блять где там видео где полицаи пиздят мамаш?!
Блять, дождь и те зомби которые эту хуйню вообще смотрят просто реально ебанутые на всю голову. Это блять даже хуже тех дибилов с кастрюлями на башках. Вы реально больные.

[^]
Белый777
5.07.2016 - 16:22
0

Распиздяй

Цитата (DiSm @ 5.07.2016 - 16:17)

При чем тут пармезан? Я его в жизни ел 5 раз. Сервис на русском юге не устраивает от слова совсем. Я бывал в Азии, бывал в Турциях-Египтах, бывал в Геленджике, Витязево, Кабардинке, Анапе.
Проблема не в Дожде, проблема в госаппарате. Когда очередной депутат-миллионер рассказывает, как наказали какую то там женщину про репост картинки о Путине, или прокуратура Дождь проверит, это так смешно, что даже плакать хочется. Почему в Дании, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Голландии нет своих Дождей? Потому что аудитории нет, никому не интересна критика власти в любом виде. Я до кризиса про оппозицию не слышал в принципе, а теперь услышал...И звук идет не из радио, а из моего кошелька после выплаты всех коммунальных услуг

Наивный чукотский юноша. В Дании, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Голландии правительство уже давно шавки Америкосовские. lol.gif

Мда блять....

[^]
DiSm
5.07.2016 - 16:26
6

Неполживый

Цитата (Белый777 @ 5.07.2016 - 16:22)

Наивный чукотский юноша. В Дании, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Голландии правительство уже давно шавки Америкосовские. lol.gif

Мда блять....

ну да, госдеп кругом же. В подъездах Макфол ссыт, дороги Обама киркой ломает, работягам на смене Теффт наливает мутного, а за взятки во всех властных структурах отвечает ЦРУ. Может уж хватит искать причины за океаном, а попробовать понять, что куда-то не туда страна движется последние лет 25

[^]
SimpsonS
5.07.2016 - 16:26
-5

Ярила

Почему в Дании, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Голландии нет своих Дождей? Потому что аудитории нет, никому не интересна критика власти в любом виде.

Странно, а в Англии и США депутаты предлагают закрыть RT за пропаганду. расскажите им про Данию, Бельгию, Швецию и Швейцарию.

Кстати, Дания, Бельгия и Швеция - монархии, где нельзя просто так критиковать короля или королеву. Вы желаете чтобы Россия снова стала монархией?

[^]
SimpsonS
5.07.2016 - 16:30
-3

Ярила

При том, что задача Дождя - разжигать.
Пустой холодильник? Требуем мяса!
Холодильник полон мяса? Требуем отменить санкции и вернуть пармезан!
Вернули пармезан? Требуем вернуть Крым, т.к. это фу!
Вернули Крым? Требуем распустить армию, т.к. она жрёт много денег.

Это всё реальные темы Дождя, да-да, включая то, что армия России в 21 веке не нужна, ей уже давно никто не угрожает.

[^]
Тымф
5.07.2016 - 16:32
0

Гость

Цитата (Министр @ 5.07.2016 - 16:04)
Цитата (Тымф @ 5.07.2016 - 13:10)
Цитата (Министр @ 5.07.2016 - 12:55)
Кому еще рот не заткнули?

Вот ему, например - псевдоисторику Понасенкову, который на "Дожде" излагал свою "правду" об Отечественной войне 1812 года, с "откровениями" из своей головы о педофилии Кутузова, о том, что бонапартизм - это хорошо, и прочее гуано, обыкновенно наполняющее голову чистокровного либерала. И я должен переживать о том, что этому "правдорубцу" заткнут рот? Да уши мои бы не слышали позорника этого - псевдоисторика, члена псевдоакадемии "Наук и искусств"... Читаю тут плач про "объективность" "Дождя" и ржу в голос, даже Латынину не надо вспоминать, чудо-юдо, любительницу Резуна, там все - "красавцы" русофобские, один перед другим выёживаются.
Им рот и не затыкали - так они сами себя так поставили, что и эфира лишились, по подписке теперь. Вообще, золотые слова, что "дай им волю - и они сами себе так навредят, как и врагам не снилось".

То ли дело первый канал - сплошная правда-матка

Та же пропаганда, но, простите, до такой низости, как приписывание Михаилу Илларионовичу Кутузову склонности к малолетним девочкам не опускаются disgust.gif Причём со ссылкой на турецкого историка 1930-ых. Заметим, Турции здорово доставалось от Михаила Илларионовича, но ведь турецкий историк тот был непредвзят, ведь так? И Понасенков, изолгавший 1812 год, как самым предвзятым французам не снилось, он тоже сплошную "правду-матку рубит?
А Латынина? Это же позорище публицистики, ни в чём не компетентна, но лезет судить-рядить обо всём на свете, "не ракетчица" lol.gif
Но вы будете гундеть про "первый канал"... faceoff.gif

[^]
SimpsonS
5.07.2016 - 16:33
-4

Ярила

Цитата (DiSm @ 5.07.2016 - 16:26)
ну да, госдеп кругом же. В подъездах Макфол ссыт, дороги Обама киркой ломает, работягам на смене Теффт наливает мутного, а за взятки во всех властных структурах отвечает ЦРУ. Может уж хватит искать причины за океаном, а попробовать понять, что куда-то не туда страна движется последние лет 25

Если послушать Дождь, то всё почти так и обстоит.
Путин ссыт в подъездах, а по ночам ломает дороги, Чайка лично требует брать взятки и устанавливает их размеры, кроме того просто мечтает проверить Дождь чтобы поскорее заткнуть последний голос Демократии и ПравдыЪ в России.

И установить на сайте элементарный скрипт чтобы к аббревиатуре "ИГИЛ" автоматически ставилась сноска "запрещенная..." тоже Путин и Чайка мешают.

[^]
DiSm
5.07.2016 - 16:34
-1

Неполживый

Цитата (SimpsonS @ 5.07.2016 - 16:30)

При том, что задача Дождя - разжигать.
Пустой холодильник? Требуем мяса!
Холодильник полон мяса? Требуем отменить санкции и вернуть пармезан!
Вернули пармезан? Требуем вернуть Крым, т.к. это фу!
Вернули Крым? Требуем распустить армию, т.к. она жрёт много денег.

Это всё реальные темы Дождя, да-да, включая то, что армия России в 21 веке не нужна, ей уже давно никто не угрожает.

Разжечь можно только то, что уже тлеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19193
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх