Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
2.07.2016 - 15:32
4
Статус: Offline

Ярила

Ага, а завтра у них пояс шахид и головы неверных станут национальной одеждой. Нахуй с поля. Учись в своем чуркестане, если не хочешь быть похожей на человека.

[^]
Modnik
2.07.2016 - 15:33
2

Ярила

пояс шахида снять не просили? hz.gif

[^]
TheHeart
2.07.2016 - 15:33
6

Ярила

Я их когда в метро вижу, всегда желание возникает ментов позвать, а вдруг она смертница?

[^]
Fernirs
2.07.2016 - 15:35
7

Улайри

Цитата (GoreLukovoe @ 2.07.2016 - 15:22)
Я таких атеистов видел много.
Когда ставят диагноз и говорят что срочно нужна операция,такие атеисты заваливали свечками в церкви.
А когда умирает близкий родственник,сразу и панихиду заказывают,отпевают и поминки делают,другие религии сразу отлетают.

Отучаемся говорить за всех!(С)
Видел, как умирал старый коммунист (КПСС, в КПРФ не вступал, говорил - противно), внук священника репрессированного, если что, то есть 146% крещённый. Так вот он, умирая от рака, зная, что ему осталось жить - пару-тройку недель, он вёл себя так, как будто "всё путём", даже силы находил в себе шутить и подсмеиваться, со свечками в церковь не побежал, пару дней жизни себе не вымаливал... Мне бы такое мужество, да... КОгда его хоронили - никаких отпеваний (жену свою он по её просьбе отпевал если что, себя запретил), могильщики аж удивились несказанно, что нет "освящённой земельки". Так что атеисты - оне рааазные бывают, да.

[^]
nehochuha
2.07.2016 - 15:35
0

Хохмач

стала бы дипломатом и тогда дресс-код надо было бы тем более соблюдать. Короче, не то пальто.

[^]
Lalia
2.07.2016 - 15:36
5

Ярила

Цитата (Дастер @ 2.07.2016 - 14:53)
Со мною по соседству живут татары, казахи.
Почему они то этой хуйни не носят даже на улице?

У меня соседка по площадке, тётя Галя, я совершенно случайно узнала что она мусульманка и по паспорту её Халиса зовут! Ничего не носит, ни к кому не лезет, ничего не доказывает. В мечеть ездит по праздникам и моему малому сладости приносит.

[^]
Daunante
2.07.2016 - 15:36
2

Весельчак

Цитата (tougi @ 2.07.2016 - 14:55)
А может, там братец, а не сестренка?

Не каждого же на предмет наличия яиц щупать?

Верно замечено. У них в порядке вещей носить женскую одежду.

Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[^]
Катафалк
2.07.2016 - 15:38
7

Балагур

А разве мусульманкам разрешено учиться?
Разве они, по муслимской вере, не на уровне домашних животных находятся?

[^]
Dron66
2.07.2016 - 15:38
1

Старомодный хрыч.

Ага, опять нарушаются чьи-то там права!

А хули они тащат свои культурные особенности везде и всюду?

[^]
Crazy968
2.07.2016 - 15:39
4

Ярила

Когда разрешат приходить в мечеть в трусах, тогда пусть ходят в МГУ в хиджабе.

[^]
Gipsowik
2.07.2016 - 15:40
3

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 2.07.2016 - 15:30)
В Православной стране еще чего то хотят . Они знали куда ехали , это Россия -страна в первую очередь православная . А не чуречная.

Она такая же православная как и чуречная, заманали со своими богами, что попЫ, что имамы всякие! Будь у ПМГнутых традиция, не крестик нательный носить, который особо не видно, а два огромных помпона на ушах и фонарик в ноздрях, тоже всех бы заипали своим- "мы верующие, нам можно!"

[^]
Zebulon
6

Ярила

Свобода одного заканчивается там где начинается свобода других. А если людям просто страшно учиться с таким мусорным мешком? В свете множества печальных трагических событий последних лет? Как защитить их права?

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (Alexandr175k @ 2.07.2016 - 15:00)
Неистово жму руку охраннику и томо, кто писал устав! agree.gif культура России не предусматривает ношение головных уборов в помещении, уважай наши традиции!

Предусматривает, но это кокошники. Их у кого только нет в центральной России и не только.
Но лицо при этом открытое.
Я не за хиджаб, просто для справки.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.07.2016 - 15:42

[^]
CIPOLLINA
2.07.2016 - 15:41
17

Наблюдатель

Цитата (dd3485 @ 2.07.2016 - 13:29)
Cкажу как Татарин: намотай хиджаб себе на хуй и сестричке своей на песду и песдуйте горами высокИММя, полями широкиММя, песдуйте еще лесами и остьальной ебалой прямиком в мекку и чтоб там вас по дороге арабы выебали во все щели, валите нахуй, это Россия, не надо нам ни шейхов ни баев, не остальных пидарасов. Мы хотим быть Свободными Людьми и не быть подобными вам овцеебами и ослоебами. Вы нас просто заебали своими Псевдомусульманскими приколами: не нравится - газуй НАХУЙ к саудитам и остальным тварям.
А мы будем жить в РОССИИ, нашей РОДИНЕ и хрен с пробором ложить на вас шакалов!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif брат мой, это пять. Я как потомок Чингисхана полностью поддерживаю тебя cheer.gif

[^]
Лаврентий001
2.07.2016 - 15:46
0

Весельчак

Теракт хотела устроить?

[^]
МарусьКо
0

Ярила

Правильно делают! Дорожную им на обратную дорогу.

[^]
kensajou
4

Уральский подмосквич

я дурею просто, когда такие как эта Амина орут про права верующих. А с хуя ли, собственно, соблюдаются исключительно права верующих мусульман? Христиане неверующие? Их оскорбляет тряпка на башке. Таким путём пойти, потом пояс шахидки на себе разрешат таскать. Ах да, забыл, мы же, христиане, неверные. Ну да, ага. Тогда какого хуя, ты, блядь, "москвичка коренная", а не скажем махачкалинка. Учись там. Если разрешат )))

Отличница, бляха. У меня с племяшем в универе учатся такие "отличники ЕГЭ" с Кавказа. Из 10 человек 2 реально толковых, остальные еле говорить умеют, 111 разделить на 3 на калькуляторе считают по несколько минут и то с ошибками. "Отличники".

Либо вы живёте здесь по нашим правилам и никто вам слова не скажет, либо нахуй в своих тряпках в чудесные и престижнейшие ВУЗы исторической Родины!

[^]
BaronSamedi
1

Лоа Геде

Цитата (Tianda @ 2.07.2016 - 15:28)
Цитата
МГИМО кстати - ВУЗ охуенно блатных, на Москву его не равняйте. Это если без приколов. Без блата туда поступить нереально почти. Только если ты реально рвал все олимпиады РФ. Только так туда попадает простой смертный.
А в остальном МГИМО - это охуевшая борзота даже по мерам Москвы. Отборные охуевшие олени, реально говорю. Что студенты, что преподаватели.

вот же бомбануло у человека )) не поступил?

Так правильно он все написал, так и есть, подтверждаю . Моя крайняя жена МГИМО закончила, так что я в теме маленько.

[^]
Abrazina
2.07.2016 - 15:47
3

Ярила

И пральна! Ибо нефуй! cool.gif

А то так и до такой фуйни недалеко:

"Выпускники МГИМО 2020 года"

[^]
VampirBFW
2.07.2016 - 15:49
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kensajou @ 2.07.2016 - 15:46)
я дурею просто, когда такие как эта Амина орут про права верующих. А с хуя ли, собственно, соблюдаются исключительно права верующих мусульман? Христиане неверующие? Их оскорбляет тряпка на башке. Таким путём пойти, потом пояс шахидки на себе разрешат таскать. Ах да, забыл, мы же, христиане, неверные. Ну да, ага. Тогда какого хуя, ты, блядь, "москвичка коренная", а не скажем махачкалинка. Учись там. Если разрешат )))

Отличница, бляха. У меня с племяшем в универе учатся такие "отличники ЕГЭ" с Кавказа. Из 10 человек 2 реально толковых, остальные еле говорить умеют, 111 разделить на 3 на калькуляторе считают по несколько минут и то с ошибками. "Отличники".

Либо вы живёте здесь по нашим правилам и никто вам слова не скажет, либо нахуй в своих тряпках в чудесные и престижнейшие ВУЗы исторической Родины!

А с хуяли только христиан, атеисты что не имеют права жить в этой стране? меня оскорбляют колокольные звоны в 6 утра. Таким путем идти скоро все верующие атеистов вырезать начнут. А почему толкьо атеисты идем дальше, есть еще верующие в макаронного монстра, в свободу тела, буддисты, аум сенрикисты, их СТОООЛЬКО и если для каждого делать исключения, то это опять таки начнется анархия.

[^]
CapSmollett
2

Ярила

В медресе - пожалуйста, а универ - это, матушка, таки светское заведение.

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Ну, МГИМО, вообще-то, - светское учебное заведение. Туда даже папуасы ходят в нормальных костюмах, - а не в набедренных повязках из пальмовых листьев.
Так что нехрен в чужой монастырь со своим уставом.

[^]
elegaz
2.07.2016 - 15:50
1

Гексафторид серы

Цитата (kensajou @ 2.07.2016 - 15:46)

Чувак, ты не поверишь, но христианка, тоже должна ходить с "тряпкой на башке" why.gif

[^]
Admin1C
2.07.2016 - 15:50
4

легкая степень отсталости

Цитата (SUPERHD @ 2.07.2016 - 15:30)
В Православной стране еще чего то хотят . Они знали куда ехали , это Россия -страна в первую очередь православная . А не чуречная.

Россия пока, слава богу, светское государство. Для нормальных людей православные платки на головах смотрятся не менее уебищно.

[^]
LargOS
2.07.2016 - 15:51
4

Ярила

Чёт я не понял....
Если в мусульманском крае женщина без хиджаба - то она оскорбляет чувства верующих.
Если в ЦФО(где ношение хиджаба не принято) женщина пытается носить хиджаб то она никого не оскорбляет?
Какое то однобокое видение ситуации.
Я против хиджаба. Хотят хиджаб? Пусть едут в населённый пункт где это принято. Москва - не Москвабад.
Я высказался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84310
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх