Очередного героя гнёт спайс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xedr
21.04.2016 - 21:41
1
Статус: Offline

Юморист

Ни одна сука тварь на земле не делает себе плохо кроме нас долбоебов!

[^]
ZeebaEata
0

Приколист

Парень не хрен с горы - владеет техникой гроулинга.

[^]
Ваха
0

Ярила

Все правильно сказали уже. Если это спайс - то какая-то последняя адская химия. Помните, в прошлом году по всей стране массовые смерти были от спайса? Сургут и тд

Там совсем уже пиздецкое вещество братья-кетайцы к нам отправили. А почему оно появилось? В том числе потому, что даже всякие дживиаши исчезли

Это сообщение отредактировал Ваха - 21.04.2016 - 21:51

[^]
Kassandr54
21.04.2016 - 21:44
2

Юморист

Цитата (Newvovan1973 @ 21.04.2016 - 18:34)
Пипец, за эту херь дилеров стрелять надо... По ходу это чучело уже никогда не отпустит... Что заставляет людей это говно курить? Где блять здесь кайф? А самое гадкое то, что это доступно даже для школяров. И менты блять знают всех барыг, но в доле, гондоны... Гореть им в аду.

Всё очень просто!
Чтобы не было такой эболы, нужно просто легализовать всеми уважаемую марьиванну!!!
Но сами же менты и прочие противонаркотические службы, коих у на пруд пруди, на амбразуру пойдут против этого!

[^]
Alexash1988
21.04.2016 - 21:50
1

Хохмач

интересно, а когда распространителей этого говна начнут на площадях жечь? moderator.gif
вместе с употребителями

[^]
Kassandr54
21.04.2016 - 21:56
2

Юморист

Цитата (iambad @ 22.04.2016 - 00:11)
Последнее время чтото мало про спайсы говорят...
Толи полиция работать начала у нас..
Толи скоро чтото новое появится

Зачем изобретать велосипед?
Достаточно легализовать старый, добрый, веками изведанный гашиш!
Ведь многие страны и, опять же, многие штаты США легализовали его! Там ведь тоже далеко не идиёты живут!
Школота как курила так и курить будет! Но не эту китайскую дрянь, а безобидный натурпродукт!
Кто не в теме - знайте, что производные конопли НАРКОТИКОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!
А сколько отсидело за них!!!
Хотя бы декриминизировали производные конопли!!!

[^]
suntori
21.04.2016 - 21:58
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (chexec @ 21.04.2016 - 22:26)
больным тоже не надо помогать, чего бюджетные деньги-то тратить? вообще скорую надо отменить, зачем она нужна - помогать еще. сами же виноваты - за здоровьем не следят, живут больше 60 лет. какие нагрузки на государство создают.

Т.е. вы сравниваете больных людей с теми, кто сделал свой выбор добровольно? blink.gif
И ладно бы, если выбор пал на натурпродукт, аля ganja.gif . Уже давно разжевали, что марихуана наносит меньший вред, чем спирт (Умеющие гуглить найдут пруфов). Но ставить "синтетиков" в один ряд с больными людьми... Ну хз. У каждого своё мнение

Это сообщение отредактировал suntori - 21.04.2016 - 22:02

[^]
Volgogradets
21.04.2016 - 22:02
0

Юморист

в топку нахуй!

[^]
Ваха
21.04.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Alexash1988 @ 21.04.2016 - 21:50)
интересно, а когда распространителей этого говна начнут на площадях жечь? moderator.gif
вместе с употребителями

"употребители" и без того нихуя не в шоколаде, как вы можете наблюдать на видео. А если у этого перца найдут на кармане хотя бы крошки спайса - уедет лет на пять.

А распространители....Вот подумайте, кого в первую очередь можно считать таковыми? щеглов, делающих закладки? барыг? а почему вообще у нас в стране вместо конопли появилось вот такое говно?

[^]
Шушпанчег
21.04.2016 - 22:04
1

Ярила

Биомусор

[^]
Spitzgeschos
21.04.2016 - 22:05
1

Весельчак

С просторов
тут

Это сообщение отредактировал Spitzgeschos - 21.04.2016 - 22:06

[^]
Gu2liver
21.04.2016 - 22:07
1

Хохмач

Есть поверье, что в тела с ослабленной душой вселяются бесы. Похоже на правду. И такие видосы обязательно надо показывать в школах, чем страшнее тем лучше.

И еще, выйдя из квартиры и услышав такие крики на лестнице яп точно кирпичей отложил....

Это сообщение отредактировал Gu2liver - 21.04.2016 - 22:11

[^]
chexec
21.04.2016 - 22:07
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (suntori @ 21.04.2016 - 21:58)
Цитата (chexec @ 21.04.2016 - 22:26)
больным тоже не надо помогать, чего бюджетные деньги-то тратить? вообще скорую надо отменить, зачем она нужна - помогать еще. сами же виноваты - за здоровьем не следят, живут больше 60 лет. какие нагрузки на государство создают.

Т.е. вы сравниваете больных людей с теми, кто сделал свой выбор добровольно? blink.gif
И ладно бы, если выбор пал на натурпродукт, аля ganja.gif . Уже давно разжевали, что марихуана наносит меньший вред, чем спирт (Умеющие гуглить найдут пруфов). Но ставить "синтетиков" в один ряд с больными людьми... Ну хз. У каждого своё мнение

да я даже не удивляюсь такому после горячих тем, где людей обманули - что ипотеку, что долевых строителей. и там все хором кричат - сами виноваты. великий народ съел капитализм и алчность, хуле уж тут скрывать.

[^]
loredan
21.04.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 21.04.2016 - 14:57)
Пристрелите его кто нибудь...

Вот узаконили бы отстрел таких, честно скажу, пошёл бы добровольцем. Мерзкий биомусор, который самим своим существованием отравляет жизнь всем вокруг.

[^]
tattoo13
21.04.2016 - 22:10
0

Ярила

ни чего так он себе шею размял yad.gif
а такую херню только курят (не знаю я что делают что бы вот так научиться срать внутрь) и её можно сожрать? у меня знакомую угостили на работе добрые коллеги сигареткой....примерно такое же видео....только она в форме проводницы ... честно жалко её, хорошо что в ю туб не выложили....но чего хотели - добились, уволили. Я теперь сигареты не стреляю, но вот в столовую хожу....вот и думаю....случаи когда начальник "просерался" перед планеркой были....и все таки, а если нормальный человек такое сожрет, что будет?
у бывших коллег из гнк не спрашиваю - не так поймут.
Цитата
Хотя бы декриминизировали производные конопли!!!

давайте с начала марганцовку без рецепта разрешим umnik.gif

[^]
chexec
21.04.2016 - 22:10
0

Цитата (loredan @ 21.04.2016 - 22:09)

Вот узаконили бы отстрел таких, честно скажу, пошёл бы добровольцем. Мерзкий биомусор, который самим своим существованием отравляет жизнь всем вокруг.

своего ребенка, брата, сестру, другого родственника тоже бы порешил? не зарекайся.

[^]
loredan
21.04.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (chexec @ 21.04.2016 - 22:10)

своего ребенка, брата, сестру, другого родственника тоже бы порешил? не зарекайся.

Детей уберёг. Уже выросли без этой дряни. Думаю и не нужна она им. За остальных родственников не ручаюсь. Но если они сознательно употребляют эту хрень, они уже убили себя сами. Так вот, чтобы не убили других, порешить однозначно. Они уже трупы. Просто не сознают это.

[^]
RassAllGul
21.04.2016 - 22:21
0

Весельчак

slj8c
Абсолютно нет.Путь которым идут войны кастанеды -это тупик.Растянув своё сознание на тысячелетия,и приняв иную форму бытия,скормив "Орлу(Тёмному морю осознания) свои воспоминания-они только откладывает встречу с самым прекрасным что есть,это как возвращение домой где тебя безмерно любят и ждут,это сродни возвращению к самому себе,такому понятному ,любящему и ждущему.И это знание я не прочел .Случилась так что я подумал в друг ,вот прямо сейчас умру-и обращаясь сам к себе задал вопрос а что изменится ? Миллиарды умирали до меня миллиарды умрут после. И тут я понял что мы все одинаковые.Все! В своем стремлении дать любовь нашим близким,в нашем намерении быть с ними ,мы все похожи -хоть у всех разные пути.И тут мне стало страшно,что изменится со смертью ? вариантов не много либо не будет того кто несет память прожитых лет,и может воспринимать мир ,либо сознание будет в другой нематериальной форме.Но это будет тоже смерть,всего того что я любил.Я не смогу обнять своего любимого сына,не смогу выпить "вятского квасу",не смогу сходить на рыбалку. Это тоже смерть всего что я любил.И тут впервые мне стало горестно ,не за себя, а за всех людей,я ощутил как "бессмертные и живые в одной оскаленной цепи",я понял насколько нас "несметное множество" в нашем намерении.Мы все есть суть одного и тоже.Впервые в жизни я был сокрушён в сердце своём,мне было мучительно больно ,за всех кто ушёл и уйдёт расставшись с дорогим и близкими.И тут я задал вопрос -не к кому не обращаясь-я спросил "Зачем всё это,всё это бытие" и тут я услышал ! Вот представьте что вы слышите очень очень тихий шёпот и одновременно это на столько громко что и вообразить себе не можешь,как будто всё мироздание содрогнулась на мгновение.Два слова -"Я покажу" .И тут я ощутил как с невероятной скоростью меня рванули верх через облака ,звезды и галактики,за пределы расширяющейся вселенной.Никогда в жизни я не испытывал большего счастья и сжимал зубы чтобы не завизжать.Я понимал что не могу посмотреть на этот источник "вселенской большой любви",меня просто разорвёт.Я много задавал вопросов ему,и первое что он мне сказал " В ваших книгах и малой йоты не описано того кто я есть" Я посылаю к вам сынов одного за другим ,и вы все для меня дети,а не рабы.И я спросил почему в мире столько боли и не справедливости. За что умирают детки малые ,почему столько несправедливости в этой хищной вселенной которая стремится к энтропии.Ответ был прост и понятен если бы не было тех хищных законов природы в нашем мире то и детьми мы бы не были, а были рабами. И тут я увидел самое прекрасное, океан всех разумных душ.Как же я просился в него, как же я хотел нырнуть,-на что он мне ответил -"Ты и так видишь то что живым не положено"И они двигались к единому центру,кто то быстрее а кто то медленеё-ихние поступки и ихняя совесть их самих не пускала.Вот представьте что вы абсолютно все знаете что было,понимаете все законы и все существа вокруг тебя как и ты сам всё за тебя знают-"все грехи и медали" а исправить ничего не можете.И сами себя не пускаете к источнику.И ответом на мой вопрос зачём всё это стало то что как бы ни было долго это путешествие ,цель у него одна-Стать со мной в один ряд как возлюбленное чадо ,и творить самое прекрасное что может быть-НОВЫЕ ДУШИ,для новых воплощений.Много вопросов я задавал,касающегося мироустройства-информация шла огромными завершёнными кусками,она была понятна,и там я смог решить вопрос гравитации в формуле всего-нечто вроде струны ,божьего дуновения, пронзает каждую частицу,я видел и понимал что я вряд ли вспомню.Это болезненно понимать что наши мелкие страхи,ясности,силы и старости закрывают нас от него,а он всегда только руку вытяни-рядом любит и ждёт И теперь собственно к Кастанеде- да я рос на нём и не мог спросить у него как же с нами если ты и есть тот "орёл"-он засмеялся и сказал они только откладывают само сладкое -встречу со мной. Когда я очнулся -первыми моими словами было-"я был с Богом,я был Богом,я победил смерть".И дело даже не том веществе которое подняло меня и подбросило- распадаясь в мозге на чудовищное количество окситоцина. Я спрашивал у многих кто экспериментировал но видимо не кто из них в отличии от меня не задавал вопрос "зачем всё это".У меня есть очень хороший друг,я надеялся что смогу когда нибудь увидеть этот океан снова-но он сказал такое "залихватское незримое кино" показывается раз в жизни.

[^]
АндрейStavr8
21.04.2016 - 22:22
0

Ярила

бесы корежат

[^]
Озверин
21.04.2016 - 22:24
0

SirMultik

Цитата (Alexash1988 @ 21.04.2016 - 21:50)
вместе с употребителями

Не поверишь - очень скоро.
Ибо власть остановить это не может. Или не хочет.
Эта зараза валом идет. По полной программе.
Сажать прилюдно на кол за распространение.

[^]
JAG
21.04.2016 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Мне показалось, иль морда у него чуть ли не синяя? Там видимо давление в бащне на пределе, вот и кроет его
Навидался таких, давление такое, что чувствуешь, как кровь бьёт в пальцы и каждый стук сердца, как маленький обморок. Но в его состоянии он просто не понимает, что кричит. Не повинуется тело и моторика, а рассудок в полной норме, мысли в норме. Сейчас спайс блокирует доступ кислорода к различным участкам мозга, они начинают голодать и отрубают различные отделы, моторики, контроля и.т.д Ничего общего с травой или вообще воздействием на рецепторы не имеет, тупо выборочное удушье мозга и разгонка сердца.

[^]
chexec
21.04.2016 - 22:53
0

Цитата (loredan @ 21.04.2016 - 22:19)
Цитата (chexec @ 21.04.2016 - 22:10)

Детей уберёг. Уже выросли без этой дряни. Думаю и не нужна она им. За остальных родственников не ручаюсь. Но если они сознательно употребляют эту хрень, они уже убили себя сами. Так вот, чтобы не убили других, порешить однозначно. Они уже трупы. Просто не сознают это.

да уж...

[^]
gaschekser
21.04.2016 - 22:54
0

Ярила

почему нет биореакторов ?

[^]
BlackMan2009
21.04.2016 - 23:00
-1

Ярила

я бы ему с ноги помог прийти в чувства, он орет, а я пинаю. А потом как в анекдоте, странное у вас вино голова неболит, только жопа....))

[^]
Genius777
21.04.2016 - 23:09
0

Ярила

Фигасе парня забирает. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31528
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх