Семью англичан избили в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
28.04.2016 - 11:36
1
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (dirmor @ 28.04.2016 - 07:43)
Цитата (Обрящий @ 28.04.2016 - 08:39)
Если бы не видео, ни за что бы не поверил.
Что же нужно такое сотворить, чтобы таец пошёл на конфилкт, не говоря о драке...

а ничего, достаточно выкинуть мусор не в ту мусорку, к примеру допил бутылку воды и мимоходом выкинул в мусорное ведро возле чужой макашницы, и всё, тебя уже толпой пиздят и ещё со всех сторон бегут помощники.
или ребёнок случайно облил водой шлёпки резиновые которые стоят на продаже и стоят 100 бат, так всю семью хуячат люто и ущерб на 10 тысяч бат предьявляют.
А в тур зонах Птт и Пукет так там вообще творится хер пойми что.
почитайте авд форум, там немало тем про фальшивые улыбки и доброту тайцев. lol.gif

p.s. да да да, минусите сколько влезет, съездили один раз по путёвке в Тай и все вам там кажутся ангелами. gigi.gif

два долбоеб
да и вас тут походу много. очень.

[^]
ЖораBKK
28.04.2016 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (GurzaSD @ 28.04.2016 - 10:37)
В Тайланде, съемка запрещена (магазины и тд.) Жил полтора года там. Камеры стоят ментовские. Обнародование видео съемки, грозит тюрьмой. Это не Тайланд Диваны минусить начали. Вы кроме дачи из страны не выбираетесь. lol.gif

Что за бред я прочитал?
Живу в Тае больше 4 лет.

[^]
REDDEVIL4700
28.04.2016 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Пролыч @ 28.04.2016 - 07:28)
Там один таец всех накумарил. Причем удар поставлен неплохо.

Да не смеши ты... удар поставлен. Просто англичане как сонные мухи.

[^]
ЖораBKK
28.04.2016 - 11:43
-2

Хохмач

Цитата (Limmon @ 28.04.2016 - 11:06)
Пересмотрел. Сначала тайцы что то между собой не поделили, потом бухой англ задел левого тайца, тот его толкнул в ответ и англ упал. На это тетка начала тайцу что то активно доказывать и разок в морду ему заехала. Далее спор с англами начал активно нарастать и пошли толкания с наезды с обеих сторон. Потом тайцы тупо всех выпилили. Вывод: нех пить, а потом доставать местное население. Англичане получили свое. Хотя добивание тетки было лишним, так и убить можно.

Тайцев нельзя бить и вообще распускать руки. Для них - это прямое оскарбление. Так что если распустил руки - будь готов отвечать. Вот спорить можно хоть до потери сознания, никогда таец первым руки не распустить, если ты, конечно, откровенно его последними словами не обзовешь.

[^]
Эвольвер
28.04.2016 - 11:43
2

Весельчак

Брит на 0.22 цепляет тайца, толчка или еще что-то не заметил. Бабка идет разбираться, кричит, скандалит, на 0.56 отвешивает оплеуху тайцу и вот потом понеслось. Полосатый ваще красавчик, влез, люлей получил, шмякнул об землю девку которая прикрывала и мешала его пиздить и свалил.

[^]
mrsakhnov
28.04.2016 - 11:45
0

скептик шопиздец

Цитата (sakhalinman @ 28.04.2016 - 11:15)
И кстати причина не потому что "мы их испортили" как многие думают почему то, а потому что во время кризиса много шандрапони с северов/лаосов и тд переехало в туристические места за легкими деньгами. И сейчас едут.

4. "А вот англичане ведут себя часто вызывающе. Прежде всего, орут в любой ситуации. Если кто-то чавкает и обсуждает еду - это они." - ну да, есть такой момент. Но их там и больше всего (за исключением китайцев).

5. "Недавно на острове изнасиловали чуток, так столько шухера было. Сразу народ подумал стоит ли туда ехать." - за время только последнего Сонгкрана только в ПТТ были сотни (даже не десятки) обращений в полицию от туристов по поводу мордобоя. Изнасилований тоже дофига по туристическим местам. И убийства периодически бывают. И ничего, едут.

Вобщем вполне себе такая азиатская "Страна улыбок". Почти все очень приветливые, милые, но так же с улыбкой на лице вам и мачетой по голове может прилететь если что не так, и каблуков в череп (трансы это любят, а они очень агрессивные  от своих  препаратов) и просто на ровном месте. И полиция в 99% случаев будет не на вашей стороне, будьте вы хоть трижды правы.

В общих чертах все верно, но одно НО- конкретно массовый туризм ( пиши пакетное быдло) и испортил Таиланд. Те же северные тайцы, а тем более лаосцы и прочие кхмеры и мьянмийцы в разы душевней и лучше тайцев городских. Я понимаю что вы много времени провели в Тае и совсем не пакетом, но конкретно по этому пункту я с вами готов поспорить.

Пы Сы. Как ахтунги пиздят своих недоебарей это вообще песня. lol.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 28.04.2016 - 11:51

[^]
Волка
28.04.2016 - 11:49
-2

Приколист

blink.gif треш какой то
Бабулю очень жалко:(
она в конце хоть пошевелилась...остальные два вообще нет..

[^]
старецПаисий
28.04.2016 - 11:50
1

Юморист

Цитата (enuresis @ 28.04.2016 - 07:33)
фигасе он красавчик левой троих уложил

кого там укладывать? пьяных толстых, старых, людей? Ну боец, ебать!

[^]
Megerko
28.04.2016 - 11:50
0

Юморист

А продавец там прошаренный, только заварушка началась - он сразу понял чем пахнет и лавочку закрыл жалюзями (с 1-30, угол слева вверху).

[^]
vortexin
28.04.2016 - 11:52
1

Весельчак

учитывая то, что многие англичане ведут себя как свиньи, это не удивительно.

[^]
Jazv
28.04.2016 - 11:55
0

тут смешное надо писать, а я не...

мне кажется, что в споре англичанин сказал что королева лучше короля... ток за енто можно таких звездюлей словить... ну или банда - но вроде не обирали с тел ничего...

[^]
Клопоклещ
28.04.2016 - 11:57
7

Приколист

Цитата (lionvs @ 28.04.2016 - 09:13)
Отдыхал как то в Паттае, ехал на скутере впереди ехала парочка и случайно задели байк ихнего таксиста ногой, с байка упала каска, парочка остановилась, что бы извинится, так эти чубреки начали сразу их избивать. На кипишь сбежалось все русское население и если бы не наши, то их отмутозили бы по полной. Так что ихние таксисты звери.

dont.gif

Семью англичан избили в Таиланде

[^]
ЖораBKK
28.04.2016 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 28.04.2016 - 11:45)
И кстати причина не потому что "мы их испортили" как многие думают почему то, а потому что во время кризиса много шандрапони с северов/лаосов и тд переехало в туристические места за легкими деньгами. И сейчас едут.

4. "А вот англичане ведут себя часто вызывающе. Прежде всего, орут в любой ситуации. Если кто-то чавкает и обсуждает еду - это они." - ну да, есть такой момент. Но их там и больше всего (за исключением китайцев).

5. "Недавно на острове изнасиловали чуток, так столько шухера было. Сразу народ подумал стоит ли туда ехать." - за время только последнего Сонгкрана только в ПТТ были сотни (даже не десятки) обращений в полицию от туристов по поводу мордобоя. Изнасилований тоже дофига по туристическим местам. И убийства периодически бывают. И ничего, едут.

Вобщем вполне себе такая азиатская "Страна улыбок". Почти все очень приветливые, милые, но так же с улыбкой на лице вам и мачетой по голове может прилететь если что не так, и каблуков в череп (трансы это любят, а они очень агрессивные  от своих  препаратов) и просто на ровном месте. И полиция в 99% случаев будет не на вашей стороне, будьте вы хоть трижды правы.

В общих чертах все верно, но одно НО- конкретно массовый туризм ( пиши пакетное быдло) и испортил Таиланд. Те же северные тайцы, а тем более лаосцы и прочие кхмеры и мьянмийцы в разы душевней и лучше тайцев городских. Я понимаю что вы много времени провели в Тае и совсем не пакетом, но конкретно по этому пункту я с вами готов поспорить.

Пы Сы. Как ахтунги пиздят своих недоебарей это вообще песня. lol.gif

Это верно исключительно для ПТТ. Ну когда едешь в эту помойку - надо понимать, что там контингент еще тот. С таким же успехом можно в Москве в Бирюлево или Люберцах отхватить п...здюлей и считать, что вся Москва такая.

[^]
Danilatotti
28.04.2016 - 12:04
0

пациент

Цитата (papatyn @ 28.04.2016 - 07:36)
бабке так нехило с ноги прилетело...
от оценки воздержусь, тут диапазон от "невинных жертв" до "сами, суки, виноваты"...

все таки остались еще адекватные люди на япе agree.gif

[^]
Григориан
28.04.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 28.04.2016 - 10:44)
НЕ знаю, как надо раздраконить местных. Т к у них там рассердится, значит, потерять лицо. Сколько там был в разных местах, всегда только улыбки, даже когда были спорные ситуации.
- Спорил с таксистом за цену, так все время таксист улыбался и ржал))
- Торговался на рынке в глухомани не зная языка, тоже, только жрака и ни тени раздражения.
Может, такие же понаехавшие туристы устроили беспредел?
А вот англичане ведут себя часто вызывающе. Прежде всего, орут в любой ситуации. Если кто-то чавкает и обсуждает еду - это они.
Даже, если, получили заслуженно англичане, то, как-то тревожная тенденция. Так и туристов могут потерять. А любой отток туристов - это плохо.
Недавно на острове изнасиловали чуток, так столько шухера было. Сразу народ подумал стоит ли туда ехать.

Кароч, основатели традиционного бокса продули представителям тайского бокса))

Давайте по пунктам:

1. "у них там рассердится, значит, потерять лицо". Не рассердиться, а опозориться. К примеру наорали вы на тайца прилюдно, или кинули его или еще что - он потерял лицо (как у нас по понятиям "потерял честь"). 99% что вам после этого прилетит. Скорее всего коллективно.

2. "Спорил с таксистом за цену, так все время таксист улыбался и ржал)) " - пока вы спорите и торгуетесь то все норм. А если вы бы к примеру не сошлись в цене и дали бы ему на 50 бат меньше то он вполне мог бы вам ломиком по голове дать. Или переехать. Или застрелить (почти все таксисты с пушками там). Все так же мило улыбаясь. Азия.

Таксисты там вообще реально мафия, даже ментов не боятся. Сколько туристов они уже убили... да что там - у меня у самого история жесткая была, еле выпутался.

3. "Торговался на рынке в глухомани не зная языка, тоже, только жрака и ни тени раздражения." Как и написал - пока торгуетесь - все норм. Особенно если сами улыбаемся и шутим. Так же в глухомани они более добрые.

Вобщем вполне себе такая азиатская "Страна улыбок". Почти все очень приветливые, милые, но так же с улыбкой на лице вам и мачетой по голове может прилететь если что не так, и каблуков в череп (трансы это любят, а они очень агрессивные от своих препаратов) и просто на ровном месте. И полиция в 99% случаев будет не на вашей стороне, будьте вы хоть трижды правы.

Да, во многом согласен. Но, хочется спросить, где столько негатива-бандитизма наловили? Мы где только не лазили, ничего такого не ощутили и не поймали. Скорее всего, кто ищет, тот и найдет. Мы не смогли найти. Жили в туристическом месте, рядом был пипецный район. Мне хватило его днем увидеть чтобы туда не соваться. А тем более, вечером.
В этой конкретной ситуации я бы и близко не подошел к этим махачам. Максимум, полюбовался возможным экшеном, местными традициями. А англикосы же влезли по самое нихочу. Ну, и отловили. Все себя ощущают, прям, богами. gigi.gif

Р С, хе-хе англикосы минусят? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 28.04.2016 - 12:08

[^]
kisel759
28.04.2016 - 12:05
1

Хохмач

Да там же видно как бухие быдлы идут и руками всех расталкивают. А потом баба руки по привычке, что ее не тронут, распускает. Но тут пошло по другому сценарию и быдло опиздюлилось.

[^]
Бабаяныч
28.04.2016 - 12:08
-2

Винтажный газогенератор

Конечно, банда. Осмотрелись, видят - нет поблизости русских, можно оторваться на пожилых фарангах. Не думаю, что это им с рук сойдет.

[^]
andrey118
28.04.2016 - 12:09
1

Ярила

ибо,не хуй бухим блатовать.

[^]
ЖораBKK
28.04.2016 - 12:14
3

Хохмач

Цитата (andrey118 @ 28.04.2016 - 12:09)
ибо,не хуй бухим блатовать.

Ибо не хуй вообще блатовать на пустом месте.
А если блатуешь - умей двоечку прописывать.

[^]
bigie
28.04.2016 - 12:15
1

Юморист

англичанин оттолкнул тайца, тот обиделся и тоже его толкнул.
и понеслась.

[^]
nike
28.04.2016 - 12:30
5

Балагур

Цитата
а ничего, достаточно выкинуть мусор не в ту мусорку, к примеру допил бутылку воды и мимоходом выкинул в мусорное ведро возле чужой макашницы, и всё, тебя уже толпой пиздят и ещё со всех сторон бегут помощники.
или ребёнок случайно облил водой шлёпки резиновые которые стоят на продаже и стоят 100 бат, так всю семью хуячат люто и ущерб на 10 тысяч бат предьявляют.
почитайте авд форум, там немало тем про фальшивые улыбки и доброту тайцев.

p.s. да да да, минусите сколько влезет, съездили один раз по путёвке в Тай и все вам там кажутся ангелами.

Вот ты сам пишешь, что людям дают пизды за их блядское поведение. Примеров у меня личных куча. Англичане в августе 2014 в ГОА бухие послали нахуй торговца, это нормально ибо заебывают, но они послали нахуй его как индуса. ТЕ сказали ему, что Indian s fucking Budhas смяли деньги. Итог этого мероприятия обошелся в 20 000$ для одного и после месяца отсидки в чудесной индийской тюрьме, другого просто не выпустили ,сказали либо 40 000$ либо пусть сидит минимум 12 лет. Послали нахуй они не торговца а религию, смяли деньги на которых Ганди изображен и которого уважают не менее всех обликов Шивы вместе взятых, кстати, есть за что. Было это на площади точнее прям рядом с ней, где памятник ему. Теперь другая сторона. Вы торгуете матрешками на Исаакиевской площади в городе герое Ленинграде. Подходят индусы, на предложение купить нахуй не нужную матрешку кидают вам в ебало деньги называют мудаком и при этом высказывают свое мнение по по воду властедержащих вашей Родины. Ваша реакция? Я лично гулял по таким местам на этой планете, что реально страшно, но никогда не было конфликта не с кавказцами в горах, не ночью в переулках, индусы меня не пиздили палками ,когда я единственный белый на хуй знает сколько квадратных километров зашел в их притон ночью дабы бухла купить. По странам бывшего Союза тоже без ножа ходил. Только блять с земляками хуйня на девять случаев из десяти. Англичан и в Турции при мне пиздили. В отеле. Пять звезд. По ебалу. Чаевые чаевыми но ты за них вроде как не человека в рабство покупаешь и не надо ему говорить в переводе на русский что то типа мой маленьки нищий помощник.

P.S. Вспомнил еще один случай, их много, но этот ярко выражает кто за что получает пизды. Чувак обожрался кислого и пришел в темпл (храм) с матрацом сказал буду жить тут, положил его под статуей Ганеша. Воооот)))) Ну бля, там норм к религии относятся. Веришь- збсь, не веришь- ну да хуй с тобой, улыбнуться только. Но ну бляяя, с матрацом....а да там приход какой то был, не у парня, у парня то понятно, в темпле прихожане были, праздник был, там сука через день праздник в темпле))) Теперь то же самое у нас допустим)))) приходит в церковь праволсавную пьяный индус и складывет банановые листья на входе в алтарь и грит я тут поживу, и поп такой с кодилом ну да живи, у нас тут отпевание но да ничего мы православные понимаем твою тяжелую ношу rofl.gif rofl.gif

Это сообщение отредактировал nike - 28.04.2016 - 13:04

[^]
nambok
28.04.2016 - 12:34
0

Весельчак

они не знали, что у них не везде можно ходить,вот у нас везде можно ходить...............

[^]
kenoke
28.04.2016 - 12:35
2

Ярила

Нехер на Тай гнать! Пьяных отморозков никто не любит. Тайцы очень терпеливые и мирные. Многое прощают. Видимо тут уже был борщ... Как говорится в "гостях" проблемы качать чревато.

[^]
ЖораBKK
28.04.2016 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (nike @ 28.04.2016 - 12:30)
Цитата
почитайте авд форум, там немало тем про фальшивые улыбки и доброту тайцев.

p.s. да да да, минусите сколько влезет, съездили один раз по путёвке в Тай и все вам там кажутся ангелами.

Вот ты сам пишешь, что людям дают пизды за их блядское поведение. Примеров у меня личных куча. Англичане в августе 2014 в ГОА бухие послали нахуй торговца, это нормально ибо заебывают, но они послали нахуй его как индуса. ТЕ сказали ему, что Indian s fucking Budhas смяли деньги. Итог этого мероприятия обошелся в 20 000$ для одного и после месяца отсидки в чудесной индийской тюрьме, другого просто не выпустили ,сказали либо 40 000$ либо пусть сидит минимум 12 лет. Послали нахуй они не торговца а религию, смяли деньги на которых Ганди изображен и которого уважают не менее всех обликов Шивы вместе взятых, кстати, есть за что. Было это на площади точнее прям рядом с ней, где памятник ему. Теперь другая сторона. Вы торгуете матрешками на Исаакиевской площади в городе герое Ленинграде. Подходят индусы, на предложение купить нахуй не нужную матрешку кидают вам в ебало деньги называют мудаком и при этом высказывают свое мнение по по воду властедержащих вашей Родины. Ваша реакция? Я лично гулял по таким местам на этой планете, что реально страшно, но никогда не было конфликта не с кавказцами в горах, не ночью в переулках, индусы меня не пиздили палками ,когда я единственный белый на хуй знает сколько квадратных километров зашел в их притон ночью дабы бухла купить. По странам бывшего Союза тоже без ножа ходил. Только блять с земляками хуйня на девять случаев из десяти. Англичан и в Турции при мне пиздили. В отеле. Пять звезд. По ебалу. Чаевые чаевыми но ты за них вроде как не человека в рабство покупаешь и не надо ему говорить в переводе на русский что то типа мой маленьки нищий помощник.

+ 100500
Если ведешь себя как человек - пизд...лей найти тяжело.

П.С. А минусаторы всех адекватных людей в этой теме - быдло, считающее, что им все должны вокруг за сраные их 3 копейки gigi.gif

[^]
hitby
28.04.2016 - 12:39
1

Ярила

Все кто написали , что англичане сами виноваты , может и виноваты . Но кто писал , про дерьмократию и заебали со своей дерьмократией , дауны тупорылые , идите первый канал врубайте , там вам новую порцию врагов государства покажут.
А этому бойцу который лихо раздаёт пиздюли женщине в годах , самому бы немешало череп проломить кирпичем , такому ничего не стоит человека убить , он ребёнка убъёт и бровью не поведёт.
А по стилю похожи на цыган или хачей , из под тяжка , когда никто не ожидает , а потом налететь толпой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41703
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх