Шлагбаум у пляжа "Подмаячный" ст.Голубицкая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitaj
2.07.2016 - 22:42
-2
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Кубаноиды неисправимы...

[^]
длинный
2.07.2016 - 23:24
5

Юморист

Игорь Стрелков о казаках | Русская весна
«По казакам: у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной „чисто казачьей“ части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов.

С чем это связано? Да с психологией некоей „исключительности“: „казакующий“ воин ни с того, ни с сего начинает считать себя „чем-то высшим, нежели все другие“. А раз он „выше“, то и „ценнее“ и требует „особого подхода“. То есть — копать окопы ему нельзя — он „казак-воин“. Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он („казак-воин“) должен в первую очередь „сберечь себя для будущего“, а позицию можно бросить — не жалко.

Но если уж бросать-то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.
Лекарство от „казачьей болезни“ только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления „а я казак! я воевал!“ И иметь возможность взять „к ногтю“ тех, кто не желает воспринимать реалий.

Проблема только в том, что когда „казаков“ собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду „батьки ангела“.»
(С)

не в бровь - а в глаз!!

Это сообщение отредактировал длинный - 2.07.2016 - 23:25

[^]
fwd2004
3.07.2016 - 00:09
2

Шутник

Я,честно говоря,офигеваю.В Голубицкой,за маяком есть пляж"Ромашка"(не реклама,а реальность),вот там только парковка автомобиля была платной.Плюс пляж всегда чистый,потому что специально обученные люди его убирают.Да,те же лежаки за отдельную плату,но никто никого не заставляет за них платить.И кстати за территорией их парковки машину можно было ставить и свободно идти на пляж.Стояли мусорные баки и туалеты.Мне не жалко было полтинника за то,чтобы спокойно расположиться и отдохнуть на чистом пляже.

[^]
безболи
3.07.2016 - 00:11
1

Шутник

Поверьте мне, не все они такие. У меня много друзей в казачестве и меня звали но это не по мне. Так вот они на любую просьбу о помощи незамедлительно ответят. Хоть на дороге сломался или переночевать не где. Короче не всех с говном мешать. Но там где деньги и говница поболее..и народу честных меньше.

[^]
ХазовГенерал
3.07.2016 - 00:25
1

Приколист

Да, долгие дебаты, да глубокие дебилы.
Если бы не сбор денег, а просто запрет на въезд - было бы понятно.
После множества таких "правокачателей" на берегу остаётся срач неимоверный. Мало кто хочет в свою "ласточку" запихнуть своё же говно. Максимум отнесут в ближайший лесок (на поле) и свалят в кучу, наваленную предыдущими отдыхающими... А то и осколки веселья песочком припорошенко сделают. Природа терпит - "вротъебизь". Дальнобойцы тоже удачно парконулись...
Получается, что как у стрекозы из басни "под каждым ей кустом" и стол и сортир. Своих-то заставляю фантики и бутылки собирать - даже чужие. Увозим на мусорку. Но ни чего не меняется. "Разруха не в сортирах..."
:( Печалька.

[^]
Артем7
3.07.2016 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Матис @ 2.07.2016 - 13:28)
Страна заборов и шлагбаумов.

Казаки охраняют, менты крышуют, префект в доле.

Как обычно.

Пускай они сначала жопы свои научатся охранять,а уж потом совать свои свиные рыла,в калашный ряд.А то мы уж наслышаны,как опустили этих ряженых

[^]
stoberegov
3.07.2016 - 01:34
1

Ярила

Сегодня, этих мерзавцев по всему южному побережью столько, что отпугнули туда ехать отдыхать уже пол России. Так доживём до того, что в Сибири местные начнут шлагбаумы ставить на подходах к лесу.
Короче, Лавров короче сказал..

[^]
АяДартаньян
3.07.2016 - 02:31
3

Балагур

Цитата (Mylystryx @ 2.07.2016 - 15:54)
Этот отправить Вениамину Кондратьеву, он Мужик вроде справедливый, уверен что построит этих чертей.

Вениамину ты можешь фото жопы прислать. Или ты один не в курсе, что он живет с "мальчиками"?)))) его фото/видео с обласканным им молодым человеком в клубе только ленивый не видел...

И это: программа "казачество Кубани" предполагает финансирование больше 6 млрд до 21 года. В этом году, в условиях кризиса, было выделено 50 млн. Для приведения в соответствие программы с законом о бюджете. Дополнительно. Это чтобы 600 казаков бездельников не начали протестовать перед конем с яйцами, стоящим перед краевой администрацией...

50 лямов, Карл!!! Это три садика с нуля построить можно, но нет-Долуде нужны казачьи дружины в каждом районе... Охуенные, должно быть, свяязи у Долуды, с прокуратурой, если эту ебаную казачью хуету еще никто не проверил...

[^]
Korky61
3.07.2016 - 03:07
0

Шутник

Тузла
Предпринимательница незаконно взимала деньги с отдыхающих, желающих проехать к морю.

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что индивидуальный предприниматель использовала земельный участок, расположенный в границах косы Тузла в Темрюкском районе, не имея на это прав. Установив шлагбаум на дороге, она закрыла свободный доступ граждан к Черному и Азовскому морям.
Природоохранная прокуратура направила в Темрюкский районный суд исковое заявление об освобождении самовольно занимаемого земельного участка и приведении его в первоначальное состояние.
Темрюкским отделом УФССП по краю произведен демонтаж шлагбаума и рекламных конструкций.
Ход и результаты проверочных мероприятий находятся на контроле природоохранной прокуратуры, сообщили «Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры.

https://news.mail.ru/incident/19467545/

Видимо про этот шлагбаум

[^]
махома1978
3.07.2016 - 05:00
2

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 2.07.2016 - 01:58)
На одном из самых красивых мест азова предприимчивые люди зарабатывают деньги. Поставили шлагбаум и специально обученных казаков. Сами казаки уверены, что с документами все в порядке, да и с местной администрацией все вопросы решены. А вот отдыхающие там люди почему то не довольны.

Эти бля казаки расплодились, бездельники хреновы! Сами себе занятия придумывают и ведь принимают как должное! Кто им право дал шлагбаумы ставить, город патрулировать, по вокзалам и рынкам ходить. Ненавижу больше чем цыган!

[^]
drOpium
3.07.2016 - 09:01
1

Хохмач

меня одного вид этих клоунов ряженых раздражает?

[^]
madtexnik
3.07.2016 - 11:33
1

Ярила

Пока есть такие люди, я верю в то, что России — не пиздец!
Браво!
Вот эти люди — начали с себя и отстаивают свои права....
Всех не перестреляете ©

[^]
madtexnik
3.07.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 2.07.2016 - 00:58)
На одном из самых красивых мест азова предприимчивые люди зарабатывают деньги. Поставили шлагбаум и специально обученных казаков. Сами казаки уверены, что с документами все в порядке, да и с местной администрацией все вопросы решены. А вот отдыхающие там люди почему то не довольны.

Пиздец, законы РФ, как и Конституция РФ — две тряпки, любое госхуйло ими может подтереться и ему ничего не будет...

"Перцем" бы залили уебанов казаков, а на мента бы в прокуратуру (хотя там Чайка и няша), может в ФСБ, тоже не получается, там выпускные....

У меня один вопрос, где ОМОН и Нацгвардия? Это ж явная несогласованная акция! У них в телефонах 100% вибер и ватсап стоит (которые ключи шифрования не выдают). Куда смотрят власти?!?!?!?!?! Рассиюшке пиздец, агенты госдепа!!!!!

[^]
Tulaserg
3.07.2016 - 11:51
3

Ярила

Вот и думай сиди кто хуже - турки ёбаные,которые наш самолет сбили,или наши соотечественники ёбаные ,которые теперь будут наживаться на чем угодно. И куда лететь отдыхать - непонятно

[^]
starded
3.07.2016 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (Petrucci @ 2.07.2016 - 13:59)
Знающие люди, поясните сибиряку! У вас в краснодарском крае, вот такие вот казаки это представители власти? Обязан ли я буду им предъявить документы?

Да ну накуй)))) какие документы? тока сотрудникам полиции, а казачки с ними постоянна трутся)))))

[^]
Limensk
3.07.2016 - 12:01
1

Ярила

Нет будущего у страны где такое происходит. Где полиция, бля? Почему эти суки не сядут в тюрьму за беспредел?

[^]
0ssi
3.07.2016 - 12:01
1

Мастер Спорта по боевому домино

Столько всего щас хотел написать, но не стал. Все и так видно. И это пичально. Наебут людей и довольные.

[^]
andy505
3.07.2016 - 12:03
1

Ярила

Презираю ряженых.Навешают цацок и ходят расфуфыренные.
Нули и никчемности.

[^]
ieroglif
3.07.2016 - 12:04
1

мимокрокодил

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.07.2016 - 01:04)
Сука, каждый суслик агроном, где бабло из воздуха в карман класть можно.
Была пару лет назад у нас такая же тема - перекрыли летом подъезд к водохранилищу со шлагбаумом, бытовкой, охраной и сбором бабла. Через пару недель как-то неосторожно, видимо, обогревателем rolleyes.gif пользовались и сгорела кхуям и бытовка и шлагбаум.

Долго вы)) у нас в Некрасовке хитрожопые пидорги целую улицу хотели спиздить - поставили с двух сторон шлагбаумы, охрану и объявили ее платной стоянкой))) в этот же вечер охранники прятались в будке, пока мужики спиливали нахер эти шлагбаумы, а потом и будки увезли. А пидорги, кстати, тоже трясли каким-то документом, что мол это не улица а какая-то там территория, взятая ими в аренду.

[^]
эсмар
3.07.2016 - 12:10
1

Юморист

в том году эти пидары, поставили ларек с надписью "сельскохозяйственная ярмарка" и "вьезд на ярмарку платный" и стригли бабло . типа на пляж бесплатно , но за ярмарку плати вот жеж упыри хитрожопые
пс эти же клоуны жгли чучела на площади

[^]
Chuper
3.07.2016 - 12:15
2

Ярила

Добро пожаловать на курорты краснодарского края, блеать.
Так везде - я 3 последних года ездил в Анапу, джемете, ул Морская. Всегда можно было нормально машину поставить, подъехать к морю, что бы с тяжелыми сумками не переться.
Открыл сезон в этом году. Это п...ц, товарищи. Никто и никогда не едьте в Анапу на ул. Морская. По ходу скупили весь "бизнес" "армяне". Не те, которые нормальные, адекватные и приветливые, а, такое ощущение - худшее дерьмо из всей Армении решило поживиться. Второе - улица теперь типа "пешеходная, понаставили скамеек, нигде никто припарковаться не может. И, трампампам - поставили возле въезда на море шлагбаум. 50 руб час или 300 руб сутки.
Я в прошлом году туда около 10 раз приезжал, каждый раз не менее 1,5-2 000 оставлял. Приезжал с друзьямми и родителями. Теперь - никогда, никогда и никто из моих даже знакомых туда не поедет. И много они там приобрели от этого шлагбаума?
Вопрос ведь не в деньгах, вопрос в отношении. Вот честно, как местный житель я с огромным сожалением понимаю почему наш народ опять ринется в пасть к ИГИЛ (Запрещена в РФ) к нашим заклятым друзьям в Турцию. Там даже с отношением к нам как к ничтожеству со стороны местных, уровень сервис просто на голову выше, при том за сопоставимые деньги.

[^]
D0XTUR
3.07.2016 - 12:20
0

ДокМед

Мудак постарев не становится мудрым и уважаемым старцем, он становится старым мудаком...
Ну и повзрослев так же..

[^]
Andrew73881
3.07.2016 - 12:24
-1

Ярила

были вчера на Можайском "море". въезд 100р.
но территория обустроена и денег не жалко. расценки вменяемые вполне.

Шлагбаум у пляжа "Подмаячный" ст.Голубицкая

[^]
andor
3.07.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Вурдалакъ @ 2.07.2016 - 04:25)
То что ряженные под знаменами нашей власти бабло вместе пилят с мусорами, скажи спасибо Путину и компании.

да ладно хрень то нести...
эти ушлепки, со времен батьки кондрата дурью маются на Кубани...
всё быдло собралось и шныряют где бы урвать...

[^]
Вольфрамыч
3.07.2016 - 13:27
0

Пятая автоколонна

Цитата (Mistelroy @ 2.07.2016 - 15:34)
Цитата (dunked @ 2.07.2016 - 15:27)
У меня вопрос, а нахуя на пляж на автомобиле въезжать. По мне так на пляж вообще въезд на авто надо запретить!

Почитай что я выше написал, оно и запрещено.

А что происходит с запретом после изъятия денег ОПГ казачков ? Можно ехать к морю на законных основаниях ? Яещё понимаю , если бы там организовали полноценные кемпинги ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх