Арья Старк изобразила продавщицу, не смотревшую «Игру престолов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
21.04.2016 - 21:27
-6
Статус: Offline

видеограф

Не ну...кто то же смотрит.
Я нет , мне 47...
дочь с зятем то же не смотрят , им по 25...26,
сын то же нет...ему 21 вот-вот будет.
БЛЯДЬ КТО ЖЕ СМОТРИТ ВСЮ ЭТУ ХУ...?????
Или моя семья какая то особенная?

Это сообщение отредактировал видеограф - 21.04.2016 - 21:29

[^]
pvvpvv
21.04.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата (clairefeo @ 21.04.2016 - 11:55)
и что? я вот тоже не смотрела ни одной серии. жива

она пока тоже жива

[^]
Tamagotchi
21.04.2016 - 21:30
3

Ярила

Пол года назад мне друг говорил посмотри(тоже на ЯП сидит с женой по переменке), я его естественно посылал. Его вкус всегда мне был не понятен . Нам даже девушки нравились разные. Короче ткнул пальцем в небо и посмотрел серию где Шону Бину (Эддарду Старку) снесли башку kruto.gif . В общем я залип, все сезоны скачаны с торентов в HD просмотрены за две недели и жду новый сезон , как второе пришествие Христа. Особенно хочется воскрешения Джона Сноу.

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 21.04.2016 - 21:31

[^]
MariXuana
21.04.2016 - 21:41
4

Иностранный Агент

*Пост про ИП*

-А я не смотрел, хаха.
-Да всем насрать.
-Не смотрел и не буду, вы стадо.
-Ах ты сволочь, нам ведь насрать на тебя и на то, что ты не смотрел.
-Аааа люююди, я существую, я ни одной серии не видел!!!
-Вот уёбоек, на тебя нам тоже насрать.
-Побуду оригиналом. Не смотрел.
-И не смотри.
-И я не смотрел, и хоть удавитесь, не буду!
-И ты не смотри, нам всё-рав-но.
-Хуета.
-Это ты хуета, потому что ты не смотрел, но нам насрать.
-Посмотреть, что ли...
-Ах ты сволочь, ты еще не смотрел? И насрать (посмотри, пожалуйста).
-Какой тупой сериал, я ни одной серии не видел и горжусь этим.
-Расстре... Ой, да всем насрать.
-Не видел.
-Это никому не интересно.
-Я правда, вот даже десяти минут не см...
-Да и насрать. Сволочи, Дом-2 ваш удел.

[^]
P0M4Hbl4
21.04.2016 - 22:27
0

какой-то статус

Цитата (va3610 @ 21.04.2016 - 16:58)
Цитата (P0M4Hbl4 @ 21.04.2016 - 14:56)
Перекличка дурачков, которые не смотрели (И в этом я их не обвиняю. Это их личное дело.), но им непременно надо зайти и написать о том, что не смотрели. Хочется, чтобы эти люди ответили на вопрос: Вы в каждую тему, к которой не имеете отношения, заходите и там пишете? А если не в каждую, то почему тут написали?

А что ж вы так болезненно относитесь к этому.

Сначала вы ответьте на мой вопрос. Он был задан раньше biggrin.gif

Скрытый текст
А вот фиг там, а не ответ на мой вопрос. Ибо ответить честно, почему написал, что не смотрел, хотя никто не спрашивал, значит признаться самому себе в том, что написал так, чтобы самоутвердиться, противопоставляя себя посмотревшим. "Вот я такой исключительный, я не смотрел, а вы все быдло". Утрирую, но примерно такая психология. А кто же в этом честно признается? Уж явно не тот, кто нуждается в самоутверждении в подобных темах. А ответить по-другому тут не получится, потому что никакой другой внятной причины так написать не прослеживается. Никакой другой ценности информация, что не смотрел, ни для кого не несет. Вот и остается вместо честного ответа переходить на личности.

[^]
Ha0tik
22.04.2016 - 01:09
2

Юморист

Да вы заебали, в предверии выхода нового сезона спамить инет всякой фигнёй. Усритесь гады, всё равно посмотрим.
Но джона старка жаль.

Это сообщение отредактировал Ha0tik - 22.04.2016 - 01:10

[^]
ВикторВ
22.04.2016 - 01:40
1

Балагур

Цитата (видеограф @ 21.04.2016 - 21:27)
Я нет , мне 47...

Кто-то смотрит! И дело даже не в возрасте!
Мне 35, моей жене 31 мы Игры престолов не смотрим. Потому что мы не любим фэнтази и предпочитаем другие жанры кино(детективы и комедии). Но при этом я не позволяю себе говорить что Игры - это Ху... или Го..., потому что это хороший качественный сериал!

Зачем спорить о вкусах? Тут на ЯПе эти споры постоянно возникают.
Мне вот понравились из зарубежного: комедийные - Доктор Хаус, Клиника, Теория Большого Взрыва, Как я встретил вашу маму, детективные - Как избежать наказания за убийство, Шерлок, Метод(наш с Хабенским).
А вот Игры - не моё, я не фанат фэнтази, я и Хоббита не смотрел и Властелин колец и Гарри Поттера. Ну вот такой у меня вкус. У меня есть друг, который только по фантастике угарает - "Стар трек", "Звездные войны" и т.д.
Все мы разные, вкусы у всех разные.

Я даже знаю людей которые Дом-2 смотрят. :)

А семья у вас действительно особенная... :)

[^]
Juna
22.04.2016 - 04:57
0

VVO

Она такая популярная пока ее не убили gigi.gif блин я даже книгу только первую прочитала и бросила это безполезное занятие.
Только начинаешь сопереживать герою его бац и убивают, потом следующего и следующего, неинтересно- санта-барбара в стиле фентези hz.gif
Буду смотреть сериал, там быстрее события развиваются brake.gif

Добавлено в 05:19
Цитата (Fodin @ 21.04.2016 - 17:38)
Цитата (Bunker @ 21.04.2016 - 17:29)
не смотрел, но читал.
вроде и хотел бы посмотреть, но уже как-то неинтересно.
а вообще неплохо было бы, чтобы Мартин прожил подольше и поубивал всех героев.

Ты ведь знаешь, что в сериале сюжет изменен?

да, я это по первому сезону заметила /, но пофиг читать не буду все равно убивает автор героев по очередности как в книге gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22.04.2016 - 05:16

[^]
ircfort
22.04.2016 - 09:16
1

Ярила

мне по трейлеру не понятно, Тирион поперся (пьяный?) к драконам - сожгут они его, жалкоsad.gif

в книги есть подобный сюжет, там герой (несостоявшийся жених Дейенерис) тоже шел их выпустить, дабы они косточки размяли, полетали, травку пожевали - его они сожгли

Это сообщение отредактировал ircfort - 22.04.2016 - 09:17

[^]
ulitkorp
22.04.2016 - 09:32
0

Балагур

А чего так бездарно-то? upset.gif

[^]
dchizh
22.04.2016 - 14:23
2

Приколист

а я завидую тем кто не смотрел, я сам только года полтора назад решился посмотреть, что это такое с таким количеством фанатов и не разочаровался, пересмотрел все сезоны на одном дыхании, теперь вот жду новый сезон, уже скоро)))

[^]
Fodin
23.04.2016 - 04:29
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 21.04.2016 - 21:27)
Я нет , мне 47...

Найден эталон долбоебизма. Сам не смотрел, никто из окружения не смотрел, мнения нет, но хуетой назвал. Да, чувак, твоя семья особенная.

Добавлено в 04:39
Цитата (Juna @ 22.04.2016 - 04:57)
да, я это по первому сезону заметила /, но пофиг читать не буду все равно убивает автор героев по очередности как в книге gigi.gif

А что в первом сезоне не так, как в книге? Вроде, начали по книгам, а уже потом, охерев от количества участников, начали их сокращать и скрещивать. И сейчас сериал идет впереди книг, так что можно их читать. Я вот буквально на днях закончил - как-то скучно читалось.

Добавлено в 04:42
Цитата (dchizh @ 22.04.2016 - 14:23)
а я завидую тем кто не смотрел, я сам только года полтора назад решился посмотреть, что это такое с таким количеством фанатов и не разочаровался, пересмотрел все сезоны на одном дыхании, теперь вот жду новый сезон, уже скоро)))

Двадцать четвертое близко...

Добавлено в 04:43
Цитата (ircfort @ 22.04.2016 - 09:16)
мне по трейлеру не понятно, Тирион поперся (пьяный?) к драконам - сожгут они его, жалкоsad.gif

в книги есть подобный сюжет, там герой (несостоявшийся жених Дейенерис) тоже шел их выпустить, дабы они косточки размяли, полетали, травку пожевали - его они сожгли

Он их украсть хотел, а не выпустить. Шедевральный долбоеб. Поделом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх