Избиение скутериста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аркачатютьки
30.04.2016 - 18:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
И ещё. Если водитель скутера пьяный. Что нужно делать? Может этот автомобилист спас чью то жизнь. Вы об этом подумайте! ?

Железобетонная логика! Я сегодня на улице башку скручу типу, и при этом скажу - я чью то жизнь спас, он ВОЗМОЖНО кого - нибудь убил бы...

А может этот психованный водитель кого-нибудь собьёт - об этом подумали?

Не, ну ты красава! Так изворачивать факты!))

[^]
max2485
30.04.2016 - 18:12
0

Шутник

Свосем охамел видитель лехковухи, хоть бы лицом к себе повернул скутериста и объяснил чо почем... а то со спины бить, а потом еще и добивать... противно смотреть было

[^]
ПитерГриффин
30.04.2016 - 18:13
0

птица-синица

Цитата (bonjorno88 @ 29.04.2016 - 18:31)
автомрази такие, за свою жоповозку готовы всех убить, надеюсь сядет надолго мразь

НА, подрочи на своих скутеристов.

Дело не в металле. Очередное говно, которому пока хватило денег на скутер, уже позволяет себе ездить пьяным. Дали ему пизды- и правильно.
Минусите, двухколесные пидары.

[^]
аркачатютьки
30.04.2016 - 18:18
0

Приколист

chifer
Цитата
1. Если вы ездить не умеете, сидите дома. Или катайтесь на общественном транспорте.
2. Не надо угрожать.
3. Человек предполагает, а Бог располагает.
4. Сейчас на дороге очень много агрессии. Я написала, что не удивляюсь избиению.

1. Не зарекайтесь!
2.Угрозы?! Констатация факта!
3.Совершенно согласен! Читайте пункт - 1.
4. Нет, Вы привели пример, что Ваш знакомый сначала будет бить, а после - разбираться... Это - плохо! О чём и писал выше...

Добавлено в 18:20
ПитерГриффин
Цитата

Дело не в металле. Очередное говно, которому пока хватило денег на скутер, уже позволяет себе ездить пьяным. Дали ему пизды- и правильно.

Быдляк, лови то, что просил!

[^]
Анестезиолог
30.04.2016 - 18:25
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Скутериста признали виновным, был выпивши. Ясно. Головой в кулак долбился. ПДД и УК это несколько разные вещи.

[^]
AlKapone
30.04.2016 - 18:35
1

Приколист

Синька зло! Правильно что дал пизды

[^]
MetroMob
30.04.2016 - 18:58
0

Приколист

автомрази такие, за свою жоповозку готовы всех убить, надеюсь сядет надолго мразь

А ты кто? Водила конечно мудак, но не все ж такие! Вот Скутеристы разве все мудаки?

[^]
DeHett
30.04.2016 - 19:11
0

Шутник

Ну вмазал человеку выпустил пар,зачем добивать?

[^]
Priozerec
30.04.2016 - 19:44
1

Ярила

В меня неделю назад въехали ночью на скутере втроём пьяные цыгане, без тормозов и света rulez.gif Спасибо моей реакции и большим колёсам прадика, которые приняли на себя удар(врезались в заднюю покрышку).

[^]
ParboiL
30.04.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.04.2016 - 22:07)
оторвался на малолетке гандон штопаный. теперь посидит подумает. скутеристы те ещё мудаки, но калечить то зачем?

Он пьяный за рулем. Мало пьяных мудаков покалечили народа? Твари они безмозглые и гандоны! Закон к ним мягок, вот и продолжают бухать за рулем. Сбил бы ребенка на переходе, тут бы кричали - на кол. А так жалко поди человека. Двойные стандарты, ребята!

[^]
qazxsw12
30.04.2016 - 22:26
0

Ярила

ахаха плач ярославны , ОНИЖЕДЕТИ , бухие, но дети ....

[^]
Flexso
30.04.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (kados @ 30.04.2016 - 20:26)
Цитата (Flexso @ 30.04.2016 - 06:17)
Цитата (kados @ 30.04.2016 - 12:08)
Цитата (Flexso @ 30.04.2016 - 02:09)
Если эта тварь ставит под угрозу любое имущество или здоровье любого человека, то абсолютно правильно приковать его к постели так как это не человек достойный жить в социуме. Вы ещё скажите что педофилы это нормально и их нельзя обижать.
А если вы согласны про педофилов, то почему вы тут делаете разницу, что там посягательство на чужую честь и жизнь, что тут посягательство на чужое имущество и время. Да тяжесть разная но смысл один.

П.С. И любой мопедист должен быть отправлен в больницу как только он вылазиет во второй ряд. НЕЛЬЗЯ МОПЕДУ ВО ВТОРОЙ РЯД НИКОГДА, ну кроме объезда препятствия, даже для поворота налево.

Пункт ПДД процитируйте - с номером этого пункта.
Впрочем, можете себя не утруждать - и так видно что Вы их (ПДД) не знаете.
И очевидно что Вы своим незнанием
Цитата
ставит под угрозу любое имущество или здоровье любого человека
и Вас
Цитата
абсолютно правильно приковать его к постели так как это не человек достойный жить в социуме
.

Че, походу еще один авто-барин нарисовался?

Пункт правил пожалуйста, а нецитировать вы читать не умеете жаль.

Расположение скутера на проезжей части

Еще раз процитирую ПДД для скутеров:

24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.

Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Движение скутеров по проезжей части разрешено только в один ряд по правому краю проезжей части. Обратите внимание, что скутер не обязательно должен ехать в пределах крайней правой полосы. Например, пдд для скутера разрешают объехать остановившийся на остановке троллейбус или автобус

Вообще похуй как им ехать есть просто правила. Их это не устраивает пусть не ездят. Или что мне надо по встречке пробки объезжать, что тогда и мне можно, им ведь не удобно только в правом ехать так и мне не удобно только в своём ряду ехать.

Так не красиво с правилом получилось, права у вас походу через постель)))) и сказать то нечиго больше ))))

И можно уточнить почему барин? Вы не против будете если я буду портить все ваши машины поджёгом? Это нормально для вас, чыработаете там года два на машину а я вам буду сжигать, что по вашему это нормально? Или квартиру буду вам палить это не повод отправить в больничку меня будет? Так и тут, причём тут барин?

?!
Понимать ваапще моя не?!

Дебила не включай - скутер может поворачивать налево (кроме отдельно оговоренных и обозначенных соответствующими знаками случаев), более того скутер в ПДД посути как мотоцикл, только ввиду (теоретически) малой мощности и скорости ограничен в праве передвижения по магистралям и некоторым (государственного значения) шоссе.

Еще раз где пункт правил по которому скутеру нельзя поворачивать налево?

ЗЫ (Нет такого пункта - это все про велик)

ЗЗЫ Расстановка ТС на проезжей части в условиях города может и не соблюдаться ввиду сложных дорожных условий. Инфа 146%
Пункт ПДД искать влом.

ЗЗЗЫ место действия ЖИТОМИР.

Ах эти ваши влажные мечты, найти правило которого нет, но лень искать. Поворачивать налево может в однорядном потоке, а вот когда два ряда нельзя во второй.

Покажите пукнт правил где написано что нельзя поворачивать направо с 5 ряда если нет разметки и знаков разрешающих поворот. Нет такого правила так как логично что если можно с крайнего правого то с остальных нельзя. Так и тут, хотя есть вопрос, а вы знаете что такое логика или у вас там кал давным давно?

Это сообщение отредактировал Flexso - 30.04.2016 - 23:09

[^]
Flexso
30.04.2016 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (chifer @ 1.05.2016 - 02:04)
Цитата (аркачатютьки @ 30.04.2016 - 17:55)
Цитата (chifer @ 30.04.2016 - 17:48)
Цитата (аркачатютьки @ 30.04.2016 - 15:34)
chifer
Цитата
Я не оправдываю. Говорю как есть. Перечитайте сообщения вдумчиво.

Перечитал вдумчиво. Раз все так делают(съёбывают) - значит бьём табло!

Потому так и живём...

Добавлено в 15:37
CtrlX
Цитата
На хуй иди со своими 3д. На дороге есть единственные 3 буквы, это ПДД. Все остальные дружной толпой идут в жопу.

Ебать ты гений! Только сам себе противоречишь...
По твоему нарушать ПДД - нельзя, а ебло бить - нарушая уголовный кодекс - норм... Так получается?!

У знакомого в пробке мотоциклист сломал зеркало, авто в ряду, мотоциклист между рядов. Машине ровно неделя, да есть КАСКО. У мотоциклиста не было номеров. Мотоциклист остановился посмотрел и слинял. Гайцы искать отказались. Мужик был злой.
Сейчас этот мужик по его словам сначала будет бить в морду таким мотоциклистам, а потом разбираться. Научен горьким опытом.

У меня есть и авто и мото. Сяду за руль мото, ненароком обдеру краску с авто твоего знакомого и он хлопнет меня по морде?! Это будет последний хлопок в его жизни... И мне будет фиолетово, что у него в этом плане пунктик.

1. Если вы ездить не умеете, сидите дома. Или катайтесь на общественном транспорте.
2. Не надо угрожать.
4. Сейчас на дороге очень много агрессии. Я написала, что не удивляюсь избиению.

3. Что это за хуйня? Ваша фантазия? Сказочный герой говорящий со змеёй?
Любого дебилоида нельзя допускать до управления опасными механизмами если они верят в сказки и подобных героев. Они не дееспособны и не могут отвечать за свои поступки, у них на всё воля божья - что ставит их в один ряд с даунами. А разве можно даунам давать машины - нет.

Стоит вспомнить пилота который вместо того что планировать до суши когда кончилось топливо, НАЧАЛ МОЛИТЬСЯ. И не надо пиздеть про единичный случай, все кого прёт от сказок считают что молиться помогает, а следовательно оно может начать молиться в любой момент.

Это сообщение отредактировал Flexso - 30.04.2016 - 23:04

[^]
Motorisk
30.04.2016 - 23:22
0

Хочу на море

Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2016 - 18:13)

Ну да, на авто пидаров типа нет, видяхами про таких можно тему заспамить... сам не езжу на мото, но однобоко как вы мыслить это пиздец...

По теме, на скутере пьяный утырок (если верить полиции, судя по концовке видео), без шлема и пр., но водятелу надо узбагоительного жрать пачками, иначе можно на нары прилечь, на видео и так был на грани, скутерист мог и кони двинуть.

[^]
chifer
1.05.2016 - 03:45
0

Хохмач

Цитата (аркачатютьки @ 30.04.2016 - 18:18)
chifer
Цитата
2. Не надо угрожать.

1. Не зарекайтесь!
2.Угрозы?! Констатация факта!
3.Совершенно согласен! Читайте пункт - 1.
4. Нет, Вы привели пример, что Ваш знакомый сначала будет бить, а после - разбираться... Это - плохо! О чём и писал выше...

Добавлено в 18:20
ПитерГриффин
Цитата

Быдляк, лови то, что просил!

Посмотрите видео внимательно. После ДТП водитель скутера поднимает свое ТС и пытается скрыться. Ещё раз Вам пишу, я не оправдываю водителя авто. Я против драк, как выяснения отношений.
Просто понимаю чувства водителя автомобилиста. У многих сейчас в крови - съебаться . А страховая не заплатит. Гайцы искать водителя скутера не будут. Покраска одного элемента 6 000 р.

И ещё водитель скутера пьян. На дорогах дети, старики, животные...

На ЯП есть видео как у пьяного отбирают ключи. Все кричат здорово. А чем этот пьяный отличается от того?

На ЯП взрослый мужик пишет, что отпиздил ребенка 5 лет зато что кинула камень в его животное. Все аплодируют молодец мужик.

Двойные стандарты? Или что это?

Я всегда стараюсь действовать по закону. От агрессии уже тошнит. Считаю если ты виноват, получи распишись.
Если решил съебаться - получи по щам....

Это сообщение отредактировал chifer - 1.05.2016 - 03:53

[^]
gazrom
1.05.2016 - 08:39
0

Юморист

Вообщето статьей попахивает. Нанесение тяжких телесных.

[^]
Nokt
1.05.2016 - 11:46
0

Балагур

Думаю не скутериста, а сепаратиста.. Хохлы ж

[^]
DrFaustMen
1.05.2016 - 18:01
0

Ярила

водятла лет на энцать присодить следует... рембо хуев, ну царапнули его, калечить-то нахуя? дал разочек в щи и жди гайцов, так нет же добивать полез урод из-за ведра поцарапанного...

[^]
pav10
1.05.2016 - 19:27
-1

Ярила

"Видимо накипело"?
Этот преступник- (а он уже не просто водитель сбивший скутериста), уже подлежит уголовной отвественности.

[^]
kanash
1.05.2016 - 19:27
0

Ярила

Так то да, скутерист пьяный, однозначно виновен. Но! Виновен в ДТП. Понесет наказание и поделом. Попутно он снимает побои, пишет заяву на водителя ведра и вышеупомянутый водитель уже будет отвечать за избиение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24432
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх